Перейти к содержимому

почему не в бане?

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
15 911 боёв
почему такие игроки не кидаются в бан?понятно что это бот,почему не сделать систему которая автоматом будет банить таких типов или всех у кого ниже 45 процентов,например

shot_055.jpg

shot_056.jpg

• Плюс 4
Игроки
4 675 публикаций
18 366 боёв
бот

Игроки
1 000 публикаций
67 731 бой

нормальный аккаунт, бот девятерых за один бой не убьёт.

на аккаунтах ботов сразу смотрите на дамаг и убитых - там, как правило, очень-очень низкие показатели

я вот видел бота - у него за 80 боёв было всего 2 убитых противника, дамаг был какой-то минималистический и выживаемость стремилась к нулю

Изменено пользователем Magnus_Heger
  • Плюс 2
One Solution - World Revolution!
Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв
Это еще "среднестатистический" игрок, который "играет ради удовольствия", а не бот. Пока у меня стоял олень, я своими глазами видел игроков с 36-38%:ohmy: И что самое ужасное - это не боты, они даже куда-то там ехали, в кого-то там пытались стрелять...
  • Плюс 1
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
17 Янв 2014 - 11:39 пользователь Magnus_Heger сказал:

нормальный аккаунт, бот девятерых за один бой не убьёт.

на аккаунтах ботов сразу смотрите на дамаг и убитых - там, как правило, очень-очень низкие показатели

показатель максимальных фрагов это значит лишь то, что он не всегда ботоводит...

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Почему сразу - бот? Думаете, живой человек не способен навоевать стату 42-44%? Вы, должно быть, совсем не знаете людей, ТС.
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
17 Янв 2014 - 11:40 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

Это еще "среднестатистический" игрок, который "играет ради удовольствия", а не бот. Пока у меня стоял олень, я своими глазами видел игроков с 36-38%:ohmy: И что самое ужасное - это не боты, они даже куда-то там ехали, в кого-то там пытались стрелять...

скриптовый бот....  они и стреляют и в кусты едут...

Игроки
632 публикации
30 464 боя
17 Янв 2014 - 14:40 пользователь Herr_Kurkoff сказал:

вроде взрослый и боёв много. а не знаешь что БОТЫ ездят и даже стреляют!!!!! сам лично видел  !!!

Игроки
652 публикации
23 боя
Игроки
1 049 публикаций
25 138 боёв

видел тут бота в игре. если бы не один случай, не выявил бы его никогда. в раш пошёл со всеми, стрелял по противникам, но тут колизия. мой труп ему дорогу перегородил, так он тыкался в меня, отъезжал назад немного, поворачивался влево, потом обратно и снова в меня втыкался. и так раз 5. потом развернулся и поехал в другую сторону. ну другой фланг. 

Игроки
632 публикации
30 464 боя
17 Янв 2014 - 14:43 пользователь Ostap_Bender36 сказал:

Там есть достижения, это не бот.

а  вы думаете если Бот то человек за аком не когда не играет ?? пока есть время играет Школьник нет времени включает БОТА!!!!

Игроки
478 публикаций
25 202 боя
17 Янв 2014 - 11:43 пользователь DIM0N_DP сказал:

вроде взрослый и боёв много. а не знаешь что БОТЫ ездят и даже стреляют!!!!! сам лично видел  !!!

Интересно как и что ты видел? Давай поподробнее: сам запускал? Иначе как можно лично видеть?

Игроки
20 публикаций
15 911 боёв

http://worldoftanks.ru/community/accounts/1557108-xxxmixxx/ /   всё,беру свои слова обратно, после этого то что увидел я- нормальный игрок.

Игроки
652 публикации
23 боя
17 Янв 2014 - 13:47 пользователь novoross14 сказал:

http://worldoftanks.ru/community/accounts/1557108-xxxmixxx/ /   всё,беру свои слова обратно, после этого то что увидел я- нормальный игрок.

адназначна

Игроки
939 публикаций
26 853 боя
17 Янв 2014 - 13:36 пользователь novoross14 сказал:

почему такие игроки не кидаются в бан?понятно что это бот,почему не сделать систему которая автоматом будет банить таких типов или всех у кого ниже 45 процентов,например

Потомучто есть такие кенты, у которых ниже 45% и они не боты, и это печально...
И по секрету, такая система уже года 2 есть, только вот результатов нету.
  • Плюс 1
Игроки
632 публикации
30 464 боя
17 Янв 2014 - 14:45 пользователь Ya_svoy сказал:

Интересно как и что ты видел? Давай поподробнее: сам запускал? Иначе как можно лично видеть?

по подробней не могу вам сайт скинуть забанять а напарник Брал бота на сайте дают пробывать кажысь там на сутки я заходил с ним в бой и видел как ведёт себя бот !!!Он едет  стреляет по противникам. может просто стоять на базе отстреливаться! может рашить но сразу погибает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...