Перейти к содержимому

Как с этим бороться?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
13 480 боёв

ладно чувак со статой там спит 50 процев....а так кто спит по  мин 44, макс 48 ну тупа игроки что тупа сливают

Игроки
6 публикаций
2 327 боёв
21 Янв 2014 - 05:27 пользователь battery9999 сказал:

Не по теме.Вопрос.Какой такой провайдер у Вас?

У меня МТС провайдер. Но до этого был Ростелеком, жуткий интернет под названием Генеральный спонсор игр в Сочи 2014, если в гугле написать отзывы про интернет ростелеком, то там большое количество отзывов что интернет соединение данного провайдера низкого качества и порой они даже просто разводят на деньги, под предлогом повысить скорость+увеличивая цену платежа за интернет, скорость не повышается, а цена меняется в +.

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
21 Янв 2014 - 06:41 пользователь _DisAiD_ сказал:

У меня МТС провайдер. Но до этого был Ростелеком, жуткий интернет под названием Генеральный спонсор игр в Сочи 2014, если в гугле написать отзывы про интернет ростелеком, то там большое количество отзывов что интернет соединение данного провайдера низкого качества и порой они даже просто разводят на деньги, под предлогом повысить скорость+увеличивая цену платежа за интернет, скорость не повышается, а цена меняется в +.

У меня Билайн оптоволокно, у знакомого МТС. Лаги и у него, и у меня. Тоже Ростелеком виноват? :smile:

Игроки
6 публикаций
2 327 боёв
21 Янв 2014 - 05:56 пользователь _Pushishka_78 сказал:

У меня Билайн оптоволокно, у знакомого МТС. Лаги и у него, и у меня. Тоже Ростелеком виноват? :smile:

Да, по любому он виноват.

Игроки
48 публикаций
15 391 бой
На счет рт инета, мтс в городе нету, сижу на рт. И пока по вине провайдера не видел ни одного лага, пинг в среднем 40. Скорость 60мбит, причем стабильно. что ты там про рт ноешь?
Игроки
417 публикаций
2 849 боёв
21 Янв 2014 - 05:22 пользователь _DisAiD_ сказал:

Мне кажется что эта система жалоб не работает!!!

Конечно не работает.

Или выходит, только игрок может сказать ,что другой бездействует, а сервер типа этого не видит, нужна подсказка(подсказки!) от игроков? Типа вот тогда он врубится.

Если один игрок простоял на базе 2 боя, но никто не пожаловался, то он чист, а который простоял 1 бой, но 14 игроков кинули жалобу, то система поймет что он негодяй и выпишет бан?

Игроки
124 публикации
7 264 боя
21 Янв 2014 - 01:53 пользователь _DisAiD_ сказал:

Собственно все сталкивались с тем что во время боя, некоторые пользователи просто стоят в афк режиме и толку в бою и вообще в игре от таких пользователей нету, можно ли как то банить таких людей желательно длительностью в "перманент" или в плоть до удаления аккаунта. Потому что это обычный фраг на котором качаются другие пользователи, а это можно сказать вмешательство в игровой процесс в нося дисбаланс между командами... 
http://s019.radikal.ru/i643/1401/47/e6da3c9b9d59.png (полный скриншот с полной картой)
http://s019.radikal.ru/i643/1401/47/e6da3c9b9d59.png

Уважаемый _DisAiD_ , в игре уже присутствует система наказаний за бездействие в бою. Если Вы заметили такой факт нарушения, то Вы можете воспользоваться системой жалоб, которая доступна в боевом интерфейсе. С принципом работы системы можно ознакомиться здесь. 
Данные аккаунты-нарушители блокируются на срок определенный Правилами игры. Система работает исправно, и с результатом этой работы  Вы можете ознакомиться в данной теме, которая регулярно обновляется.

• Плюс 2
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
21 Янв 2014 - 04:53 пользователь _DisAiD_ сказал:

Собственно все сталкивались с тем что во время боя, некоторые пользователи просто стоят в афк режиме и толку в бою и вообще в игре от таких пользователей нету, можно ли как то банить таких людей желательно длительностью в "перманент" или в плоть до удаления аккаунта. Потому что это обычный фраг на котором качаются другие пользователи, а это можно сказать вмешательство в игровой процесс в нося дисбаланс между командами... 
http://s019.radikal.ru/i643/1401/47/e6da3c9b9d59.png (полный скриншот с полной картой)
http://s019.radikal.ru/i643/1401/47/e6da3c9b9d59.png

Зачастую "афк-игроки" простаиваю на базе по куда более бытовым причинам: внезапный обрыв интернета, отключение электричества, срочно возникшее дело. Как говорил уважаемый Серб, "такого не будет", то есть наказываться такие игроки той мерой, которую Вы предлагаете. Почему? Потому что на месте тех, на кого Вы жалуетесь завтра можете оказаться Вы. И, Вы серьезно хотите быть в перманентном бане за то, что у Вас пропал интернет? Абсурд.

На данный момент у нас уже существует опция подачи жалоб на бездействие. В случае, если Вы заметили за союзниками такой род неспортивного поведения, воспользуйтесь функционалом "Пожаловаться". Подробнее - в специальной статье "Система оповещений о нарушениях".

21 Янв 2014 - 05:00 пользователь Spasatel988 сказал:

Система жалоб для кого создана?

А вот типичное мнение других, таких же как Вы игроков на Ваше предложение.

21 Янв 2014 - 05:00 пользователь Kolontar сказал:

Представляю,твоё предложение приняли и  сделали как ты просил.
А на завтра отключился у тебя интернет или электричество,а тебя взяли и забанили перманентно.
Или вообще удалили аккаунт.

Что тогда запоёшь?

Закрыто.

• Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...