anonym_BAUDAFiMw8iD Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 225 публикаций 4 992 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Пф, балансер нерфить надо, а то больно сильно он разошелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IIIZEUSIII Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 467 публикаций 13 761 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 зачем нерфить пт и расстраивать птводов, просто апните арту до ее прежнего состояния и многие уйдут с пт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V8MqTK3jOHjU Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 26 публикаций 47 640 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 14:36 пользователь Vuk111 сказал:уже отвечали.ВГ не может указывать игрокам, на каких типах техники им играть. большое количество пт в боях зависит от количества данной техники в очереди. поэтому ограничение пт не планируется.НА арту ввели ограничения можно и на пт также а не что б из по 25 на бой было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vdtr Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 6 485 публикаций 93 404 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 15:41 пользователь JIROVOKATOR сказал: ну скажи мне - с чего ты это взял??? посмотрел на каких танках больше всего боев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MTTFhrutkKOl Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 306 публикаций 14 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 11:42 пользователь IIIZEUSIII сказал:зачем нерфить пт и расстраивать птводов, просто апните арту до ее прежнего состояния и многие уйдут с пти начнется у крабов хаос)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Veider__ Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 7 публикаций 20 561 бой Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Воопщето с ПТ есть кое каие проблемы, но доваайте вспомнил прошле: раньше когда ПТ было мало и ооочень много арты все кричали что нужен нерф арты, что нужно ограничение на арту в боях. Ну чтожж арту понерфили, ее стало мало но теперь есть ПТ и игроки теперь просят нерф ПТ, вопрос может дело не в ПТ и артах, может дело в самих игроках? Лично я считаю что достаточно ввести ограничение на ПТ и все на этом успокоется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Danger_220volt Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 062 публикации 23 146 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 По 3 пт даааа! Часа 2 будет очередь в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Memento_mori__ Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 212 публикации 19 976 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 14:41 пользователь germinsk сказал:да когда вы уже уйметесь нытики.... С артой уже донылись олениВот он артобраток..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ObyghPwYHLov Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 287 публикаций 19 117 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 11:32 пользователь YA_MONSTER сказал:Привет народ!я с таким вопросом: А не пора ли в водить ограничения на пт в бою?в боях куча пт 10 лв(((полно ФВ, вафельтрагенов Е100, ОБ268, фоше 155, в целом из 30 танков 20 только пт да как же так играть, после того как увели голдовые снаряды за серебро, ТЯЖИ стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? маскировку скоты по выкачивали блин пт, *** найдешь а а они валят по тебе(((( Да я понимаю маскировка им это нужно, но если хотите я скину реплей где у нас осталось 3 арты , я на ВЗ111, и т54 американец -против пт вафли 9 лвл которая стояла в кустах и всех убивала....ДА я не против чтобы тащить но кто б не под ехал к тем кусам метров на 50-100 и она выстрелила и не засветилась(( также как и я под ехал в плотную и от нее выстрел и тоже не засветилась так она и не светилась от начала боя, стояла на базе ......как это может быть то? посмотрите что за маскировка разработчики хотят нерфить ПТ а зачем если введите ограничения 3 шт на бой и все шикарно будет ....но нет ща сделают как с артой что стрелять будут в молоко((( но куча их в боях будет( если я не прав критикуйте, исправляйте, если есть ошибки в словах простите за них) +Плюсанул и подписываюсь, по 5 Пт макс и будет думаю всем счастье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andy_McNab Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 1 496 публикаций 22 590 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Вангую, что вся перечисленная шайка-лейка ломанулась на эту ПТ и сдохла. А обойти с разнеых сторон и посветить арте уже ума не хватило... Не, убедился уже ТОЧНО - на 8-10 лвл делать уже нечего, весь планктон туда собрался НЕ ВЕРЬ... что все, вошедшие в бой, окажутся альтруистами, они просто сольются с 0 урона и ТЫ сдохнешь. НЕ БОЙСЯ... умереть, поломать технику, получить травму экипажу. Если раки сливают бой - играй по максимуму. Лучше нанести максимально урона, чем слиться бездарно без него и в одиночестве. НЕ ПРОСИ... Вопль "Памагитя!" - называется "F7" и применяется без ограничений по полу, возрасту и даже при отсутствии мозгов и совести. Помогай себе сам. А если позвал, то расписался в собственном бессилии и неумении оценить ситуацию заранее. Сдох в этом бою - не ной, ты сам отказался от боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_N3wn8Kz6sNwM Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 113 публикации 30 974 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Живец сказал что с балансом пт все норм,надо верить WG))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q9zhTHNGygpy Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 524 публикации 60 345 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 пт вообще никак немешают. что делаю не так? если порежут, будет как с артой. думайте что просите. вангую за пт следом тт B-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
w1zard219 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 55 публикаций 14 954 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 14:38 пользователь JIROVOKATOR сказал:Играть учись ТС, лично мне пт не мешают, а вот арты действительно стало больше, предлагаю поднять вайн на форуме, а там и нерф однокнопочных глядишь не за горами... Хочешь чтобы вместо снарядов бревна были?Арту и так изуродовали.Я думаю это уже лишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LIS_38RUS Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 30 публикаций 70 187 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 14:32 пользователь YA_MONSTER сказал:Привет народ!я с таким вопросом: А не пора ли в водить ограничения на пт в бою?в боях куча пт 10 лв(((полно ФВ, вафельтрагенов Е100, ОБ268, фоше 155, в целом из 30 танков 20 только пт да как же так играть, после того как увели голдовые снаряды за серебро, ТЯЖИ стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? маскировку скоты по выкачивали блин пт, *** найдешь а а они валят по тебе(((( Да я понимаю маскировка им это нужно, но если хотите я скину реплей где у нас осталось 3 арты , я на ВЗ111, и т54 американец -против пт вафли 9 лвл которая стояла в кустах и всех убивала....ДА я не против чтобы тащить но кто б не под ехал к тем кусам метров на 50-100 и она выстрелила и не засветилась(( также как и я под ехал в плотную и от нее выстрел и тоже не засветилась так она и не светилась от начала боя, стояла на базе ......как это может быть то? посмотрите что за маскировка разработчики хотят нерфить ПТ а зачем если введите ограничения 3 шт на бой и все шикарно будет ....но нет ща сделают как с артой что стрелять будут в молоко((( но куча их в боях будет( если я не прав критикуйте, исправляйте, если есть ошибки в словах простите за них)Вся проблема решается просто, убрать Сербоголду и все будет норм 1 LIS0204-(38RUS) http://wot-noobs.ru/...n/LIS_38RUS.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MTTFhrutkKOl Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 306 публикаций 14 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 11:44 пользователь __Memento_mori__ сказал:Вот он артобраток.....любишь арту?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VSEM_pipes Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 74 публикации 16 158 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 понерфить надо фв это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Highcone Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 202 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 15:42 пользователь vdtr сказал:посмотрел на каких танках больше всего боев.Гениально... из 6 уровня только Хэлкэт и то был выкуплен для акции по Деду 6. С низкими уровнями я завязал, хватило "красноты" за время акциикоторая сливается за считанные минуты НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vdtr Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 6 485 публикаций 93 404 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 вся политика нерфов сводит постепенно все танки в ***, тут нужно не пт нерфить а апнуть например броню тт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 14 Янв 2014 - 13:32 пользователь YA_MONSTER сказал:Привет народ!я с таким вопросом: А не пора ли в водить ограничения на пт в бою?в боях куча пт 10 лв(((полно ФВ, вафельтрагенов Е100, ОБ268, фоше 155, в целом из 30 танков 20 только пт да как же так играть, после того как увели голдовые снаряды за серебро, ТЯЖИ стали бесполезные....приведу пример 268 голдой мауса в верхний броне лист пробивает а ране такого не было ...на хера броня теперь? маскировку скоты по выкачивали блин пт, *** найдешь а а они валят по тебе(((( Да я понимаю маскировка им это нужно, но если хотите я скину реплей где у нас осталось 3 арты , я на ВЗ111, и т54 американец -против пт вафли 9 лвл которая стояла в кустах и всех убивала....ДА я не против чтобы тащить но кто б не под ехал к тем кусам метров на 50-100 и она выстрелила и не засветилась(( также как и я под ехал в плотную и от нее выстрел и тоже не засветилась так она и не светилась от начала боя, стояла на базе ......как это может быть то? посмотрите что за маскировка разработчики хотят нерфить ПТ а зачем если введите ограничения 3 шт на бой и все шикарно будет ....но нет ща сделают как с артой что стрелять будут в молоко((( но куча их в боях будет( если я не прав критикуйте, исправляйте, если есть ошибки в словах простите за них)Напишите разработчикам) Я думаю они Вас выслушают, и дадут Вам ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Buzzzing Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 603 публикации 37 380 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 Помнится ТТ страдали от арты... теперь страдают от ПТ... завтра будт страдать от светляков -светят... СТ тоже виноваты, ибо нефиг... Потом очередб наступит барабанов, углов брони и т.д. Нытье будет до тех пор, пока ТСы не перестанут сливаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации