Перейти к содержимому

в целях безопасности

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
23 820 боёв
19 Янв 2014 - 00:13 пользователь Noks50 сказал:

Камрады по несчастью и коллеги танкисты! Дня три назад, от скуки создал твинк, но поверте играть с него нет никакого желания. Не скажу, что я офигенный фанат этой игры, но тем немение играть нравилось. За неделю блока сказать что соскучился будет неправда, желания играть не прибавилось, скорее уменьшилось. Всё таки принципиально дождусь результата разблокировки, от играю прем дни, потрачу голду и скорее всего буду прекращать играть.

Нужно быть оптимистом!

Игроки
1 731 публикация
72 172 боя
я уже скачал пару онлайн игрушек, пока толком не воткнул в них , а танки... играть буду но доната от меня уже не дождетесь 4к голды на аке обатно бы в бабло перевести)

Игроки
971 публикация
74 856 боёв
19 Янв 2014 - 02:13 пользователь Noks50 сказал:

Камрады по несчастью и коллеги танкисты! Дня три назад, от скуки создал твинк, но поверте играть с него нет никакого желания. Не скажу, что я офигенный фанат этой игры, но тем немение играть нравилось. За неделю блока сказать что соскучился будет неправда, желания играть не прибавилось, скорее уменьшилось. Всё таки принципиально дождусь результата разблокировки, от играю прем дни, потрачу голду и скорее всего буду прекращать играть.

меня тоже тошнит 

неприятный осадок

донатил для "не надежной компании" "это пшик"

"акаунты и наши топы - аренда у варгейминга"

тревожные звоночки прозвучали не раз за последнее  время - взлом лаги

Игроки
223 публикации
20 313 боёв
18 Янв 2014 - 22:15 пользователь _ego_mops_ сказал:

Нужно быть оптимистом!

Та я и так оптимист дальше уже некуда :teethhappy: Напрягают недомолвки и ожидание.

Игроки
1 038 публикаций
117 809 боёв
19 Янв 2014 - 04:13 пользователь Noks50 сказал:

не получиться прекратить ,навсегда это точно

Игроки
971 публикация
74 856 боёв
19 Янв 2014 - 02:25 пользователь _GoD_WoT_ сказал:

Эх.. уже 9й день от подачи заявки..

почему 9-й 

блокировали 12-го

сейчас 19-е

Игроки
4 публикации
8 194 боя
Сам сижу в блоке с 12 числа и по сей час не разблокировали. Играть охота ппц как, фармить на  недавно купленом прем танке серебро да и + акции посыпались хорошие х2 + доходность кредитов. Обидно с одной стороны , но в этом всем есть огромный плюс. Зделал диплом + больше сплю + чаще выходить начал на улицу))) Надеюсь что все скоро наладится и нас огорченных разблокируют. Всем удачного фарма в акциях) 
  • Плюс 1
Игроки
971 публикация
74 856 боёв

"Надеюсь что все скоро наладится"

Автоматизация бардака ведет к автоматизированому бардаку !!!:bajan:

Игроки
223 публикации
20 313 боёв
18 Янв 2014 - 22:31 пользователь I7p0cBeT сказал:

Обидно с одной стороны , но в этом всем есть огромный плюс. Зделал диплом + больше сплю + чаще выходить начал на улицу))) Надеюсь что все скоро наладится и нас огорченных разблокируют. Всем удачного фарма в акциях) 

Ну я как бы и не ограничивал себя в отдыхе, прогулках, да и спал столько, сколько мне хотелось :smile: к игре отношусь как к потехе, которой уделяю исключительно свободное время и желание поиграть.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 публикации
8 194 боя
19 Янв 2014 - 00:40 пользователь Noks50 сказал:

Ну я как бы и не ограничивал себя в отдыхе, прогулках, да и спал столько, сколько мне хотелось :smile: к игре отношусь как к потехе, которой уделяю исключительно свободное время и желание поиграть.

Ну щас период такой что на улицу вообще выходить не хочется, грязь, слякоть. Сплю больше так как не играю до утра уже в танки + больше времени учебе и роботе)

Игроки
13 публикаций
18 735 боёв

Все говорят об очереди,а ГДЕ ОНА??????????????????????????????????????????????7

С 12 числа ждут люди,и никакой реакции,а кто позже подавал уже разблокировали,

блок снимают тем кто *** лижет,или как? обьясните плиз,а то я чет не догоняю...........

Игроки
971 публикация
74 856 боёв
19 Янв 2014 - 01:49 пользователь kluvbc сказал:

час назад разблокировали счастливца что подавал 12-го днем

"Проверка показала, что опасности взлома Вашего аккаунта нет. Игровой аккаунт успешно разблокирован.
Компенсация премиум-аккаунта произведена."

у тебя 1 ночи

жди пару суток :sad:

уже ЦПП не усиливают много разрабов на форуме 

Игроки
17 публикаций
20 362 боя

тоже заявку подавал 12-го числа... и до сих пор нипаиграть.

одно радует, что с 19-го по 20-е на работе, так что первый день акции все равно пропустил бы...

Изменено пользователем Гость
Игроки
223 публикации
20 313 боёв
18 Янв 2014 - 22:48 пользователь I7p0cBeT сказал:

Ну щас период такой что на улицу вообще выходить не хочется, грязь, слякоть. Сплю больше так как не играю до утра уже в танки + больше времени учебе и роботе)

Согласен прогулки по грязи не добавляют желания её месить :teethhappy: с учёбой у меня проблем нет ибо давно от учился, а работа у меня такая, что при желании мог бы совмещать и рабочее и игровое время без ущерба для рабочего процесса. Но просиживать целый день в игре, это уже слишком, да и игра бы быстро надоела.

Игроки
971 публикация
74 856 боёв

Просите 

Tortik- а  

• Разработчики
  • Game Master

сходить в ЦПП он очень производительный

тем 30 за час закрыл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...