Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
42 449 боёв
06 фев 2024 - 16:39 пользователь H2SO4 сказал:

По стечению обстоятельств у меня не было 3 отметок на данном аппарате, катал я его 7 лет назад, только учась игре, и что-то мне подумалось их получить. И вот что, танк меня удивил! Это просто чудесный аппарат! Я просто кайфанул) Бывает такое ощущение при игре на некоторых танках, что понимаешь, что 3 отметку возьмёшь ну просто точно. Это-как раз такой случай) Танкует, попадает, даже немного светит) Одним словом, кто ещё не имеет 3 отметку- получите.

мда ты чего таам куришь , ужс танк кд долгое косой обзора нет , брони нет

• Плюс 2

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
Давно не выкатывал ИС-3, очень давно, но вот пришлось катнуть под задания. Вывод - танк реально не для нынешнего рандом, правда это стало сказываться уже давно, лет 5-6 назад, когда я его поставил на прикол. С тех пор все стало только хуже. Что мешает, это долгая зарядка и кривая пушка, ну и отсутствие брони и никакой УВН тоже ИСа не делают сильнее. Изменено пользователем Valdez_Progressor

• 1 месяц назад......
Игроки
101 публикация
21 034 боя
саладин(легкий танк 8ур) пробивает ис3 в лоб, я посмеялся над умом разрабов сегодня)
  • Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
18 июн 2024 - 12:39 пользователь harbor11 сказал:

саладин(легкий танк 8ур) пробивает ис3 в лоб, я посмеялся над умом разрабов сегодня)

Саладин это средний танк. Посмеялся над твоим умом сегодня)

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

• 1 месяц назад......
Игроки
8 публикаций
8 279 боёв
Самое главное, это маркетинг на заставке "дружелюбен к новичкам" каким местом ИС 3 дружелюбный? Решил взять прокачать ветку, господи это какое то издевательство над игроком. Главное как только я его взял, леста предложила мне купить 3Д стиль на ИС 3. Спасибо от души.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 июн 2024 - 10:39 пользователь harbor11 сказал:

Топ-5 причин почему тебя, Лëх, не должны пробивать в опенфилде?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 июл 2024 - 00:05 пользователь MotorolaV9 сказал:

Самое главное, это маркетинг на заставке "дружелюбен к новичкам" каким местом ИС 3 дружелюбный? Решил взять прокачать ветку, господи это какое то издевательство над игроком. Главное как только я его взял, леста предложила мне купить 3Д стиль на ИС 3. Спасибо от души.

Можешь попробовать поиграть на чем-то быстром и картонном, тебе быстро пояснят, почему этот танк "дружелюбен".

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 публикаций
8 279 боёв
21 июл 2024 - 00:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Можешь попробовать поиграть на чем-то быстром и картонном, тебе быстро пояснят, почему этот танк "дружелюбен".

А причем тут скорость и броня? Смотришь в прицел при сведении полном, а снаряды как в матрице цель стороной обходят).

• Плюс 1

Игроки
13 747 публикаций
4 226 боёв
21 июл 2024 - 00:05 пользователь MotorolaV9 сказал:

Когда был реально первый тяж для новичка, как и вся ветка.

Сейчас это косое чудовище без стабы, косое, с днищенским дпмом, без брони, без ХП, без увн.

На щучий нос даже не смотри - он картонный даже если смотреть прямо на вражинку. Башня вроде бы с броней, но появилась куча танков с бронированной башней и УВН и ДПМом. Дед бьется и в башню из за 20мм крыши, плюс он низенький. А на перекопанных картах просто отлично страдает. 

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Одна из главных мусорок 8 уровня, что написано в клиенте - злая ирония, по видимости.
  • Плюс 2

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв

Купил 3d стиль на ИС3, он отображается только в магазине как купленный, не на складе, ни в списке стилей его нет? Может кто знает как его установить и где найти?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-10738154-0-84878600-1722072587_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2024/post-10738154-0-71380300-1722072578_thumb.jpg

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

• 4 недели назад......
Игроки
150 публикаций
14 331 бой
20 июл 2024 - 21:05 пользователь MotorolaV9 сказал:

Вы немного не поняли суть фразы: ты - новичек, береш любой танк, видишь ИС-3, закрываешь глаза - и вуаля: 100% пробитие :Smile_teethhappy:

А по сути - танк печальное "овно". Я на СТ 6 ур больше танкую, чем на этом. Башню вообще можно не открывать - никто в нее даже и не целится: зачем при картонном корпусе? Ромб? - не смешите - мне под таким диким углом в бок прилетает, что диву даешься. Ну а стрельба - это изюминка на торте. Во первых даже при полном сведении попасть в противника со 100 м это чудо, а если попал то... пункт второй - с большой вероятностью не пробил. Едет ТТ 7 ур, боком, на меня 0 эмоций (а чего бояться этот чудо-танк?): 2 выстрела и 2 раза не пробил экран... откуда этот чудо экран в 225 мм? 

Изменено пользователем 54321qwerty
  • Плюс 3

• 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
22 808 боёв
Тоже после перерыва длительного подумал, ну вот же, сейчас кайфану....никак...ну пересажу экипаж умелки подрастут....фигушки - даже в топе на нем только с 3 линии можно что-то отрикошетить - все уже на голде катают, уже с "песка"..... И вот докачиваю с него последнюю ветку на 9ки.... За все это время у меня на нем был 1 достойный бой и пара на 4ку с плюсом...все.... Это страдание а не танк - картон с палочкой.....
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
67 публикаций
76 292 боя
12 май 2024 - 15:06 пользователь _Arhangelus_ сказал:

мда ты чего таам куришь , ужс танк кд долгое косой обзора нет , брони нет

Ну, то что танк тебе не заходит не говорит о том что танк плох для всех. Мне он понравился, 3 отметки сделал и с удовольствием. Тут же ещё моя с ним история. Играл давно, первый мой танк, а 3 отметки на нём- это как незакрытый гештальт. Безусловно, сейчас много танков и быстрее, и бронированнее, и точнее. Но я же делал отметку на нём, зачем мне сравнивать его с другими?! У меня и на таком, как вы говорите»убогом» танке получилось не хуже, чем на имбах. На вкус и цвет..

Изменено пользователем H2SO4
Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/

Игроки
4 616 публикаций
47 082 боя
10 ноя 2024 - 17:37 пользователь H2SO4 сказал:

Ну, то что танк тебе не заходит не говорит о том что танк плох для всех. Мне он понравился, 3 отметки сделал и с удовольствием. Тут же ещё моя с ним история. Играл давно, первый мой танк, а 3 отметки на нём- это как незакрытый гештальт. Безусловно, сейчас много танков и быстрее, и бронированнее, и точнее. Но я же делал отметку на нём, зачем мне сравнивать его с другими?! У меня и на таком, как вы говорите»убогом» танке получилось не хуже, чем на имбах. На вкус и цвет..

в смысле не хуже? у тебя на нем гораздо хуже, чем на имбах

у меня тоже ИС-3 - первая восьмерка, и играл на нем давно, и кайфовал от брони и БЛ-9. потом забросил, в какой-то момент выкатил и получил просто так три отметки. вот только по отметкам он третий с конца среди ТТ8. он медленный, слепой, косой и без брони во лбу. играться адекватно ИС-3 сегодня может только на полном фарше и засчет скила. то, что на нем будет получаться с потом, кровью и прожженными стульями, на нормальных тяжах будет даваться гораздо проще

• 1 месяц назад......
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
АП давно напрашивался. Башню так и не зашили, мдэ:Smile_popcorn1:

Игроки
4 616 публикаций
47 082 боя
23 дек 2024 - 18:25 пользователь OnlyGodForgive сказал:

АП давно напрашивался. Башню так и не зашили, мдэ:Smile_popcorn1:

да, но сильно этот ап дело не исправит

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
24 дек 2024 - 12:21 пользователь Croej сказал:

да, но сильно этот ап дело не исправит

Тут ситуация как и с десяткой: ничего не сделать в ходе общего ребаланса техники - плохо, сделать слишком многое - еще хуже. Ведь тогда апнутые имбодеды, которые есть практически у всех, заполонят рандом.

Игроки
18 публикаций
7 317 боёв
Нарисовать легендарному танку, который был на вооружении и даже воевал 120 мм влд это жээээсть. В игре дофига параметров, которые можно было апнуть не в угоду историчности, но разработчик ведь у нас лучше знает... А что тогда с бронёй у ис-3 с мз? Корпус-то тот же.
  • Плюс 4

Игроки
668 публикаций
68 357 боёв
пришел в ветку поныть за броню и вообще, почитав, молча со всеми соглашусь )))
  • Плюс 1
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...