Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
11 Авг 2017 - 19:00 пользователь Nuzak сказал:

Что за бред, ИС-3 во всем лучше 32

Наш клан имеет 3 земли обходясь без ИС-3.Техника на ГК:два Т-32,два Бата12т,и шесть ВЗ132.В основном против нас вылазят на ИС-3 без шансов.А вы говорите "бред".

Игроки
854 публикации
80 800 боёв
11 Авг 2017 - 19:00 пользователь Nuzak сказал:

Что за бред, ИС-3 во всем лучше 32

Поддерживаю, катать одно удовольствие. Чисто бб всегда.Начинал с кривыми руками, сейчас все показатели улучшаются.

По итогам боя всегда в топе.Серьезные противники Лева и Защитник.

Оборудование видно какое выбрал.Часто приходится играть соло. От него ессно и перки. Обзор - ток если Лева пересветит прокаченный. 

Правда с сегодняшней политикой ВГ не знаю скок ему осталось, вводят все новую и новую более сильную технику. Т-44 совсем зачморили.

shot_084.jpg

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
12 Авг 2017 - 14:51 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Наш клан имеет 3 земли обходясь без ИС-3.Техника на ГК:два Т-32,два Бата12т,и шесть ВЗ132.В основном против нас вылазят на ИС-3 без шансов.А вы говорите "бред".

Тут дело не в исах, а в самом сетапе. Быстрый и зоркий против тяжёлого.

Или если бы вместо стандартных 8-9 троек и светляк было бы 8-9 т-32 вам бы было сложнее? Ничуть. При грамотной игре стайка лт влегкую рвет и тт, и пт, и даже ст

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
13 Авг 2017 - 09:04 пользователь Nuzak сказал:

Тут дело не в исах, а в самом сетапе. Быстрый и зоркий против тяжёлого.

Или если бы вместо стандартных 8-9 троек и светляк было бы 8-9 т-32 вам бы было сложнее? Ничуть. При грамотной игре стайка лт влегкую рвет и тт, и пт, и даже ст

Здесь есть ещё момент.Вместо ИС-3 амеры т32 обязательно должны быть на стоковых орудиях и на голде.Отл дпм с отл пробитием и не пробиваемой башней.

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
13 Авг 2017 - 14:02 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Здесь есть ещё момент.Вместо ИС-3 амеры т32 обязательно должны быть на стоковых орудиях и на голде.Отл дпм с отл пробитием и не пробиваемой башней.

А чего тогда не два каена? Пара дотов (если играть от башни) с пулеметами и отличным пробитием даже без голды.

PS. Ну или просто 10 вазиков?

Изменено пользователем Nuzak

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
13 Авг 2017 - 14:49 пользователь Nuzak сказал:

А чего тогда не два каена? Пара дотов (если играть от башни) с пулеметами и отличным пробитием даже без голды.

PS. Ну или просто 10 вазиков?

Вчера скинули инфу,что Каены апают.Так что то же вариант.Заметьте,апают все,кроме ИС-3.

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
14 Авг 2017 - 13:21 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Вчера скинули инфу,что Каены апают.Так что то же вариант.Заметьте,апают все,кроме ИС-3.

Угу, заметили, еще забавно посмотреть на "ап" Т-54, ИС-7 и Первобраза!:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

...Как-то товарищ позвал в КБ, ну, я по незнанию беру ИС-3, а меня из сетапа пинком. Тогда не понял, пожал плечами и свалил в рандом, а сейчас врубился.

Ну а зачем апать такую злую имбу? Только самый лучший и грозный тяж может позволить себе впитывать лбом корпуса все ББ, что туда летят. Только адский дамагер может промазать с 30 метров мимо комбашенки, НЛД или вообще борта башни - мы джентльмены и обязаны давать врагу шанс, в надежде, что враг от такой учтивости испугается и сдастся сам.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Авг 2017 - 11:41 пользователь basist_kaif сказал:

...Как-то товарищ позвал в КБ, ну, я по незнанию беру ИС-3, а меня из сетапа пинком. Тогда не понял, пожал плечами и свалил в рандом, а сейчас врубился.

Ну а зачем апать такую злую имбу? Только самый лучший и грозный тяж может позволить себе впитывать лбом корпуса все ББ, что туда летят. Только адский дамагер может промазать с 30 метров мимо комбашенки, НЛД или вообще борта башни - мы джентльмены и обязаны давать врагу шанс, в надежде, что враг от такой учтивости испугается и сдастся сам.

твой товарищ жуткий сноб. Ис-3 вполне адекватная машина, если не особо верить в его броню и если командир будет учитывать слабые увн и зрение. Изменено пользователем Гость

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Классные советы. Резюмируем: ИС-3 прекрасный тяжёлый танк, только не нужно рассчитывать на броню, не надо ожидать слишком многого от орудия и постоянно думать, желательно трижды, перед каждым своим действием. Если получается действовать со второй линии, ещё лучше. На супертяжи лезть ни в коем случае не надо.

А так танк шикарен, играет сам...

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
14 авг 2017 - 16:23 пользователь basist_kaif сказал:

Классные советы. Резюмируем: ИС-3 прекрасный тяжёлый танк, только не нужно рассчитывать на броню, не надо ожидать слишком многого от орудия и постоянно думать, желательно трижды, перед каждым своим действием. Если получается действовать со второй линии, ещё лучше. На супертяжи лезть ни в коем случае не надо.

А так танк шикарен, играет сам...

Полностью согласен.

Но все хотят броню как у мыша,  пушку как на удаленной вафле и скорость как у лт.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Я, видимо, не "всё". Я хочу адекватный тяж, имеющий фишку, от которой он может играть. Как янки и англичане от башни, как немцы от орудия и лобовой брони. Я хочу полагаться хоть на какой-то участок брони - а не принимать урон при идеально поставленном ромбе в борт от ББ. Мне не нужны "вертуханы", но я не хочу мазать мимо НЛД. Я не хочу вечно думать о том, что пробитие у нас на самой грани и противник, минимально довернув корпус, полностью обезопасит НЛД.

В конце концов, раз уж разговор про маусов пошёл, нелишним было бы упомянуть, что из всех стран, имеющих танкостроение как таковое, супертяжи применял в реальных боевых действиях только СССР. Но из всех наций, представленных в игре, где разрабатывались супертяжи, таковых только у СССР и нет. С - справедливость.

Как я вижу, сейчас в ветке СССР нет от слова совсем боевых машин, на которых можно себе позволить возглавить прорыв направления, как на Маусе, 100.01, яптяжах и т.д. Оговориться нужно, что бывают раз в 50 боёв сетапы, где условный ИС-3 или КВ-3 в абсолютном топе - тогда да, можно поехать давить противника. Но это несерьёзно...

• Плюс 2

Игроки
3 150 публикаций
37 687 боёв
Если бы получить свои законные 120мм ВЛД(что исторично как раз),то троечка совсем по-другому заиграла бы в текущем рандломе.Но у разработчиков по каким-то,наверное,известных только им самим  данным, там 110мм. Изменено пользователем Goplomah

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

...120 мм ВЛД, и про траки не забываем.

И о снарядах. Ну надоело, право, бодаясь с теми же яптяжами, мы их должны выцеливать голдой, без каких-либо гарантий пробития. А они нам в силуэт фугасом на триста.

Мне кажется, сейчас игроков ру-региона держит в игре только надежда на ап техники СССР. Причём, обязательно адекватный, в чём очень много сомнений после манипуляций с ИСУ-152.

• Плюс 1

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
15 Авг 2017 - 12:47 пользователь basist_kaif сказал:

Мне кажется, сейчас игроков ру-региона держит в игре только надежда на ап техники СССР. 

Догадываюсь, о каких игроках ру- региона идет речь. Которые после каждого боя кричат "ТАГИЛ!" и опрокидывают. И апнуть им надо размытую картинку перед глазами. И катают они японцев сейчас.

Зачем считать всех игроков ру- региона тупыми? Будто немцев мы не катаем из-за ВОВ, а китайцев из-за разной религии. Бред же.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Я думаю, Вы утрируете.

Самый большой сегмент в игре это именно русский регион. Я не говорю о том, что он при таких делах должен имбовать, ни в коем разе.
Лично я, считая себя патриотом (на что имею право, довольно результативно и сравнительно долго поработав на отечественную "оборонку"), тем не менее, не гнушаюсь прокачивать в игре все ветки. Более того, именно в немецкой ветке у меня полно любимчиков - Хецер, Капут, Хуммель.

Однако, в игре - и никто с этим особо не спорит - прослеживается тенденция на осознанное унижение именно советской ветки техники. Последние заявки на балансовые правки техники СССР тому подтверждение. Они очень неоднозначны. Очень. Что добавили, добавили мало; что изменили, изменили крайне странно. Вспоминаем балансные правки немецкой ветки - 95% всех изменений характеристик в сторону улучшения. Ну, где-то НЛД прослабили, но это самое меньшее из зол, НЛД при игре спрятать легко. Прибавим к этому, что новых прокачиваемых машин СССР почти не появляется, а Германии прибавили ещё супертяжей...

На "сладкое" вспомним про устаревание брони всех советских тяжей, которые ныне - все до единого - не имеют практически брони, от которой можно вести игру (даже хвалёный борт уже глотает ббшки) и постоянное недовольство этим игроков, которое коллективом ВГ игнорируется годами.

А про пушки советской техники можно просто писать романы в стихах, при этом цензурными там будут разве что междометия. Вот сейчас вводят новую немецкую прем ПТ. У неё при 105 мм орудии альфа 390, точность около 0,35, сведение 1,8 (!!!), пробитие за 250 бб, голдой более 330... Я что-то не понял, и вот эти характеристики, значит, не являются избыточными? А ИСУ-152, значит, надо нерфить?..

Я не сторонник теорий заговора, но - простите. Решительно отметая обвинения в квасном патриотизме, рекомендую немножко включить мозги. Почему-то именно из отечественной, зарекомендовавшей себя в боях, техники команда разработчиков делает невнятное УГ. Я шёл к ИСУ-152 именно потому, что дед на ней воевал. Так-то мне все пт без башни не катят... И теперь 152 будет вообще полным УГ? Впридачу к общей унылости геймплея ПТ без башни, брони, маскировки, обзора и точности прибавятся непробилы пачками?..

А наш "клиент", ИС-3. Вот яптяжам добавляют уязвимости в лоб. И что? Будем их выцеливать, не попадая (с 200 метров вполне реально не попасть/не пробить раза четыре подряд) - а они нам в силуэт фуджес на 300-350. С возможностью пробить в скворечник на 700-800. Замечательно. Какая прелесть. Борт, кстати, тоже от этих фугасов не спасает...

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
15 Авг 2017 - 12:47 пользователь basist_kaif сказал:

...120 мм ВЛД, и про траки не забываем.
И о снарядах. Ну надоело, право, бодаясь с теми же яптяжами, мы их должны выцеливать голдой, без каких-либо гарантий пробития. А они нам в силуэт фугасом на триста.
Мне кажется, сейчас игроков ру-региона держит в игре только надежда на ап техники СССР. Причём, обязательно адекватный, в чём очень много сомнений после манипуляций с ИСУ-152.

Не ною. Смирился. Жду апа. Катаю Рушку, Бульдог, Т49, Е100, Т57

Несправедливо занерфленные ИС-3 и СУ-152, с двумя отметками и майорскими экипажами стоят в ангаре уже более года.

Премиумные КВ-5 и СУ-122-44 проданы в знак протеста.

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
15 Авг 2017 - 16:10 пользователь basist_kaif сказал:

Почему-то именно из отечественной, зарекомендовавшей себя в боях, техники команда разработчиков делает невнятное УГ.

Я давно задаюсь этим вопросом, уже лет 5.

Почему героические танки, лучшие в мире, построенные лучшей в мире школой танкостроения, с лучшим в мире опытом ведения танкового боя, так страдают в этой игре?

Речь о КВ-1 и КВ-2, ИС, ИС-3, Т-34, Т-44, СУ-152, ИСУ-152.

15 Авг 2017 - 16:10 пользователь basist_kaif сказал:

Более того, именно в немецкой ветке у меня полно любимчиков - Хецер, Капут, Хуммель.

Как Хуммель сейчас?

Стоит у меня пылится, когда-то имел на нём 62% побед в рандоме. Гнул не по-детски, но какие-то гады его превратили в УГ.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Хуммель со стоковым стволом играется. Дальности действия вполне хватает на все карты, ну, иногда нужно в конце боя подкатиться, если уже речь идёт о добивании загнанного в самый угол противника. Не хватает только длительности оглушения, так на нём бы и играл. Вернее, Хуммель так и оставлен в ангаре навечно, ибо средний уровень, неплохой фарм, комфортная игра. Дальше только ради лбз, и то - хочу качать английскую арту с малым радиусом действия. Не люблю, когда мелкие кочки играть мешают - хотя так и должно быть для всей артиллерии, сейчас арта с мортирной траекторией полёта снаряда реально предельно проста в игре. Класс техники для инфузорий. На каждой карте нужно знать 1-2 позиции, встал и кормись.

Добавить про ИС-3 можно ещё кое-что. При игре от угла мы не можем использовать ромб: либо шьют в борт, либо в ВЛД над гусеницей. Ну, я подумал: а обратный ромб как? Вывод: ужасно. Первое: не хватает УВН назад. Второе: шьют в борт. Чуть ошибся - шьют в зад. Ну, про лючки и кепку над пушкой и разговора нет - там, видимо, магниты стоят весьма мощные, снаряды притягивать.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Мне не понравился ис-3, прошел и сразу же продал. Ужасно косое орудие отбивает все желание играть на этом танке.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...