Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
75 792 боя
Стремится к победам надо в реальной жизни . Я получаю удовольствие от побед и поражений. Почему от поражений, а потому, что из поражений извлекаешь опыт . Я никогда ни кого не подставляю и выхожу на каждый бой для победы. Есть определенные причины в силу которых получаешь поражения. Но зацикливаться на WoT и биться головой об стену от поражений здесь я однозначно не буду. 
  • Плюс 1

Игроки
3 135 публикаций
104 087 боёв

привет дедоводамhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

вопрос от блондинкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

когда за 3 звездой шли ничего в доп оборудовании не меняли? стандарт( вентиль, стаб, досыл) или кто может поделиться удачными экспериментами?)

читать 532 страницы леньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

и средуху какую нужно держать?

Изменено пользователем _angel_v_tanke_

.

Игроки
79 публикаций
10 415 боёв
заделайте хоть башню,из хорошего танка полное,писать не охота чего получилось.Вобще никого не пробивает будто спецально патрон отклоняется где не пробить.Танки делаете новые хоть маленько о старых думайте.Че я тут))сам себе пишу

Игроки
117 публикаций
35 914 боёв
Я не понимаю, что за сплошные обновления, каждую неделю. Не заходил неделю - обновление... Что они там обновляют то, ***. По ИС-3 танк БЫЛ хороший. Качался до него. Теперь как кв-85. Выехал и убился.

Игроки
182 публикации
75 792 боя
17 Июн 2018 - 12:29 пользователь Uncle_Marlboro сказал:

Я не понимаю, что за сплошные обновления, каждую неделю. Не заходил неделю - обновление... Что они там обновляют то, ***. По ИС-3 танк БЫЛ хороший. Качался до него. Теперь как кв-85. Выехал и убился.

Полностью согласен. А про ИС-3 в точку. СТ 7 лвл пробивают в лоб. Он даже Т-44 в лоб ББ не пробивает. Полная жесть . Выкачал, купил, покатался, плюнул, продал. Соклановцы уговорили вернуть его назад. Вернул. Теперь мучаюсь. Сижу думаю. Продавать или нет ?  Изменено пользователем som0711
  • Плюс 1

Игроки
182 публикации
75 792 боя
КВ-85 в большинстве своем кидает на 6 - 7 лвл, да и восмерки пробиваемы вполне с 100кой. Я на нем своего первого мастера получил. На нем катать куда приятнее чем на ИСе-3. Его постоянно на 10-ки швыряет. Слезы. 

Игроки
25 633 публикации
82 761 бой
11 Июн 2018 - 22:21 пользователь _angel_v_tanke_ сказал:

когда за 3 звездой шли ничего в доп оборудовании не меняли? стандарт( вентиль, стаб, досыл) или кто может поделиться удачными экспериментами?)

читать 532 страницы леньhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Я давно катал, и брал давно. Ничего не меня - досыл, стаб, приводы. Паёк вроде только ставил, а может и до того с ним был. Ближе к 93% голды с 7 до 10 штук поднял, ибо от вбр-а чуток гореть начинал. Тогда 2500 вроде было, но это или сумарный, или чисто урон, я не помню.

Игроки
3 135 публикаций
104 087 боёв
18 Июн 2018 - 11:41 пользователь sannic134 сказал:

Я давно катал, и брал давно. Ничего не меня - досыл, стаб, приводы. Паёк вроде только ставил, а может и до того с ним был. Ближе к 93% голды с 7 до 10 штук поднял, ибо от вбр-а чуток гореть начинал. Тогда 2500 вроде было, но это или сумарный, или чисто урон, я не помню.

пасибhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

.

Игроки
36 публикаций
69 298 боёв
11 июн 2018 - 22:21 пользователь _angel_v_tanke_ сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

Игроки
3 135 публикаций
104 087 боёв
19 Июн 2018 - 13:04 пользователь MischMan сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

статизд))))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

.

Игроки
10 публикаций
45 841 бой
Самый простой в освоении танк. Просто едешь и убиваешь

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
24 Июн 2018 - 21:25 пользователь Darth_Revanshist сказал:

Самый простой в освоении танк. Просто едешь и убиваешь

Неправда.

46%-ные скилловики вон выше сопли по всей теме распустили, какой танк ужасный.

Как им можно не верить.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
10 публикаций
45 841 бой
24 июн 2018 - 22:34 пользователь Azoreya сказал:

Неправда.

46%-ные скилловики вон выше сопли по всей теме распустили, какой танк ужасный.

Как им можно не верить.

Ну так что заводчанину надо?

Альфа в 750, пробой 300 и бутылочку балтики. И тогда танк нормальный

Игроки
652 публикации
57 982 боя
25 июн 2018 - 12:52 пользователь Darth_Revanshist сказал:

Ну так что заводчанину надо?

Альфа в 750, пробой 300 и бутылочку балтики. И тогда танк нормальный

Как заводчанин скажу,что альфу и пробой мне не надо вышуказанную. Надо чтобы в каждом бою против зашеканюка и 252у не балансило.Как бы ишак 3 с ним не выдерживает конкуренции.Кстате т 44 р сейчас лучше,чем т 44 линейный.Нагиб за бабло во всей красе.

Игроки
25 633 публикации
82 761 бой
30 Июн 2018 - 00:37 пользователь SHAIZELEPKE1 сказал:

Как заводчанин скажу,что альфу и пробой мне не надо вышуказанную. Надо чтобы в каждом бою против зашеканюка и 252у не балансило.Как бы ишак 3 с ним не выдерживает конкуренции.Кстате т 44 р сейчас лучше,чем т 44 линейный. Нагиб за бабло во всей красе.

Нагиб ли? И насколько лучше?

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
18 Июн 2018 - 08:37 пользователь som0711 сказал:

Полностью согласен. А про ИС-3 в точку. СТ 7 лвл пробивают в лоб. Он даже Т-44 в лоб ББ не пробивает. Полная жесть . Выкачал, купил, покатался, плюнул, продал. Соклановцы уговорили вернуть его назад. Вернул. Теперь мучаюсь. Сижу думаю. Продавать или нет ? 

17 Июн 2018 - 12:29 пользователь Uncle_Marlboro сказал:

17 Июн 2018 - 08:02 пользователь aburigen сказал:

заделайте хоть башню,из хорошего танка полное,писать не охота чего получилось.Вобще никого не пробивает будто спецально патрон отклоняется где не пробить.Танки делаете новые хоть маленько о старых думайте.Че я тут))сам себе пишу

танкует ис-3 сейчас паршиво, только от борта и то если попадут в фальш борт, хотя зачастую снаряды чуть выше летят и пробивают. от башни трудно играть, маска кое что танчит, но крыша это нечто. Круговая броня башни позволяла играть с плохим влд и нлд, но это в прошлом.

Игроки
652 публикации
57 982 боя
30 Июн 2018 - 09:29 пользователь sannic134 сказал:

Нагиб ли? И насколько лучше?

Намного.Башня без крыши ,влд лучше значительно.ИС-3 сейчас это унылое ст без динамики,без маскировки,без обзора .Взамен псевдобраня ,которую игнорят даже 6-7 уровни.И косорылый дрын сводящийся полминуты.Плюс днищенский дпм,ниже ст 6 уровня.

Неравноценный обмен.

Игроки
158 публикаций
22 722 боя

ис 3...... сколько слышал хорошего. выкачал,купил,и .....   до сих пор не понимаю чем он хорош.  сложно мне на нём играть. 

раньше играя на другом аке, из тт качал только японцев.на оНо исов както сильно не замечал. фугаснице особо поровну ис3 это или ис 6

пытаюсь приручить эту лошадь.и оставить в ангаре для вылазок. 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
18 июн 2018 - 05:37 пользователь som0711 сказал:

Полностью согласен. А про ИС-3 в точку. СТ 7 лвл пробивают в лоб. Он даже Т-44 в лоб ББ не пробивает. Полная жесть . Выкачал, купил, покатался, плюнул, продал. Соклановцы уговорили вернуть его назад. Вернул. Теперь мучаюсь. Сижу думаю. Продавать или нет ? 

в КБ нормально играть на нем - я, собственно, благодаря знакомому так и выкачивал. В рандоме на дестре катать - увольте) В кб ездил на бб и фугасах, потом открыл башню и уже начал выезжать в рандом... 

Что касается сейчас - мастера на нем не взять... Ну у меня не получилось (тут скрины давал - вроде и опыта море было). Тебя ставят к 10-кам и 9-кам, там у них есть все - пробитие и прочие радости... 

Более того - товарищи не брезгуют пользоваться голдой. Вчера на Париже поехал под мост - стоит 430У, ехал я по-правильному - нос к столбу, а "фары" под углами... Пробить не должен был... Ага- попадание с уроном и красивая дыра в ВЛД от кумыса.

Там хоть как танкуй - спрячешь корпус? Насуют в башню! 

Но и это не проблема - ладно нет особенно брони, ладно пушка косовата... Сведение долгое... Все это можно было бы пережить, если бы у него был нормальный обзор... Но его нет - ты слепой как крот. Союзники слились - тебя обязательно засветят и будут из инвиза расстреливать\будет накидывать арта. 

P.S. Если в КБ не катаешь - нету и смысла его оставлять. Его время прошло.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...