Перейти к содержимому

Промахи

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
25 656 боёв
Собственно вопрос к игрокам, не замечали ли вы  в последние три дня  изменений в точности орудий ?  Промахи непрерывные- ну на дальности  в 300-400 метров промахнуться из пушки Тигра вполне нормально, по этому особа не обращал внимание на такие вещи , да и бой на дальние дистанции стараюсь не вести в основном 100 - 200 метров из за спин игроков своей команды. Ну тут купил КВ-3, пушка косит.. ну думаю нормально, что от стока ожидать... поставил новую ходовую и вместе с ней ЗиС-6.... Я был неприятно удивлен  тем фактом, что за бой ни в кого не попал. В расстроенных чувствах высадил экипаж и продал эту машину. Сел за Тигра и уже второй день наблюдаю промахи при стрельбе почти в упор. Можете назвать суждения субъективными, но раньше такого не было, что бы на Энске в переулках между домами нельзя было попасть в гуслю стоячего танка два раза подряд и даже с моей манерой боя на 100-200 метров не попасть в стоячую арту первым выстрелом... Думал просто не повезло, но обратил внимание что такое невезение происходит достаточна часто , чтоб обратить на него внимание. Вот решил спросить игроков, кто то замечает  подобное поведение своих орудий ? Или мне действительно - чудовищно не везет.
  • Плюс 2
Игроки
323 публикации
19 510 боёв

Ctrl+0 тебе в помощь. Серверный прицел должен помочь.

Ничего такого не замечал сам.

Игроки
100 публикаций
9 355 боёв

в последнее время чет пинг хромает наверно поэтому...

вчера на кв из за этого умер(((( арта не прощает неожиданно появившейся задержки в 1 секунду((((

артовод психопат, стреляющей только бб снарядами на гвтигре.....
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

Такая же тема была два дня назад вроде...

в ротном бою с 30ки два выстрела в лоб Т-54, расстояние 100 метров, цель полностью в круге сведения - выстрел в пустоту ушел... Повторил - такая же мистика... ВБР наверное.

21 Июн 2011 - 10:41 пользователь ROMANbl4 сказал:

нагрешил значит, вот ВБР от тебя и отвернулся

ага, мс-1 наверное не заметил и переехал).

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
не, тебе кажеться... вчера с пингом под 300 на Лёве сделал 13 выстрелов, 11 попал - 3 убил. так что нормально все с пушками...

Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

Вероятно лаги с и-нетом. Например вчера по Украине и-нет лег, пинг под 300 - нереально играть. Сплошные лаги. ХЗ пофиксили уже или нет...

Врубай серверный прицел.

Игроки
39 публикаций
25 656 боёв
Позвольте, но я использую именно тот прицел который стоит по умолчанию, я вооще в игровом клиенте ничего не меня , ни скины, ни прицел - ничего вообще не трогал.
Игроки
2 203 публикации
43 940 боёв
Как стрелял так и стреляю, как попадал/мазал  - так и попадаю/мажу! Вроде ни чего и не заметил!
Игроки
100 публикаций
9 355 боёв
21 Июн 2011 - 10:42 пользователь P0chemu сказал:
редовцы хорош флудить... вас и так пол сервака за это уже ненавидит
  • Плюс 1

артовод психопат, стреляющей только бб снарядами на гвтигре.....
Игроки
198 публикаций
12 071 бой
21 Июн 2011 - 10:44 пользователь shadowkas сказал:

редовцы хорош флудить... вас и так пол сервака за это уже ненавидит

где флуд то?

поцык на весь бой на кв-3 ниразу не попал.

я бы снёс клиент и стал кмс по сапёру

Если кого-то забанили, значит топик удался
Игроки
323 публикации
19 510 боёв
21 Июн 2011 - 10:42 пользователь cx7 сказал:

Заметила, что с наряды как-будто насквозь пролетают

Баг отображения, ничего более.

21 Июн 2011 - 10:44 пользователь Fyrion сказал:

Позвольте, но я использую именно тот прицел который стоит по умолчанию, я вооще в игровом клиенте ничего не меня , ни скины, ни прицел - ничего вообще не трогал.

Ты прочел что я сказал? Нарушение синхронизации можно выровнять смотря на то как отрабатывает серверная версия прицела, а она бывает часто не такая же как на клиенте.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
25 656 боёв

Возможно вы правы, спасибо за совет,сегодня вечером обязательно попробую.

Про пинг не скажу конкретно были лаги или нет, но в воскресенье точно помню , что обращал - пинг выше 45-60 не поднимался.

Игроки
1 434 публикации
11 033 боя
использую серверный прицел, вчера на т32 ну невероятно мазал... я сначало грешил на ВБР ну ибо со 150метров не попасть в СТху прицел едва выходил за размер СТхи... сначало грешил на руки, думал чет не то с опережение, потом понял что все нормально, начал грешить на ВБР, а потом когда увидел как снаряд просто выпал из дула - выстрелил в землю на полном ходу прямо перед собой когда даже серверный прицел был на вражеском танке (местность ровная) я заподозрил что-то не ладное.

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
323 публикации
19 510 боёв
21 Июн 2011 - 10:53 пользователь Fyrion сказал:

Возможно вы правы, спасибо за совет,сегодня вечером обязательно попробую.

Про пинг не скажу конкретно были лаги или нет, но в воскресенье точно помню , что обращал - пинг выше 45-60 не поднимался.

Рад если поможетИзображение

У меня 1-3 секунды бывали расхождения в прицелах, пинг хороших хотя всегда..

Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
21 Июн 2011 - 10:38 пользователь Fyrion сказал:

Я был неприятно удивлен  тем фактом, что за бой ни в кого не попал. В расстроенных чувствах высадил экипаж и продал эту машину.

Это ключевая фраза. В ней кроется причина всех бед ТС'а.

С таким подходом к игре лучше было и не начинать...

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...