tourist1984 Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 7 528 публикаций 20 658 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 19:14 пользователь Stik_PkP сказал:4. Умираем от вражеской арты, которая точно пробьет нас в бок. Fix1. Арта скорее всего будет отвлечена на атаку по холмам или убита - обычно к моменту пробивания кишки СТ уже доезжают до чужой базы.2. Нубоарта, которая в бою с серьезными танками стреляет по КВ, нам не страшна - КВ не такая и большая потеря. Она ведь могла по кому-нибудь более ценному зарядить. 3. А в песке таких сильных арт, что ваншотят КВ, не бывает. Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist Ссылка на комментарий
Stik_PkP Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 330 публикаций 9 163 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 1. Если кишку прорвали, то арта как раз сосредоточена на вражеской базе, чтобы бить по засвету из кишки.2. Нубоарта, которая не убьет КВ-152, а будет пытаться убить кого-то другого с 4х выстрелов, за время которых КВ-152 сделает столько же и нанесет столько же урона нам не страшна. КВ-152 вблизи - та же арта. Вы что, предлагаете не убивать сначала арту, а бить по тяжам?3. Хум и Су-8 КВ ваншотят в бок, Грилль - тоже, если повезет. Ссылка на комментарий
AJIeHeHoK Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 1 021 публикация 53 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 12:19 пользователь igrok123a сказал:Прокачиваю советскую арту. Сейчас на КВ-2 с шатан трубой зарабатываю опыт на Буратоса. Монастырь – соперники рашат по ущелью, наши с противоположенной стороны. Я стою в ожидании светляка у стены монастыря у выезда, что ближе к ущелью. Светляк не случился. По карте вижу, что наши сливаются в ущелье, тяжей всех покрошили, и танки противников скоро подберутся к нашему респу. Решил подождать их у холма, что возле респа, с тем, что бы после выстрела иметь возможность отступить за него. Появились соперники т-44 и ИС-4. Я стрельнул, промахнулся, отступил за холм. В это время 44-ка разобрала нашу арту и решила заработать на мне фраг. Она уже была покоцаной и выстрела из 152 мм фугаса не пережила. Ис-4 тоже решил заработать фраг. Но он был почти новенький. Я стрельнул, попал, он в меня попал но не убил. Я стрельнул ещё раз, в итоге за 2 выстрела снял с него 50% здоровья. И хотя вторым выстрелом он меня убил, в итоге захватить базу он не успел. Если бы 44-ка и ИС-4 не стали бы связываться со мной, и сразу бы поехали на захват, то возможно итог боя мог оказаться другим. Даже бы если я бы и смог подняться на респ для сбития захват, они могли спокойно расстрелять меня в 2 пушки во время подъема. Но как говориться жадность фраера сгубила.Только одно упоминание про КВ с 152 мм уже говорит о том,что автор еще далекий новичек.Уважаемый я понимаю нагибательность этого обрубка, но качать с этой пушкой опыт до буратоса(если не ошибаюсь более 100 тыщ) просто извращение, своего рода садомазохизм.Давно уже заметил, что если в команде куча КВ с этой уродливой шайтан-трубой или куча Т-44 с 122 мм пушкой, то быть беде!С этими орудиями танки не решают свойственной им задачи, то есть фаняться чисто в свой кайф. И кончай каждый свой удачный бой описывать, если я бы писал бы как хомяки меня сливали и драматизм рандомных боев, то все присутствующие плакали бы от умиления!!!! 1 +Non Nobis Domine Non Nobis Sed Nomini Tuo Da Gloriam.+Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу… Ссылка на комментарий
KATZER_Yura Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 190 публикаций 21 817 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 19:09 пользователь tourist1984 сказал:Да все нацисткое - хуже мне и придумать сложно. Подумай головой.Так если я напишу НЕМЦЫ это тоже НАЦИЗМ???? Или Люди делающие карты про Брест забыли? WWW.VIRTUAL-LUFTWAFFE.COM Ссылка на комментарий
OleggK Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 711 публикация 28 463 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 20:23 пользователь AJIeHeHoK сказал:Только одно упоминание про КВ с 152 мм уже говорит о том,что автор еще далекий новичек.Уважаемый я понимаю нагибательность этого обрубка, но качать с этой пушкой опыт до буратоса(если не ошибаюсь более 100 тыщ) просто извращение, своего рода садомазохизм.Ну по профайлу у него за 5 тысяч боев. А чем качать буратоса - это дело вкуса. Шайтан-труба лучший аппарат для городских боев. Может фанится человек. :) А по описанному случаю ХЗ. Если захват пошел одновременно (автор описывал, что врагу вроде времени не хватило), то уход с респа за фрагом - это даже не жадность, а нубство. Если же не было видно сколько танков у соперника доходит с ущелья, то добить КВ-2 разумная предосторожность. Он может сбить захват. Или подсветит, а собьют добрые люди метров с пятисот. Тут скорее несогласованность у ИС-4 и Т-44. Надо было заходить с двух сторон. Точнее ПОКАЗАТЬ ИС-4 атаку, не высовываясь, а Т-44 КВ-шку бы элементарно перекрутила. Скорее поспешил Т-44, недооценив КВ и посчитав его легкой добычей. Пардон за совершенно очевидные вещи. Но рандом. :( Чего с него взять. Так что тема не про жадность. А про недооценку соперника. А вообще рекомендую глядеть на состав игроков. Если даже какой-нибудь низкоуровневый танк клановый, то на него смотреть надо внимательнее. Я вот на СУ-100, когда фармлю, иногда голдой балуюсь. Взял по акции и врубаю, если угодил вниз списка. ЗЫ. У меня вот сегодня классическая история про жадность была. Прорашив деревню на Энске, при счете 8:7 в нашу пользу, 3 наших СТ пошли "помогать" городу, даже не пытаясь взять базу. Пока "Чипы и Дейлы" приехали счет был уже 8:11. Усе в итоге слились. Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 20 Июн 2011 - 19:08 пользователь tourist1984 сказал:Проще именно не атаковать, а посветить и немного подержать этих тапков под артой (с этим отлично справляются рандомные лемминги), а потом встречать уже на подъеме к базе и тянуть время.По-моему ты не понимаешь Суть Кишки :). Светить если танки проехали дальше середины бессмысленно, арта их уже не цепляет. Цепляет только если стоит в самой кишке, и то не всех. А вот светящий цепляется очень хорошо. И вражеская арта убьет КВ-2, леопарда и пз38на, чтобы не мешали внезапно выкатываться на верхнюю арту. 20 Июн 2011 - 19:08 пользователь tourist1984 сказал:Точнее два балкона - можно светить и обстреливать обе базы. Возможностей в разы больше, чем в кишке. Этот балкон еще одна причина по которой я не очень люблю ущелье. Внезапно оказывается, что светит он почти всю базу. И 70% наших танков не могут ни сбить захват, ни помочь сломать сопротивление вражеской, ни тем более ускорить свой захват. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
anonym_7HPBda4ohYfb Опубликовано: 20 июня, 2011 Игроки 1 954 публикации 19 597 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2011 Описание одного боя не является основанием для создания темы в разделе Тактика. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации