Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
27 Июл 2017 - 16:36 пользователь Yehat сказал:

кто стрелял-то? и откуда?

Там всё видно на скринах Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
27 Июл 2017 - 16:08 пользователь NoNameN1 сказал:

Кто обьяснит,как парни c 43-45% побед пробивают меня в фальшборта и маску каждый выстрел ббшками,когда они даже не сводятся ,просто выезжают и стреляют находу. 

На 1 скрине например поглядите где стоит ис-3 .На 2 скрине зацените места,куда он меня пробил,ну и на 3 -4 скринe приведенка в месте,куда он пробил . 

У меня все абсолютно так же было до 5000 боёв.После 5к боёв перестал попадать к краснолицым.Так что потерпите немного.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
27 Июл 2017 - 16:40 пользователь OXOTHUK_555 сказал:

У меня все абсолютно так же было до 5000 боёв.После 5к боёв перестал попадать к краснолицым.Так что потерпите немного.

у них по 10-20 тыщ боев ,сомневаюсь что перестану попадать к таким игрокам )Мне просто реально непонятно,почему фальшборта на моем ис-3 так легко пробиваются,когда там приведенки очень дофига.Когда я выцеливаю уязвимые зоны другого ис-3 и снаряд улетает в фальшборта я в 100% случаев слышу рикошет/непробил. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
27 Июл 2017 - 12:40 пользователь Yehat сказал:

ис-3 за счет динамики легко мог отскакивать и бить в нлд или борт

а за счет альфы получилось бы не плохо.

Эммм...
Ну вы это погорячились. У ИС-3 задняя скорость в два рза выше скорости Льва вперед?!

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
27 Июл 2017 - 13:08 пользователь NoNameN1 сказал:

Кто обьяснит,как парни c 43-45% побед пробивают меня в фальшборта и маску каждый выстрел ббшками,когда они даже не сводятся ,просто выезжают и стреляют находу. 

На 1 скрине например поглядите где стоит ис-3 .На 2 скрине зацените места,куда он меня пробил,ну и на 3 -4 скринe приведенка в месте,куда он пробил . 

Вы на ИС-3! Этим все сказано.
Просто разрабы следят за новостями и не хотят чтоб в разгар отпуска их арестовали в Греции. :trollface:
Скажите спасибо что они еще у Батьки работают. Как переедут под звездно полосатый, то с каждым пакетом санкций вас еще и попросят внести мзду, чтоб попасть в свой аккаунт.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
27 Июл 2017 - 13:39 пользователь NoNameN1 сказал:

Там всё видно на скринах

При обстреле спереди все снаряды входят в любой пиксель ИС-3 с ПОЛНЫМ уроном! Кроме покатых краев башни!
При стрельбе почти под прямым углом в борт, экраны над гусеницами иногда отражают удар.
Щучий нос спасает только под дикими углами! Непробитие спреди случаются с той же частотой, с какой ее можно получить на любом французком картоне.

Для 7 уровня и выше у нас есть только щеки башни. Все остальное пробивают все. Динамика иногда позволяет подставить корму или лоб под диким углом. Но в основном спасают щеки башни. Только сегодня в одном бою ими отбил два раза БЛ10.Сразу на 1500 заблокированного. И дикий рикошет от ЯгЕ100. Изменено пользователем Victor8212

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Заменили бы первый лист темы.

Очередной клон ИС, вымершего вида старых игровых танков советской постройки!
Все ровно то же что и на ИС только повысили уровень боев.
Т.е. на поле боя танк ничего не видит. Имеет очень посрдственную пушку, с бесконечным сведением. Очень маленький разовый урон для 8 уровня заметно ниже 500. Чаще около 350.
Есть крепкая башня как у амеров, но со множеством дырок.
Танк чуть быстрее шевелится некоторых ТТ. Но в сравнении с ТТ8 с высоким уроном, он такой же слоупочный, как и другие ТТ.

Единственная тактика боя:
Всегда быть на 50-100 метров после ДВУХ-ТРЕХ топов! Если топы перестали быть впереди, значит вам срочно возвращаться на базу. Поближе к арте. Т.к. у нее обзор всегда лучше чем у нас.

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
Сегодня в городе на лайв окс ,встретился против левы и кв-5 . Кв-5 в клинч поехал а лева сбоку стрелял .Лева через читоборта почти не пробивал  с 232 пробития,я был приятно удивлен и разобрал его без проблем.А вот кв-5 !!! засчет своего дпма (каждые 6-7 сек по 300 ) разобрал без проблем ББШками .ПРосто ббшками с 167 пробития 5 из 5  пробил в лоб ( влд и планка на башне ) Мансуй немансуй ,но если там не *** ,то даже 167 пробития и стрельбы сверху вниз достаточно ,что бы без проблем разобрать ис-3 в клинче или на близкой дистанции в лоб .Да ,если был бы не клинч,а стрельба на средний дистанции ,у кв-5 не было бы шансов .Да ис-3 хорошо танкует бортами и башней на средней дистанции,но то что он у других тт в ближнем бою и клинче сосет ,это бред. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
29 Июл 2017 - 11:02 пользователь NoNameN1 сказал:

Сегодня в городе на лайв окс ,встретился против левы и кв-5 . Кв-5 в клинч поехал а лева сбоку стрелял .Лева через читоборта почти не пробивал  с 232 пробития,я был приятно удивлен и разобрал его без проблем.А вот кв-5 !!! засчет своего дпма (каждые 6-7 сек по 300 ) разобрал без проблем ББШками .ПРосто ббшками с 167 пробития 5 из 5  пробил в лоб ( влд и планка на башне ) Мансуй немансуй ,но если там не *** ,то даже 167 пробития и стрельбы сверху вниз достаточно ,что бы без проблем разобрать ис-3 в клинче или на близкой дистанции в лоб .Да ,если был бы не клинч,а стрельба на средний дистанции ,у кв-5 не было бы шансов .Да ис-3 хорошо танкует бортами и башней на средней дистанции,но то что он у других тт в ближнем бою и клинче сосет ,это бред.

Так об этом и все разговоры.
Слепость и косоватая бабаха вроде бы требует идти в лобовое бадание. Но звезда во лбу дыра в крыше, и слабый ВЛД, заставляет сейвиться на близких дистанциях. Этакий Т49, только без динамики.
Нас спасают только щеки башни и рандомная броня бортов и кормы.
Несколько раз АМХ 13 90 отстреливали вплотную полный барабан в корму и без урона. При этом весь барабан свободно входил в ВЛД.

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
29 Июл 2017 - 19:34 пользователь Victor8212 сказал:

Так об этом и все разговоры.
Слепость и косоватая бабаха вроде бы требует идти в лобовое бадание. Но звезда во лбу дыра в крыше, и слабый ВЛД, заставляет сейвиться на близких дистанциях. Этакий Т49, только без динамики.
Нас спасают только щеки башни и рандомная броня бортов и кормы.
Несколько раз АМХ 13 90 отстреливали вплотную полный барабан в корму и без урона. При этом весь барабан свободно входил в ВЛД.

Витёк, у тебя последние 350 боёв в этой игре - это 350 боев ПОДРЯД на ИС-3 (судя по КТТС). Но ты все равно продолжаешь плакать, что ИС-3 это СТ 7 уровня, не попадает, не видит, брони нет. А теперь вопрос, зачем ты на нем играешь?

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

Отвечу за человека - пытается таки понять, за счёт чего можно что-то ловить на этом танке, который тупо устарел.

Я так не могу, тупо не поднимается рука выкатывать, пробивают реально все и в любой проекции, ромбы-не ромбы. Гайд в первом посте - просто издёвка, особенно пункт "стойте прямо к сопернику и ВЛД сыграет". Фальшборт также не работает.

Ну и в чистый топ не попадает почти никогда. Я не мазохист, не могу постоянно ковырять десяток, хочу отыгрывать роль тяжа, а не стыдливо прятаться за спины союзников.

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Отыграл сегодня 10 боёв,не разу не попались 6-7 уровни.Особенно бесят япона тт 9-10лвл,которые голдой даже не берутся.В рендом больше ни шагу на ИС-3.Не играбелен!

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв
Рандом таки смилостивился и подарил мне бой в Химках, в топе и у противника топом был Т26Е5. Итог - победа, Мастер. Ну да, в таких условиях ИС-3 могёт.

Игроки
3 439 публикаций
86 906 боёв

...а вот на Малиновке играли без арты. Пилотка в ВЛД пробивает, Епись в ВЛД пробивает. На ББ! А я Епись голдой во фронтальной проекции - ни-ни! Что-то там по краям башни, но попади мне туда.

Грозный тяж, нечего сказать, СТ не может успокоить.

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
30 Июл 2017 - 13:30 пользователь basist_kaif сказал:

Отвечу за человека - пытается таки понять, за счёт чего можно что-то ловить на этом танке, который тупо устарел.

Не, он просто ёжик, который продолжает грызть кактус!;)

Зы: Танк реально устарел и требует давно назревшего апа.

Изменено пользователем _EZDYK

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
31 Июл 2017 - 06:03 пользователь _EZDYK сказал:

Не, он просто ёжик, который продолжает грызть кактус!;)

Зы: Танк реально устарел и требует давно назревшего апа.

на выходных выкатывал 2 раза. средний урон выше 2500.

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
31 Июл 2017 - 15:20 пользователь Yehat сказал:

С восмерьками и ниже на нем и 3000 легко набивать .Проблема в том что он 90% боев играет с 9 и 10. Незнаю,как других,а лично  меня мало того что к 9 и 10 кидает,так  из-за фиолетовой статы арта фокусит.На открытых картах ,если у арты оленемер, ниче сделать нельзя бесконечное оглушение ,даже если за домом стоишь - она в дом стреляет.

На каком-нибудь вестфилде ,у нас в команде маус ,который едет и убивает - но вражеская арта 10 уровня с оленемером  мауса убивает??неет,весь бой стреляет по фиол твинку .

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
31 Июл 2017 - 12:20 пользователь Yehat сказал:

Да что вы говорите?!
За 1340 урона дают 3 степень! Ковырял подставившегося Льва в борт. И больше ничего не делал.
За 1420 урона дают 2 степень! Только урон и добив 4 ваншотов. И больше ничего не делал.
Похоже через пару месяцев, за набив выше своего ХП, уже мастера начнут давать.
Почти все ИС/3/6 уходят в ангар после 1-2 выстрелов. Ни разу не удалось посмотреть бой, как чей-то ИС/3/6 красиво тянет концовку.
Себя в расчет не беру. Меня тут уже папки смешали с ...ном.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
30 Июл 2017 - 08:30 пользователь basist_kaif сказал:

Я так не могу, тупо не поднимается рука выкатывать, пробивают реально все и в любой проекции, ромбы-не ромбы. Гайд в первом посте - просто издёвка, особенно пункт "стойте прямо к сопернику и ВЛД сыграет". Фальшборт также не работает.

Ну и в чистый топ не попадает почти никогда. Я не мазохист, не могу постоянно ковырять десяток, хочу отыгрывать роль тяжа, а не стыдливо прятаться за спины союзников.

Дважды за вечер получил прямо в ВЛД взрыв БК от ИСУ! Под ПРЯМЫМ углом!

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Авг 2017 - 00:03 пользователь Victor8212 сказал:

Да что вы говорите?!
За 1340 урона дают 3 степень! Ковырял подставившегося Льва в борт. И больше ничего не делал.
За 1420 урона дают 2 степень! Только урон и добив 4 ваншотов. И больше ничего не делал.
Похоже через пару месяцев, за набив выше своего ХП, уже мастера начнут давать.
Почти все ИС/3/6 уходят в ангар после 1-2 выстрелов. Ни разу не удалось посмотреть бой, как чей-то ИС/3/6 красиво тянет концовку.
Себя в расчет не беру. Меня тут уже папки смешали с ...ном.

ну ис-3 редко доживает до концовки -  танк ближнего боя все-таки и не очень бронированный.

зато начало боя и середину может очень серьезно повлиять. Я не раз видел, как ИС-3 тащит бой.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...