Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
06 Фев 2015 - 12:10 пользователь Nikck_M сказал:

Т.е. если включены режимы встречный бой и штурм, то шанс попасть в топ выше?

Касается только соло.

Насчет встречки не знаю, отключена. Со штурмами да, очень часто в топе и редко в них с 10-ми. К сожалению, я не досматриваю бои где днище, низатащил и умер, а инфы по недосмотренным боям обиженный менеджер реплеев не дает, и мне нечем подкрепить пост, кроме собственных ощущений. Зато я подсчитал вот что. Не стал подбивать стату по деду, взял Т69 (тоже 8 ур.), потому как легче считать, а я ленив. Из 87 боев на нем тридцать(!) - штурмы. Треть боев, посоны. Треть боев пришлась на 4 карты, это если не считать что на каждой из них я еще наверняка поиграл стандарт. А штурмы - штука до скучноты шаблонная: выбрал направление, поехал сломал лица (или получил, тоже бывает, чо там). Отыгрываются чуть ли не по жосской траектории. Поэтому от собственных субъективных ощущений перейду ко вполне объективному совету. Включите штурмы, посмотрите как их отыгрывают мутанты, благо сейчас идет турнир им. Чака Норриса от Alex972 как раз на 8 уровнях (поиск в помощь), и вперде, ноджебать. Пробуйте играть по любому из выбранных шаблонов, а топ-игроки играют штурмы по шаблонам, внезапно. На каждую карту их чуть больше, чем два.

Все это приведет к увеличению среднего урона и ПП. Статка, сами понимаете, апнется паровозиком.

Игроки
86 публикаций
37 229 боёв
Ужасные впечатления после первого ИСа... Как на нем играть? *** с ним со стоком даже, но мне каждый бой 1 раз стабильно ломают бк, а каждый второй бой по два раза за бой и это то со вкачанной бесконтактной бк! Причем я прекрасно знаю механику щучьего носа, я не подставляю щеки, меня шьют тупо в лоб и ломают бк...

Игроки
646 публикаций
36 959 боёв
ну не могу того же сказать... после выкачивания перка, ооочень редко летит БК. Видимо это карма ваша... либо лупят фугасами и критуют.
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
9 868 публикаций
40 468 боёв
06 Фев 2015 - 17:51 пользователь Boorlout сказал:

ну не могу того же сказать... после выкачивания перка, ооочень редко летит БК. Видимо это карма ваша... либо лупят фугасами и критуют.

фугасы калибра меньше 150 мм критуют хреновенько

Игроки
752 публикации
5 боёв
06 Фев 2015 - 15:14 пользователь MeF1992 сказал:

Ужасные впечатления после первого ИСа... Как на нем играть? *** с ним со стоком даже, но мне каждый бой 1 раз стабильно ломают бк, а каждый второй бой по два раза за бой и это то со вкачанной бесконтактной бк! Причем я прекрасно знаю механику щучьего носа, я не подставляю щеки, меня шьют тупо в лоб и ломают бк...

как играть?

маневрируй маневрами, танкуй бронированием а не боеукладкой, стреляй больше выстрелов по врагам, убивай их сильнее.

вот и весь рецепт.

У меня почему-то получается

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
06 Фев 2015 - 21:09 пользователь Belochka704 сказал:

как играть?

маневрируй маневрами, танкуй бронированием а не боеукладкой, стреляй больше выстрелов по врагам, убивай их сильнее.

вот и весь рецепт.

У меня почему-то получается

и броня то есть....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-2775904-0-10689700-1423247676_thumb.jpg

shot_073.jpg

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
752 публикации
5 боёв
06 Фев 2015 - 18:34 пользователь jakut2710 сказал:

сейчас тебе расскажут ,как тебе повезло раз в сто боев против нубов на 6ых лвлах)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
769 публикаций
31 630 боёв

вот нашёл на просторах интернета! http://fishki.net/1417472-voennoe-nasledie-sovetskogo-sojuza.html Занятная статейка! Мощь оборонки СССР просто зашкаливает! Рад что родился в Советском Союзеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

P.S. не про танки, но ИС-3 и не только там есть!

Изменено пользователем slepote
4545599.gif

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
06 Фев 2015 - 21:46 пользователь Belochka704 сказал:

сейчас тебе расскажут ,как тебе повезло раз в сто боев против нубов на 6ых лвлах)

а , фигня..я сам могу оперу нописать....пусть опровергают....главно чтаб пруфы предоставили....

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
158 публикаций
12 909 боёв
06 Фев 2015 - 13:02 пользователь svm972 сказал:

Если ничего другого не остается то почему бы и нет. А так его и выцеливать не нужно, разве только что бы взорвать  бк.

Ну что Вы, случаев, когда фраг на ИС-3 выкатывается под некоторым углом от нормали пруд - пруди.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
06 Фев 2015 - 17:55 пользователь VitruOZZ сказал:

Касается только соло.

Насчет встречки не знаю, отключена. Со штурмами да, очень часто в топе и редко в них с 10-ми. К сожалению, я не досматриваю бои где днище, низатащил и умер, а инфы по недосмотренным боям обиженный менеджер реплеев не дает, и мне нечем подкрепить пост, кроме собственных ощущений. Зато я подсчитал вот что. Не стал подбивать стату по деду, взял Т69 (тоже 8 ур.), потому как легче считать, а я ленив. Из 87 боев на нем тридцать(!) - штурмы. Треть боев, посоны. Треть боев пришлась на 4 карты, это если не считать что на каждой из них я еще наверняка поиграл стандарт. А штурмы - штука до скучноты шаблонная: выбрал направление, поехал сломал лица (или получил, тоже бывает, чо там). Отыгрываются чуть ли не по жосской траектории. Поэтому от собственных субъективных ощущений перейду ко вполне объективному совету. Включите штурмы, посмотрите как их отыгрывают мутанты, благо сейчас идет турнир им. Чака Норриса от Alex972 как раз на 8 уровнях (поиск в помощь), и вперде, ноджебать. Пробуйте играть по любому из выбранных шаблонов, а топ-игроки играют штурмы по шаблонам, внезапно. На каждую карту их чуть больше, чем два.

Все это приведет к увеличению среднего урона и ПП. Статка, сами понимаете, апнется паровозиком.

Спасибо. У меня как раз наоборот: штурм выключен, а встречный бой включен. Просто команда обычно не может в атаку на штурме. А я вот заметил не про баланс, а про карты. Выпадать стали карты, где включен встречный бой. Они в основном открытые, удобные для ЛТ. Также Химмельсдорф стал чаще выпадать и Руинберг.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
06 Фев 2015 - 15:37 пользователь VitruOZZ сказал:

Зачем ты так? Это же неправда. Бывают достаточно длинные серии в топе. У тебя какие режимы включены?

Это во-вторых. А во-первых, ИС-3 себя достаточно уверенно чувствует в боях 9 уровня. Проблемы с пробитием возникают только с Тапком - один танк на всю линейку.

тапок мягок по бокам и корма шьецца на ура. Мы вполне можем его объехать и пострелять по филею. Если не один на один.

Игроки
437 публикаций
23 562 боя
06 Фев 2015 - 21:34 пользователь jakut2710 сказал:

у меня на е-25 тоже есть 2 стальные стены, и там есть броня, ага. 

Броня у ИС-3 есть только против 6-7 уровней, которые никак нас в лоб пробить не могут. А так то танк картон картоном. 

Ну конечно можно потанковать бортом, или башней и против 8-к, но обычно команда сливается и на тебя просто выежают и пробивают в наш щучий нос без проблем

• Плюс 1

Игроки
752 публикации
5 боёв
07 Фев 2015 - 13:40 пользователь BooM_Fire сказал:

у меня на е-25 тоже есть 2 стальные стены, и там есть броня, ага. 

Броня у ИС-3 есть только против 6-7 уровней, которые никак нас в лоб пробить не могут. А так то танк картон картоном. 

Ну конечно можно потанковать бортом, или башней и против 8-к, но обычно команда сливается и на тебя просто выежают и пробивают в наш щучий нос без проблем

а ты хотел выехать в чисто поле малиновки и встать там с криком "ломай меня полностью", собирая стопицот непробитий?

Не угадал ты с танком и игрой.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
07 Фев 2015 - 17:10 пользователь Belochka704 сказал:

а ты хотел выехать в чисто поле малиновки и встать там с криком "ломай меня полностью", собирая стопицот непробитий?

Не угадал ты с танком и игрой.

ты ванга....когда я купил ис-3 4 года назад , я так и сделал...правда меня упили....но пока меня упивали команда полностью захватила малиновкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
752 публикации
5 боёв
07 Фев 2015 - 15:09 пользователь jakut2710 сказал:

ты ванга....когда я купил ис-3 4 года назад , я так и сделал...правда меня упили....но пока меня упивали команда полностью захватила малиновкуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

всякое бывает.

у меня есть 2 Стены на 25/2, Стена на Пантере, на Кв-13 тож)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
646 публикаций
36 959 боёв
06 Фев 2015 - 18:52 пользователь Juman21 сказал:

фугасы калибра меньше 150 мм критуют хреновенько

ну так КВ2 никто не выводил из игры)) картонный сам, но лупит больно. Да еще тут новый 49...
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
340 публикаций
13 983 боя

Выполнил наконец то ЛБЗ ТТ15 на штюга, и все именно на этом танке! Реплей

Игроки
2 публикации
3 172 боя
У МЕНЯ УЖЕ НЕРВЫ СДАЮТ ИГРАТЬ НА ИС-3, КУПИЛ ГУСКУ, СТАНЦИЮ, ДВИГ И ПУШКУ ЕЩЁ ПОКА 8 УРОВНЯ. ТАНКОВАТЬ ПОЧТИ НЕ ВАРИАНТ, ПОТОМУ ЧТО КАК РЕШЕТО, ЗАТО ПУШКОЙ 8 УРОВНЯ ВАЩЕ НЕ ВАРИАНТ ПОЧТИ ЧТО ТО ПРОБИТЬ!!!!!!! НАДО ПОЛ ЧАСА ВЫЦЕЛИВАТЬ!!!! РАЗРАБОТЧИКИ ПРОСТО ПОИЗДИВАЛИСЬ, ЭТО СКОЛЬКО НАДО БОЁВ ЧТОБ БЕЗ ПРЕМА  И ГОЛДЫ 44 000 НАБРАТЬ???? НУ ХОТЬ БЫ КОРМУ УКРЕПИЛИ ЧТО ЛИ, ЧТО НЕ ВЫСТРЕЛ ПО ТЕБЕ ,ТО БК СТРАДАЕТ ИЛИ ПРОБИТИЕ ДАЖЕ В БАШНЮ ВСЕ ЛЮПЯТ ЛЕГКО!  
  • Плюс 1

Игроки
3 601 публикация
22 932 боя
08 Фев 2015 - 12:55 пользователь SHERIFF108_13 сказал:

У МЕНЯ УЖЕ НЕРВЫ СДАЮТ ИГРАТЬ НА ИС-3, КУПИЛ ГУСКУ, СТАНЦИЮ, ДВИГ И ПУШКУ ЕЩЁ ПОКА 8 УРОВНЯ. ТАНКОВАТЬ ПОЧТИ НЕ ВАРИАНТ, ПОТОМУ ЧТО КАК РЕШЕТО, ЗАТО ПУШКОЙ 8 УРОВНЯ ВАЩЕ НЕ ВАРИАНТ ПОЧТИ ЧТО ТО ПРОБИТЬ!!!!!!! НАДО ПОЛ ЧАСА ВЫЦЕЛИВАТЬ!!!! РАЗРАБОТЧИКИ ПРОСТО ПОИЗДИВАЛИСЬ, ЭТО СКОЛЬКО НАДО БОЁВ ЧТОБ БЕЗ ПРЕМА  И ГОЛДЫ 44 000 НАБРАТЬ???? НУ ХОТЬ БЫ КОРМУ УКРЕПИЛИ ЧТО ЛИ, ЧТО НЕ ВЫСТРЕЛ ПО ТЕБЕ ,ТО БК СТРАДАЕТ ИЛИ ПРОБИТИЕ ДАЖЕ В БАШНЮ ВСЕ ЛЮПЯТ ЛЕГКО!  

Ну так игра то и сделана для того что бы игроки тратили на нее деньги. Так что все нормально. Или донать или терпи.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...