Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Я за полной незрячестью упустил, что круг отрисовки чувствительно ниже чем на других машинах!

Т.е. даже чужой засвет мы не можем реализовывать на 400+ дистанции. Нам их не показывают.

Выиграть в топе можно только при одном условии. Что у врага в топе будут стоять ПЯТЬ ИС/3/6 несчастных. А у нас любые другие ТТ.

Тогда их быстро выносит моя команда. Они просто легкие неподвижные цели для стрельбы.

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
27 Июн 2017 - 07:00 пользователь Victor8212 сказал:

Вы ща о чем? О ИС-3 как танке 7 уровня для поддержки СТ?
Так я об этом уже неделю и говорю. Танк СЕДЬМОГО УРОВНЯ для поддержки союзных СТ!
Обзор танка 5 уровня. Пушка с натяжкой для седьмого. Как пушка для средненькой СТ вполне подходит.  Почему линейный СТ запихали уровнем выше и в ТТ? Вот этот вопрос ответить ни кто не может. Был бы подобием суперпершинга. Только на 7 уровне. Был бы вполне неплохим агрегатом. Его хотя бы враги уважали.
А сейчас даже Т29 легко будет танковать против вас. И с большой вероятностью победит.

знаете, я не замечу если зрение ис-3 порежут до 200, потому что почти всегда бодаюсь на нем в упор.

его пушка долгое время была самой мощной среди тт8. Сейчас не самая, но близко. проблем не вижу.

зато его низкий силуэт+ рикошетность и подвижность хорошо защищают машину даже после сильного урезания лобовой брони.

Тигр может с ним пободаться, но лишь при размене дпм и высоком скиле наводки тигровода. Рваный бой ис-3 легко выиграет.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
в нубке, на городской карте, на имбе подобрать с полу лоу лвл огрызки и АФКшного - це скилл, Джову на гайд. 

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
27 Июн 2017 - 11:28 пользователь Yehat сказал:

знаете, я не замечу если зрение ис-3 порежут до 200, потому что почти всегда бодаюсь на нем в упор.

его пушка долгое время была самой мощной среди тт8. Сейчас не самая, но близко. проблем не вижу.

зато его низкий силуэт+ рикошетность и подвижность хорошо защищают машину даже после сильного урезания лобовой брони.

Тигр может с ним пободаться, но лишь при размене дпм и высоком скиле наводки тигровода. Рваный бой ис-3 легко выиграет.

Так в городе на нем все вполне хорошо. Я об этом даже не спорю. Правда только на средней дистанции. А если корпус можно спрятать, то и на ближней. Башня отбивает очень многое.
Вот только так раньше всегда играли Американские ТТ. Разве за такой стиль мы раньше любили ИС3?

P.S. Ну и КТ вообще не отличался бронированностью и раньше. А теперь это вообще основная претензия к КТ.

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
27 Июн 2017 - 19:30 пользователь 2139 сказал:

в нубке, на городской карте, на имбе подобрать с полу лоу лвл огрызки и АФКшного - це скилл, Джову на гайд. 

Да еще и на Евро, по любе суперскилл!:D:teethhappy::trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Июн 2017 - 01:44 пользователь Victor8212 сказал:

Так в городе на нем все вполне хорошо. Я об этом даже не спорю. Правда только на средней дистанции. А если корпус можно спрятать, то и на ближней. Башня отбивает очень многое.
Вот только так раньше всегда играли Американские ТТ. Разве за такой стиль мы раньше любили ИС3?

P.S. Ну и КТ вообще не отличался бронированностью и раньше. А теперь это вообще основная претензия к КТ.

а чем ис-3 плох в поле? низкий силуэт, ненулевая маскировка (нас не всегда видят с 450 метров) , высокая динамика и скорость 40. Он вполне способен при некоторой хитрости быстро сблизиться и вломить.

Хотя до вз-111 в этой роли ему далеко.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
28 Июн 2017 - 05:23 пользователь Yehat сказал:

а чем ис-3 плох в поле? низкий силуэт, ненулевая маскировка (нас не всегда видят с 450 метров) , высокая динамика и скорость 40. Он вполне способен при некоторой хитрости быстро сблизиться и вломить.

Хотя до вз-111 в этой роли ему далеко.

Оторванные гусли не способствуют сближению. А лоб корпуса перестал быть надежной защитой в статике. Рикашетит и не пропускает урон у меня в основном только башня.
И быстрое таяние ХП под веселый перезвон от 7 уровня, это больше половины моих эпичных сливов на данный момент.
Вобщем жестко застрял на 70-75% умения. Дальше надо что-то кардинально менять. Попробую пожертвовать вентиляцией в пользу рогов.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
28 Июн 2017 - 08:21 пользователь Victor8212 сказал:

Оторванные гусли не способствуют сближению. А лоб корпуса перестал быть надежной защитой в статике. Рикашетит и не пропускает урон у меня в основном только башня.
И быстрое таяние ХП под веселый перезвон от 7 уровня, это больше половины моих эпичных сливов на данный момент.
Вобщем жестко застрял на 70-75% умения. Дальше надо что-то кардинально менять. Попробую пожертвовать вентиляцией в пользу рогов.

рога точно не в тему. Во-первых, много не получишь с 350м, во-вторых, это противоречит использованию ряда хороших качеств.

я видел резервы - есть умельцы на ис-3, играющие очень агрессивно и не уходящие в ангар.

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
28 Июн 2017 - 10:56 пользователь Yehat сказал:

рога точно не в тему. Во-первых, много не получишь с 350м, во-вторых, это противоречит использованию ряда хороших качеств.

я видел резервы - есть умельцы на ис-3, играющие очень агрессивно и не уходящие в ангар.

Ну на ИС-6 в свое время помогали комфортно кататься в одиночке. После сбитой гусли почти всегда успевал увидеть особо наглых стрелков. Т.к. за время починки включается труба и 420+ метров обзора, засвечивают стрелка. Конечно супер ПТ за двойным кустом это не откроет. Но и им самим надо подсветку, чтобы меня увидеть на 400+ метров. Да и не так много таких асов.

Игроки
1 238 публикаций
54 379 боёв
Считайте плохой обзор ис3 его плюсом - т.к. это повод сближаться с противником, а не стоять в кустах) Проходил его первой веткой давно, сейчас выкупил и как же он хорош, после всяких твп чехов или другого мусора. Стоит досыл, стаб и приводы наводки, если еще и перки на сведение, то будет сводиться очень быстро
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
28 Июн 2017 - 21:28 пользователь Zvix сказал:

Считайте плохой обзор ис3 его плюсом - т.к. это повод сближаться с противником, а не стоять в кустах) Проходил его первой веткой давно, сейчас выкупил и как же он хорош, после всяких твп чехов или другого мусора. Стоит досыл, стаб и приводы наводки, если еще и перки на сведение, то будет сводиться очень быстро

К сожалению, значительное уменьшение брони, относительно собратьев, делает слепоту поводом быстрого ухода в ангар.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 Июн 2017 - 06:07 пользователь Victor8212 сказал:

К сожалению, значительное уменьшение брони, относительно собратьев, делает слепоту поводом быстрого ухода в ангар.

у меня уже не мало 8-ок. Ис-3 среди них один из самых надежных

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
вчера с другом колей сгоняли 10 боев взводиком из дедов3, 8 боев с 10, 2 боя с 9. НИ ОДНОГО БОЯ С 8 лвл в топе. в тренде нынче откровенное моральное унижение не льготных и не премиальных ВЗВОДНЫХ танков 8 лвл??? ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ!!!1111!!!расрас Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
29 Июн 2017 - 06:12 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

вчера с другом колей сгоняли 10 боев взводиком из дедов3, 8 боев с 10, 2 боя с 9. НИ ОДНОГО БОЯ С 8 лвл в топе. в тренде нынче откровенное моральное унижение не льготных и не премиальных ВЗВОДНЫХ танков 8 лвл??? ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКОВ!!!1111!!!расрас

А вы на что жалуетесь? Это самый лучший расклад по моей статистике! Лучше чем в паре последних мест у моего ИС-3 не бывает! Т.к. выиграть квартиру в лотерею на порядок реалистичнее, чем выиграть в топе, для моего ИС-3. Хоть и воин и основной калибр можно забрать. Но выиграть нельзя!

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

За последние две недели это худшее что я видел в игре на 8 уровне. Особенно в топе.

Танк абсолютно слеп!

Броня плюсов не имеет. Заведомо хуже чем у основных противников. ИС-6, Лев.

Ни какого дополнительного бонуса перед другими танками он не имеет.

Полная зависимость от команды. Спереди всегда кто-то должен светить. Сзади всегда кто-то должен добивать.

Если вся команда не работает на ИС-3, то никакими скиллами ИС-3 не засверкает в бою!

Единственным удовольствием бывает стадный раш с другими крепкими тяжами по городским улицам. Против толпы картонных барабанов.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 Июн 2017 - 07:34 пользователь Victor8212 сказал:

А вы на что жалуетесь? Это самый лучший расклад по моей статистике! Лучше чем в паре последних мест у моего ИС-3 не бывает! Т.к. выиграть квартиру в лотерею на порядок реалистичнее, чем выиграть в топе, для моего ИС-3. Хоть и воин и основной калибр можно забрать. Но выиграть нельзя!

да, у меня ис-3 крайне редко бывает в топе. постоянно 9-10 уровень. А с тт10 особо не забалуешь Изменено пользователем Гость

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой

Сейчас хуже ИС-3 на 8 уровне может только ИС-6. Хотя у ИС-6 есть броня.
Один Лев в поле свободно размалывает два ИС-3. КТ ополовинит любой ИС-3 до того как он его увидит. Плюс у КТ есть ромб корпуса.

У НАС РОМБ = ЛОБ под прямым углом! Не читайте стартовую страницу про ромб! Это бред!
Башня находится прямо в носу! Между плитами щученоса!

Вылезая "ромбом" = выкатываете боковую плиту под прямым углом! Плюс еще и каток. И то и другое пробивают даже 6 уровневые. 8 уровень только в башню не пробивает и по касательной дальней плиты щученоса.

Былой восторг давних лет растаял как снег весной.
ИС-3 по броне привели к КТ. Только у КТ остался обзор и точная пушка. У нас только счастливые вертуханы на неполном сведении. Но они не 100%

САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ПЕРВЫЕ 10 СТРОЧЕК НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛЯ ИС-3! ЭТО АВТО СЛИВ!
Если вы выигрываете в топе, то можете смело грабить банки! Или ставить "зеро" на рулетке всегда! Т.к. вас никогда не поймают и количество выигранных "зеро" на порядки будет больше проигранных.
ИС-3 в топе, это тот же бред, что и Стерва в топе. Турбослив при любом раскладе. Если только у врага не 10 АФК было.

Изменено пользователем Victor8212

Игроки
1 427 публикаций
39 801 бой
29 Июн 2017 - 09:29 пользователь Yehat сказал:

да, у меня ис-3 крайне редко бывает в топе. постоянно 9-10 уровень. А с тт10 особо не забалуешь

Дайте настройки, чтоб у меня никогда не играл ИС-3 в топе!
Тогда хоть стату подниму до 50% побед.
Абсолютно все бои в первых 5 позициях заканчиваются турбосливом! Аксиомально! Если только у врага не больше ИС-3/6, чем у нас.
Тут уж хоть заговор, хоть руки. Но это фактическая информация!
Это не ТТ8 по балансу. Против ТТ8 это полупустое место. Враги нас просто игнорят.
15:5 это самый высокий возможный счет. Чаще будет 15:2 и 15:3
Специально смотрел статистику за неделю. Изменено пользователем Victor8212

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
29 Июн 2017 - 10:24 пользователь Victor8212 сказал:

Дайте настройки, чтоб у меня никогда не играл ИС-3 в топе!
Тогда хоть стату подниму до 50% побед.
Абсолютно все бои в первых 5 позициях заканчиваются турбосливом! Аксиомально! Если только у врага не больше ИС-3/6, чем у нас.
Тут уж хоть заговор, хоть руки. Но это фактическая информация!
Это не ТТ8 по балансу. Против ТТ8 это полупустое место. Враги нас просто игнорят.

так пусть сливаются. если ис-3 в топе, он может один пол-команды перебить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...