Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
5 696 публикаций
48 142 боя
04 Окт 2017 - 16:59 пользователь Dron_kz сказал:

Добрый день жители ветки ИС-3! 

Вопрос к знатокам. Вчера открыл ИС-3 в исследованиях, подфармлю и выкуплю. В какой последовательности лучше исследовать модули? Пушка-Башня-Двигатель и т.д. 

В такой и покупать: пушка-башня-двигатель ...

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
04 Окт 2017 - 13:23 пользователь Hemomicin сказал:

Конечно пушка. А двигатель ВНЕЗАПНО еще на ИСе нужно открывать, а не перескакивать на ИС-3 без него.

Не критично?! У игрока явно проблемы с серебром, раз ему надо копить на открытый танк, откуда у него деньги на голду?)

на голду с альфой 390 много не надо

это на английских пукалках или хелкэте голда дорого стоит. 

Игроки
1 757 публикаций
22 981 бой
04 Окт 2017 - 16:12 пользователь Yehat сказал:

на голду с альфой 390 много не надо

это на английских пукалках или хелкэте голда дорого стоит. 

Сложно верится, 8й уровень можно играть в небольшой плюс без према, и не используя голду, но для этого надо хорошо набивать урон. А человек не то чтобы очень скилловый.  Ну, ему виднее. Изменено пользователем Hemomicin

Игроки
30 публикаций
24 132 боя

500 лет на нем не играл а тут прикупил и что я вижу,80% боев с десятками:shy:

Игроки
100 публикаций
31 190 боёв
05 Окт 2017 - 07:42 пользователь TaMycuK_09 сказал:

500 лет на нем не играл а тут прикупил и что я вижу,80% боев с десятками:shy:

теперь так будет постоянно, и не только на ИС-3. криворукие все сделали чтобы катали на 10, сливали, и донатили.

Игроки
74 публикации
30 553 боя

Тяжелый танк? Игра от позиции? Роль брони? Пфф. :trollface:

Но главная проблема по мнению большинства ЦА  это, конечно же, голда. 

1.jpg

Изменено пользователем ergosum

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
06 Окт 2017 - 16:45 пользователь ergosum сказал:

Тяжелый танк? Игра от позиции? Роль брони? Пфф. :trollface:

Но главная проблема по мнению большинства ЦА  это, конечно же, голда. 

Я тебе вот как скажу)))

ЦА вечно ноёт, мол не могу пробить, не пробил-не пофармил..... И что бы это ЦА удовлетворить, ибо наша игра, по мнению разработчиков, должна приносить счастье и позитив, ввели алкоЯпонов, которым умудрились впихнуть фугасницы.....ну а ты танкуй бро, протанкуй))

Следующим шагом, удовлетворения ЦА, стал ребаланс арты. Теперь она не только дамажит, но и делает тебя вечным инвалидом, от чего горит ещё больше, чем от ваншота. Если раньше арта была косая и на ней можно было полагаться только на ВБР, то сейчас с них сделали снайперов, которые не контрятся вообще

• Плюс 5

• 2 недели назад......
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
06 Окт 2017 - 18:14 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Я тебе вот как скажу)))

ЦА вечно ноёт, мол не могу пробить, не пробил-не пофармил..... И что бы это ЦА удовлетворить, ибо наша игра, по мнению разработчиков, должна приносить счастье и позитив, ввели алкоЯпонов, которым умудрились впихнуть фугасницы.....ну а ты танкуй бро, протанкуй))

Следующим шагом, удовлетворения ЦА, стал ребаланс арты. Теперь она не только дамажит, но и делает тебя вечным инвалидом, от чего горит ещё больше, чем от ваншота. Если раньше арта была косая и на ней можно было полагаться только на ВБР, то сейчас с них сделали снайперов, которые не контрятся вообще

из арты сделали вредителей, потому что значительно улучшили точность, сплэш, добавили стан и почти вдвое сократилось время перенесения огня.

старая арта, не смотря на грозный урон и ваншоты, вредила гораздо меньше.

• Плюс 1

Игроки
916 публикаций
22 670 боёв
06 Окт 2017 - 21:14 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Я тебе вот как скажу)))

До 9.18:

1. Выходишь "под арту".

2. Получаешь пару плюх от топовых САУ.

3. Идешь в ангар.

После 9.18:

1. Выходишь " под арту".

3. Минус 600-800 хп +стан 15-20 секунд.

4. Вариант 1 - используешь аптечку и продолжаешь активный бой.

Вариант 2 - отсиживаешься в сейве и продолжаешь активный бой.

Вариант 3 - уходишь из прострела за спины союзных тяжей и продолжаешь бой как саппорт до тех пор, пока здоровье союзников не станет меньше твоего.

5. а) Затаскиваешь катку.

б) Кроешь барабанщика, чтобы он затащил за тебя катку.

6. Хаешь разрабов, что арта не отправляет тебя в ангар сразу.

Шестой пункт необязателен к исполнению.

Изменено пользователем T0S0L

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
16 окт 2017 - 16:32 пользователь T0S0L сказал:

До 9.18:

1. Выходишь "под арту".

3. Идешь в ангар.

После 9.18:

1. Выходишь " под арту".

3. Минус 600-800 хп +стан 15-20 секунд.

4. Вариант 1 - используешь аптечку и продолжаешь активный бой.

Вариант 2 - отсиживаешься в сейве и продолжаешь активный бой.

Вариант 3 - уходишь из прострела за спины союзных тяжей и продолжаешь бой как саппорт до тех пор, пока здоровье союзников не станет меньше твоего.

5. а) Затаскиваешь катку.

б) Кроешь барабанщика, чтобы он затащил за тебя катку.

6. Хаешь разрабов, что арта не отправляет тебя в ангар сразу.

Шестой пункт необязателен к исполнению.

ИМХО, оно такое,  меня в до 9.18 арта не раздражала, сейчас раздражает. 

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
785 публикаций
54 760 боёв

Иногда складывается такое ощущение, что не пробить его сложнее, чем пробить. Раньше, видя трешку, я пятился назад пытался как-то избежать пвп с ним. Щас, имея данный пепелац в ангаре, понимаю, что я сильно ошибался. Слепой, кд, скорость, сведение... Только маленько брони, но и то до первого выстрела. Встать лицом к лицу, да еще и спрятав НЛД.... Или стрельнуть и откатиться... Шутки юмора... Ромбы, обратные ромбы, квадраты... т54 тупо по кд разобрал каким ромбом не ставь корпус. Адекватные игроки разбирают трешку как орех.

Я ваще не тяжевод. Качаю исключительно из-за ЛБЗ... Плюнуть на все и качать мауса...

Вчера на малиновке в гору как заехал так и огреб от британцев. Единственное, что я увидел - три дула. Даже башни не увидел...

Осталось до Т10 24к.... 

Изменено пользователем sashayanch
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Окт 2017 - 05:06 пользователь sashayanch сказал:

Иногда складывается такое ощущение, что не пробить его сложнее, чем пробить. Раньше, видя трешку, я пятился назад пытался как-то избежать пвп с ним. Щас, имея данный пепелац в ангаре, понимаю, что я сильно ошибался. Слепой, кд, скорость, сведение... Только маленько брони, но и то до первого выстрела. Встать лицом к лицу, да еще и спрятав НЛД.... Или стрельнуть и откатиться... Шутки юмора... Ромбы, обратные ромбы, квадраты... т54 тупо по кд разобрал каким ромбом не ставь корпус. Адекватные игроки разбирают трешку как орех.

Я ваще не тяжевод. Качаю исключительно из-за ЛБЗ... Плюнуть на все и качать мауса...

Вчера на малиновке в гору как заехал так и огреб от британцев. Единственное, что я увидел - три дула. Даже башни не увидел...

Осталось до Т10 24к....

ты даже не пытался использовать сильные стороны машины, но начал уже ее хаить.

да, ис-3 после нерфов стал заметно слабее, но это не значит, что он не может бороться.

лезть на холмик без увн, без зрения, с картонной крышей, когда тебя там уже ждут - гениальная идея, с другой стороны- какого черта ты туда попал позже противника с подвижностью ис-3.

Научись правильно использовать его плюсы. Я перечислю, потому что в голове у тебя явный хаос:

для 8 уровня орудие с альфой 390 и пробитием 225 - очень мощная пушка. Круче только у нового недомауса. При этом скорострельность так себе, поэтому играть лучше от альфы и не ввязываться в интенсивные перестрелки

(кивок в сторону т54).

Второй плюс - подвижность. Для тт8 она реально хороша. При этом, дают дополнительные бонусы - низкий силуэт, относительно низкая заметность, отличная стабилизация, отличная бортовая броня и довольно рикошетный лоб.

Третий плюс - бронирование. ИС-3 изобилует слабостями - от маски орудия  и крыши до минусов щучьего носа, но наравне с этим везде он может повернуться так, что будет рикошет.

Причем не только влево-вправо, но и кочки для доворота брони (и по вертикали для орудия)

Это очень серьезный плюс и его надо уметь использовать. Это не о-но и не вк100.01р, которым не надо крутиться, чтобы броня работала.

характеристики орудия таковы, что ИС-3 сложно отыгрывать издали из-за точности, и ис-3, стоящий в пт-стиле и стреляющий в кустах часто просто в пустую тратит время,

но подождать в засаде в кустах перед движением вперед - хороший вариант.

Теперь то, чего стоит опасаться:

даже не пытайся ездить по открытой ровной местности с широким обзором - из-за зрения и точности тебя это будет в основном печалить,

старайся двигаться там, где ты видишь все прямые линии прострелов полностью, а это при раскачаном зрении примерно 320...380м

Не стой долго в неукрытом положении - во-первых, стабилизация хороша и тебе нет смысла долго стоять, во-вторых, простые люди реагируют не сразу,

но если красная точка маячит пару минут, поверь, многие попытаются ей сделать больно.

Старайся почаще скрываться из прямой видимости и пропадать из засвета - это срывает фокусировку огня на тебе. Используй подвижность, чтобы уходить из точки фокуса арты,

из конуса УГН арты и ПТ. Вообще, в движении выцелить слабости ис-3 довольно не просто.

Когда танкуешь из-за угла, старайся не подставлять передний каток, почаще используй ПРАВИЛЬНО танкование бортом или другую особенность ис-3 - он может быстро выскочить, выдать выстрел и убежать,

КОГДА ПРОТИВНИК НЕ МОЖЕТ СТРЕЛЯТЬ ЭФФЕКТИВНО- отвлечен чем-нибудь или разряжен или под станом арты.

старайся поменьше воевать с перепадом высот и на холмах - ис-3 там слаб. Единственное исключение - находиться чуть выше противника. В этом случае, хватает увн для наведения,

а возвышение делает приведенную броню ис-3 очень неприятной.

Еще один нюанс - из-за подвижности ис-3 может крутить или серьезно мешать чужому тт вести перестрелку с тобой.  Это лучше, чем стоять напротив друг-друга и пытаться перестрелять в лоб.

полностью от борьбы на холмах не уйти, но есть 3 лайфхака, которые сильно помагают - заезжать на горку бортом и тогда орудие в бок имеет неограниченные увн, из-за динамики можно быстро выскакивать на вершину, давать выстрел и убегать, пока не опомнились и используй кочки, чтобы углы улучшать. Кормой заехал на кочку и у тебя увн не минус 5-7, как обычно на советских машинах, а минус 20.

Еще один нюанс - закрывай орудием линию стрельбы вражеского орудия вблизи, особенно когда высокие танки выцеливают крышу башни по центру.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4

Игроки
785 публикаций
54 760 боёв
18 окт 2017 - 11:26 пользователь Yehat сказал:

ты даже не пытался использовать сильные стороны машины, но начал уже ее хаить.

да, ис-3 после нерфов стал заметно слабее, но это не значит, что он не может бороться.

лезть на холмик без увн, без зрения, с картонной крышей, когда тебя там уже ждут - гениальная идея, с другой стороны- какого черта ты туда попал позже противника с подвижностью ис-3.

Научись правильно использовать его плюсы. Я перечислю, потому что в голове у тебя явный хаос:

для 8 уровня орудие с альфой 390 и пробитием 225 - очень мощная пушка. Круче только у нового недомауса. При этом скорострельность так себе, поэтому играть лучше от альфы и не ввязываться в интенсивные перестрелки

(кивок в сторону т54).

/////

а возвышение делает приведенную броню ис-3 очень неприятной.

Еще один нюанс - из-за подвижности ис-3 может крутить или серьезно мешать чужому тт вести перестрелку с тобой.  Это лучше, чем стоять напротив друг-друга и пытаться перестрелять в лоб.

полностью от борьбы на холмах не уйти, но есть 3 лайфхака, которые сильно помагают - заезжать на горку бортом и тогда орудие в бок имеет неограниченные увн, из-за динамики можно быстро выскакивать на вершину, давать выстрел и убегать, пока не опомнились и используй кочки, чтобы углы улучшать. Кормой заехал на кочку и у тебя увн не минус 5-7, как обычно на советских машинах, а минус 20.

Еще один нюанс - закрывай орудием линию стрельбы вражеского орудия вблизи, особенно когда высокие танки выцеливают крышу башни по центру.

Холмик был на малиновке. Тут либо в поле, либо на горку. Респ у меня был дальний и я сразу поехал на нее. Быстрее он не едит, хоть убейся.

Про альфу я согласен, многие тупо не вылазят на меня пока не стрельнешь, но я же не могу как *** стоять минуты и ждать пока кто-нить вылезет. 

Выцелить слабые точки сложно? Последнее время у меня против трехи ваще проблем с этим нет, а если, уж, нет у меня, то у других более опытных игроков... Идет на меня - нлд, чуть довернул корпус - щучий нос, повернулся боком - ваще как в тире.. Все открыто и все пробивается. Согласен, если стоит за насытью, глядя на меня, то я лучше уеду, но таких моментов количество близко к нулю с нынешним скоростью игр.

Выехать, шмальнуть и уехать? Пока я сдаю задом мне в нос влетает все что в меня летит. Нормально танкуется только обратным ромбом, но как успеть танкануть, когда на тебя летит ошалелые камикадзе.

Очень благодарен за советы. Сегодня продолжу играть, буду пробовать

Закрывать орудием линию стрельбы? Нужно ствол поднимать вверх? Забавно будет выглядеть)

Изменено пользователем sashayanch

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Окт 2017 - 09:32 пользователь sashayanch сказал:

Холмик был на малиновке. Тут либо в поле, либо на горку. Респ у меня был дальний и я сразу поехал на нее. Быстрее он не едит, хоть убейся.

Про альфу я согласен, многие тупо не вылазят на меня пока не стрельнешь, но я же не могу как *** стоять минуты и ждать пока кто-нить вылезет.

Выцелить слабые точки сложно? Последнее время у меня против трехи ваще проблем с этим нет, а если, уж, нет у меня, то у других более опытных игроков... Идет на меня - нлд, чуть довернул корпус - щучий нос, повернулся боком - ваще как в тире.. Все открыто и все пробивается. Согласен, если стоит за насытью, глядя на меня, то я лучше уеду, но таких моментов количество близко к нулю с нынешним скоростью игр.

Выехать, шмальнуть и уехать? Пока я сдаю задом мне в нос влетает все что в меня летит. Нормально танкуется только обратным ромбом, но как успеть танкануть, когда на тебя летит ошалелые камикадзе.

Очень благодарен за советы. Сегодня продолжу играть, буду пробовать

Закрывать орудием линию стрельбы? Нужно ствол поднимать вверх? Забавно будет выглядеть)

я по ситуации на малиновке действую. холмик от тебя никуда не убежит (хотя для ис-3 важно первым наверх добраться)

в зависимости от состава и света, можно пытаться поджаться по известной тропинке (мне это больше всего нравится, особенно на вз-111), можно просто стоять за укрытием и стрелять по засвету

тяжи очень зависят от выбора профиля борьбы, т.к. заметны и не очень быстры.

Игроки
82 публикации
как же он плох. просто волосы на голове дыбом. едешь-разброс на весь экран, остановился-сведение мать его секунд 10, пробивают просто чуть-ли не каждым шотом. Прошел его в кб, неиграбельная тарантайка, чего в нем нашли хз.

Игроки
264 публикации
23 373 боя
18 окт 2017 - 20:13 пользователь Drezkod сказал:

как же он плох. просто волосы на голове дыбом. едешь-разброс на весь экран, остановился-сведение мать его секунд 10, пробивают просто чуть-ли не каждым шотом. Прошел его в кб, неиграбельная тарантайка, чего в нем нашли хз.

Один из лучших танков в игре, сбалансирован практически идеально. Мне аж обидно стало за танчик))) Удивляет что с вашей статой танк не зашел.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
19 Окт 2017 - 12:12 пользователь Turbo_KpoJluK сказал:

Один из лучших танков в игре, сбалансирован практически идеально. Мне аж обидно стало за танчик))) Удивляет что с вашей статой танк не зашел.

да, ис-3 на самом деле очень зависит от скила. на нем и сейчас творят чудеса.

Игроки
5 публикаций
649 боёв
18 Окт 2017 - 23:13 пользователь Drezkod сказал:

Поддерживаю. 

До ввода имбопремов и муразорБалансировщика -  на фоне убогих танков 8 уровня  недостатки ис3 не казались критическими.

Теперь вокруг апают 8-ки: обзор, пробитие, подвижность, дпм, броню - на фоне этого ис3 выглядит аутсайдером. 

Игроки
264 публикации
23 373 боя
19 Окт 2017 - 13:15 пользователь Mister_Spinner сказал:

Поддерживаю. 

До ввода имбопремов и муразорБалансировщика -  на фоне убогих танков 8 уровня  недостатки ис3 не казались критическими.

Теперь вокруг апают 8-ки: обзор, пробитие, подвижность, дпм, броню - на фоне этого ис3 выглядит аутсайдером. 

Так у вас в ангаре нет его, как вы поддерживать тут собрались?) один смех наводите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...