Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
05 Мар 2015 - 00:31 пользователь alex_geniralisimus сказал:

Уважаемые разработчики что Вы сделали с этим танком? Играя в топе находясь в самом верху списка только 1-а 8 в команде, не смог вытащить бой, по той простой причине что ИС-3 пробивали в лоб ст и тт 7 и 6 уровня без каких либо проблем.

Вот реплей того боя http://wotreplays.ru/site/4831680#lasvill-alex_geniralisimus-is-3

ну чо сказать...

Заблокированного - 2900. Если бы по тупому не подставлялся - затащил быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
6 695 публикаций
34 631 бой
04 Мар 2015 - 18:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Ис3 смог,а Е100 нет...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

"...Основной принцип жизнедеятельности Содружества любителей Т-54 

это добровольность во всём ..." (с)

" ... Никто никому ничего не должен и не обязан,

кроме того, что посчитает должным и обязанным сделать сам ..." (с)

из Декларации Содружества

Игроки
423 публикации
26 241 бой
04 Мар 2015 - 23:00 пользователь alex_geniralisimus сказал:

раньше такого не было, до патча 9.0 вроде, его пробитием 175 не так легко было пробить, и тем более под хорошим углом наклона.

А ничего, что у гроба и насхорна не 175, а 203 ББшкой? Эти стволы на своем уровне шьют вообще всё в любую проекцию)

175 у советских пушек 6го и 7го уровней, СУ-100 и Су-152. Без голды берет только в упор, т.е. лоб в лоб если стоять. На расстоянии больше 200 метров - шансов почти нет. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
05 Мар 2015 - 13:38 пользователь leader_nsk сказал:

ну чо сказать...

Заблокированного - 2900. Если бы по тупому не подставлялся - затащил быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

надо смотреть не на заблокированный урон, а на результативность стрельбы. 5 пробитий из 10 попаданий. непробиваемых танков в бою не было. даже если стрелять исключительно бб у которых пробитий 220мм должно было пробиваться абсолютно все.

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
9 публикаций
53 903 боя
05 Мар 2015 - 10:09 пользователь Rum сказал:

я извиняюсь Вы чего обкурились? какой обратный наклон?

у меня даже конструктивных мыслей не образуется на фоне цитаты, требуется дополнительная медитация.

-------------

медитация окончена. мысли стали появляться.

очень рекомендую внимательно ознакомится с понятием нормализации снаряда при попадании.

кратко - это доворот снаряда к нормали (нормаль - перпендикуляр к поверхности).

в игре снаряд имеющий нормализацию (бб и пк) ВСЕГДА доворачивается на определенный угол приближаясь к нормали, т.е. уменьшая приведенную броню во всех плоскостях.

я вообще не перепроверял толщину и углы - взял Ваши. с учетом нормализации влд строго в лоб параллельно горизонту получится чуть больше 200мм.

что кстати, отлично подтверждается подкалибирами ис-6 с пробитием 217мм - он тройку шарашит в влд только в путь. причем надо заметить что ис-6 тоже низкий танк. а например кв-5 стоя недалеко от тройки даже бронебойными может пробивать влд сверху-вниз (хотя в реальности кв-5, если не ***, будет стрелять в кепку башни тройки).

т.е. практически любая пушка с пробитием 200+ будет шить тройку в лоб, что опять же подтверждается пушкой самой тройки с пробитием 220мм бронебойными, а с учетом того что стоять абсолютно прямо носом не получится, то приведенная броня ис-3 будет всегда меньше если стрелять в "ближнюю" щеку.

То что снаряды имеющие пробитие свыше 200 мм спокойно пробивают ис-3 в лоб в этом нет никаких сомнений учитывая все параметры наклона и так далее, но в данном случае я выложил реплей в котором четко видно, что снаряды имещие пробитие 144 мм и чуть выше, пробивают ис-3 в лобовую проэкцию находясь под вертикальным уклоном без каких либо проблем. Смотрите мой реплей выше.

Игроки
9 публикаций
53 903 боя

Так что уважаемые товарищи разработчики разберитесь с этой проблемой и верните в строй пожалуйста тот самый ИС-3, который когда то  был в рядах советской нации на 8-уровне!!!!!!

Потому что то что мы имеем сейчас, это какойто жалкий прототип танка ИС-3 но не его оригинльный танк!!!!!!!!!!!!

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
05 Мар 2015 - 16:53 пользователь Rum сказал:

надо смотреть не на заблокированный урон, а на результативность стрельбы. 5 пробитий из 10 попаданий. непробиваемых танков в бою не было. даже если стрелять исключительно бб у которых пробитий 220мм должно было пробиваться абсолютно все.

Вайн был не про пробитие БЛ-9 (товарищъ палит без полного сведения), а про нерф брони... 

Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
05 Мар 2015 - 21:03 пользователь leader_nsk сказал:

Вайн был не про пробитие БЛ-9 (товарищъ палит без полного сведения), а про нерф брони... 

это да. но я считаю что причина поражения была не в том что его пробивали (танковал он достаточно грамотно), а в том что он недонес урона в тех же самых 6-7лвл.

мое личное мнение в этом бою мало кто смог бы доиграть до победы, основная причина крылась в том что его запинали бы все равно, т.к. в финале его перестрелки он был окружен 5-6 стволами со всех сторон. не было бы двух странных пробитий в лоб от кв-85, но вломила бы пантера в борт или кв-2. шансов там не было отбиться в сложившейся обстановке. а если бы ему немного повезло с демагом стволом у противника стало бы вдвое меньше и ситуация разрулилась бы сама собой.

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
1 публикация
23 260 боёв
Товарищи разработчики! Что вы сделали с этим танком? Опустили его дальше некуда! Разочарован, просто нет слов!

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв

Странная победа, снова при поражении "Мастер".

Игроки
152 публикации
15 806 боёв
07 Мар 2015 - 02:31 пользователь Enkelin сказал:

Странная победа, снова при поражении "Мастер".

При хорошей игре при поражении  дают так называемый бонус "За достойное сопротивление". А 1350 это вполне себе планка мастера для тройки.

А вот и мой мастер подоспел.

Несколько удивила 45% 54ка, упоровшаяся на меня в клинч

http://wotreplays.ru/site/4859637

Изменено пользователем MinorSwing

Игроки
15 публикаций
12 203 боя
Сегодня играя на ис-1 выехал на ис-3 противника лоб-в-лоб. Из 100мм орудия бронебойным снарядом пробил ему влд три раза подряд. Мы находились на одном уровне по высоте и он стоял ко мне строго прямо, ёрзая вперед-назад. И сразу что-то расхотелось дальше выкачивать этот стеклянный ис-3, если его влд без проблем шьется из пушки 175мм пробития.

Игроки
9 публикаций
53 903 боя
07 Мар 2015 - 15:36 пользователь _A_V_Z_ сказал:

Сегодня играя на ис-1 выехал на ис-3 противника лоб-в-лоб. Из 100мм орудия бронебойным снарядом пробил ему влд три раза подряд. Мы находились на одном уровне по высоте и он стоял ко мне строго прямо, ёрзая вперед-назад. И сразу что-то расхотелось дальше выкачивать этот стеклянный ис-3, если его влд без проблем шьется из пушки 175мм пробития.

А раньше этот танк не был таким, конечно он пробивался пробитием 175 мм, но не так легко и не каждый раз, надо было очень хорошо выцеливать его слабые места, то сейчас он пробивается как тигр 1, 170 мм пробития и тигр пробивается на ура, во все проекции танка!!!

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
07 Мар 2015 - 16:36 пользователь _A_V_Z_ сказал:

Ну что сказать ? У меня были и есть два друга приятеля ( ИС-3 и Тигр -2 ) Они у меня очень давно , наверное с 2010 года . Так что я мог наблюдать эволюцию этих машин . Сегодняшний ИС-3 может и подогнан под баланс ( это и в самом деле так ) но многое потерял от того что имел раньше . Что то нехорошее сотворили у него с лобовой броней , пробиваться то она и раньше пробивалась но вот крита БК чуть ли не каждым попаданием и в помине не было . А теперь есть , любое пробитие в зоне передних катков и уголков корпуса ..... нате получите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Башня .... раньше это была сильная сторона ИС-3 , круговое бронирование больше 200 мм , прочная крыша . Теперь с боков и с задней части броню напильником соскоблили , крышу сделали из жести . Теперь ИС-3 очень удобно бить ФУГАСОМ в крышу башни ..... влетает спокойно с полным уроном . Впрочем и другие танки кое где обскоблили , посему ИС-3 не стал парией , он вполне себе на уровне со своими одноклассниками . Но раньше он мне нравился больше 

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
08 Мар 2015 - 11:55 пользователь LRS сказал:

Ну что сказать ? У меня были и есть два друга приятеля ( ИС-3 и Тигр -2 ) Они у меня очень давно , наверное с 2010 года . Так что я мог наблюдать эволюцию этих машин . Сегодняшний ИС-3 может и подогнан под баланс ( это и в самом деле так ) но многое потерял от того что имел раньше . Что то нехорошее сотворили у него с лобовой броней , пробиваться то она и раньше пробивалась но вот крита БК чуть ли не каждым попаданием и в помине не было . А теперь есть , любое пробитие в зоне передних катков и уголков корпуса ..... нате получите http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Башня .... раньше это была сильная сторона ИС-3 , круговое бронирование больше 200 мм , прочная крыша . Теперь с боков и с задней части броню напильником соскоблили , крышу сделали из жести . Теперь ИС-3 очень удобно бить ФУГАСОМ в крышу башни ..... влетает спокойно с полным уроном . Впрочем и другие танки кое где обскоблили , посему ИС-3 не стал парией , он вполне себе на уровне со своими одноклассниками . Но раньше он мне нравился больше 

про фугас повеселило)) Что бы попасть в верхнюю планку на башне надо постараться - либо танк д.б. выше, либо ВБР если говорим про дальние дистанции. В клинче с высокими танками башню на время КД ОТВОРАЧИВАЕМ, и никто нас в планку в 95% не пробивает 

Фугасы эт про арту, французов и семейство борщей... Ну еще вот товарищи из ветки вертолета научили первым заряжать фугас - этакий антисвет)))

Что касается кормы танка - дедушка загораетя на ура, так что стрелять в зад башни это если нет возможности зарядить ему в ***. Сорри за каламбур.

Игроки
83 публикации
29 003 боя

А я вчера, как никогда, несколько боев подряд отбивал по две-три тысячи заблокированого урона и настреливать умудрялся не меньше и бои были не только восьмого уровня, но и десятого, это с моим-то "умением"танковать.Вчера вбр был на моей стороне-даже от десяток ловил рикошеты )))

Сегодня боюсь садиться играть, не бывает же два дня подряд такой праздник )))

Игроки
2 230 публикаций
28 860 боёв
08 Мар 2015 - 07:20 пользователь leader_nsk сказал:

про фугас повеселило)) Что бы попасть в верхнюю планку на башне надо постараться - либо танк д.б. выше, либо ВБР если говорим про дальние дистанции. В клинче с высокими танками башню на время КД ОТВОРАЧИВАЕМ, и никто нас в планку в 95% не пробивает 

Фугасы эт про арту, французов и семейство борщей... Ну еще вот товарищи из ветки вертолета научили первым заряжать фугас - этакий антисвет)))

Что касается кормы танка - дедушка загораетя на ура, так что стрелять в зад башни это если нет возможности зарядить ему в ***. Сорри за каламбур.

Когда то ИС-4 был девятого уровня и имел башню ну очень похожую на ту что сейчас есть у ИС-3 . КВ-5 тогда частенько с ним встречался и не раз именно фугасами в крышу башни удавалось перестрелять ИС-4 . А на счет того что бы не попасть в крышу ..... там ведь не узенькая планка а почти полкрыши . Все то место что находится над казенником орудия . Высокие танки ? Да почти все выше ИС-3 - Тигр-2 , Тапок , Е-75 , КВ-5 , КВ-4 . Даже КВ-3 и тот выше 

Игроки
751 публикация
43 384 боя
Да деда-3 в люки на башне т-34-85 шьет бб-хами. Пару раз на Эрленберге дамажил дедов в люки, будучи через канал от них. У обоих корпуса скрыты за развалинами, видно только башни. Сам не выживал, но урона им наносил больше своего хп. А ст6 и тт8 есть разница все-таки.

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв
08 Мар 2015 - 13:33 пользователь karlsonzik сказал:

БОЙ с 10-9 ми....совсем уж!!!!!!!!!!

Иногда бой с 9-10 уровнем бывает лучше чем бой когда ты в топе! Замечено, причем не один раз! Когда в топе постоянно, какие то нелепые непробития, рикошеты, а когда в бою с 9-10 практически постоянно пробиваешь всех и во все, ну уж кроме явных броненосцев! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...