Перейти к содержимому

Как с этим бороться?

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
2 327 боёв

Собственно все сталкивались с тем что во время боя, некоторые пользователи просто стоят в афк режиме и толку в бою и вообще в игре от таких пользователей нету, можно ли как то банить таких людей желательно длительностью в "перманент" или в плоть до удаления аккаунта. Потому что это обычный фраг на котором качаются другие пользователи, а это можно сказать вмешательство в игровой процесс в нося дисбаланс между командами... 

http://s019.radikal.ru/i643/1401/47/e6da3c9b9d59.png (полный скриншот с полной картой)

http://s019.radikal.ru/i643/1401/47/e6da3c9b9d59.png

• Плюс 1
Игроки
938 публикаций
8 402 боя

ТС, а если у товарища дисконект? А если ребенок проснулся и заплакал, а если свет в квартире выключили???? Всем перманент??

Жалобу на ботоводство и если товарища уличат в системном повторении такого - применят санкции... Смысл постить на дню по 20 таких тем - отсутствует..

и да - от обилия модов чуть кровью глаза не изошлись...

Изменено пользователем Girl_with_gun
  • Плюс 9
Игроки
1 651 публикация
86 292 боя

Представляю,твоё предложение приняли и  сделали как ты просил.

А на завтра отключился у тебя интернет или электричество,а тебя взяли и забанили перманентно.

Или вообще удалили аккаунт.

Что тогда запоёшь?

• Плюс 5
Игроки
175 публикаций
61 283 боя

может ты и живешь в мегаполисе где все без проблем, а я живу в глубинке где и свет выключается без предупреждения и инет обрывается частенько.

по твоему принцыпу надо 25% игроков забанить!

над этим не думал?

• Плюс 4
Игроки
1 651 публикация
86 292 боя
21 Янв 2014 - 05:01 пользователь Wolk2323 сказал:

может ты и живешь в мегаполисе где все без проблем, а я живу в глубинке где и свет выключается без предупреждения и инет обрывается частенько.

Можно подумать в мегаполисах этого нет.)

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
21 Янв 2014 - 04:58 пользователь Homyathok сказал:

незнаеш как поставить ? так спроси, а не завидуй!

А зачем они мне? Я в отличие от нубов знаю, что БК находится под башней в бортах, баки и двигатель находятся в задней части танка (есть некоторые исключения, но они видны сразу) у немцев еще есть трансмиссия спереди, но в нашей "историчной" игре она считается двигателем, в окне мех вода сидит(сейчас вы будете в шоке) мех вод, за пулеметом сидит радист, в люке на башне сидит командир, справа и слева от орудия заряжающий и наводчик.

И вы вот ставите нубошкурки, а сами не можете этого запомнить?

• Плюс 2
Игроки
1 651 публикация
86 292 боя

Просто наш ТС отыграл почти 800 боёв,и почуйствовал свою опытность и крутость в игре,а вместе с этим-и желание вносить предложения и давать советы по ней.

Подросток перестал ощущать себя дитём,и возомнил что он взрослый.

Игроки
219 публикаций
64 361 бой
21 Янв 2014 - 05:04 пользователь BoomerKOT сказал:

А зачем они мне? Я в отличие от нубов знаю, что БК находится под башней в бортах, баки и двигатель находятся в задней части танка (есть некоторые исключения, но они видны сразу) у немцев еще есть трансмиссия спереди, но в нашей "историчной" игре она считается двигателем, в окне мех вода сидит(сейчас вы будете в шоке) мех вод, за пулеметом сидит радист, в люке на башне сидит командир, справа и слева от орудия заряжающий и наводчик.

И вы вот ставите нубошкурки, а сами не можете этого запомнить?

Ой красава, возьми вафельку с полки дитятко:bajan:

• Плюс 1
Есть победы, ведущие в тупик, и поражения, открывающие новые пути.
© Паскаль Брюкнер
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв

Я так понимаю, что если игрок постоянно "афкшит", т. е. накапливается энное количество жалоб,  тогда его таки банят. Надеюсь...Всё, что на данный момент можно сделать игрокам- нажать кнопку "пожаловаться". 

Вообще иногда по стате видно, что чел ботоводит. 

Игроки
46 публикаций
34 982 боя
21 Янв 2014 - 05:06 пользователь 1nsomnia сказал:

Да ладно вам, накинулись на моды)) Пока запрета от ВГ на моды нет, каждый изощряется как хочет.

Поддерживаю.А вот Уважаемый БумерКот,Вы при 800 боях все "нычки" в танках знали?

Игроки
1 822 публикации
23 466 боёв

Ё-моё, ТС, как ты сквозь такое количество модов забивших экран хоть что-то видишь ??

По теме: в последнее время народ массово жалуется на коннект с сервером, за это банить что ли ?

У меня тоже за последние пару дней было три раза когда я мог войти в бой только к его середине. Правда удачно входил - к тому времени как мой экипаж приходил в сознание уже было ясно где основное направление, ехал туда и фуловый брал уже покусанных союзниками фрагов давая перевес на направлении. Все три раза брал от 3 до 5 фрагов. Даже подумал может стоит и дальше половину боя стоять на базе :trollface:

Изменено пользователем RollerKiller
Игроки
1 450 публикаций
29 221 бой
ни как ! Он играет ради удовольствия , захотел в туалет , нажал в бой и тут пришли друзья . Таких пол рандома :crab:
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
21 Янв 2014 - 05:12 пользователь ncux__B__TAHKE сказал:

Ой красава, возьми вафельку с полки дитятко :bajan:

Купи мамуль вафелек, а то я все деньги в танки вложил, ничего не осталось :trollface:

21 Янв 2014 - 05:15 пользователь battery9999 сказал:

Поддерживаю.А вот Уважаемый БумерКот,Вы при 800 боях все "нычки" в танках знали?

Не поверите, но я это знал еще до регистрации  в этой игре, ну разве что кроме того, что у немцев двигатель везде и горят они в лоб :tongue:

Игроки
6 публикаций
2 327 боёв

Мне кажется что эта система жалоб не работает!!! Если дисконекты значит не может себе позволить нормальный интернет, если ребенок, то нафиг играть если у тебя сопля орет зубки режутся, захотел в туалет -> сходил, пришел нажал бой. Не знаю что там у вас с конектами серверов, но я играю у меня почему то не единого лага и дисконекта, это у вас бомжовые провайдеры типа Ростелекома у них сейчас идет процесс постоянных сбоев...

21 Янв 2014 - 04:54 пользователь BoomerKOT сказал:

Как бороться с теми, кто ставит нубошкурки с отображением модулей?

Какая разница какие у меня шкурки и модели ? Или я вас просил это оценивать ? Вы молодой человек не по теме флудите тут. Посты можете в какой нибудь теме с название "Флуд" " Набиваем посты" и т.д писать. А лично меня просто не радует когда стоит обычный фраг на котором другие качаются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...