anonym_V8MqTK3jOHjU Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 26 публикаций 47 640 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Привет народ!я с таким вопросом: А не пора ли в водить ограничения на пт в бою?в боях куча пт 10 лв(((полно ФВ, вафельтрагенов Е100, ОБ268, фоше 155, в целом из 30 танков 20 только пт да как же так играть, после того как увели голдовые снаряды за серебро, ТЯЖИ стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? маскировку скоты по выкачивали блин пт, *** найдешь а а они валят по тебе(((( Да я понимаю маскировка им это нужно, но если хотите я скину реплей где у нас осталось 3 арты , я на ВЗ111, и т54 американец -против пт вафли 9 лвл которая стояла в кустах и всех убивала....ДА я не против чтобы тащить но кто б не под ехал к тем кусам метров на 50-100 и она выстрелила и не засветилась(( также как и я под ехал в плотную и от нее выстрел и тоже не засветилась так она и не светилась от начала боя, стояла на базе ......как это может быть то? посмотрите что за маскировка разработчики хотят нерфить ПТ а зачем если введите ограничения 3 шт на бой и все шикарно будет ....но нет ща сделают как с артой что стрелять будут в молоко((( но куча их в боях будет( если я не прав критикуйте, исправляйте, если есть ошибки в словах простите за них) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kabanabak Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 101 публикация 54 570 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Нерф пт,начало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vdtr Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 6 485 публикаций 93 404 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Пользователь сказал:стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? броня в игре- чтобы покупали голду и чтобы серб мог купить новую машину)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Algerd88 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 2 040 публикаций 24 631 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 ПТ корм учись играть! 1 Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MTTFhrutkKOl Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 306 публикаций 14 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 11:32 пользователь YA_MONSTER сказал:Привет народ!я с таким вопросом: А не пора ли в водить ограничения на пт в бою?в боях куча пт 10 лв(((полно ФВ, вафельтрагенов Е100, ОБ268, фоше 155, в целом из 30 танков 20 только пт да как же так играть, после того как увели голдовые снаряды за серебро, ТЯЖИ стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? маскировку скоты по выкачивали блин пт, *** найдешь а а они валят по тебе(((( Да я понимаю маскировка им это нужно, но если хотите я скину реплей где у нас осталось 3 арты , я на ВЗ111, и т54 американец -против пт вафли 9 лвл которая стояла в кустах и всех убивала....ДА я не против чтобы тащить но кто б не под ехал к тем кусам метров на 50-100 и она выстрелила и не засветилась(( также как и я под ехал в плотную и от нее выстрел и тоже не засветилась так она и не светилась от начала боя, стояла на базе ......как это может быть то? посмотрите что за маскировка разработчики хотят нерфить ПТ а зачем если введите ограничения 3 шт на бой и все шикарно будет ....но нет ща сделают как с артой что стрелять будут в молоко((( но куча их в боях будет( если я не прав критикуйте, исправляйте, если есть ошибки в словах простите за них)прогноз сбылся. Раньше плакали за нерф арты, теперь плачут за нерф пт) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vuk111 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 843 публикации 44 211 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 14:32 пользователь YA_MONSTER сказал:Привет народ!я с таким вопросом: А не пора ли в водить ограничения на пт в бою?в боях куча пт 10 лв(((полно ФВ, вафельтрагенов Е100, ОБ268, фоше 155, в целом из 30 танков 20 только пт да как же так играть, после того как увели голдовые снаряды за серебро, ТЯЖИ стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? маскировку скоты по выкачивали блин пт, *** найдешь а а они валят по тебе(((( Да я понимаю маскировка им это нужно, но если хотите я скину реплей где у нас осталось 3 арты , я на ВЗ111, и т54 американец -против пт вафли 9 лвл которая стояла в кустах и всех убивала....ДА я не против чтобы тащить но кто б не под ехал к тем кусам метров на 50-100 и она выстрелила и не засветилась(( также как и я под ехал в плотную и от нее выстрел и тоже не засветилась так она и не светилась от начала боя, стояла на базе ......как это может быть то? посмотрите что за маскировка разработчики хотят нерфить ПТ а зачем если введите ограничения 3 шт на бой и все шикарно будет ....но нет ща сделают как с артой что стрелять будут в молоко((( но куча их в боях будет( если я не прав критикуйте, исправляйте, если есть ошибки в словах простите за них)уже отвечали.ВГ не может указывать игрокам, на каких типах техники им играть. большое количество пт в боях зависит от количества данной техники в очереди. поэтому ограничение пт не планируется. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KaedaKun Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 282 публикации 11 656 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 да не надо нерфить. просто максимум 5 штук на команду. вроде не сложно реализовать. 1 янисувазмездиеваимялуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MarceIina Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 671 публикация 11 181 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Нужно нерфить ПТ и чинить маскировку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vdtr Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 6 485 публикаций 93 404 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 15:35 пользователь _SmerTonoSNaya_ сказал:прогноз сбылся. Раньше плакали за нерф арты, теперь плачут за нерф пт)еще про 50-2 плакала арта.. сначало его порезали, наняв в дизанеры кротов перекопавших карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MTTFhrutkKOl Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 306 публикаций 14 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 11:37 пользователь vdtr сказал:еще про 50-2 плакала арта.. сначало его порезали, наняв в дизанеры кротов перекопавших картыраньше, 261, т50-2го сносил как стоячего е100)))) а за плак плак от лт, только нубо-арта кричала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Highcone Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Играть учись ТС, лично мне пт не мешают, а вот арты действительно стало больше, предлагаю поднять вайн на форуме, а там и нерф однокнопочных глядишь не за горами... Изменено 14 января, 2014 пользователем JIROVOKATOR 1 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_DoNotShoot Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 440 публикаций 186 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 нужно нерфить пэтэ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsemxaxa Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 635 публикаций 39 202 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 14:32 пользователь YA_MONSTER сказал:Привет народ!я с таким вопросом: А не пора ли в водить ограничения на пт в бою?в боях куча пт 10 лв(((полно ФВ, вафельтрагенов Е100, ОБ268, фоше 155, в целом из 30 танков 20 только пт да как же так играть, после того как увели голдовые снаряды за серебро, ТЯЖИ стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? маскировку скоты по выкачивали блин пт, *** найдешь а а они валят по тебе(((( Да я понимаю маскировка им это нужно, но если хотите я скину реплей где у нас осталось 3 арты , я на ВЗ111, и т54 американец -против пт вафли 9 лвл которая стояла в кустах и всех убивала....ДА я не против чтобы тащить но кто б не под ехал к тем кусам метров на 50-100 и она выстрелила и не засветилась(( также как и я под ехал в плотную и от нее выстрел и тоже не засветилась так она и не светилась от начала боя, стояла на базе ......как это может быть то? посмотрите что за маскировка разработчики хотят нерфить ПТ а зачем если введите ограничения 3 шт на бой и все шикарно будет ....но нет ща сделают как с артой что стрелять будут в молоко((( но куча их в боях будет( если я не прав критикуйте, исправляйте, если есть ошибки в словах простите за них)Не стой в поле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpu_4 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 697 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 11:33 пользователь kabanabak сказал:Нерф пт,начало! Ну, как и предвещали, после нерфа арты. Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,то не был он тимкиллером - стрелял по красным он! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TruEd Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 2 245 публикаций 10 739 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 17:32 пользователь YA_MONSTER сказал:Привет народ!я с таким вопросом: А не пора ли в водить ограничения на пт в бою?в боях куча пт 10 лв(((полно ФВ, вафельтрагенов Е100, ОБ268, фоше 155, в целом из 30 танков 20 только пт да как же так играть, после того как увели голдовые снаряды за серебро, ТЯЖИ стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? маскировку скоты по выкачивали блин пт, *** найдешь а а они валят по тебе(((( Да я понимаю маскировка им это нужно, но если хотите я скину реплей где у нас осталось 3 арты , я на ВЗ111, и т54 американец -против пт вафли 9 лвл которая стояла в кустах и всех убивала....ДА я не против чтобы тащить но кто б не под ехал к тем кусам метров на 50-100 и она выстрелила и не засветилась(( также как и я под ехал в плотную и от нее выстрел и тоже не засветилась так она и не светилась от начала боя, стояла на базе ......как это может быть то? посмотрите что за маскировка разработчики хотят нерфить ПТ а зачем если введите ограничения 3 шт на бой и все шикарно будет ....но нет ща сделают как с артой что стрелять будут в молоко((( но куча их в боях будет( если я не прав критикуйте, исправляйте, если есть ошибки в словах простите за них) 14 Янв 2014 - 17:36 пользователь KaedaKun сказал:да не надо нерфить. просто максимум 5 штук на команду. вроде не сложно реализовать. 14 Янв 2014 - 17:36 пользователь MarceIina сказал:Нужно нерфить ПТ и чинить маскировку....что-то это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vdtr Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 6 485 публикаций 93 404 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 15:38 пользователь JIROVOKATOR сказал:Играть учись ТС, лично мне пт не мешают, а вот арты действительно стало больше, предлагаю поднять вайн на форуме, а там и нерф однокнопочных глядишь не за горами... потому что играешь сейчас на 6х ур, в принципе я тоже сейчас не играю на 10х практически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Highcone Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 15:40 пользователь vdtr сказал:потому что играешь сейчас на 6х ур, в принципе я тоже сейчас не играю на 10х практически) ну скажи мне - с чего ты это взял??? НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
germinsk Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 321 публикация 50 909 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 да когда вы уже уйметесь нытики.... С артой уже донылись олени 2 "Куплено:Танк 'Löwe' успешно приобретён.Потрачено золота: 7 500",а ты успел купить лёву по старой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N56v6FjJzgMQ Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 161 публикация 36 082 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Вопрос разрабам:Когда вернёте броню в игру? Где обещанный баланс техники? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
solerri Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 858 публикаций 30 882 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Практика показала, что все нытики банально сами не умеют ездить."Нерфить ПТ" - открываем стату и видим что автор банально на них сливается.И так по всем классам. "Арту нерфить" орали те, кто сам не мог предсказать поведение противника на 3 секунды вперед. "Нерфить 50-2" орали те, у кого выживаемость на нем была 11% ну и т.д. А теперь откроем ТСа и посмотрим его ПТ с боями выше 100 штук. Особо уделим влияние новой ветке немецких ПТ и процентам побед на них. Вдумчиво киваем и говорим "а, ну теперь все ясно". 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации