Mr_fredig Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 302 публикации 38 233 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 17 Янв 2014 - 03:25 пользователь STAHLRATTE сказал:чё куришь??? 17 Янв 2014 - 03:37 пользователь Marshall_UA сказал:На химках одни ТТ, а на Малиновке одна арта, это весело без вопросов, каой мазохист будет на ТТ выбирать не городскую карту 17 Янв 2014 - 03:55 пользователь I__VASYA__I сказал:Да! А еще чтобы можно было выбирать тех, против кого будешь играть. Еще чего пожелаете? 17 Янв 2014 - 04:03 пользователь Snopi111 сказал:Ага, и потом начнёшь ныть, когда против 15 арт на малиновке будут 15 светляков.Хотя кому я пишу? Он всеравно не ответит. 17 Янв 2014 - 04:30 пользователь Parriz сказал:а еще лучше для каждого танка сделать свою карту, тогда еще веселее будет.... Все в точку, после этих постов можно и закрывать тему, думаю тут всё понятно. Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 Если вести в игру выбор карты. Сначала все возрадуются аллелуя!!!. Продет пол месяца и все на доест играть на одних и тех же картах. Кроме всего прочего тут возникает масса технических трудностей. А именно подбор команды на карту. Ведь балансироваться техника будет не из общей очереди на сервере, а из очереди на конкретную карту. Ладно Химки все будет в порядке там всегда будет толпа народу. Но что делать с менее популярными картами? Их придется переводит на отдельный сервер чтобы нормально повремени собрать команду. Пойдем дальше. Если ты можешь выбирать технику по карту, ты это будешь делать грамотно. Это значит, что определенные карты будут поотбирать переделенная техника. И может получится что человек решивший поиграть на "Песчаной реке" на ИС3 или Тигре2 его там загнобят. Какой ты олень *много не хороших слов*, тут нужный только амеры которые могут играть от башни и СТ которые могут не попасть под арту.Химельсдофр, ЭНСК, Рунберг - на таких картах всегда будут ТТ. Но на многих открытых картах ТТ практически переведутся, и там бала начнут править СТ с поддержкой ПТ. У артаводах появится куча проблем. Да они могут выбрать открытые карты, но если на них не будет ТТ, что им там делать? Учится вываливать СТ? P.S.- В общем интерес к игре сильно у падет. Уменьшится разнообразие карт. У падет Тактика в игре, все будут играть по одному заведённому клише.Я предлагал весть что подобное. НО не свободный выбор карты. А ведения режима "Карта дня". То есть "Случайный бой" остается без изменения. Будет добавлен режим "Случайного боя" на определенной карте, которая будет меняться раз в сутки. Это нововведение не испортит "случайный бой", но даст возможность по играть на определенной карте на определенной технике, а также изучить тактику видения боя на какой той конкретной карте. Если "картой дня" Станет Химельсдорф - то на эту карту скорей всего попрет масса на рода. А умные люди догадаются, что большая их часть не очень хорошо играют. Если все они на карте дня, то в "Случайных боях" их гораздо меньше. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 21 272 публикации 48 764 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 Не будет этого никогда. Отключать карты не дадут, выбора карт не дадут. Слишком до хрена проблем вызовет 1 Ссылка на комментарий
ZhVlad1612 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 34 365 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 17 Янв 2014 - 03:58 пользователь The_World_Killer7 сказал:Это всё круто но хотелось бы увидеть и шо такую интересную в ешь (возможность выбора Игровые локации в случайных боях, то есть выбрал ты например танк тт и игровую локацию химмельсдорф ( город) , выбрал ты сау. ст и лт, и игровую локацию песчаная река ( Пустынные карты) выбрал ты пт и игровую локацию Прохоровка ) да и не на всех картах всегда хочется проводить бои, кому то интересна карта кому то нет , постоя но ноют по поводу ( блин эта карта меня да стала постоя но попадается еже 12 раз на ней играю и тп.) и потом разработчики смогут вести больше карты то есть( выбрал ты лт ,ст, сау, и игровую локацию в 2,5 км или 3.5 катайся меняй позиции. ( то есть человек выбрал тт, пт играет на игровой локации в 1км )(я считаю сто городские карты ближе для тт или пт открытые карты для лт ,ст, и сау,. )(Если я в чём то неправ или моя идея бред. То хотя бы просто возможность выбора игра вой локации в случайных боях( Пример танк ис карта Уайдпарк и в бой) даже выбрать игровую локацию Хребет дракона и танки ст. лт . играть на этой карте и всё это в случайных боях) всё просто, надо чтобы был выбор игровой локации и игроки выбрав тт пт не будут страдать на больших карта в 2.5 и 3.5 км которые пообещали весть, а будет выбор у них карты с 1 км , ст и лт и сау будут выбор на картах в 2.3 км и можно 3.5 км тоже сама арта не будет страдать на городских картах ) Игрок выбрал любой тип техники выберет подходящею ему игровую локацию. то есть слегка поделить карты для разных типов техники.(надеясь разработчики поймут а чом я тут мемлил, если некто не вкурил а чом я тут чоркал то обращайтесь я всем обсню,,,Ты мне только что мозг сломал. Ссылка на комментарий
Mr_fredig Опубликовано: 18 февраля, 2014 Игроки 302 публикации 38 233 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2014 (изменено) 18 Фев 2014 - 12:27 пользователь Casper48L сказал:Не будет этого никогда. Отключать карты не дадут, выбора карт не дадут. Слишком до хрена проблем вызоветВово,поддержу, да и пустое это всё, на каждой карте для каждой техники найдётся занятие. Если кто то утверждает , что арта не карает на Химках, то пусть руки выгладит и мозг включит, на малиновке всем работы хватает, и т.д. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем pobedyst Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 18 Фев 2014 - 16:27 пользователь Casper48L сказал:Не будет этого никогда. Отключать карты не дадут, выбора карт не дадут. Слишком до хрена проблем вызоветДа проблем то никаких. Только будут перекосы в статистике карт. Те кто не отключит ни одной карты будут несколько чаще попадать на непопулярные карты. Видимо ради избежания этого и вводят дубли карт ))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем NuIex Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Господа давайте разделять "Список карт на выбор пот галочку) и выбор конкретной одной карты. Это довольно разные вещи. В первом случаи механизм подбора команды будет сложный, и потребует дополнительных ресурсов на формирования команд. Во втором случаи игрок выбирает одну конкретную карту и на другие карты его запихнуть не могут. По этому дополнительных нагрузок на сервер не будет. Могут возникнуть только проблемы с количеством игроков на не популярных картах. Но это можно частично решить переводом этих карт на определенные серверы, дабы игроки шли на конкретный сервер чтобы по играть на непопулярной карте. Есть и другой вариант развития событий, что не популярные сейчас карты, на которых игроки рандомно попадают, станут популярными когда под эту карту можно выбрать комфортную технику которая может результативно на ней играть. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 18:35 пользователь Zionekx сказал:Господа давайте разделять "Список карт на выбор пот галочку) и выбор конкретной одной карты. Это довольно разные вещи. В первом случаи механизм подбора команды будет сложный, и потребует дополнительных ресурсов на формирования команд. Во втором случаи игрок выбирает одну конкретную карту и на другие карты его запихнуть не могут. По этому дополнительных нагрузок на сервер не будет. Могут возникнуть только проблемы с количеством игроков на не популярных картах. Но это можно частично решить переводом этих карт на определенные серверы, дабы игроки шли на конкретный сервер чтобы по играть на непопулярной карте. Есть и другой вариант развития событий, что не популярные сейчас карты, на которых игроки рандомно попадают, станут популярными когда под эту карту можно выбрать комфортную технику которая может результативно на ней играть. На самом деле игроков в бою 30 и каждый может выбрать разную карту. Первый случай в реализации проще, но не сильно. Про сервера тебе сказали. Но вообще прелестно идти на отдельный сервер играть на самом непопулярной карте ))))) Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 13:23 пользователь Casper48L сказал: Совсем проблем не будет ага - на одну карту ломится 70% народа, на другую 5% - и те и другие матерятся в ожидании входа. Ты кажется путаешь это с Ротными боями или еще чем-то. Я совершенно не понимаю в какой очереди будут находится 70% игроков? 30 000 игроков хотят играть на Химки? Пожалуйста сервер создаст для них 1000 Химок. В чем проблема? Или считаешь что сервер единовременно может создать только одну карту одного типа? Не переживай, сколько нужно столько и создаст. Кстати куда делись еще 25% игроков?Ладно 5% игроков, какое долгое ожидание? В онлайне на сервера по 100к игроков, 5% это 5000 игроков, в одном бою участвуют 30 машин. И что думаешь из 5к игроков 30 машин не собрать?Кто муже я больше чем уверен, что с возможностью выбора карты игроки проявят интерес ко всем картам. как я сказал ранее чем сложней карта тем сложнее там играть. На сложные карты пойдут играть средние и сильные игроки которым хочется разнообразие. И такие карты как "священная долина" могут стать популярными у игроков, там очень не комфортно играть ТТ, но быстрые ст и танки с хорошими углами вертикальный наводки там себя спокойно чувствуют. Также интереса к картам прибавит и публика которая на них будет обитать, ведь если ты с большей вероятностью попадешь в команду к грамотным игрокам тем приятнее будет играть.Про серверы.Во первых. Я сказал, что отделять на отдельный сервер будут менее популярные карты. А это значит что популярные карты будут на всех серверах. При этом подобное решения будет приниматься только по результатам статистики посещаемости карты. Если популярность карты достаточно она будет на всех серверах. Про вайн. Война на глобальной карте проходит на определённых серверах. И что вайна по этому поводу не слышно. " А причина проста - часть игроков ВоТ ни хрена не умеет или не желает адаптироваться к любым условиям, зато поныть и предложить совершенно шизовый в плане реализации механизм своих хотелок запросто. "Вот сам на писал, и в упор не заметил. Если люди не желают играть или учится играть на той или иной карте? При виде загрузке определенной карты они просто потеряют желания играть, не будут понимать что же делать на этой карте и так далее. И какой тол на этой карте? Сам с такими игроками небось играешь каждый день. Думаешь они исправятся? Нет не исправится. А на место тех кто выпрямит руки придет еще десяток криворуких. И сам будешь лично от таких страдать. Так зачем ты мешаешь(не согласен) им уйти с тех карт на которых они играть не хотят, не умеют и не будут играть хорошо?Да, эта не контра, я полностью согласен. И что? Считаешь нужно их кидать из карты на карту, не на одной из которых они не умеют играть? То есть, идея дать им возможность играть на одной и той же карте изучая ее вдоль и поперек, чтобы хотя бы на ней умели играть. Не правильная? Уж прости но я с тобой не согласен. Пусть все кто хочет и не умет играть не на кокой карте кроме химельсдорфа, пусть там и играют. Я изучу другие карты и технику на которой на этой карте играть, выкачаю себе эту технику и буду играть в интересные бои с сильными соперниками, и ХОРОШЕЙ командной в меняемых людей. Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 18:46 пользователь NuIex сказал:На самом деле игроков в бою 30 и каждый может выбрать разную карту.Но согласись. Эти 30 человек в бою не могут оказаться если выбрали разные карты. Разве нет? Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 04:05 пользователь Zionekx сказал:Но согласись. Эти 30 человек в бою не могут оказаться если выбрали разные карты. Разве нет?Сейчас нет. Карта выбирается в последнюю очередь. Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 13:23 пользователь Casper48L сказал: Геморроя - не передать словами вызовет подобное. И так поблажек до фига, режимы дали отключать а не стоило - сидите и приучайтесь к нестандарту - встречке и штурмуКакой геморрой? Техника будет играть там где удобнее на ней играть. Как на учатся проявлять техникой пойдут и на другие карты.Геморрой это когда пол команды твоей не знает что делать на данной выпавшей карте. Уже вели функцию для таких люде отключать чат чтобы не слышать проклятий союзников в свой адрес. Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) 19 Фев 2014 - 22:08 пользователь NuIex сказал:Сейчас нет. Карта выбирается в последнюю очередь.А какая разница? в первую она будет или в последний? Ну будет в первую очередь выбирать, не каких проблем. Вроде это само под собой разуметься, если игрок имеет возможность выбирать карты, то команда будет формироваться из людей которые будут идти именно на этот тип карты. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Zionekx Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 04:11 пользователь Zionekx сказал:А какая разница? в первую она будет или в последний? Ну будет в первую очередь выбирать, не каких проблем. Вроде это само под собой разуметься, если игрок имеет возможность выбирать карты, то команда будет формироваться из людей которые будут идти именно на этот тип карты.В первую очередь будет дополнительный параметр балансировщика. Т.е. между первым и вторым вариантом разницы нет будет вообще. Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 22:17 пользователь NuIex сказал:В первую очередь будет дополнительный параметр балансировщика. Т.е. между первым и вторым вариантом разницы нет будет вообще. Честно я не понимаю как это все себе представляешь. Я представляю себе это так: Что человек будет выбирать все таки конкретную одну карту. ПО этому на каждый тип карты будет своя собственная очередь. Вот из этой очереди и будут формироваться команды.Хотя если человеку дать список карты в которых нужно проставлять галочки как с режимами боев, тогда да балансировщик с дохнет наверное. По мне подобное луче не делать. Хотя бы по простой причине, в друг человек пропустил одну активную галку на той карте на которой в данный момент попасть не хочет, это будет море слез. Так что я больше склоняюсь к простому выбору карты на которую ты хочешь попасть в этом бою без всякого рандома вы боре карты. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 04:40 пользователь Zionekx сказал: Честно я не понимаю как это все себе представляешь. Я представляю себе это так: Что человек будет выбирать все таки конкретную одну карту. ПО этому на каждый тип карты будет своя собственная очередь. Вот из этой очереди и будут формироваться команды.Хотя если человеку дать список карты в которых нужно проставлять галочки как с режимами боев, тогда да балансировщик с дохнет наверное. По мне подобное луче не делать. Хотя бы по простой причине, в друг человек пропустил одну активную галку на той карте на которой в данный момент попасть не хочет, это будет море слез. Так что я больше склоняюсь к простому выбору карты на которую ты хочешь попасть в этом бою без всякого рандома вы боре карты.Посмотри видео про балансировщик. Чтобы включить танк в команду он должен будет проверить не только его вес но и разрешенные карты. Таким представляю. Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 22:46 пользователь NuIex сказал:Посмотри видео про балансировщик. Чтобы включить танк в команду он должен будет проверить не только его вес но и разрешенные карты. Таким представляю. Эээ.. Человек выбирает "Технику" - жмет в бой - выпадает список карт доступный на этой технике - выбирает карту - попадает в очередь на карту этого типа - там его уже замечает балансировщик и начинает крутить вертеть .Все просто, нужно сделать 3 клика: 1-техника, 2- в бой, 3- карта. 1 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 04:54 пользователь Zionekx сказал: Эээ.. Человек выбирает "Технику" - жмет в бой - выпадает список карт доступный на этой технике - выбирает карту - попадает в очередь на карту этого типа - там его уже замечает балансировщик и начинает крутить вертеть .Все просто, нужно сделать 3 клика: 1-техника, 2- в бой, 3- карта. А вот это будет жесче противостояния и это как бы совсем не рандом. Ссылка на комментарий
Zionekx Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 229 публикаций 7 261 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 23:05 пользователь NuIex сказал:А вот это будет жесче противостояния и это как бы совсем не рандом. Изначальна речь и пошла о том чтобы убрать рандом при выборе карты. Ну с жестью которая творится в противостояние, это нужно по тягаться. Единственная проблема, это численность игроков, на крокетном сервере, в крокетное время, на крокетную карту. Если их будет не достаточно то нормальную команду собрать не получится. Именно по этому я и предложил их локализовать на отдельных серверах.В принципе тут самое сложное старт подобного перехода. И именно на него ВГ не пойдет скорее всего. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 05:17 пользователь Zionekx сказал: Изначальна речь и пошла о том чтобы убрать рандом при выборе карты. Ну с жестью которая творится в противостояние, это нужно по тягаться. Единственная проблема, это численность игроков, на крокетном сервере, в крокетное время, на крокетную карту. Если их будет не достаточно то нормальную команду собрать не получится. Именно по этому я и предложил их локализовать на отдельных серверах.В принципе тут самое сложное старт подобного перехода. И именно на него ВГ не пойдет скорее всего. Рандом должен быть рандомным. Не рандомный рандом не нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации