Перейти к содержимому

ПТшки

anonym_V8MqTK3jOHjU

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
4 992 боя
Пф, балансер нерфить надо, а то больно сильно он разошелся

Игроки
467 публикаций
13 761 бой
зачем нерфить пт и расстраивать птводов, просто апните арту до ее прежнего состояния и многие уйдут с пт
  • Плюс 5

Игроки
26 публикаций
47 640 боёв
14 Янв 2014 - 14:36 пользователь Vuk111 сказал:

уже отвечали.

ВГ не может указывать игрокам, на каких типах техники им играть. большое количество пт в боях зависит от количества данной техники в очереди. поэтому ограничение пт не планируется.

НА арту ввели ограничения можно и на пт также а не что б из по 25 на бой было 

Игроки
6 485 публикаций
93 404 боя
14 Янв 2014 - 15:41 пользователь JIROVOKATOR сказал:

:amazed: ну скажи мне - с чего ты это взял??? :facepalm:

посмотрел на каких танках больше всего боев.

Игроки
306 публикаций
14 474 боя
14 Янв 2014 - 11:42 пользователь IIIZEUSIII сказал:

зачем нерфить пт и расстраивать птводов, просто апните арту до ее прежнего состояния и многие уйдут с пт

и начнется у крабов хаос))

Игроки
7 публикаций
20 561 бой
Воопщето с ПТ есть кое каие проблемы, но доваайте вспомнил прошле: раньше когда ПТ было мало и ооочень много арты все кричали что нужен нерф арты, что нужно ограничение на арту в боях. Ну чтожж арту понерфили, ее стало мало но теперь есть ПТ и игроки теперь просят нерф ПТ, вопрос может дело не в ПТ и артах, может дело в самих игроках? Лично я считаю что достаточно ввести ограничение на ПТ и все на этом успокоется
  • Плюс 2

Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
По 3 пт даааа! Часа 2 будет очередь в бой.

Игроки
212 публикации
19 976 боёв
14 Янв 2014 - 14:41 пользователь germinsk сказал:

да когда вы уже уйметесь нытики....:sceptic::angry: С артой уже донылись олени:deer:

Вот он артобраток.....:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
287 публикаций
19 117 боёв
14 Янв 2014 - 11:32 пользователь YA_MONSTER сказал:

Привет народ!

я с таким вопросом: А не пора ли в водить  ограничения на пт в бою?

в боях куча пт 10 лв(((

полно ФВ, вафельтрагенов Е100, ОБ268, фоше 155,   в целом из 30 танков 20 только пт  да как же так играть, после того как увели голдовые снаряды за серебро, ТЯЖИ стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? 

​маскировку скоты по выкачивали блин пт, *** найдешь а а они валят по тебе((((     Да я понимаю маскировка им это нужно,  но если хотите я скину реплей где у нас осталось 3 арты , я на ВЗ111, и т54 американец          -против пт вафли 9 лвл которая стояла в кустах и всех убивала....ДА я не против чтобы тащить но кто б не  под ехал к тем кусам метров на 50-100 и она выстрелила и не засветилась(( также как и я под ехал в плотную и от нее выстрел и тоже не засветилась так она и не светилась от начала боя, стояла на базе ......как это может быть то?  посмотрите что за маскировка 

разработчики хотят нерфить ПТ  а зачем если введите ограничения 3 шт на бой и все шикарно будет ....но нет ща сделают как с артой что стрелять будут в молоко(((  но куча их в боях будет(

если я не прав критикуйте, исправляйте,  если есть ошибки в словах простите за них)

+Плюсанул и подписываюсь, по 5 Пт макс и будет думаю всем счастье.

• Плюс 2

Игроки
1 496 публикаций
22 590 боёв
Вангую, что вся перечисленная шайка-лейка ломанулась на эту ПТ и сдохла. А обойти с разнеых сторон и посветить арте уже ума не хватило... Не, убедился уже ТОЧНО - на 8-10 лвл делать уже нечего, весь планктон туда собрался

НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь.
НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве.
НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя.

Игроки
113 публикации
30 974 боя
Живец сказал что с балансом пт все норм,надо верить WG))):child:

Игроки
524 публикации
60 345 боёв

пт вообще никак немешают. что делаю не так?

если порежут, будет как с артой.

думайте что просите.

вангую за пт следом тт B-)

Игроки
55 публикаций
14 954 боя
14 Янв 2014 - 14:38 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Играть учись ТС, лично мне пт не мешают, а вот арты действительно стало больше, предлагаю поднять вайн на форуме, а там и нерф однокнопочных глядишь не за горами... :sceptic:

Хочешь чтобы вместо снарядов бревна были?Арту и так изуродовали.Я думаю это уже лишка.

Игроки
30 публикаций
70 187 боёв
14 Янв 2014 - 14:32 пользователь YA_MONSTER сказал:

Привет народ!

в боях куча пт 10 лв(((

полно ФВ, вафельтрагенов Е100, ОБ268, фоше 155,   в целом из 30 танков 20 только пт  да как же так играть, после того как увели голдовые снаряды за серебро, ТЯЖИ стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? 

​маскировку скоты по выкачивали блин пт, *** найдешь а а они валят по тебе((((     Да я понимаю маскировка им это нужно,  но если хотите я скину реплей где у нас осталось 3 арты , я на ВЗ111, и т54 американец          -против пт вафли 9 лвл которая стояла в кустах и всех убивала....ДА я не против чтобы тащить но кто б не  под ехал к тем кусам метров на 50-100 и она выстрелила и не засветилась(( также как и я под ехал в плотную и от нее выстрел и тоже не засветилась так она и не светилась от начала боя, стояла на базе ......как это может быть то?  посмотрите что за маскировка 

разработчики хотят нерфить ПТ  а зачем если введите ограничения 3 шт на бой и все шикарно будет ....но нет ща сделают как с артой что стрелять будут в молоко(((  но куча их в боях будет(

если я не прав критикуйте, исправляйте,  если есть ошибки в словах простите за них)

Вся проблема решается просто, убрать Сербоголду и все будет норм

• Плюс 1

Игроки
306 публикаций
14 474 боя
14 Янв 2014 - 11:44 пользователь __Memento_mori__ сказал:

Вот он артобраток.....:facepalm:

любишь арту?)

Игроки
18 150 публикаций
69 202 боя
14 Янв 2014 - 15:42 пользователь vdtr сказал:

посмотрел на каких танках больше всего боев.

Гениально... из 6 уровня только Хэлкэт и то был выкуплен для акции по Деду 6. С низкими уровнями я завязал, хватило "красноты" за время акции

которая сливается за считанные минуты 

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
6 485 публикаций
93 404 боя
вся политика нерфов сводит постепенно все танки в ***, тут нужно не пт нерфить а апнуть например броню тт...

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
14 Янв 2014 - 13:32 пользователь YA_MONSTER сказал:

Привет народ!

в боях куча пт 10 лв(((

Напишите разработчикам) Я думаю они Вас выслушают, и дадут Вам ответ)

Игроки
603 публикации
37 380 боёв
Помнится ТТ страдали от арты... теперь страдают от ПТ... завтра будт страдать от светляков -светят... СТ тоже виноваты, ибо нефиг... Потом очередб наступит барабанов, углов брони и т.д. Нытье будет до тех пор, пока ТСы не перестанут сливаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...