Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
10 Авг 2017 - 00:30 пользователь Zhuzhika сказал:

Уговорили, если Оружейник так полезен, сменю Маскировку на него)))

Но я не про лючки и пулеметные гнезда писала. Вот сегодня, например, в с 60-80 метров два раза не попала в НЛД Е-75. Один раз снаряд ушел в ВЛД, а второй раз я стрельнула под днище - кстати, можно сказать по силуэту лупила, там 263, сам 75 и еще кто-то злой были - особо не повыцеливаешь)) Но 75 прям лбом ко мне стоял, как можно было промазать, ведь я немного, но пыталась свестись, пока они отвлеклись, не знаю. А выцеливать... вон, у КВ-4 ведро на башне выцелить пыталась, попала в маску, пробила. Норм)) Со мной  и во взводе поэтому ездить грустно, я говорю мало, обычно ною: нипапала; попала, но нипрабила; воу, я убила камушек))

Ныть можно, главное, что бы голос был приятный!:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
10 Авг 2017 - 15:09 пользователь _EZDYK сказал:

Ныть можно, главное, что бы голос был приятный!:trollface:

Ной не ной, но ИС-3 это древнее прошлое!
Танк без обзора, крепкой лобовой брони, или барабанного урона ~1000, на 8 уровне, в текущих реалиях рандома является халявным фрагом даже для начинающих игроков, на современных танках.
Хуже из часто встречаемых ТТ8 в рандоме пока мной не обнаружено.
Считаю САМЫМ СЛАБЫМ ТТ8 из рекламируемых некоторыми лукавыми игроками!

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
10 Авг 2017 - 05:32 пользователь euro2002 сказал:

Он не то что бы полезен, он просто наименее бестолковый из всех остальных навыков )))

Лезть на ИС-3 против Е75, да еще в лоб, это сильно! :crab:

Я ж говорю, неправильный подход к тактике. Хоть раз попробуй поехать в сторону СТ и нагнуть там всех. А потом вместе со своими СТ приедешь в тыл Е75 и нагнёшь его.

Полностью подтверждаю!
НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СЧИТАЙТЕ ИС-3 ТЯЖЕЛЫМ ТАНКОМ ПРОРЫВА!
Мы СТ танк поддержки. Именно за СТ мы и можем принести пользу команде.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Лучшим моим достижением будет смена заголовка этой темы.

ИС-3 один из проходных антикварных танков. В ангаре может быть только для коллекции!

Непригоден для индивидуальной игры в рандоме в связи полным моральным устареванием перед новыми танками рандома.

• Плюс 2

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
11 Авг 2017 - 01:41 пользователь Victor8212 сказал:

ИС-3 один из проходных антикварных танков. В ангаре может быть только для коллекции!
Непригоден для индивидуальной игры в рандоме в связи полным моральным устареванием перед новыми танками рандома.

Так и есть!
У ИС-3 нет шансов против любого барабанщика - Хомяка, Бат 25АР, АМХ-13, АМХ-12t, и даже против Бульдога!

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
11 Авг 2017 - 04:41 пользователь Victor8212 сказал:

Поддерживаю!Вчера с кланом вышел на ГК,поставил ИС-3.Кеп сказал,убирай эээто!Нужны из тяжей тока т-32.Вот и докатился Дедушка до свалки!

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
11 Авг 2017 - 14:31 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

Поддерживаю!Вчера с кланом вышел на ГК,поставил ИС-3.Кеп сказал,убирай эээто!Нужны из тяжей тока т-32.Вот и докатился Дедушка до свалки!

Что за бред, ИС-3 во всем лучше 32

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 Авг 2017 - 16:00 пользователь Nuzak сказал:

Что за бред, ИС-3 во всем лучше 32

Что за бред, сравнивать 2 танка разного предназначения. Чем ис3 будет лучше на холмах?

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
11 Авг 2017 - 19:10 пользователь illiss сказал:

Что за бред, сравнивать 2 танка разного предназначения. Чем ис3 будет лучше на холмах?

Как бы ИС-3 нормально себя чувствует на всех картах. Чтобы играть от башни не обязательно хорошие увн. В крышу бьются одинаково, но у тройки орудие намного лучше

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 Авг 2017 - 16:25 пользователь Nuzak сказал:

Как бы ИС-3 нормально себя чувствует на всех картах. Чтобы играть от башни не обязательно хорошие увн. В крышу бьются одинаково, но у тройки орудие намного лучше

Прохоровка?

Увн не обязательно, это зависит от ситуации, но лучше, чтоб орудие склонялось, не?

То есть, только орудие лучше или во ВСЁМ лучше? А то башни уже, оказывается, одинаково эффективны по броне. 

Изменено пользователем illiss

Игроки
11 публикаций
79 464 боя

ис-3 ваще стал картон:izmena: всем добавили пробития а ис-7 после обновы будет  ваще на голде 303 пробития :teacher:

Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
11 авг 2017 - 19:52 пользователь illiss сказал:

Прохоровка?

Увн не обязательно, это зависит от ситуации, но лучше, чтоб орудие склонялось, не?

То есть, только орудие лучше или во ВСЁМ лучше? А то башни уже, оказывается, одинаково эффективны по броне. 

А чем вас Прохоровка не устраивает? Там бой света, а остальное вообще малозначительности.

Люки 32 залотали? Нет, танкует только маской,  но и тройку проблематично в маску пробить.

Если их сравнивать то у 32 маска и увн лучше, а во всем остальном он хуже

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 Авг 2017 - 17:10 пользователь Nuzak сказал:

А чем вас Прохоровка не устраивает? Там бой света, а остальное вообще малозначительности.

Люки 32 залотали? Нет, танкует только маской,  но и тройку проблематично в маску пробить.

Если их сравнивать то у 32 маска и увн лучше, а во всем остальном он хуже

У тройки тоже своеобразный люк, так-то. У ис3 лучше дела с динамикой, бронепробитием, альфой и бортами. Всё. Это не повод говорить, что ис3 "лучше во всем". И, еще раз повторю, сравнивать эти машины глупо, они- разноплановые. Есть ситуации, где на одном из этих танков можно настрелять, на другом ничего невозможно будет сделать. 

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
10 Авг 2017 - 08:32 пользователь euro2002 сказал:

Лезть на ИС-3 против Е75, да еще в лоб, это сильно! :crab:

Я ж говорю, неправильный подход к тактике. Хоть раз попробуй поехать в сторону СТ и нагнуть там всех. А потом вместе со своими СТ приедешь в тыл Е75 и нагнёшь его.

Там еще и 263 стоял, тоже лбом, но они были увлечены союзной черепахой и я выбрала момент когда 263 отстрелялся, а 75 пытался пробить союзника. Я вообще стараюсь не огребать бессмысленно, иногда получается играть на ПТ и арту, но бывают, конешно, эпические сливы и глупости - но как без них? С СТ я ездила когда только качала эту ветку, мне ИС-3 сразу показался жирным СТ, мне нравилось. Но тогда не было хомяков, еписятых, 140, 62, барабанных чудовищ и ЛТ меня в морду бб-шками не пробивали))) Сейчас мне не нравится ездить с СТ. Они вертлявые, норм игрок на СТ кормой так крутит, что выцелить вообще нереально, у него морда ходуном ходит, ЛТ же выскочат, барабан отстрелят во все места, закрутят и свалят (не, ну я знаю что надо кормой прижаться куда-нить, так и они не глупые чтоб в таком месте со мной воевать). Ну и вообще я тут анекдот вспомнила: если вы идете охотиться на медведя, возьмите с собой упитанного товарища. Если что-то пойдет не так, у вас есть шанс удрать, пока медведь будет занят вашим товарищем, который из-за комплекции будет бежать медленнее:P Если поехать с СТ и что-то пойдет не так, велик шанс стать этим упитанным товарищем)))

10 Авг 2017 - 16:25 пользователь Yehat сказал:

Zhuzhika

покатай с каким-нибудь опытным исоводом

:)

А вообще, вы вот тут огорчаетесь, что ИС-3 уже не торт тот, а я так давно на нем катала, что и не помню какой он был. И сейчас он мне нравится. Я его выкупила давно, но больше года он стоял в ангаре, пылился. Потом я надумала катать на нем в укрепах, посадила дам и решила сначала покатать на нем в рандоме. Не сразу, но заскринила старые показатели на нем, чтоб потом сравнить с тем, что я смогу на нем поправить. Поправила процент побед, процент попаданий, средний урон, получила звезду на дуло, если правильно понимаю - стала больше огребать)) Но раньше не было Япесто, япоТТ, е3, е4, барабанных чудовищ, которые забирают тебя с одного барабана и шведоПТ на открытых картах. И ездила с пряморуким ИС-4, который учил меня играть и прикрывал своей тушкой. Ах, да. Я стала делать на целый один выстрел в бою больше. Прогресс жи))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1346462-0-96537300-1502477088_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-1346462-0-88766100-1502477104_thumb.jpg

Забыла самое главное. Тройка очень красивый танк, изящный. Я неказистые танки не катаю, поэтому япоТТ никогда не поселятся у меня в ангаре, например. И да, над этим уже давно ржут мои друзья))

shot_029.jpg

shot_287.jpg

Изменено пользователем Zhuzhika
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
26 публикаций
15 655 боёв

Прошел третьего деда еще в 2011-ом.. В игре с большими перерывами, наскоками по 2-3 тыс боев. Закрылось первое ЛБЗ на штуга, и решил девок посадить на него, пофаниться по старой памяти.... Это жесть конечно безпросветная. Про то что было я и не говорю, тогда круче его ничего не было. Лева хрустальничал по чужому свету, а дедуля ломал лица. Господь с ними, теми временами, ЦА была другая.. Но что сейчас? Сейчас у меня есть другие 8-ки, и я знаю что с ними делать в какой-то конкретной ситуации, с дедом не угадаешь никогда что произойдет. Он не попадет на полном сведении в нлд Защитника с 50 метров, он схавает на дальнюю щеку все ББ, что туда пуляют с базовым пробоем 220.. он в упор проглотит КС от 10лвл в борт под прямым углом без дамага)) Но это экраны, другая история.. Про фирменную литую башню совков я и неговорю, они ее замерили якобы... Но все же приятная рандомность в ней осталась, надо отдать должное))

И именно на деде третьем я убедился, что полную матмодель нам не говорят, заговария зубы поверхностными цифрами. Разброс орудия 0.4, ок. А распределение какое? Линейное, квадратичное? На деде однозначно линейное XD))  На Естонце например у меня глаза на лоб лезут когда снаряд на половину круга отклоняется при полном сведении. А у него разброс то же, 0.4. А вот на БЛ9-10 ЭТО НОРМА (С).

Нет, дедуля так же приносит фан, но только если ждешь именно фана. Серебро отобьешь всегда, голда на нем почти бесполезна, только фан! Ни союзники, ни соперники тебя вообще ни во что не считают.

Перекос в пользу несоветской техники по игре налицо. Не знаю, чем руководствуются разрабы, ведь именно советская техника вывела игру в мировые топы онлайна. Расчет на донат от сидящих игроков - так они от такого беспредела уходят. Новые - не приходят на такой головняк. Такую толпу имбалансов осваивать, которых еще постоянно перебалансят - проще осесть на 4-5 лвл и там пулять в удовольствие. Без доната.

Для ВГ не стало звоночком, что спорт уходит из танков, а это был последний звоночек - нет аудитории. Плохо, печально, не хочу терять танчики..

• Плюс 2

Игроки
516 публикаций
6 755 боёв

(поинтересуюсь из-за ажиотажа вокруг Защитника)

если сравнить ИС-3 и Защитник, то чем ИС-3 хуже, кроме мЕньшего разового урона за выстрел (альфы)?

Изменено пользователем CrazyDevastator

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
12 Авг 2017 - 08:38 пользователь Reichsschwert_Gross сказал:

Да ладно. Совеццкая техника чуть ли не сама играет.

Угу, особенно ИС-7, сам играет против Мяуса... Спасибо Музе (не той, что вдохновляет поэтов). 

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
26 публикаций
15 655 боёв
11 Авг 2017 - 21:08 пользователь CrazyDevastator сказал:

а если сравнить ИС-3 и Защитник, то чем ИС-3 хуже, кроме мЕньшего разового урона за выстрел (альфы)?

Броня+альфа. В деда можно кинуть вертухан, с Защитником не прокатит.

Игроки
26 публикаций
15 655 боёв
12 Авг 2017 - 03:38 пользователь Reichsschwert_Gross сказал:

Да ладно. Совеццкая техника чуть ли не сама играет.

За исключением нескольких образцов советская техника очень невнятна. Немцы ромбуют, амеры башней торгуют, кто-то барабанит, кто-то кустомаструбирует... И только советы требуют включения межушного нервного узла чтобы хоть что-то сделать. Потому что хорошо они не умеют делать ничего. Это не называется сама играет. Сама играла она раньше, тогда она могла именно все.

• Плюс 1

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
К предыдущему оратору, кроме +7,62, добавлю, что ни один образец советской техники не имеет возможности полагаться на броню в каком-то месте на сто процентов. Борта при игре ромбом от угла спокойно могут принять с уроном три подряд ББ, маски пушки также надёжностью не блещут... В общем и целом, при попытке активного геймплея, охватить придётся всегда. Пробитием и точностью же пушка не славится, всё на тоненького, лепишь, скажем, Лёве в НЛД, а попадаешь в ВЛД и всё. Он же не глядя тебе в лоб корпуса кидает - с уроном, размен неравноценен. Изменено пользователем basist_kaif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...