Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
есть танк с определенным набором свойств и ТТХ. Какая разница, к какому классу его относить?

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
06 Фев 2014 - 11:58 пользователь SySOPik сказал:

Соглашусь, сейчас на ис-3 можно разве что пт-шить, шьют его почти все кому не лень. Странно почему его не переведут в средние танки - как тяж он уже умер, ИМХО.

Для среднего танка, скорости маловато. Да и в истории он все таки был не среднем танком. А вообще я еще удивляюсь, что нет деятелей которые кричат, что танк супер, а игрок плохой. :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
779 публикаций
12 230 боёв
06 Фев 2014 - 22:18 пользователь svm972 сказал:

А вообще я еще удивляюсь, что нет деятелей которые кричат, что танк супер, а игрок плохой. :teethhappy:

Это очевидные вещи просто. Капитанить уже надоело

• Плюс 1

Игроки
104 публикации
50 717 боёв

Выскажу свое мнение! Провел на ИС3 более 2800 боев, как был любимым в игре танком так и остался! Да его сильно изменили, да он стал другим по сравнению с последним патчем, но лично для меня как был самым, так и остался! Иногда бесят пробития маски орудия и лба башни, но теперь БЛ9 стала часто за 400к урона накидывать! В общем его нужно любить каким он есть! Кто не играл в ранних патчах, тому не нужно будет привыкать к новой броне, а ветераны справятся!

• Плюс 2

Игроки
779 публикаций
12 230 боёв

Автора мы увидим не раньше чем через пару недель. Поэтому на правах апа:

откатал 200+ боев на доппайке. замена огня на доппай. горел 2 раза. один раз если бы не пожар, то был шанс взять колобанова (оставалось пара арт и шотные танки 6-7 левела. второй раз сгорел когда оставалось 100 хп - короче несущественно. Совзводник-то вообще 1 раз горел. ИС-3 90% последних 200+ игр во взводе.

Доп пай на ИС-3 особо чего-то прям вау что в плане дамага, что в плане ПП мне не дал ибо я нуб рак и неногибаю (примерно 1% ПП и 100 к среднему дамагу на танке за 200+ игр всего). Но сама игра становится фановее - можно неплохо применять разные и неожиданные тактики боя во взводе. В рандоме вообще никакой разницы. Кроме того, что без доп пая вввссееее ккааажжжеееетттссяяяя ттттаааакииимммм ммммеддддлеееееннннныыммммм. Поэтому как минимум ставлю масло.

На Ис-3 у меня ББ и вентиль. 2,99 перков. малая ремка, голд аптека. доппай для взвода\масло для рандома

Кстати о голд аптеке: существенно снижает риск контузии механа и из брата радиста КВ-5, превращает его в командира КВ-1С. Что уже неплохо.

И о взводе хочу написать, вдруг кому-то будет интересно.

Играя вдвоем и в топе дамага наносим прилично (для нас) - по 2-2,5к. Но часто бывает когда выкатываешь на врага даешь только 2 шота и на кд. и терпишь, танцуешь, молишься. Бывает не очень удачно, бывает очень.  Ну средний я написал.

Играя втроем, часто одному не хватает дамага даже на свое здоровье. Третий шот обычно забирает ствол, а там если например квас пережил  альфу двух ИС-3 сами понимаете сколько достается третьему. Но втроем намного комфортнее играть из середины списка и даже можно не хило влиять на бой из опы - правда сербоголда улетает будь здоров.

И опять же совет как экономить миллионы и даже 10ки миллионов. Покупайте расходники и доп модули по акциям 50%. Прям на ВСЮ серу.

Если вам вдруг станет нужна сера, вы за те же деньги что и брали, можете продать расходники и доп модули ничего не потеряв. Я на 13 миллионов серы (нафармил в августе на квасе по акции "убей 30 танков") накупил море расходников (по 300-500 каждого) и модулей (с прицелом на дальнейшую прокачку ветки). Зато параллельно потихоньку фармя, я купил ИС-3 и ИС-8 и поставил по 3 доп модуля на каждый за, выходит, пол цены! считайте я только модулями наэкономил на половину ИС-7. На него модули у меня тоже уже есть. 

• Плюс 3

Игроки
779 публикаций
12 230 боёв

нубометр наконец-то обновился. все показатели растут. ПП за прошлые выходные упал. Рандом такой вбр

Выходные сыгранул на 1538 РЭ! 

Изменено пользователем zloykurgan

Игроки
195 публикаций
45 322 боя

Скажите, а не планируеться убрать нафиг пулемет на башне? Чисто визуально раздражает. 

За гайд спасибо. Есть данный сабж. Насчет боеукладки это чистая лотерея. Имею перк "ББ" и поставил оборудования "мокрая боеукладка". Бывает пару боев хоть и шьют в разные места, не контачит, а бывает за бой два раза. Ремка одна, а потом ужас. 22 секунды в ближнем бою это уже не есть хорошо. И вообще играю на нем как на ст. Ну не тянет он на тяжа, так же как и ис8. Чисто мое мнение

• Плюс 2

Игроки
779 публикаций
12 230 боёв
14 Фев 2014 - 09:55 пользователь masei78 сказал:

Скажите, а не планируеться убрать нафиг пулемет на башне? Чисто визуально раздражает. 

За гайд спасибо. Есть данный сабж. Насчет боеукладки это чистая лотерея. Имею перк "ББ" и поставил оборудования "мокрая боеукладка". Бывает пару боев хоть и шьют в разные места, не контачит, а бывает за бой два раза. Ремка одна, а потом ужас. 22 секунды в ближнем бою это уже не есть хорошо. И вообще играю на нем как на ст. Ну не тянет он на тяжа, так же как и ис8. Чисто мое мнение

именно поэтому оборудование "мокрая боеукладка" совершенно бесполезен. 

Игроки
195 публикаций
45 322 боя
Интуитивно уже стал понятно, что бесполезна...(( что впихнуть вместо нее? стоит досыл, сведение. 

Игроки
779 публикаций
12 230 боёв
14 Фев 2014 - 10:14 пользователь masei78 сказал:

Интуитивно уже стал понятно, что бесполезна...(( что впихнуть вместо нее? стоит досыл, сведение. 

у меня. стаб, досыл, вентиль (бб вкачано) с доп паем  полностью заменяет сведение. без доп пая на 5% дольше сводится (5% от 2-3 секунд все равно не заметно совершенно, но вентиль и бб также влияет на перезаряд круг сведения, обзор, маневренность и т.д. и тп.)

Игроки
779 публикаций
12 230 боёв
14 Фев 2014 - 11:08 пользователь masei78 сказал:

спасибо за помощь!

обращайся еще.

Игроки
487 публикаций
19 267 боёв
23 Янв 2014 - 05:36 пользователь svm972 сказал:

Как ис3 ставит передом если нет возможности спрятать нос.  С этим щючьим носом никак не могу правильно поставить. Приходится стрелять исподтишка. Как то несолидно на ТТ 8 уровня.

Несолидно выкатываться на 2-3-4 ствола и огребать по самые помидоры. А для победы - все средства хороши.

Автору гайда плюс. Добавь пожалуйста, что при установке топовой башни мы получаем еще +20м к обзору, итогом получаем 350м - не ахти цифра, но всё же не стоит об этом умалчивать.

Катал сабж давненько, был моим первым ТТ8 (в 0.6.8 по моему выкачал его), поскольку мои :crab: не позволяли мне в то время норм играть, то и 50% с крайне низким уровнем нанесенного урона. Не смотря на это аппарат оставил приятные впечатления, но с одной оговоркой - сугубо с БЛ9.

Из недостатков - мы слепые котята и те же немцы и амеры в ситуации 1 к N противникам мы вероятнее всего погибнем, так и не узнав кто и откуда в нас стрелял.

И да, ИС-8 мне понравился больше. Более СТ, с более мощнявой пушкой.

Добвлю к сказанному.

Если бы мне сейчас надо было возвращать его в ангар я бы сделал следующее:

1. Оборудование: досыл, приводы, оптика. (1 и 2 понятно, а оптика - даст еще 35м, что в итоге станет 385м, а это уже почти небезнадежно).

2. Перки - ББ, ремонт, командиру лампу и радиоперехват (если РП нет, то ОГ)

наводчику - плавный поворт, злопамятный

мехводу - КБ и плавный ход

заряжающему - бесконтактную и отчаянный

Изменено пользователем 6oJIT_Ha_48

Мои "малыши": 

Игроки
779 публикаций
12 230 боёв
14 Фев 2014 - 13:34 пользователь 6oJIT_Ha_48 сказал:

Несолидно выкатываться на 2-3-4 ствола и огребать по самые помидоры. А для победы - все средства хороши.

Автору гайда плюс. Добавь пожалуйста, что при установке топовой башни мы получаем еще +20м к обзору, итогом получаем 350м - не ахти цифра, но всё же не стоит об этом умалчивать.

Катал сабж давненько, был моим первым ТТ8 (в 0.6.8 по моему выкачал его), поскольку мои :crab: не позволяли мне в то время норм играть, то и 50% с крайне низким уровнем нанесенного урона. Не смотря на это аппарат оставил приятные впечатления, но с одной оговоркой - сугубо с БЛ9.

Из недостатков - мы слепые котята и те же немцы и амеры в ситуации 1 к N противникам мы вероятнее всего погибнем, так и не узнав кто и откуда в нас стрелял.

И да, ИС-8 мне понравился больше. Более СТ, с более мощнявой пушкой.

Добвлю к сказанному.

Если бы мне сейчас надо было возвращать его в ангар я бы сделал следующее:

1. Оборудование: досыл, приводы, оптика. (1 и 2 понятно, а оптика - даст еще 35м, что в итоге станет 385м, а это уже почти небезнадежно).

2. Перки - ББ, ремонт, командиру лампу и радиоперехват (если РП нет, то ОГ)

наводчику - плавный поворт, злопамятный

мехводу - КБ и плавный ход

заряжающему - бесконтактную и отчаянный

я против оптики, т.к. ББ+вент дает 17,5 + доп пай еще 17,5 = 35м, но плясом 10% к перезаряду и т.д. и т.п

радиоперехват? лучше ремонт на мой вкус

мехводу я поставил вертуоза 

заряге бескб и ремонт

Игроки
487 публикаций
19 267 боёв
14 Фев 2014 - 11:53 пользователь zloykurgan сказал:

я против оптики, т.к. ББ+вент дает 17,5 + доп пай еще 17,5 = 35м, но плясом 10% к перезаряду и т.д. и т.п

радиоперехват? лучше ремонт на мой вкус

мехводу я поставил вертуоза 

заряге бескб и ремонт

Ремонт вкачан всем членам экипажа вторым перком, первый - БоБер.

Зачем тратить 20к каждый бой на доп паек и лишаться 1 из 3 слотов? Т. е. лишаемся либо огнетушителя, либо аптеки, либо ремки. Ни одно из перечисленных ИМХО нельзя вычеркивать из списка, хотя есть люди катающиеся с маслом вместо тушителя.

Вентиль или оптика - дело вкуса.

Связка "Досыпатель/Вентиль/Оптика" тоже может рассматриваться как альтернатива, с учетом новой точности. Все сильно зависит от стиля игры.

Можно вообще не качать БоБра, а вкачать маскировку и навесить досыл/стаб/приводы. Вобщем, у кого на что фантазии хватит.

Изменено пользователем 6oJIT_Ha_48

Мои "малыши": 

Игроки
779 публикаций
12 230 боёв
14 Фев 2014 - 16:49 пользователь 6oJIT_Ha_48 сказал:

Ремонт вкачан всем членам экипажа вторым перком, первый - БоБер.

Зачем тратить 20к каждый бой на доп паек и лишаться 1 из 3 слотов? Т. е. лишаемся либо огнетушителя, либо аптеки, либо ремки. Ни одно из перечисленных ИМХО нельзя вычеркивать из списка, хотя есть люди катающиеся с маслом вместо тушителя.

Вентиль или оптика - дело вкуса.

Связка "Досыпатель/Вентиль/Оптика" тоже может рассматриваться как альтернатива, с учетом новой точности. Все сильно зависит от стиля игры.

Можно вообще не качать БоБра, а вкачать маскировку и навесить досыл/стаб/приводы. Вобщем, у кого на что фантазии хватит.

доппай для меня стоит 10 000. 

• 2 недели назад......
Игроки
1 057 публикаций
39 091 бой

27.02.14

- в первое сообщение темы добавлен небольшой видео-обзор танка.

КТТС:

сравнение ИС-3 в разных комплектациях

Изменено пользователем Babaism

Игроки
1 001 публикация
115 боёв
Что интересно, со всеми перками на обзор, доппайком, вентелем и оптикой получается около 433м обзора. Неплохое число. Отказавшись от вентеля получаем 425м. Странно, что в основной теме по ису все резко против. Для солоката на пайке нормальный вариант. Без пайка и перков(но с бб) уже посредственные 393, без перков(с бб) но с пайком 408. Изменено пользователем HeIIQwer

Игроки
779 публикаций
12 230 боёв
28 Фев 2014 - 02:50 пользователь HeIIQwer сказал:

Что интересно, со всеми перками на обзор, доппайком, вентелем и оптикой получается около 433м обзора. Неплохое число. Отказавшись от вентеля получаем 425м. Странно, что в основной теме по ису все резко против. Для солоката на пайке нормальный вариант. Без пайка и перков(но с бб) уже посредственные 393, без перков(с бб) но с пайком 408.

ББ+вент, без перков на обзор, без оптики и без доп пая. Получил танкиста снайпера. Грамотный кустодрочь  =)) Играл соло, поэтому в БТР играть смысла на открытой карте нет. Этот бой полностью заслуга туриста1984. Прилично глубже начал видеть все телодвижения.

Спасибо тебе турист! Жаль нет продолжения

Изменено пользователем zloykurgan

Игроки
113 публикации
4 544 боя

Без према и кучи кумулятивов реально играть на этом танке? Сейчас на ИСе играю. Терпимо. В большой минус не ухожу. Бесит только косая пушка. У ИС-3 вроде пушка точнее, что для меня важнее других качеств.

В качестве фарм машины держу КВ1. Реально ли комфортно, нормально играть на ИС-3 без ПА, с кв-1 в качестве фарм машины?

Ремонт и пульки сильно дороже в сравнении с ИС?

Изменено пользователем SergeAG

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...