Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
18 Сен 2014 - 17:06 пользователь The_Stoic сказал:

Расскажи это Т32, он посмеется.

А кол-во боев причем, если их более 200?

чем больше боев, тем тяжелее удержать планку среднего урона.
Игроки
157 публикаций
51 241 бой
шикарный танк, катаю фул сток, 15 боёв мастер и еще первую степень 3 раза получил. Боялся покупать сей агрегат, так как на исе, тигре, т 29, т32 зачастую легко его розбира,. а взял его, рикошеты и непробития частенько радуют, особенно от бл 10. танк который решает исход боя!
  • Плюс 1
Игроки
902 публикации
35 521 бой

бк у него слабенькое , не взрывали , но по 2 раза за бой выносят 

кстати , довольно не плохая скорость полета снаряда , 1007 м/с 

решил поиграть с 2мя рем комплектами , и первым выстрелом в борт позади башни загорелся, писец 

Изменено пользователем xXlOriSlXx
Игроки
36 публикаций
5 587 боёв
18 Сен 2014 - 16:42 пользователь x4rt сказал:

шикарный танк, катаю фул сток, 15 боёв мастер и еще первую степень 3 раза получил. Боялся покупать сей агрегат, так как на исе, тигре, т 29, т32 зачастую легко его розбира,. а взял его, рикошеты и непробития частенько радуют, особенно от бл 10. танк который решает исход боя!

Фул сток? Серьезно? Отвратительный танк в стоке, как, в принципе, и все остальные.
Игроки
204 публикации
20 941 бой
только купил сей агрегат, боже какой он ужасный в стоке! я качал тигра1 в стоке, думал хуже танка в стоке не найти, ибо там нужно было ходовая-башня-пушка качать. но там еще как-то можно было дамажить сток пушкой, ибо пробитие среднее, ну как среднее, терпимое! но ис-3 с пушкой 175 пробития, на ней катать это боль и страдание, даже не знаю, какой танк в стоке еще хуже. (может т-44, да там нужно намного больше опыта, и сток пушка вообще с чудовищьно маленьким пробитием, там нужно открыть ходовую, башню и 2 дорогих пушки тоже открыть, но то средний танк, там можно было еще как-то крысятничать в борта и задницу. но на ис-3 пушка с 175 пробитием, долгой перезарядкой, очень долгим сведением и запредельной косостью, пробитие 175, но это пол беды, еще нужно попасть в противника, что не всегда получается, уже молчу о выцеливании слабых мест, я даже не знаю, смогу ли докачатся до топ пухи, ) хуже уже некуда
Игроки
544 публикации
54 397 боёв
19 Сен 2014 - 00:34 пользователь Shusha_St сказал:

А рядом стоит ИС-3 и своей волшебной броней непонятно как отбивает снаряды,

ис3 даже у 8-х лвлов снаряды не отбивает,лол

а всякие случайности,так я отбивал голдовые пульки вафли на батчате,а только что в упор меня е4 не пробил,опять же я был на батчате.

Изменено пользователем SkyAlu
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
19 Сен 2014 - 04:55 пользователь SkyAlu сказал:

борта, которые танчат даже пт10. 

А вот ис8 даже бл9 не может танкануть бортами) 

• Плюс 1
Игроки
544 публикации
54 397 боёв
19 Сен 2014 - 01:56 пользователь ILexSSI сказал:

танчат? ну лол,я же говорю,что я батчатом танчу пт10 :D
Игроки
76 публикаций
593 боя
18 Сен 2014 - 23:55 пользователь SkyAlu сказал:

а всякие случайности,так я отбивал голдовые пульки вафли на батчате,а только что в упор меня е4 не пробил,опять же я был на батчате.

Прочитав написанное, ты решил свести разговор к обсуждению отбивания снарядов. Молодец, чо.

Мой пост слишком сложно понять, что-ли? Я писал о том, что у КТ очень мало преимуществ, как таковых. Основное - обзор, но и он не дает ощутимого профита танку первой линии. Качельки - простой размен альфой, тоже не в пользу тигра, а реализовать дпм сложно из-за плохой динамики. До ввода сербоголды КТ мог успешно танчить, сейчас же , когда его пробивают так же легко, как ИС-3, он потерял свое основное преимущество. А с вводом новой системы прицеливания, внезапно, косые совки начали попадать так же, как сверхточные немцы. Вот и получается, что без прямого нерфа, КТ все равно превратился из неплохого танка в унылое сам знаешь что.

Так понятнее?

• Плюс 1
Игроки
482 публикации
13 715 боёв

Подтянул на сабже средний до 1354http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Причем за вчерашнюю сессию боев. 

Игроки
133 публикации
11 662 боя
19 Сен 2014 - 03:34 пользователь Shusha_St сказал:

. А рядом стоит ИС-3 и своей волшебной броней непонятно как отбивает снаряды, которые должны были войти с уроном 146%. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif вот за это я и обожаю ИС3, просто он не про стоялово))) если не даешь выцелить его форточку на крыше и пританцовываешь щучим носом, только так снаряды отлетают ББ по-крайней мере.

Был случай когда фоч 155 барабан в меня без урона высадил))) Вот у него наверное подгорало)))

19 Сен 2014 - 02:38 пользователь KosolapiyGrizli сказал:

только купил сей агрегат, боже какой он ужасный в стоке! я качал тигра1 в стоке, думал хуже танка в стоке не найти, ибо там нужно было ходовая-башня-пушка качать. но там еще как-то можно было дамажить сток пушкой, ибо пробитие среднее, ну как среднее, терпимое! но ис-3 с пушкой 175 пробития, на ней катать это боль и страдание, даже не знаю, какой танк в стоке еще хуже. (может т-44, да там нужно намного больше опыта, и сток пушка вообще с чудовищьно маленьким пробитием, там нужно открыть ходовую, башню и 2 дорогих пушки тоже открыть, но то средний танк, там можно было еще как-то крысятничать в борта и корму. но на ис-3 пушка с 175 пробитием, долгой перезарядкой, очень долгим сведением и запредельной косостью, пробитие 175, но это пол беды, еще нужно попасть в противника, что не всегда получается, уже молчу о выцеливании слабых мест, я даже не знаю, смогу ли докачатся до топ пухи, ) хуже уже некуда

На В1 покатайся, тебе потом любой тяж будет слаще сахара)))

Игроки
4 742 публикации
48 359 боёв
18 Сен 2014 - 22:55 пользователь SkyAlu сказал:

а ты кормой на противника выезжай. он тогда и снаряды шестых уровней не будет отбивать. и даже фугасами будет через раз шиться

Игроки
453 публикации
22 936 боёв
19 Сен 2014 - 01:56 пользователь ILexSSI сказал:

Борт ИС-3 кого то танчит? Твоя фантазия? если не стрелять в фальш борта, а стрелять в катки, то он ничего не танчит. а если дикий угол, то при выезде ты все равно покажешь часть лба. Ис-3 не может играть от бортов, это действует только против Алешек, стреляющих в фальшборт.

19 Сен 2014 - 11:00 пользователь serega_y87 сказал:

На В1 покатайся, тебе потом любой тяж будет слаще сахара)))

А чем тебе В1 не угодил? Он в топе машинка ногибалка.

Игроки
133 публикации
11 662 боя
19 Сен 2014 - 16:10 пользователь The_Stoic сказал:

Борт ИС-3 кого то танчит? Твоя фантазия? если не стрелять в фальш борта, а стрелять в катки, то он ничего не танчит. а если дикий угол, то при выезде ты все равно покажешь часть лба. Ис-3 не может играть от бортов, это действует только против Алешек, стреляющих в фальшборт.

А чем тебе В1 не угодил? Он в топе машинка ногибалка.

мы наверное на разных В1 катались, у моего пушка была ну просто .... да и в топ кидало от силы раз в 5-6 боев. Про смертельные для В1 дуэли с каким нибудь АМХ 40 (тяж против легкого танка), я вообще молчу, не пробъешь и не уедешь)))

Еще было такое. Выиграл без единого выстрела, пока доехал до позиции всех вражин перебили)))

Изменено пользователем serega_y87

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв

У меня другие фантазии, если ты понимаешь о чем я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А пока вот на, видосик, подчерпни знаний о механике. 

• Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Сен 2014 - 22:55 пользователь SkyAlu сказал:

ты забыл указать что это ТВОЙ Ис3 даже 8ые лвла не танчит.

У хороших игроков он танчит даже кумулятивы м103, к примеру.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
544 публикации
54 397 боёв
19 Сен 2014 - 12:56 пользователь Croej сказал:

а ты кормой на противника выезжай. он тогда и снаряды шестых уровней не будет отбивать. и даже фугасами будет через раз шиться

получается так,что я кормой танчу лучше,чем ты чем-то дргуим

19 Сен 2014 - 13:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ты забыл указать что это ТВОЙ Ис3 даже 8ые лвла не танчит.

У хороших игроков он танчит даже кумулятивы м103, к примеру.

откуда тебе знать,что там у хороших игроков,если ты на ис3 еле-еле свои хп отбил?

Изменено пользователем SkyAlu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...