Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
20 522 боя

После нерфа танк явно стал хуже. Раньше квасы бебешками в лоб не пробивали практически никогда - теперь через раз. Каким то образом стала пробиваться маска орудия( так же ББ ), совершенно непонятно почему проходит урон в брызговик, да и борта теперь нифига удар не держат. Был лучшим тт8, стал довольно посредственным, без ярких положительных черт.

Уж не знаю что изменится в следующей обнове....ну дам ему ещё один шанс...

Изменено пользователем Awectus
awectus.png

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
06 Апр 2014 - 14:43 пользователь Graber_71_rus сказал:

Давно заметил странное у сабжа.

Почти все попадания в передний каток проходят с уроном. Даже когда сабж повёрнут ко мне лбом

В т.ч. из орудий с не слишком выдающимся пробитием.

Мне это кажется, или это очередная дыра во лбу?

Не наю как раньше а тут было дело держал на гусле ис3 и разбирал именно в передний каток и именно практически влоб. Так что не кажется. Меня на ис3 пока так не ловили но вполне вероятно поймают если нарвусь на какой нибудь скорострел. Вот вторым перком буду у всех ремонт вкачивать чтоб не попадать в такие истории

ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
688 публикаций
101 018 боёв

Очередной Мастер.

Классический бой в Карелии при штурме:

http://wotreplays.ru/site/2294670#kareliya-danilavixunec2002-is-3

Игроки
24 публикации
25 632 боя
Из оборудования ставить мокрую боеукладку было бы не лишним,так как БК критуют частенько.Радует и то что прокачка до топСостояния не потребует от нас стальных нервов.

Игроки
1 001 публикация
115 боёв
06 Апр 2014 - 17:43 пользователь Graber_71_rus сказал:

Давно заметил странное у сабжа.

Почти все попадания в передний каток проходят с уроном. Даже когда сабж повёрнут ко мне лбом

В т.ч. из орудий с не слишком выдающимся пробитием.

Мне это кажется, или это очередная дыра во лбу?

На ис-3 не замечал(давненько не катал), на исе-8 есть такое, с соперниками так же, но не всегда, стараюсь так не стрелять. С этого патча, емнип, началось(или в каком там первое время аццкие лаги были?).

Если кто-то знает что изменилось и как теперь можно уверенно наносить урон - поделитесь пожалуйста.

Изменено пользователем HeIIQwer

Игроки
846 публикаций
7 007 боёв
06 Апр 2014 - 20:55 пользователь HeIIQwer сказал:

На ис-3 не замечал(давненько не катал), на исе-8 есть такое, с соперниками так же, но не всегда, стараюсь так не стрелять. С этого патча, емнип, началось(или в каком там первое время аццкие лаги были?).

Если кто-то знает что изменилось и как теперь можно уверенно наносить урон - поделитесь пожалуйста.

Началось пробитие в каток?
Не, это уже как минимум пару патчей.

06 Апр 2014 - 18:20 пользователь Awectus сказал:

Каким то образом стала пробиваться маска орудия( так же ББ ), совершенно непонятно почему проходит урон в брызговик

С брызговиком разобрались.

Касательно маски - это бронирование башни.

Поправьте если спутал.

У топовой - "дыра" в бронелисте над орудием и рикошетная маска.

У стоковой  -"дыра" в маске, и крепкий бонелист над орудием.

Спасибо за ответы.

Игроки
1 001 публикация
115 боёв
Пара патчей - это до НГ? Тогда, похоже, сами себе что-то придумали :) У топовой над орудием не помню дырки. По бокам полоски - да. Погугли, есть программа показывающая броню в точке с учётом угла. Упоминать её, к сожалению, нельзя, хоть это нигде и не регламентировано, но прога популярная, уверен, найдется легко. Если что завтра в ЛС кину название.

Игроки
23 публикации
45 461 бой

Поиграл на Амерах и ис3 стал каким то унылым.Обзора нет , пушка косая (при своей маневренности с вертухана не даш),бронирование раньше было лучше(ща пробивают кому не лень)

Броня работает когда ты чуть выше над противников и опять таки увн нету.Стоял напротив кваса прямо и катался туда сюда и все равно ушатал мне в стыки листов щучьего носа(по идее там самое бронированное место должно быть или сварка листов сделала их слабее?))Бортом танковать наверно только против нубов (бьют часто между катков и уаля крит).У амеров хоть башня и увн и играбельность большинство карт у иса3 го только руинберг и химки.Что сделали с танком.Пт критуют под касарь -просто жуть.раньше арта так не критовала как пт сау.

Игроки
11 публикаций
373 боя
07 Апр 2014 - 00:08 пользователь HeIIQwer сказал:

Пара патчей - это до НГ? Тогда, похоже, сами себе что-то придумали :) У топовой над орудием не помню дырки. По бокам полоски - да. Погугли, есть программа показывающая броню в точке с учётом угла. Упоминать её, к сожалению, нельзя, хоть это нигде и не регламентировано, но прога популярная, уверен, найдется легко. Если что завтра в ЛС кину название.

насколько я понимаю ты про прицел с углом вхождения снаряда (разрешенный мод). Вы тут много сказали про критуемость бк. Я играю 5й месяц, вкачал ис-3 (много страдал на пухе от ис когда кидало к 9-10 уровням, но с установкой бл-9 я просто почувствовал всю мощь этого совка), бк 2 раза за бой НИКОГДА не критовала (было сыграно примерно 300+ боев), на экипаже было прокачено 1,5 перка (1м был ремонт у всех кроме командира - на нем дефолт лампочка). А по поводу того что он раньше гнул рандом в соло я сказать ничего не могу т.к. играю с 0.8.9 или 0.8.10 (точно не припомню уже), на выходных смотрел WG лигу, я чет не понимаю или игроки голд лиги юзают сетапы с "УГ танком" как вы тут про него говорите?

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв

И так прошли выходные и есть чем поделиться (Поплакаться) и конечно-же спросить спросить совета.

И так первые покатушки на ИС-3  в стоковом состоянии - были ужасны, однако заметил что стоковый ИС-3 кидало к своим ровесникам или к противникам 9го уровня(Два, три вражины от силы), не хватало скорости и поворотливости (Поставил движек и гусли) - стало полегче.

С появлением динамики противников 9го уровня поприбавилось и состояние когда ты в середине списка стало нормой, для улучшения обьщих характеристик было принято решение об установке доп оборудования и укомплектовкой данной "Коробочки" нормальным экипажем.

Сказано сделано - практически двух перковый экипаж прописался в ИС-3, поставил досыл, наводку, вентилятор - танчик начал оживать, и очень так бодро колесить сады, поля и огороды - на этом хорошее закончилось!!!!!!!!!!!!!!!

И так - Щучий нос про который так классно расписано в данном гайде, на деле оказался не более чем декорацией - процент рикошета от него наверно не превышает и пары процентов - во время боя часто осматриваю точки пробития, и практически постоянно это скулы "Щучьего" носа - тоесть как-раз середина бронелиста справа или слева не суть , наклон эти листов всем по барабану - не кто не выцелевает шов или нижний бронелист - бьют на вскидку и прошивают - за все время (Около 50ти боев) словил рикошета три от этого носа, и неважно стоишь ты или двигаешься - с 300 метров под диким углом 15% (Блин даже фанера-бы срекошетила) прошивают все у каво пробитие позволяет пробивать 120 металл.

Подумал - ну ок , танковать "Мордой" не для ИС-3, почитал что там за Исовская башенка??? Вау вау 250 броньки (Помоиму так написанно)??? Думаю - кул, хоть башней торговать пойду - мало того она вроде как-бы помимо брони еще и вся наклонная такая - типо рикошетная - не тут-то было!!!!!!!!.

Как только установил данную башню - уровень боев резко попер вверх - и теперь выходить против состава наполовину из 10х стало нормой - а им как оказалось наплевать сколько у меня брони в башне и какие там наклоны!!!

Далее об оружии - катаю с пухой от ИСа на топ еще не набрал (44000 как-некак) на ровесников таскаю 10 голд снарядов, переключаюсь на бб только в случае если вражина стоит ко мне боком или подставил филейную часть, больше не как не пробить .

Танки на уровень выше (Тоесть 9е) даже при учете того что шмаляю голдой пробиваються через раз, и только в нижний бронелист (Если они его опрометчиво подставили - бока у них уже не всегда прошиваются бб снарядами.

С Топами (Тоесть 10ками) уже не имеет значения чем долбить - тоесть даже СТ не пробиваються голдой в бочину не говоря уже про лоб.

Да конечно можно можно сказать - мол выцеливай (Лючки, стыки листов, щели всякие) - только вот не возьму в домек - как это делать с 200 и более метров??? Может мод какой есть что-бы прицел приближал сильнее? У меня с такого расстояния дай бог вообще в силуэт попасть.

Всвязи с выше сказанным - может кто подскажет как воевать-то?

• Плюс 1

Игроки
132 публикации
40 234 боя

Привет Всем! Этакий офтоп, прошу прощения. Доцарапался до ИС 4 и ИС 7. Оч тяжело. Ждал другого. Во взводе- игра, в рандоме один бой из трех- норм. Остальное- УЖАС. Купил обратно ИС 3, катаю в удовольствие. Все познается в сравнении. Из личного опыта: Не продавайте пройденную технику. 

Ну а как играть? НЕ ЛЕЗТЬ ВПЕРЕД. Смотрите на соседей. Особенно со старшими уровнями. Выступайте танком поддержки. Пристроившись к СТ 1, иногда, получается и ему помочь, и серебра заработать. Зто командная игра. Один в поле.... и т д. Думайте, пожалуйста, что Вы делаете.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
07 Апр 2014 - 12:57 пользователь Tratorist62 сказал:

И так - Щучий нос

Исовская башенка???

Может мод какой есть что-бы прицел приближал сильнее?

Бронёй хорошо пользовался инспарер в турнире Алекса

Zoom мод называется. Я вот без него катаю, что-то даже пробиваю... но тот же е100 даже в нлд ббшками не берется - либо планка над башней, в которую *** попадешь, либо голда.

07 Апр 2014 - 09:29 пользователь TheV0ffka сказал:

насколько я понимаю ты про прицел с углом вхождения снаряда (разрешенный мод). 

Авось не потрут :) Tank Inspector называется. Не без косяков, но рульная программа.

Игроки
2 публикации
6 668 боёв

Я его только купил, и его порезали сразу. Очень обидно. Если раньше она на 7 уровень выпадал, то сейчас уровень боёв 8-10. Очень тяжело пробить Е-75 , да и вообще танки 9-10 уровня. Так что танком пока что не очень доволен больше в минус уводит. Посмотрим как он преобразится когда поставлю топовую пушку.

07 Апр 2014 - 08:57 пользователь Tratorist62 сказал:

И так прошли выходные и есть чем поделиться (Поплакаться) и конечно-же спросить спросить совета.

И так первые покатушки на ИС-3  в стоковом состоянии - были ужасны, однако заметил что стоковый ИС-3 кидало к своим ровесникам или к противникам 9го уровня(Два, три вражины от силы), не хватало скорости и поворотливости (Поставил движек и гусли) - стало полегче.

С появлением динамики противников 9го уровня поприбавилось и состояние когда ты в середине списка стало нормой, для улучшения обьщих характеристик было принято решение об установке доп оборудования и укомплектовкой данной "Коробочки" нормальным экипажем.

Сказано сделано - практически двух перковый экипаж прописался в ИС-3, поставил досыл, наводку, вентилятор - танчик начал оживать, и очень так бодро колесить сады, поля и огороды - на этом хорошее закончилось!!!!!!!!!!!!!!!

И так - Щучий нос про который так классно расписано в данном гайде, на деле оказался не более чем декорацией - процент рикошета от него наверно не превышает и пары процентов - во время боя часто осматриваю точки пробития, и практически постоянно это скулы "Щучьего" носа - тоесть как-раз середина бронелиста справа или слева не суть , наклон эти листов всем по барабану - не кто не выцелевает шов или нижний бронелист - бьют на вскидку и прошивают - за все время (Около 50ти боев) словил рикошета три от этого носа, и неважно стоишь ты или двигаешься - с 300 метров под диким углом 15% (Блин даже фанера-бы срекошетила) прошивают все у каво пробитие позволяет пробивать 120 металл.

Подумал - ну ок , танковать "Мордой" не для ИС-3, почитал что там за Исовская башенка??? Вау вау 250 броньки (Помоиму так написанно)??? Думаю - кул, хоть башней торговать пойду - мало того она вроде как-бы помимо брони еще и вся наклонная такая - типо рикошетная - не тут-то было!!!!!!!!.

Как только установил данную башню - уровень боев резко попер вверх - и теперь выходить против состава наполовину из 10х стало нормой - а им как оказалось наплевать сколько у меня брони в башне и какие там наклоны!!!

Далее об оружии - катаю с пухой от ИСа на топ еще не набрал (44000 как-некак) на ровесников таскаю 10 голд снарядов, переключаюсь на бб только в случае если вражина стоит ко мне боком или подставил филейную часть, больше не как не пробить .

Танки на уровень выше (Тоесть 9е) даже при учете того что шмаляю голдой пробиваються через раз, и только в нижний бронелист (Если они его опрометчиво подставили - бока у них уже не всегда прошиваются бб снарядами.

С Топами (Тоесть 10ками) уже не имеет значения чем долбить - тоесть даже СТ не пробиваються голдой в бочину не говоря уже про лоб.

Да конечно можно можно сказать - мол выцеливай (Лючки, стыки листов, щели всякие) - только вот не возьму в домек - как это делать с 200 и более метров??? Может мод какой есть что-бы прицел приближал сильнее? У меня с такого расстояния дай бог вообще в силуэт попасть.

Всвязи с выше сказанным - может кто подскажет как воевать-то?

полностью согласен! всё один в один как и у меня!

Разработчики верните ИС-3 к предыдущему состоянию. Верните ему рикошетность.

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
07 Апр 2014 - 10:07 пользователь _LeskoFF_ сказал:

Привет Всем! Этакий офтоп, прошу прощения. Доцарапался до ИС 4 и ИС 7. Оч тяжело. Ждал другого. Во взводе- игра, в рандоме один бой из трех- норм. Остальное- УЖАС. Купил обратно ИС 3, катаю в удовольствие. Все познается в сравнении. Из личного опыта: Не продавайте пройденную технику. 

Ну а как играть? НЕ ЛЕЗТЬ ВПЕРЕД. Смотрите на соседей. Особенно со старшими уровнями. Выступайте танком поддержки. Пристроившись к СТ 1, иногда, получается и ему помочь, и серебра заработать. Зто командная игра. Один в поле.... и т д. Думайте, пожалуйста, что Вы делаете.

Хе только что проверил (Благо есть такая возможность) расхожее предложение "Побыть танком поддержки" - выступил таковым в бою с 10ками - что-бы было понимание: Бой проходил в составе 8 шт 10х, 4 шт 9х - остальное мы "Шалупонь". А что-бы стало немного жутковато то добавлю - со стороны вражин было 6ть Мышек (Надо-же было так назвать, это сродни ТиТаНиК - там титанищееее).Так как баланс не обделил и нас на предмет "Мастадонтов" то я смело пристроился к ним в хвост (Типо мух отгонять) - итог боя : Боевая эффективность - НОЛЬ (Мать его), произведено выстрелов -10 , попаданий 10, пробитий - НОЛЬ!!!!! - после данного боя я узнал что такое играть в Длиннущий минусяраааааа....... Ибо стрелял голдой. Радует только то что бой мы все-же "Затащили" и конешно не без моей "Помощи", и опыта навалили 1600 (Без удвоения) - блин ну реально непонятно за что начислили - в листе боевой эффективности нет нечего - даже дохлиньково засвета нет )))

Вообще классный из меня танк поддержки....

Игроки
92 публикации
21 278 боёв
У меня ИС-3 очень рикошетный. Я заметил, если я постоянно топчусь-кручусь на месте, не секунды не стою, то рикошеты один за другим. Может ВБР как-то учитывает подвижность? Изменено пользователем Ivanych_666
И здесь нафлудил!

Игроки
107 публикаций
16 317 боёв
07 Апр 2014 - 15:49 пользователь Ivanych_666 сказал:

У меня ИС-3 очень рикошетный. Я заметил, если я постоянно топчусь-кручусь на месте, не секунды не стою, то рикошеты один за другим. Может ВБР как-то учитывает подвижность?

Неее наверно это нам достались китайские подделки)))

Да спору нет что есть такая штука как рикашет в исполнении от ИС-3, однако нужно не в розовых очках смотреть на данные случаи , а предметно разбирать что и при каких условиях срикошетело - если быть точнее , то от моего ИС-3 рикошетят болванки посланные из орудий с пробитием 170/175, а это батенька 7 уровень техники - нас-же по странному стечению обьстоятельств кидает к 10м уровням - там даже светляков пробитие от 200 и более, мало того там у светляков и ХП как у нас и бронька половчее будя (Я про мастодонтов не говорю).

Да даже если применить к своим ровестникам - я незнаю таких "Корыт" у которох на 8м уровне пробитие ниже 200 мм - и выходит что так-же прошивают практически все - а вот под словом "Практически" и заложенно 2/3% болванок которые все-же срикошетят.

Идея ИС-3 как и его предшественника состоит в простом размене ХП, или как повезет при недостаточном сведении - тоесть кто попадет или промажет "Навскидку" .

Игроки
1 152 публикации
32 708 боёв
Наверное, уровень боёв всё-же не зависит от степени прокачки танка. На моём ИС-3 топовые пока что только двигло и рация, но это не мешает ему постоянно попадать в бои к десяткам. Один из боёв сегодня попал полностью к десяткам, т.е. в бою было 28 машин 10-го уровня. Написал - иду светить, и пошёл... но светил недолго, ибо высветил Е-100, высадил по ней семь фугасов (в сумме 98 урона), и шесть голдовых беприпасов (0 урона) и ушёл в ангар. Команда бой затащила, но по сере в -20К в итоге ушёл.
Ёлку - не забуду. Не прощу.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
07 Апр 2014 - 16:39 пользователь Tratorist62 сказал:

Хе только что проверил (Благо есть такая возможность) расхожее предложение "Побыть танком поддержки" - выступил таковым в бою с 10ками - что-бы было понимание: Бой проходил в составе 8 шт 10х, 4 шт 9х - остальное мы "Шалупонь". А что-бы стало немного жутковато то добавлю - со стороны вражин было 6ть Мышек (Надо-же было так назвать, это сродни ТиТаНиК - там титанищееее).Так как баланс не обделил и нас на предмет "Мастадонтов" то я смело пристроился к ним в хвост (Типо мух отгонять) - итог боя : Боевая эффективность - НОЛЬ (Мать его), произведено выстрелов -10 , попаданий 10, пробитий - НОЛЬ!!!!! - после данного боя я узнал что такое играть в Длиннущий минусяраааааа....... Ибо стрелял голдой. Радует только то что бой мы все-же "Затащили" и конешно не без моей "Помощи", и опыта навалили 1600 (Без удвоения) - блин ну реально непонятно за что начислили - в листе боевой эффективности нет нечего - даже дохлиньково засвета нет )))

Вообще классный из меня танк поддержки....

Не можешь пробить - сбивай гусли врагу :smile:   Я вообще обычно пробиваю но если попадаю в ситуации где пробить не могу то именно так и поступаю. Сбиваешь какому нибудь е100 гуслю постоянно чтоб не ерзал а разбирать пушай разбирают арта да норм стволы . Опыт за это так же дают. Чтоб внести вклад в победу не обязательно всех пробивать и уничтожать. Где то можно подсветить, где то отвлечь стволы на себя, где то принять часть урона, кому то гуслю сбивать итд итп.

Кто то говорит про льгот бои пока не вывел в топ но я на всех танках своих когда качаю замечаю обратное. Пока не вывел в топ кидает в самое пекло где никого толком не пробиваешь из сток ствола или только на голде играешь. Как только выводишь в танк в топовое состояние то и сам то в топе то в середине списка. Как бы картошка намекает не парься парень задонать на топ ствол :teethhappy:

• Плюс 2
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
55 публикаций
32 364 боя
Купил по акции сей агрегат. Первые впечатления неоднозначные: броня во лбу работает только против до 200мм пробития, т.е рикошетным лоб назвать нельзя, поставил 100мм д10т на фул голде-против 8 и 9 лвл сойдет, отвратительные увн из-за низкого силуэта. Экипаж 100%, у командира лампа остальные ремонт. Вообщем сыграно 14 боев, так что учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал тов. Серб.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...