Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
09 Ноя 2016 - 19:39 пользователь Salvador_Limones сказал:

Ага, есть такая куча - называется ИС-8 - кусок известной субстанции, лидер средь нее. 

Посмотрел циферки по машинам. Все понятно, клиника, переубедить не получится.

Ну что ж, продолжай верить, что ИС-3 плохой ТТ8, что Т-10(он же ИС-8), который, на минутку, одна из лучших машин 9 уровня, "кусок субстанции".

Продолжай. Только не выноси свою глупость и анскилл на всеобщее обозрение. 

Спасибо.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
09 Ноя 2016 - 10:17 пользователь TrueHint сказал:

ищем приколюху: 

sQu0wcDxy2o.jpg

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Напишу и я свой отзыв)) Бронирование на высоте, за счёт углов. Манёвренность средняя, танк не сильно быстр, но быстрее Тигра2. Пробитие ББ нормальное, может пробивать, если попадает куда нужно, а вот с попаданием беда(((, на расстояниях вообще можно не стрелять, обычно снаряд летит куда угодно, но не по цели, ну или в край танка, пушка очень косая, но наверно по другому нельзя, если сделать пушку более меткой - это будет как говорят имба), углы вертикальной наводки это короткое замыкание мозга, небольшая неровность и ты не можешь навестись на противника, в то время как он с улыбкой посылает в тебя снаряд,коэффициент использования брони у меня на этом танке больше чем на любом другом 8 уровня (больше 8уровня не качаю, играть в минуса не хочу), даже больше чем у Тигра2, что по логике невозможно, но в игре Тигр2 сделан картонным и большим, поэтому его первым видно, и легко пробить даже в башню, которая торчит из за бугра как маяк. На ис3 имею 2звёздочки на пушке и играю абсолютно без голды)) Изменено пользователем Dimurgen87

Игроки
9 публикаций
9 085 боёв

всем привет и бодрых каток!!)) по новому открываю для себя этот танк! помогите плиз определится с набором перков для экипажа. мне кажется не правильно качаю.

Игроки
9 публикаций
9 085 боёв
06 Ноя 2016 - 12:20 пользователь fraki2011 сказал:

Зажрались вы, исо3воды! На 8 уровне только на ИС-3 навесили "фантомные" экраны, которых нет, но снаряды они останавливают. Ни у одного тяжа8 нет гуслей, которые слетают без урона, без разницы в передний или задний каток попали. Про 390+ альфы остальные просто мечтают. Динамика, рикошетность То что вы не умеете на нем играть и постоянно ноете, что совков нагибают, дедывоевали, а прикрыть нлд ума не хватает??? Учитесь играть!!!

полностью согласен!!! тоже сначала был недоволен дедом!! но начав плотно на нем катать, понял что все дело в руках!))) уже начинает получаться биться против 9 и 10

Игроки
5 047 публикаций
49 466 боёв
09 Ноя 2016 - 17:11 пользователь SilverLight сказал:

Посмотрел циферки по машинам. Все понятно, клиника, переубедить не получится.

Ну что ж, продолжай верить, что ИС-3 плохой ТТ8, что Т-10(он же ИС-8), который, на минутку, одна из лучших машин 9 уровня, "кусок субстанции".

Продолжай. Только не выноси свою глупость и анскилл на всеобщее обозрение. 

Спасибо.

У тебя на ИС-3 худшие показатели, из всех ТТ-8, как и на ИС-8 средь ТТ-9. Циферки он   научился смотреть - поиграй сначала в 2011 году на ИС-3 в ротах (где он был самый высокоуровневый танк) против ИС-7, будешь мне потом про циферки  рассказывать

- стата уже давно нечего не значит, КБ по уровням, глобалка по уровням, ночной договорняк, ночной стата взвод,  мод "тундра", "ванга" и т.д. - любую медальку и статку можно запилить любому раку, а при наличии денег (хватит даже того что выделяет тебе мамка на завтраки) все сделают за тебя, если ты освоил циферки, можешь изучить лидеров акции "танковые асы" когда игрок с 1к среднего, пять боев подряд, внезапно - на танке этого же уровня, выдает по 4к даги. 

ИС-3, нечем не выделяется на фоне других ТТ8, даже премиумных, первый танк игрока - а по сути, слепотой, без УВН, косой и картонный - да, да - если кто не умеет на 9 лвл пробивать ИС-3 - скорее всего, он просто не умеет попадать. 

Изменено пользователем Salvador_Limones
  • Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
417 публикаций
299 боёв
13 Ноя 2016 - 09:38 пользователь Salvador_Limones сказал:

У тебя на ИС-3 худшие показатели, кусок субстанции, из всех ТТ-8, как и на ИС-8 средь ТТ-9. Циферки он   научился смотреть - поиграй сначала в 2011 году на ИС-3 в ротах (где он был самый высокоуровневый танк) против ИС-7, будешь мне потом про циферки  рассказывать

- стата уже давно нечего не значит, КБ по уровням, глобалка по уровням, ночной договорняк, ночной стата взвод,  мод "тундра", "ванга" и т.д. - любую медальку и статку можно запилить любому раку, а при наличии денег (хватит даже того что выделяет тебе мамка на завтраки) все сделают за тебя, если ты освоил циферки, можешь изучить лидеров акции "танковые асы" когда игрок с 1к среднего, пять боев подряд, внезапно - на танке этого же уровня, выдает по 4к даги. 

ИС-3, нечем не выделяется на фоне других ТТ8, даже премиумных, первый танк игрока - а по сути, слепотой, без УВН, косой и картонный - да, да - если кто не умеет на 9 лвл пробивать ИС-3 - скорее всего, он просто не умеет попадать. 

Надо сказать что ИС-3 легче играется чем остальные ТТ8,он не имба но все равно один из лучших танков 8 уровня.Сравнить ИСа с тем же КТ-на КТ надо потеть ради каждой тысячи урона,так как кроме точного орудия преимуществ перед тройкой он не имеет,на ИС-3 же ты не замечаешь и уже 4к набил.КТ пробивается любой десяткой без шансов,если только в щеку башни улетит,ИС же имеет шанс отбить почти любой снаряд,вскоре еще и крыша башни будет держать удар,тогда ИС-3 вставший в бойницу будет непросто выкурить.Назовите более универсальный ТТ8,чем ИС-3,у него и конкуренции-то особо нет,все узкоспециализированные,есть еще 110,но он не может так уверенно танковать бортами.
12 Июн 2017 - 18:14 пользователь ArmourOG сказал:

ДПМ на танк прописывался исторический не всегда, а вот толщину брони делали всегда историческую до недавнего времени

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
13 Ноя 2016 - 09:38 пользователь Salvador_Limones сказал:

У тебя на ИС-3 худшие показатели, кусок субстанции, из всех ТТ-8, как и на ИС-8 средь ТТ-9. Циферки он  научился смотреть - поиграй сначала в 2011 году на ИС-3 в ротах (где он был самый высокоуровневый танк) против ИС-7, будешь мне потом про циферки  рассказывать

Сейчас бы быть глупым выскочкой и смотреть общие циферки по танкам, не учитывая очередность прокачки и рост скилла. Тупо.

Вот тебе ссылка на пост, где я брал три отметки. Посмотри результаты.

Я не играл в 2011, и не знаю, что там было. И опять же, к чему эти воспоминания?

Про подставы и прочее не обсуждаю, смысла нету. Забанят всех нарушителей - хорошо, не забанят - плохо. Вот и все обсуждение модов, тундр и танковых асов.

ИС-3 лучший ТТ 8 уровня. Просто лучший. Доказывать тебе не собираюсь, хочешь ныть - ной, может быть, еще апнут, еще комфортнее на нем играть будет.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Сейчас был неприятно удивлён, время сведения у моего ис3 указано 3.12сек, а сводится он после остановки танка больше 5 секунд, может я чего то не понимаю?! 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
13 Ноя 2016 - 22:03 пользователь Dimurgen87 сказал:

Сейчас был неприятно удивлён, время сведения у моего ис3 указано 3.12сек, а сводится он после остановки танка больше 5 секунд, может я чего то не понимаю?! 

Время сведения - время, за которое круг сведения уменьшится... нет, не до минимального значения, а всего лишь в 2,5 раза. 
Соответственно, реальное время полного сведения зависит от начального разброса, показателей стабилизации машины, перков и конечной точности орудия.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 897 публикаций
20 057 боёв
14 Ноя 2016 - 00:32 пользователь SilverLight сказал:

Время сведения - время, за которое круг сведения уменьшится... нет, не до минимального значения, а всего лишь в 2,5 раза. 
Соответственно, реальное время полного сведения зависит от начального разброса, показателей стабилизации машины, перков и конечной точности орудия.

Откуда инфа? Если не секрет, конечно.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
13 Ноя 2016 - 10:38 пользователь Salvador_Limones сказал:

У тебя на ИС-3 худшие показатели, кусок субстанции, из всех ТТ-8, как и на ИС-8 средь ТТ-9. Циферки он   научился смотреть - поиграй сначала в 2011 году на ИС-3 в ротах (где он был самый высокоуровневый танк) против ИС-7, будешь мне потом про циферки  рассказывать

Эти слова надо золотом вписать в историю :D

Про режим бога я промолчу, когда чудесным образом бабахи 9-10 уровня отбивает :) 

У меня на всех тт8, на которых я плотно играл, есть по 2 отметки. Это ис-3, КТ, кв-4, карнарвон, т32, но самый большой средний урон на ис-3. Не скажешь почему так? Ни на одном другом тт8 я в среднем даже свои хп не отбиваю, а на иц-3 средний почти 1700. 

Танк ведь плохой, вообще никакой, уг полное, а самый нагибучий среди одноклассников... может не танк виноват, а игрок, который не смог в имбу? :)

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
14 Ноя 2016 - 09:06 пользователь _EZDYK сказал:

Откуда инфа? Если не секрет, конечно.

Из клиента:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2016/post-3312134-0-03570500-1479134414_thumb.jpg

post-17162973-0-34842500-1478606086.jpg

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
44 публикации
35 386 боёв
13 Ноя 2016 - 13:45 пользователь Netawy_Da_i_ladno сказал:

Надо сказать что ИС-3 легче играется чем остальные ТТ8,он не имба но все равно один из лучших танков 8 уровня.Сравнить ИСа с тем же КТ-на КТ надо потеть ради каждой тысячи урона,так как кроме точного орудия преимуществ перед тройкой он не имеет,на ИС-3 же ты не замечаешь и уже 4к набил.КТ пробивается любой десяткой без шансов,если только в щеку башни улетит,ИС же имеет шанс отбить почти любой снаряд,вскоре еще и крыша башни будет держать удар,тогда ИС-3 вставший в бойницу будет непросто выкурить.Назовите более универсальный ТТ8,чем ИС-3,у него и конкуренции-то особо нет,все узкоспециализированные,есть еще 110,но он не может так уверенно танковать бортами.

Привет, да, ИС-3 танчик иногда удачи ;) ... в конце, игра мне подняла настроение

http://wotreplays.ru/site/9203432#monastyr-mask1-is-3

Игроки
1 897 публикаций
20 057 боёв
14 Ноя 2016 - 19:40 пользователь UncleYuray сказал:

Да уж, век живи - век учись... Я почему-то искренне полагал, что в ТТХ указано время полного сведения, хотя ничего удивительного, со всеми этими коэффициентами проходимостей, маскировок, разбросов и прочими скрытыми параметрами...

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
12 публикаций
10 836 боёв
Чит танк. Есть броня, динамика и орудие. С 10 держатся очень не плохо, своего рода замена бывшего КВ-1С.

Игроки
39 публикаций
7 482 боя

Обзор на "деда". В свое время первого мастера именно на нем взял. Хороший танк прорыва:

http://s50.radikal.ru/i129/1611/a0/19a20e1e84a7.jpg

https://games.mail.ru/pc/articles/secret/world_of_tanks_gajd_po_is_3_by_ubivec_mail_ru/

Игроки
35 публикаций
17 316 боёв
Наверное, я не первый это пишу, но нахрена делать гайд картинкой??? Не скопируешь, не воспользуешься поиском по странице. *** идея...

Игроки
39 публикаций
7 482 боя
Пользователь сказал:

Наверное, я не первый это пишу, но нахрена делать гайд картинкой??? Не скопируешь, не воспользуешься поиском по странице. *** идея... 

Гайд вообще то по ссылке ниже. А картинка - это просто иллюстрация )

Игроки
5 378 публикаций
16 104 боя
10 Ноя 2016 - 14:41 пользователь 2139 сказал:

ищем приколюху: 

sQu0wcDxy2o.jpg

нашли)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...