Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
22 Янв 2017 - 02:19 пользователь Carbon65 сказал:

Имбота короче. Нерфить этот танк нужно. Как минимум точность и бронирование бортов. Не понимаю, как некоторые умудряются сделать пару выстрелов и слиться ибо броня, пушка и подвижность. Невероятно однокнопочный геймплей.

Интересное заявление от чувака с 1685 среднего.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Янв 2017 - 23:19 пользователь Carbon65 сказал:

Проходить через сток это полный ад, конечно. Точности никакой, 175 пробития, стабилизаци нет. А пушкой он и решает в основном. В кб броня не то что бы сильно помогает, а в рандоме в нём радости мало ибо борщи, ису, куча разных барабанов и фугасниц и никакой командной игры, где тебя могли бы прикрыть.

На топ пушке танк преображается. На автоприцеле пробивает все ст8 кроме суперша, попадает на ходу в летящий на другом конце карты лт, на бб пробивает почти всё.

Был приятно удивлён тем, что танчик фармит серебро! Когда качал т44 - если свои хп на бб не отбил - уходишь в минус. А отбить их с пробитием 175мм (на тот момент) довольно трудно, так что приходилось использовать голду что бы хоть как-то играть. На ИС-3 же вожу зачем-то 10 подкалиберных снарядов, но ещё не попадал в ситуацию, когда они реально нужны. Аналогично и с автоматическим огнетушителем. Танк не горит вообще. Хотя может бонус от прем.расходника к сопротивлению пожарам работает. Иногда критуется бк, но крайне редко. Обзор на нём смысла нет особо поднимать. Это всё-таки тт. Так что стоит подумать в первую очередь о пушке, а во вторую о подвижности.

Плюсы:

1. Невероятно читерные борта.Танковать от укрытия можно пока не надоест. От любых пушек.
  2. Отличная точность. Можно не сводясь накидывать.
  3. Отличное пробитие. Даже если не попал в нужную "слабую" точку противника - есть шанс нанести урон случайно пробив под странным углом в влд ._.
  4. Отличная для тт подвижность. От арты вообще не горит ибо этот танчик выцеливать крайне трудно (если, конечно, не стоять на месте)
Минусы:
  1. Щучий нос. При такой броне бортов ромб решает, но одна из граней лобовой детали открывается противнику под прямым углом.
  2. Точность. Потому, что отличная она условно. Всё держится на каком-то там вертухане, но сам круг сведения огромный и сжимается невероятно долго.

Имбота короче. Нерфить этот танк нужно. Как минимум точность и бронирование бортов. Не понимаю, как некоторые умудряются сделать пару выстрелов и слиться ибо броня, пушка и подвижность. Невероятно однокнопочный геймплей.

Поставил на этом танке рекорд урона по аккаунту в 5700.
Нафармил за тот бой 40к серебре без прем аккаунта.

прокачай ису152 или борщика и сделаешь урон 8к. тот же 8 уровень.

отвратительная точность на ИС-3 компенчируется не менее крутой стабилизацией и в целом для ближнего боя танк достаточно точный.

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
21 Янв 2017 - 21:58 пользователь MrNomad31 сказал:

В рандоме ис3 стал полным шлаком. Всякие фцмхы да скорпионы лучше остальных играют.

в рэндоме он остался крутым, полным шлаком стали олени, которые танк берут, а пользоваться учиться не хотят.

у этого танка нет дпм. ололо не работает.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
18 Янв 2017 - 06:50 пользователь SeregaSA73 сказал:

Я катаю с оптикой, ну да извращенец (иногда думаю поменять на досылатель), но у меня почти 5 перков, в том числе ББ+РП+ОГ+Оптика. Один раз на Прохоровке был в самом низу списка, почти одни десятки были, наш светляк стоял в кустах за железкой и никуда не ездил не светил, наши начали сливат без света и материть светляка, я со злости поехал на центр светить, в итоге насветил почти 4к и 1,5 надамажил, бой мы выиграли хотя меня в конце концов арта забрала.

Но это частности, установка оптики в целом не рекомендуется на этот танк.

к сожалению, пушке дали такую упоротую неточность, что оптика ничего не меняет. 

Игроки
200 публикаций
32 096 боёв
В конце 2015 я сделал 15 лбз на штуга тогда ис3 был крутой танк1. После всех последующих обновлений  стоит пылиться в ангаре.

Игроки
813 публикации
31 165 боёв
07 Янв 2017 - 18:53 пользователь GOSHAN29RUS сказал:

НАРОД, ИС 3 УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАМЕЧАЮ НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ЭЛИТНЫЙ ТАНК Т26Е4 И ЕЩЕ НАПРИМЕР ЛЁВ НЕМЕЦКИЙ ПРИЧЁМ В УПОР. У НИХ БРОНЯ САРАЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОПОВОЙ ПУШКОЙ ТАНКА ИС 3.

У Вас еще слишком мало боев, и нет знаний по броне танков. (я от Вас не сильно далеко ушел в опыте игры, но тем не менее... про броню скажу пару слов).

У Т26Е4 брони 101 мм по паспорту, но там "слоеная" броня, с экранами + наклоны. В итоге бронирование лба доходит до 250-280 мм (в зависимости от угла).

Тоже самое касается Льва - броня 150 мм во лбу + хороший наклон = непробиваемый верхний лист. Бейте в нижний лист - туда залетает с легкостью.

Советую Вам не совершать моих ошибок, и с самого начала изучить бронирование машин и механику бронепробития. Иначе, будете как я раковать еще много тысяч боев.

Изменено пользователем brestskiyd

Игроки
13 публикаций
36 458 боёв
18 Янв 2017 - 09:50 пользователь SeregaSA73 сказал:

Я катаю с оптикой, ну да извращенец (иногда думаю поменять на досылатель), но у меня почти 5 перков, в том числе ББ+РП+ОГ+Оптика. Один раз на Прохоровке был в самом низу списка, почти одни десятки были, наш светляк стоял в кустах за железкой и никуда не ездил не светил, наши начали сливат без света и материть светляка, я со злости поехал на центр светить, в итоге насветил почти 4к и 1,5 надамажил, бой мы выиграли хотя меня в конце концов арта забрала.

Но это частности, установка оптики в целом не рекомендуется на этот танк.

Средний урон 1237 - вот результат не правильного подбора допоборудования...

Видел "уникумов" в рндме катающих с просветленкой сеткой и рогами на тройке... думаю что даже за 1к среднего не набивают...

• Плюс 1

Игроки
1 575 публикаций
39 805 боёв
23 Янв 2017 - 15:11 пользователь Neodolit сказал:

Средний урон 1237 - вот результат не правильного подбора допоборудования...

Видел "уникумов" в рндме катающих с просветленкой сеткой и рогами на тройке... думаю что даже за 1к среднего не набивают...

Да я и не стараюсь, просто еду и пиу-пиу, надоело напрягаться, а оптику оставил что бы из инвиза не расстреливали всякие хитропупые, в общем уже давно забил на стату и не парюсь. А чем принципиально поможет досылатель? там разница в КД 1,3 сек все равно на 10 сек приходится ныкаться за камень, так какая разница ну постою чуть подольше.

В общем повторюсь еще раз, то что я оптикой катаю это не рекомендованный сетап, мне лень переставлять на досылатель, да попривык уже.

Изменено пользователем SeregaSA73
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
28 публикаций
33 257 боёв

Доброго времени суток всем ! Парни кто может подсказать какой нужно иметь средний дамаг для первой,  второй, третий степени отметок на стволе ? 

Всем заранее благодарен !

Игроки
249 публикаций
13 020 боёв
23 Янв 2017 - 20:46 пользователь alexey16rus сказал:

Доброго времени суток всем ! Парни кто может подсказать какой нужно иметь средний дамаг для первой,  второй, третий степени отметок на стволе ? 

Всем заранее благодарен !

У меня на ИС-3 Средний дамаг держится около 1800 и я кое-как поднимаю отметку к 85% (правда сейчас уже 83%  из-за пары  *** сливов ), после 85% с 1800 средним уже наверно не вывезти.    Для третей отметки   думаю нужно около 2300
  • Плюс 1

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
Танк классный очень) Унижает десяток бб-шками с вертухана, имея огромное количество сдержанного урона. Пожалуй, лучший тэнк 8 лвл) Вот только личности, не имеющие возможность осуществлять постоянное переобучение экипажа за голду не смогут довольствоваться этим прекрасным танком. 

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
912 публикации
38 555 боёв

Игроки
1 276 публикаций
43 863 боя
Включи настройки получше и увидишь в этом месте бугор. Это известный баг, не ты первый попался на него )))

периодически надо пострадывать (с)

Игроки
990 публикаций
23 502 боя

Кто подскажет,вчера не смотрел анонс стрима от "Гранни",вроде,пытался с 0 до 95% за 1 стрим 3 отметки взять,-получилось?:)

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
да, за 62 боя
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
26 Янв 2017 - 14:41 пользователь lfaza сказал:

да, за 62 боя

60 вообще то.
  • Плюс 1

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
26 Янв 2017 - 15:37 пользователь A1catraz сказал:

60 вообще то.

он начинал уже с двумя боями, а на самом стриме сыграл 60
желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

Игроки
881 публикация
33 549 боёв
Всем привет. Посоветуйте по перкам, стоит ли что переставлять. Сегодня смотрел видос от амвея, там он рекомендуют ставить оптику на танк. Может и вправду махнуть вентилятор на оптику?

shot_068.jpg

shot_069.jpg

Изменено пользователем TimurSHZver

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв

Я тут Вам скилловозависимой игры на ис-3 принес:trollface:

https://clips.twitch.tv/cresp1ks/PleasantLobsterJKanStyle

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
27 Янв 2017 - 20:42 пользователь TimurSHZver сказал:

Всем привет. Посоветуйте по перкам, стоит ли что переставлять. Сегодня смотрел видос от амвея, там он рекомендуют ставить оптику на танк. Может и вправду махнуть вентилятор на оптику?

ну будет у тебя 406м обзора и толку?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...