Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 янв 2024 - 03:36 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Выкатил в "Аркаду" этот танк...какое же он ...овно.:facepalm:...он даже там ничего не может.:unsure:

Да, солидарен. Сегодня на нем вымучивал 200к опыта, катал сначала на деструкторах, потом на БЛ-9, все время плакал и дергался:trollface:

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 янв 2024 - 01:44 пользователь Awe_H0w сказал:

Да, солидарен. Сегодня на нем вымучивал 200к опыта, катал сначала на деструкторах, потом на БЛ-9, все время плакал и дергался:trollface:

у меня от него до сих пор глаз дёргается:(...за 2 часа ещё не отошел:D 

....едрить ты монстр:)...200к опыта на этом корыте добывать...

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 янв 2024 - 03:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у меня от него до сих пор глаз дёргается:(...за 2 часа ещё не отошел:D 

....едрить ты монстр:)...200к опыта на этом корыте добывать...

Ага, вчера часа 3 на Квасе ковырял 60к опыта, сегодня почти весь день - ковырял Дида3. Чуть с ума не сошел. Но уж лучше в одноуровневых и быстрых боях, чем в рандоме с 10-ками на перекопанных картах. 

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
08 янв 2024 - 02:00 пользователь Awe_H0w сказал:

Ага, вчера часа 3 на Квасе ковырял 60к опыта, сегодня почти весь день - ковырял Дида3. Чуть с ума не сошел. Но уж лучше в одноуровневых и быстрых боях, чем в рандоме с 10-ками на перекопанных картах. 

тебе ещё повезло с "Аркадой", я его со стока, как раз в рандоме и прокачавал:facepalm:

Игроки
4 622 публикации
47 328 боёв
выкатил я дедушку недавно на несколько боев. легендарный ведь аппарат. первая моя восьмерка. и что-то совсем грустно: медленный, косой, слепой. играть неприятно. ис3 потерялся даже на фоне прокачиваемых восьмерок. че уж говорить про премы.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
15 янв 2024 - 10:16 пользователь Croej сказал:

выкатил я дедушку недавно на несколько боев. легендарный ведь аппарат. первая моя восьмерка. и что-то совсем грустно: медленный, косой, слепой. играть неприятно. ис3 потерялся даже на фоне прокачиваемых восьмерок. че уж говорить про премы.

В чем его легендарность? В период ВОВ не воевал, часть погорело в Венгрии потом, а остатки в пустыне. Путаешь ты что то

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
15 янв 2024 - 10:28 пользователь ToperHurly сказал:

В чем его легендарность? В период ВОВ не воевал, часть погорело в Венгрии потом, а остатки в пустыне. Путаешь ты что то

Он в игре легендарный. И это действительно так

• Плюс 2
Игроки
4 622 публикации
47 328 боёв
15 янв 2024 - 09:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

естесственно в игре. связи с реальностью тут нет никакой давным давно.

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
15 янв 2024 - 12:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

Легенда в игре:D не помню когда это случилось с ним такое:teethhappy:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 янв 2024 - 15:45 пользователь ToperHurly сказал:

Самый массовый танк игры, поскольку ветку СССР в первую очередь все качали.:child:

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
15 янв 2024 - 23:45 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Самый массовый танк игры, поскольку ветку СССР в первую очередь все качали.:child:

Ок, массовый, сам давно еще покупал, ужаснулся еще раньше за этот тазик с болтами

Игроки
3 261 публикация
8 427 боёв
15 янв 2024 - 15:45 пользователь ToperHurly сказал:

Если ты чего- то не знаешь или не помнишь, не значит, что этого нет

Игроки
4 622 публикации
47 328 боёв
15 янв 2024 - 21:26 пользователь ToperHurly сказал:

Ок, массовый, сам давно еще покупал, ужаснулся еще раньше за этот тазик с болтами

не в массовости дело. он был в игре сразу вместе с КТ. все остальные ТТ8 появились потом. и он был очень крут, потому что альфа 390 была только у БЛ-9. остальные тяжи имели стандартно 320. а потом про него как будто забыли и ИС-3 остался в году 14-15. забавно, что КТ апнули так, что он очень приятный сейчас даже в таком рандоме, где катаются одни премы с неадекватными ТТХ.

• 3 недели назад......
Игроки
67 публикаций
76 383 боя
По стечению обстоятельств у меня не было 3 отметок на данном аппарате, катал я его 7 лет назад, только учась игре, и что-то мне подумалось их получить. И вот что, танк меня удивил! Это просто чудесный аппарат! Я просто кайфанул) Бывает такое ощущение при игре на некоторых танках, что понимаешь, что 3 отметку возьмёшь ну просто точно. Это-как раз такой случай) Танкует, попадает, даже немного светит) Одним словом, кто ещё не имеет 3 отметку- получите.
Мой канал с боями:https://rutube.ru/channel/62229167/
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 фев 2024 - 16:39 пользователь H2SO4 сказал:

По стечению обстоятельств у меня не было 3 отметок на данном аппарате, катал я его 7 лет назад, только учась игре, и что-то мне подумалось их получить. И вот что, танк меня удивил! Это просто чудесный аппарат! Я просто кайфанул) Бывает такое ощущение при игре на некоторых танках, что понимаешь, что 3 отметку возьмёшь ну просто точно. Это-как раз такой случай) Танкует, попадает, даже немного светит) Одним словом, кто ещё не имеет 3 отметку- получите.

раз так, то пора его нерфить!:izmena:

Игроки
4 622 публикации
47 328 боёв
06 фев 2024 - 13:39 пользователь H2SO4 сказал:

так он четвертый со дна по отметкам

• 1 месяц назад......
Игроки
35 публикаций
59 112 боёв

Начну с того, что я решил взять три отметки на ИС3, просто потому, что - у меня есть три отметки на: ИС7 и Омоне, которые взялись сами собой, то есть, просто играя - сами по себе.

ИС-3 у меня давно пылился в ангаре и почему бы и нет. Во время взятия отметок - когда я страдал )), при входу в игру, что пишет нам игра))?

"ИС -3 знаменитая Щука - танк, который не потерял своей актуальности за все годы существования в игре. Он все так же эффективен, красив и дружелюбен к новичкам. Настоящая классика"

Напомню, что танк последний раз трогали в 2014 году, ровно 10 лет назад и он по прежнему актуален, эффективен, красив и точно дружелюбн ))) 

Плюсы: динамика, вид, броня во лбу башни

Минусы:

- Углы вертикальной наводки, в каждом бою ты ищешь место, где он может встать от башни, так как брони нет, и вот ты нашел это место, но увы углов нет ) 

- Сведение - очень и очень долгое, да вертухан иногда залетает, но в основном, тебе нужно полностью свестись и подождать еще пару секунд и только потом стрельнуть

- Броня - лоб башни ( не крыша ) и все, сейчас вышли колесники - саладин просто находу пробивал меня в лоб, не в борт а в лоб, без сведения. 

- Перезарядка - со всеми поюшками 10 сек при уроне в 390

Учитывая время, которое танк не трогали, а каждая машина, которая выходила, с каждым разом все сильнее и сильнее я бы сделал следующее: 

1) Пару грдаусов вертикальной новодки +-3 

2) Скорость перезарядки - уменишить на 1-2 секунды 

3) Скорость сведения - уменьшить с 3.4 до 2.6 - 2.8 

4) Броня - катастрафически не хватает, зашить крышу башни, накинуть по 20-30 мм в лоб - ИС6 сильнее, хотя раньше премы все время были хуже прокачиваемых танков. 

Кому интересно, отметки брал на стриме, в описании к видео, отметил интересные бои - мастера, фраги 8шт и тд. 

В комментариях к видео если вы согласны или не согласны можете указать, ваше мнение, будет интересно почитать, но сначала скатайте на нем хотя бы 10 боев.

Изменено пользователем PomaCutremur
  • 1 месяц назад......
Игроки
11 965 публикаций
160 831 бой

Здравствуйте. Действительно, появление на экране загрузочного экрана вызвало у меня лёгкое недоумение.

щука.jpg

Неужели это действительно эталон тяжёлого танка 8-го уровня. Может быть, это всё-таки что-то ещё более актуальное (допустим, тот же Йоххх). Но ИС-3, конечно же, лучший из дедов.

Игроки
34 публикации
42 449 боёв
вопрос к разрабам , вы играли на этом недотанке ? - выкупил его для задачи, ужс мало того стабилизация никакая, обзор никакой, так еще брони нет, вы сами играете в свою игру ? - когда у всех премов брони больше и обзор лучше, на прокачиваемой легенде посредственные харрактеристики !!!!! Позор вам игру убиваете.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...