Перейти к содержимому

ПТшки

anonym_V8MqTK3jOHjU

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
41 450 боёв
14 Янв 2014 - 11:35 пользователь _SmerTonoSNaya_ сказал:

прогноз сбылся. Раньше плакали за нерф арты, теперь плачут за нерф пт)

Надо арту апнуть - она количество  ПТ приведет к норме.

• Плюс 3
Артавод, который практически пересел на Танк ...

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
14 Янв 2014 - 13:53 пользователь JIROVOKATOR сказал:

А разве нет??? 48% лёхи до сих пор на ней вывозят по 2500-3000 дамага за бой.

Зато 60% СтОтиСты с мульён КПД, на ней сливаются с НУЛЕМ,не впервые уже вижу :laugh:.

Игроки
202 публикации
18 656 боёв
14 Янв 2014 - 14:51 пользователь YA_MONSTER сказал:

тебя подержу я помню то время когда маус был крутой то того как ввели физику !  все его хотели а щас только мазохисты 

Вы, уважаемый, не совсем правы, т.к. наряду с физикой было введено большое кол-во новой техники и ввиду этого тактик стало гораздо больше. Потому Маус сейчас и не тащит.

Тот не ошибается, кто ничего не делает.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Какие то неадекваты...

ТС пишет нормальное предложение - ограничить количество ПТ.

Но п....ть опять питут про какой то нерф. Мозг совсем пропит за праздники!?

Арту уже на нерфили... Она или нафиг косая или ваншотит всё подряд... Что вы с такой методой собрались нерфить у ПТ!?

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
18 150 публикаций
69 215 боёв
14 Янв 2014 - 15:54 пользователь Alien_Best_War сказал:

Зато 60% СтОтиСты с мульён КПД,на ней сливаются с НУЛЕМ,не впервые уже вижу :laugh:.

Нормальные стОтИсты на арте не катают...

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
26 публикаций
47 640 боёв
14 Янв 2014 - 14:54 пользователь Prime_Deer сказал:

Вы, уважаемый, не совсем правы, т.к. наряду с физикой было введено большое кол-во новой техники и ввиду этого тактик стало гораздо больше. Потому Маус сейчас и не та

14 Янв 2014 - 14:54 пользователь Prime_Deer сказал:

Вы, уважаемый, не совсем правы, т.к. наряду с физикой было введено большое кол-во новой техники и ввиду этого тактик стало гораздо больше. Потому Маус сейчас и не тащит.

в то время 10 лвл были только ТТ  и маус нагибал  потом ввели ст 10, пт 10 и еще больше по нему ударила АРТА 10

Игроки
14 публикаций
21 258 боёв
я полностью согласен с автором этой темы,я даже зашел на форум что бы создать такую тему,а ту вот,ВУАЛЯ! у меня много тт и играть ими почти невозможно,2-3 выстрела и всё железо,пт надо резать это точно,терёется мощь ТТ!
  • Плюс 1

Игроки
3 781 публикация
50 257 боёв
Мну в пт в принципе все устраивает, НО когда птшка выезжает в лоб против 3-4х  танков и уходит не получив ни одного пробития это ненормально.

Игроки
680 публикаций
15 585 боёв
14 Янв 2014 - 13:56 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Нормальные стОтИсты на арте не катают...

Обязательно одна штучка как и ПТ в ангаре быть должна,иначе никак.

Вообще непонимаю как можно было с арты на ПТ спрыгнуть.Странно это, танки ж веселей ПТэх.

Игроки
932 публикации
62 521 бой
арту апнуть и не будет столько пт и стоялова
  • Плюс 1

Игроки
136 публикаций
19 524 боя
14 Янв 2014 - 11:55 пользователь HellCM сказал:

Какие то неадекваты...

ТС пишет нормальное предложение - ограничить количество ПТ.

Но п....ть опять питут про какой то нерф. Мозг совсем пропит за праздники!?

Арту уже на нерфили... Она или нафиг косая или ваншотит всё подряд... Что вы с такой методой собрались нерфить у ПТ!?

Такое же нытье было и с артой. А потом доберемся до ТТ и СТ???

Игроки
467 публикаций
13 761 бой
14 Янв 2014 - 15:59 пользователь Galav сказал:

Мну в пт в принципе все устраивает, НО когда птшка выезжает в лоб против 3-4х  танков и уходит не получив ни одного пробития это ненормально.

полностью согласен, это совсем не нормально, потому как таких Алешек на этих 3-4х танках допускать до боев в принципе нельзя.

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
14 Янв 2014 - 14:57 пользователь craaaaack сказал:

я полностью согласен с автором этой темы,я даже зашел на форум что бы создать такую тему,а ту вот,ВУАЛЯ! у меня много тт и играть ими почти невозможно,2-3 выстрела и всё железо,пт надо резать это точно,терёется мощь ТТ!

Вангую: 14 предыдущих твоих мессаг на форуме были идентичны этой. Только вместо ПТ в них фигурировали АРТ-САУ.

• Плюс 6

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
18 150 публикаций
69 215 боёв
14 Янв 2014 - 15:59 пользователь Alien_Best_War сказал:

Обязательно одна штучка как и ПТ в ангаре быть должна,иначе никак.

Вообще непонимаю как можно было с арты на ПТ спрыгнуть.Странно это, танки ж веселей ПТэх.

На пт тоже можно не плохо фаниться, особенно когда пт обладает хорошей динамикой, например фош 50 - очень мало стоял на нём по кустам

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
14 Янв 2014 - 14:32 пользователь YA_MONSTER сказал:

Привет народ!

я с таким вопросом: А не пора ли в водить  ограничения на пт в бою?

в боях куча пт 10 лв(((

полно ФВ, вафельтрагенов Е100, ОБ268, фоше 155,   в целом из 30 танков 20 только пт  да как же так играть, после того как увели голдовые снаряды за серебро, ТЯЖИ стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? 

​маскировку скоты по выкачивали блин пт, *** найдешь а а они валят по тебе((((     Да я понимаю маскировка им это нужно,  но если хотите я скину реплей где у нас осталось 3 арты , я на ВЗ111, и т54 американец          -против пт вафли 9 лвл которая стояла в кустах и всех убивала....ДА я не против чтобы тащить но кто б не  под ехал к тем кусам метров на 50-100 и она выстрелила и не засветилась(( также как и я под ехал в плотную и от нее выстрел и тоже не засветилась так она и не светилась от начала боя, стояла на базе ......как это может быть то?  посмотрите что за маскировка 

разработчики хотят нерфить ПТ  а зачем если введите ограничения 3 шт на бой и все шикарно будет ....но нет ща сделают как с артой что стрелять будут в молоко(((  но куча их в боях будет(

если я не прав критикуйте, исправляйте,  если есть ошибки в словах простите за них)

Проблема с большим количеством ПТ-САУ известна и мы ведем работы над ее исправлением.

Проблема в том, что введение ограничения на количество ПТ в бою чревато возрастанием времени ожидания боев и увеличением нагрузки на балансировщик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...