Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2025 - 15:43 пользователь Ace_Ice сказал:

Ты прав - это рофл. Глянь на дату поста, на который я отвечал :Smile_default:

А, пон.

Ксты, фармил на льве, появившимся раньше 1 уровней)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
07 окт 2025 - 15:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А, пон.

Ксты, фармил на льве, появившимся раньше 1 уровней)))

Я помню как выбирал между Львом и КВ-5 в 2012 году) взял КВ, на тот момент и в том рандоме против СУ-5 и всяких Стюартов он был хорош

Но вот с сабжем - ИС-3 - вечно проблема была, потому что пробивался он нормально только в крышу башни. Устаешь выцеливать. Набалансили же ТТ8 167 пробития

Изменено пользователем Ace_Ice

• 3 недели назад......
Игроки
59 публикаций
19 434 боя
ИС-3 сейчас терпильный танк. Все его знают и спокойно пробивают. УВН нет, а все карты перекопаны. Хорошо хоть он не душный, едет бодро. 
  • Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
4 616 публикаций
47 082 боя
29 окт 2025 - 11:36 пользователь Garganops сказал:

ИС-3 сейчас терпильный танк. Все его знают и спокойно пробивают. УВН нет, а все карты перекопаны. Хорошо хоть он не душный, едет бодро. 

очередную чушь сморозил. ИС-3 - приятный танк после апа. дважды прошел по орбите, это прекрасный аппарат, не такая имба как 110, похуже, чем Т32, но для восьмого уровня машина более чем достойная.

по секрету расскажу, что на восьмом уровне все тяжи спокойно пробиваются. при этом почти все они что-то отбивают, как и ИС-3.

• 4 недели назад......
Игроки
507 публикаций
59 588 боёв

Заметил такую интересную вещь: вот есть камуфляж для ИС-3 "Щука". На картинке при входе в игру и на превью в магазине он с пулеметом на башне, а когда перейдешь к покупке то никакого пулемета... Куда пулемет дели???

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-6801715-0-89685200-1764268249_thumb.jpg

Ответ от техподдержки:

"Такое отображение возможно при использовании начальной башни. При установке топовой башни стиль отображается корректно."

Приложенный скрин - из магазина...

Изменено пользователем Janek_102

#АЛЕНИНАКАЛЕНИ!!!

730fbc68a8ccd76319bcbb66bb17da5a.png

• 2 недели назад......
Игроки
1 169 публикаций
26 807 боёв

Дайте ему адекватные УВН, в текущих картах это одно страдание. 90% карт ему вообще не подходят

Пускай будет дырявый ВЛД, но без УВН это одно страдание

• Лайк 1

Игроки
454 публикации
25 665 боёв

Мне вот интересно, а как воюют, например, с таурусом и виперой авторы высказывания о том, что это "неплохой танк"? Что может этот танк сделать вот этим пт-переросткам даже голдой в лобешник?

Пробовал танковать обратным ромбом. Не работает. Пробивают одноклассники стабильно в бочок.

Изменено пользователем ArsenNonLupin
В ангаре: 2 левел все, 3 левел все (нет совстюарта, подарите, а?)
Советы: Т-28, А-20, Valentine, Су-86Б, Т-50, Су-5, Кв, Т-34, Matilda, Churchill, Су-85, Кв-1С, Кв-2, Т-150, Кв-3, Кв-13, Ис, Кв-5
Немцы: Pzkpfw B2 740(f), Pzkpfw-III, Leopard, Pzkpfw-IV, Pzkpwf-III/IV, Grille, T-25, VK 3001 (H), VK 3001 (P), VK 3601 (H), Lowe
Американцы: M3 lee, M7 Priest, M5 Stuart, M4A2E4, Ram-II, T-14, T1 Heavy, M6, M4 Sherman
китай :) (и как это все я выгуливаю? да никак :) )

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
41 151 бой

А что он такой косой стал. При полном свидении в молоко фигачит.

Игроки
5 035 публикаций
49 437 боёв
12 дек 2025 - 22:38 пользователь ArsenNonLupin сказал:

Мне вот интересно, а как воюют, например, с таурусом и виперой авторы высказывания о том, что это "неплохой танк"? Что может этот танк сделать вот этим пт-переросткам даже голдой в лобешник?

Пробовал танковать обратным ромбом. Не работает. Пробивают одноклассники стабильно в бочок.

Випера бьется в крышу и самый, самый низ НЛД, а у Тауруса тонкие борта, и поэтому он туда шьется как только они показываются (а еще он медленный и его легко перехватить на перекатках).

Другое дело, нужна выдержка и немного магии - чтобы ИС-3 попал.

Он и правда "не плохой" - но это нужно понимать в рамках - есть ещё хуже, и есть гораздо лучше. Среднячок, линейная машинка для прокачки и делания из неё ботов для режимов разных. 

Изменено пользователем Salvador_Limones

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
481 публикация
21 276 боёв
Танк конечно неплохой (только ссытся и глухой). Когда тебе нужно выцеливать уязвимые места выкатившись на горку, какой нибудь BZ-76 или Допель просто сует тебе в силуэт по 600 побития и откатывается довольный. А снаряды летят как из рогатки. У меня процент попаданий у К-2 выше чем на Исе. Изменено пользователем Dmitri7412

• 2 недели назад......
Игроки
235 публикаций
14 442 боя
Танк отвратительный. Брони - ноль, просто ноль по корпусу, его шьют как угодно и куда угодно по нему.  Можно от башни играть, ага.... при отсутствии  УВН - очень ситуативно. Пушка - кривая, косая, сведение долгое, снаряд летит куда угодно, только не в перекрестие - выцелить что то уязвимое не в упор - чистая рулетка.  Взять КВ-4 - огромная хреновина, с приемником свинца на башне - и то намного приятнее играется, там можно и потанковать и пострелять. ИС-3 это не СТ и не ТТ, это все худшее от ТТ  и все худшее от СТ . Да, даже на куске гвна иногда можно что то, да сделать, если повезет и противник на тебя внимания обращать не будет. Но вот только все понимают - что в ис-3 можно на автоприцеле стрелять и будет урон, поэтому выносят его первого, как самую легкую мишень. В  целом я не знаю, как этот танк на постоянной основе нормально отыгрывать.  В общем среди одноклассников один из самых худших танков. Ощущение что цель разрабов этим танком унизить советское наследние  Изменено пользователем GrandArmor

• 4 недели назад......
Игроки
971 публикация
51 696 боёв
Сто лет назад прошел вроде как без особых проблем, сейчас взял понабивать опыта на новую орбиту. И какой же он стал в современном рандоме нищий, просто эталон убожества.

Игроки
750 публикаций
49 013 боёв
30 янв 2026 - 11:58 пользователь Vulture39 сказал:

Сто лет назад прошел вроде как без особых проблем, сейчас взял понабивать опыта на новую орбиту. И какой же он стал в современном рандоме нищий, просто эталон убожества.

Это эталон не играбельности :harp:

Изменено пользователем Boom_BK

Игроки
18 публикаций
731 бой

согласен с предыдущими постами, сбросил советскую ветку ис7 взял за подарок, а вот все остальное стал качать заново. И о боже каким кактусом сейчас стал ИС-3., это буквально танк импотент, чуть чуть лучше конченого полностью ИСа-6.  Разрабы ввели в игру кучу имбовых 8 - 9, даже конченым ТТ японии дали броню, ввели новую ветку советских мега тяжей. И вот на всем этом фоне, стоит ис-3 старый кусок музейного экспоната. Ему нет места на 8 уровне, пора переводить старичка в музей или на уровень ниже.

з.ы. сыграл заново на ис3 уже боев 30, и что я заметил, в сегодняшнем рандоме ис3 бооольшая редкость...

Изменено пользователем masha_rasterasa

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Докачался до Ис-3 в рамках перепрохождения веток. Играется гораздо приятнее, чем когда-то.

Может, отношение к понятию комфортных и некомфортных танков поменялось с момента прокачки первых танков, а может, сказалось влияние апа конкретно ис-3.

Сейчас это прямо безупречный танк в рамках своей концепции. Баланс между скоростью и маневренностью, броней и пушкой.

Такой танк, в котором ничего не бесит, ни вязкость, когда разворачиваешься или едешь по болоту, ни кучность ствола, ни бронепробитие.

Все как-будто хорошо.

Конечно, играть на нем скучновато, - нет изюминки, но для прохождения отличный ненапряжный танк.

Кусать локти и превозмогать не приходится. 

• Лайк 1

• 2 месяца назад......
Игроки
658 публикаций
150 107 боёв
В 29.10.2025 в 17:15 пользователь Croej сказал:

очередную чушь сморозил. ИС-3 - приятный танк после апа. дважды прошел по орбите, это прекрасный аппарат, не такая имба как 110, похуже, чем Т32, но для восьмого уровня машина более чем достойная.

по секрету расскажу, что на восьмом уровне все тяжи спокойно пробиваются. при этом почти все они что-то отбивают, как и ИС-3.

Я ,наоборот, согласен с предыдущем постом - соответственно с тобой нет . Я просто  не понимаю ход развития  игры , когда  имба становится  фигнёй  и надо снова  догонять прокачку до новой  имбы . Настреляются там в бластеры в *** знает каких режимах( не играю) и выкатывает на моего Тигра странный Карачун . Вот  ЗАЧЕМ ? Про новые виды техники вообще  молчу . Итак ,вернемся к ИС-3 . Ты сам написал ,что он хуже собратьев , а новые то все лучше ,  меня даже новые  СТ сейчас один на один разматывают в ноль . Он меня  стал так бесить , что хочу скинуть ветку на х*р ! Проезжаешь мимо памятника  ИС-3 и восхищаешься . А в игре это дно .К сожалению .

В 07.02.2026 в 05:29 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Докачался до Ис-3 в рамках перепрохождения веток. Играется гораздо приятнее, чем когда-то.

Может, отношение к понятию комфортных и некомфортных танков поменялось с момента прокачки первых танков, а может, сказалось влияние апа конкретно ис-3.

Сейчас это прямо безупречный танк в рамках своей концепции. Баланс между скоростью и маневренностью, броней и пушкой.

Такой танк, в котором ничего не бесит, ни вязкость, когда разворачиваешься или едешь по болоту, ни кучность ствола, ни бронепробитие.

Все как-будто хорошо.

Конечно, играть на нем скучновато, - нет изюминки, но для прохождения отличный ненапряжный танк.

Аааааа ))) Столько похвал и в конце "отличный танк ..для прохождения " ))) Прошёл и забыл .Нормальный пост ))

Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...

Игроки
591 публикация
50 боёв
10 часов назад пользователь Ozmosis сказал:

Я ,наоборот, согласен с предыдущем постом - соответственно с тобой нет . Я просто  не понимаю ход развития  игры , когда  имба становится  фигнёй  и надо снова  догонять прокачку до новой  имбы . Настреляются там в бластеры в *** знает каких режимах( не играю) и выкатывает на моего Тигра странный Карачун . Вот  ЗАЧЕМ ? Про новые виды техники вообще  молчу . Итак ,вернемся к ИС-3 . Ты сам написал ,что он хуже собратьев , а новые то все лучше ,  меня даже новые  СТ сейчас один на один разматывают в ноль . Он меня  стал так бесить , что хочу скинуть ветку на х*р ! Проезжаешь мимо памятника  ИС-3 и восхищаешься . А в игре это дно .К сожалению .

Аааааа ))) Столько похвал и в конце "отличный танк ..для прохождения " ))) Прошёл и забыл .Нормальный пост ))

Нет, Лёх, он вполне прав: в 2026 году я не вижу практического смысла в выгуле линейных 8рок, если есть премиумный аналог.

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
658 публикаций
150 107 боёв
В 07.02.2026 в 05:29 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Все как-будто хорошо.

Я не нахожу ни одного слова относящегося к ИС-3 !

Игроки
658 публикаций
150 107 боёв

Возьмем "Защитник" . Даже  катался перед покупкой .Бах - 450 . Всегда пробил не выцеливая ( там это трудно) . А сейчас вспомнишь о таком  танке ?, не попадается даже  в игре . Потому что ЧТО ?- правильно - УГ .Зато в ХЗ каких режимах ( мне они противят) наберут имб  , что нет смысла  даже если он  на СТ выезжать в лоб . А в борт кто заедет - правильно , он .

Игроки
658 публикаций
150 107 боёв
В 07.01.2026 в 23:03 пользователь GrandArmor сказал:

Танк отвратительный. Брони - ноль, просто ноль по корпусу, его шьют как угодно и куда угодно по нему.  Можно от башни играть, ага.... при отсутствии  УВН - очень ситуативно. Пушка - кривая, косая, сведение долгое, снаряд летит куда угодно, только не в перекрестие - выцелить что то уязвимое не в упор - чистая рулетка.  Взять КВ-4 - огромная хреновина, с приемником свинца на башне - и то намного приятнее играется, там можно и потанковать и пострелять. ИС-3 это не СТ и не ТТ, это все худшее от ТТ  и все худшее от СТ . Да, даже на куске гвна иногда можно что то, да сделать, если повезет и противник на тебя внимания обращать не будет. Но вот только все понимают - что в ис-3 можно на автоприцеле стрелять и будет урон, поэтому выносят его первого, как самую легкую мишень. В  целом я не знаю, как этот танк на постоянной основе нормально отыгрывать.  В общем среди одноклассников один из самых худших танков. Ощущение что цель разрабов этим танком унизить советское наследние 

Поддержу . Тоже выбрал ИС-3 ради сброса ветки . Очень жаль расставаться, но нервы дороже . Разрабы, зря вы так с ним и с нами . На памятнике такая солидная мощь , а в игре УГ .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...