Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
17 140 боёв
29 Май 2017 - 09:53 пользователь Microsoft_22 сказал:

Дружище в чем Проблема держать фиолетовую стату? Ну на 3 звезды понятно, что непросто ибо танк читерский с читерскими бортами бывает иной раз на 10ках по нему рикошет рикошет попадание непробил , танк для лех 45% что не хотят быть угнетенными, ибо на ис3 играть проще всего.

проблема в балансе этого агрегата сугубо в дно списка, так понятнее? твои 220 пробития просто смешные, и это если повезет попасть с средней/дальней дистанции, ведь идти впереди = быть мясом для красных.

о каких читерных бортах ты тут говоришь? борт отбивает только примерно 1/3 своей длины от края влд и под башней, середина и задняя часть борта впитывают 2 из 3 снарядов даже от тт 8 лвл, при довороте очень незначительном.

чито борта остались в истории, заруби себе это на носу

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
312 публикации
17 140 боёв
29 Май 2017 - 09:53 пользователь Microsoft_22 сказал:

Дружище в чем Проблема держать фиолетовую стату? Ну на 3 звезды понятно, что непросто ибо танк читерский с читерскими бортами бывает иной раз на 10ках по нему рикошет рикошет попадание непробил , танк для лех 45% что не хотят быть угнетенными, ибо на ис3 играть проще всего.

Как ты вообще можешь оценивать этот танк, если у тебя его нет?)) эксперд выполз и рассуждает со своей колокольни, сколько вас будет еще в этой теме?

Игроки
526 публикаций
31 634 боя

Поддержите меня в теме ,что в подписе у меня. Так как ис3 один из лучших тяжей и его вклад не полноценно учтен!!!

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

В 9.19 анонсировано улучшение балансировщика "чтобы играть меньше одноуровневых боёв и чаще попадать в топ".

Ну, предположим, ура. Однако.

Вчера играл довольно много, касаемо ИС-3 это улучшение НЕ работает. Пасусь не выше середины, ковыряю девяток и десяток, вознагнуть шестёрок в чистом топе возможности не имею. Всего за 250 боёв в чистом топе трёхуровневого боя я был раз шесть. Серьёзно. "Почти считал". Как-то запоминается, когда можешь поехать и в полной мере выполнить роль тяжа в игре, не особо задумываясь, на кого можно крошить батон, а с кем надо считаться. Не, если это норма, вы так и скажите, чтоб я зря не беспокоился.

Более того, возобновились попадания на одни и те же карты подряд. В 9.18 такого реально не было, поставился патч - в первых пяти боях получил дважды Эрленберг. Который, кстати, хотели вообще убрать? Жду с нетерпением, карта шлак. А тут - получите, распишитесь.

Изменено пользователем basist_kaif

Игроки
387 публикаций
9 477 боёв
в стоке это конечно ад, танк постоянно кидает к 10-кам где тупо уже пытаешься просто ну хоть пару раз кого то пробить и то слава богу, катаю со 100мм пушкой, она хотя бы точная и кд быстрое, а так в стоке просто играть бред бредный, ну хоть одно радует, что топ пушку можно поставить без изучения ходовой, а в общем подвижность норм, броня тоже норм, но без топ пушки танк шлак на котором урона не набьешь, на голду денег нет

Игроки
212 публикации
33 878 боёв
31 Май 2017 - 02:43 пользователь glukanat сказал:

Как ты вообще можешь оценивать этот танк, если у тебя его нет?)) эксперд выполз и рассуждает со своей колокольни, сколько вас будет еще в этой теме?

Дружище, я не катаю тяжей, ибо так вышло что играю на картоне с хорошей динамикой, не надеясь на броню, для меня ключевой фан в игре - динамика. Про броню иса3 говорю т.к. на 10ках неоднократно бывали непробития или рикошеты конкретно в ис3. Повторюсь, не было ни одной 8ки еще из тяжей, кто бы доставлял мне на 8-10ках больших проблем, чем ис3 в команде противника. Также неоднократно наблюдал картину как краснооранжевые ис3 просто взрывали рандом, из за своей читоброни, а вот нубокрасных лт/ст как то не наблюдал. Я в нем не эксперт, согласен, но ты будешь спорить что конкретно ис3 прощает ошибки и даже в руках новичка что то может сделать в рандоме? 

P.s : я поэтому и написал что алеханы 45% любят ис3 ибо в их руках они что то могут полезное принести команде.

Изменено пользователем Microsoft_22

Игроки
613 публикации
92 333 боя
26 Май 2017 - 05:35 пользователь glukanat сказал:

я просто в шоке, кто играет на этом танке?

вы че гоните ребятки??? кто там говорил что отметка изи берется, ну да папки будут тут рассказывать...

какие 2200 среднего??? кто тут писал про 2200 урона среднего для роста на 3 звезду?))))) в каком году это было?

89%, набил с 9 лвл 3200 урона... выросла на 0,20% КАРЛ!!! думаю ладно, в следующий раз больше добавит... 

89.20% кидает к 10 лвл... даю урон 2144 из них только 400 по 8 лвл ису-152... остальные от меня получили ис7, фв215 183, и эмиль 2... в результате отметка слетает на 0,04 и становится 89.16%

ДА ВЫ ГОНИТЕ РЕАЛЬНО!!! откуда такие показатели по танку если раки на нем играют?

начал сессию с отметкой 88.60% после 18 боев отметка стала 88.92%, прирост всего 0,32% и это при среднем 2285 урона, и КПД ВН8 = 2835

Поэтому пожалуйста, не рассказывайте в теме, что отметка на этом танке берется легко, потому что раки на нем играют, надо держать сессию с ФИОЛЕТОВЫМ ВН8 не меньше 2900-3000 чтоб отметка росла... а это средний урон 2350+... ито я не уверен может и больше, ведь до 93-94% я не добрался и не знаю там динамику роста

Я писал... а основывался вот на этом:

в мае я сыграл 55 боев со ср дмг 2500... при этом я залез на отметку 100%... в течении этих 55 боев я 2 раза слетал, но к окончанию акции снова залез на 100%... отсюда был вывод что для трёх отметок достаточно будет менее 2,5к дмг... если у тебя не растёт при 2,2к за последние 18 боев значит до этого ты играл хуже (в расчёт берутся твои последние 100 боев)... 

Кстати, для отметки разницы нет по какому уровню ты стреляешь и с каким вн8 это делаешь;)

Игроки
613 публикации
92 333 боя
30 Май 2017 - 18:54 пользователь SeregaGoodHearted сказал:

Поддерживаю! Сам не ожидал, так как на обычном ИСе три отметки взялись сами собой как то. А тут выше 92.6% не поднимался. И это при среднем суммарном уроне ~3000. После 92% вообще за 2800 суммарного урона никак не ростет процент отметок. А опускается мгновенно, буквально два боя когда не успел настрелять, а в нинешнем рандоме это очень часто даже в топе получается, накидал меньше ~1900 суммарно отметка падает на ~0.3%. Откуда такая планка не знаю. Был знакомый, с 1600 средухи и тремя отметками... А я сейчас с под 2к среднего урона, ну и по ассисту там не помню сколько, опустил до 91%...

Ты с "под 2к" хочешь 3ю отметку на 8лвл?! Ну-ну:popcorn:

Игроки
312 публикации
17 140 боёв
01 Июн 2017 - 13:57 пользователь Microsoft_22 сказал:

Дружище, я не катаю тяжей, ибо так вышло что играю на картоне с хорошей динамикой, не надеясь на броню, для меня ключевой фан в игре - динамика. Про броню иса3 говорю т.к. на 10ках неоднократно бывали непробития или рикошеты конкретно в ис3. Повторюсь, не было ни одной 8ки еще из тяжей, кто бы доставлял мне на 8-10ках больших проблем, чем ис3 в команде противника. Также неоднократно наблюдал картину как краснооранжевые ис3 просто взрывали рандом, из за своей читоброни, а вот нубокрасных лт/ст как то не наблюдал. Я в нем не эксперт, согласен, но ты будешь спорить что конкретно ис3 прощает ошибки и даже в руках новичка что то может сделать в рандоме? 

P.s : я поэтому и написал что алеханы 45% любят ис3 ибо в их руках они что то могут полезное принести команде.

ну мы ведь не говорим про патент кислого! алеханы 45% тут не сидят и не знают о существовании этого форума. 45% игрок и на ЛТ танкует гуслей БЛ-10 и выше, согласен?

я думаю что любой кто катает ис-3 последние месяцы скажет тебе что брони у ис-3 практически не осталось... а в условиях нынешнего баланса, её нет априори (по умолчанию). Потому что тех кого мы можем танконуть в рандоме практически не видим.

Игроки
312 публикации
17 140 боёв
02 Июн 2017 - 23:10 пользователь K_O_N_A сказал:

Я писал... а основывался вот на этом:

в мае я сыграл 55 боев со ср дмг 2500... при этом я залез на отметку 100%... в течении этих 55 боев я 2 раза слетал, но к окончанию акции снова залез на 100%... отсюда был вывод что для трёх отметок достаточно будет менее 2,5к дмг... если у тебя не растёт при 2,2к за последние 18 боев значит до этого ты играл хуже (в расчёт берутся твои последние 100 боев)... 

Кстати, для отметки разницы нет по какому уровню ты стреляешь и с каким вн8 это делаешь;)

я помоему все описал подробно без лишних умозаключений... и я не говорю про свою конкретную сессию в 18 боев, и не говорю что за 18 боев должен был получить 3-ю отметку, я играл и до этих 18 боев, и отыграл приближенно к 100 боям, а в пример привел сессию из 18 потому что она была последней.

Тут в теме ведь тоже пару человек эту проблему описали, не только я это вижу.

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

Вот именно. За прошлую сессию порядка 40 боёв на Дедушке - и ни разу в топ с шестёрками.

Зато всякие Гёрлфренды, 100.01 и прочие, которые весьма трудно берутся в лоб, не делая ошибок - в ассортименте. Кстати, а в стране правда кризис? По количеству Гёрлфрендов в рандоме - у туевой хучи людей 2к за пиксели отвалить - вообще не вопрос!

100.01 хоть в башенку с фронта бьётся стабильно (ещё выцели мне её), а Гёрла даже в борт не бьётся при игре ромбом, даже голдой. А нас через фальшборт пробивают.

ОСТАНОВИТЕ ГОНКУ ВООРУЖЕНИЙ!!!

Тут пишут люди, что любят картон с хорошими пушками. А вот что скажу: а у кого броня есть типа - так её уже и нет! В итоге, по броне мы почти в равных условиях - а вот пушки с точностью 0.3 и пробоем 250+ решают, в плане - у кого она есть, тот и нагибает, а у кого её нет, тот просто не попадает. На полсекунды вылез, цыкнул таким лазером по силуэту - и в дамки, а старые тяжи пока вылезут, пока сведутся, пока выстрелят, пока медленная плюха полетит, да ещё и в край круга... Ещё и убраться надо успеть с линии огня... По итогам, даже если у всех и влетает, идёт не игра бронёй, а тупой размен ХП - как в тупой флешухе "Танки онлайн". Алло, Картошечка, ты скатываешься до пермского халтурного поделия! Больно видеть!

Кстати. Такой вопрос - как играть на ИС-3 на Рудниках? Отсутствие УВНов там просто фатально, постоянно приходится подставляться, а пассивная тактика не всегда прокатывает.

• Плюс 1

Игроки
363 публикации
24 993 боя
04 Июн 2017 - 11:00 пользователь basist_kaif сказал:

...

Кстати. Такой вопрос - как играть на ИС-3 на Рудниках? Отсутствие УВНов там просто фатально, постоянно приходится подставляться, а пассивная тактика не всегда прокатывает.

Играется с трудом. Чтоб проще было понять как надо:

вотреплейс, карта рудники, бои на ис3. посмотри 10 репчиков и станет понятно как играть.

Я так поступаю когда не знаю куда например на лт ездить.

Игроки
4 623 публикации
44 575 боёв

Ис-3 как был имбой, так и остаётся. Что не может не радовать.

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв

100.01 в одном из последних боёв не был пробит два раза подряд ББ в башенку.

Таки свинство...

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
За 12 боёв так ни разу в топ и не попал, но ладно хоть десяток практически не вижу. Хоть как-то но возможно играть со 175 пробития, спасибо новому балансировщику.

Игроки
3 439 публикаций
86 927 боёв
Потрать свободки, возьми пушку нормальную. С этим отстоем тебе уже очень скоро придётся конкретно туго.

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
13 Июн 2017 - 09:45 пользователь basist_kaif сказал:

Потрать свободки, возьми пушку нормальную. С этим отстоем тебе уже очень скоро придётся конкретно туго.

Взял бы, будь у меня свободка. Ничего, перетерплю как-нибудь, играя в слоупок СТ.

Игроки
363 публикации
24 993 боя

Танк нерфами не трогали, а игру на нем понерфили. Счас что ни бой - минимаусы, львы, герлфренды, защитники.

А как было приятно через бой ехать как на маусе и валить шелуху 6-7 уровня. 

Теперь счас только маус так может - ехать и валить направо и налево.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...