Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
05 Окт 2016 - 10:39 пользователь sannic134 сказал:

Ну так не опускается же вроде ствол до щёк, когда прямо стоят оба. А если и опускается, то голда часто не берёт. Если дворачивать начинает то там уже да, надо ловить момент.

Можно в крышу корпуса пробивать по краям башни, там такие маленькие участки, мало кто про них помнит. Правда, попасть в них сложно. В лоб башни голдой в некоторые места можно, меня пробивали, но тут надо тестить куда и как точно.

я ж писал что практически не в курсе. чисто теоретически если два ис-3 сойдутся в клинче, то совсем стоять как памятники они не будут, так что шансы стрельнуть в влд будут. просто когда-то давно в клане проводились мини-турнирчики 1на1, правда на 10лвл, я делал предположения как если бы сошлись два ис-7 в клинч, ситуация и форма танков похожа.

что касается реальных ситуаций, то вспомнилось такая история - ехало на меня два или три танка, ис-3 и пара каких-то семерок. я встал в клинч с тройкой и пятясь стрелял в его дружков, в то время вражеский ис-3 пытался меня пробить в башню... но в клинч встал именно чтобы прикрыться от других стволов. я вообще боюсь клинчей - союзной арте без разницы она пулять будет без сигналов и угрызений совести...

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
04 Окт 2016 - 12:12 пользователь xZIGOTAx сказал:

ПП ни о чем не говорит. Особенно если сравнивать тт и пт. Разные задачи у этих танков. Если и сравнивать то по РЭ. Задача тт - танковать, принимать урон, давить направление, тогда как пт кустодротят. Ис-3 как по мне лучший тт8, хороший дамаг, хорошая скорость, крепкие борта, непробиваемая башня.

Этой фразы уже достаточно, что-бы не продолжать разговор, тем не менее попробую. Представьте двух боксеров на ринге, первый машет руками как Карлсон пропеллером, наносит кучу ударов, набирает очки, второй долго уворачивается, блокирует, даже убегает, после чего на пятом раунде наносит один удар, отправляя того, набравшего кучу очков, в глубокий нокаут...

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
04 Окт 2016 - 12:25 пользователь Sanok_S сказал:

не по РЭ тогда уж, а по вин восимь, РЭ захватом и сбитием базки неплохо так апается :rolleyes:

Опять же все зависит от ТТ или от ПТ, взять например ИС-3 или АМХ50100, взять например Гриля и Япесто/Т110е3, одни из-за наличия какой никакой брони есть штурмовые танки, другие нэд, хотя хорошие игроки и на танках без брони играют на передовой и живут от самого начала боя до самого конца вывозя баснословное количество дамага.  

Буквально на днях, я на рыжем, в нашей команде елка с почти бирюзовым вином и не самым высоким (для статиста) ПП, враги начинают брать базу, елка уезжает резать арту... апает вин (настрелял 2,7к) и роняет ПП (пересветить стоящий на захвате смартфон у меня не получилось), кстати, там была еще одна елка, с желтой статой, так вот она вернулась и светила базу, к сожалению была шотной, но несколько раз захват сбить позволила, догадайтесь, кого из них я поругал в ангаре?

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
04 Окт 2016 - 19:26 пользователь SilverBlues сказал:

А вы все спорите и доказываете игРАКу, что ис3 имбочка?)))

А он все требует какие-то ТТХ и пестрит своими знаниями и выдержками из документов?))

Там же броня во лбу 110мм, как у ис3. Это не пробить.

Как-то на форуме наткнулся на пост о том, у наших танков броня лучше чем у всех остальных, ТСу был задан вопрос на каком основании он так считает, на что он ответил, что был в Кубинке и стучал по танкам молотком!
  • Плюс 3

Выдано 3 балла

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Окт 2016 - 11:50 пользователь _EZDYK сказал:

Буквально на днях, я на рыжем, в нашей команде елка с почти бирюзовым вином и не самым высоким (для статиста) ПП, враги начинают брать базу, елка уезжает резать арту... апает вин (настрелял 2,7к) и роняет ПП (пересветить стоящий на захвате смартфон у меня не получилось), кстати, там была еще одна елка, с желтой статой, так вот она вернулась и светила базу, к сожалению была шотной, но несколько раз захват сбить позволила, догадайтесь, кого из них я поругал в ангаре?

так все понятно жи, одни играют на ПП, другие на средний дамаг, а 3-е и 4-е вообще не понятно зачем играют :teethhappy: Видимо этот самый "стотист" выбрал дамаг с арты вместо победы, это нормально, при хорошем среднем дамаге победы сами приходят.

есть еще куча всяких разных направленностей статистов, кто-то катает откровенные имбы, создает твенков, кто-то играет только в вылазках и там винретом дорожит и т.д. и т.п. и растепепе это можно продолжать долго, кто что хочет, тот то и выбирает. В вылазках и ротах иметь запредельный дамаг не возможно, если только они не поставные конечно ибо играют нормальные ребята, а не кондуктора и заводчане после рабочего дня под стаканчик пивандоса либо после чикарика апосля смены, а вот в рандоме возможно и именно там тру папки настругивают себе тонны дамага на раках во вражеской команде и на раках в своей команде, которые тормозят.  

Вот только для того чтобы нарезать этот самый дамаг нужен максимальный ДПМ и подвижность, а ещё желательно обзор, маскировка и барабанчик, все это стоит приличных денег, кумы, подкалиберы, пайки, большие расходники, жирные экипажи, прем аккаунты, голда для сброса и переобучение и т.д. и т.п. Одни односятся к игре как к игре, другие хотят быть здесь богами, 3-е чем-то еще, 4-е никем, а просто катать, 5-е тоже никем, но за историчность. :trollface: 

Ну да ладно, мы отходим от темы, где тРАКтор, я так-то жду его ТТХ ИС-3 против его же Т-10 и Е75 ибо на 9ках все печальнее чем на 8ке, имбаланс чувствуется :hiding:    

• Плюс 1

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
05 Окт 2016 - 14:13 пользователь _EZDYK сказал:

Этой фразы уже достаточно, что-бы не продолжать разговор, тем не менее попробую. Представьте двух боксеров на ринге, первый машет руками как Карлсон пропеллером, наносит кучу ударов, набирает очки, второй долго уворачивается, блокирует, даже убегает, после чего на пятом раунде наносит один удар, отправляя того, набравшего кучу очков, в глубокий нокаут...

аналогии всегда лживы.

в боксе самая распространенная категория - средний вес, суперлегких и супертяжей почти нет из-за физиологии. но сама весовая категория никак не отражает мастерство, наоборот выбиться из массы в чемпионы легче чем из единиц.

в самые большие продажи авто в нашей стране с гигантским отрывом у АвтоВаза, но это никак не отражает их комфортность или престижность, наоборот решает цена авто и ремонтопригодность.

в футболах самый популярный 11на11,но во дворе  играют в мини (по крайней мере по количеству игроков)...

и т.д.

с точки зрения ТТ8 мы видим:

в разных странах с разным менталитетом, идеологией, достатком выбирают намного чаще (в разы) конкретный танк - это ис-3.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
05 Окт 2016 - 18:42 пользователь Kovis сказал:

аналогии всегда лживы.

в боксе самая распространенная категория - средний вес, суперлегких и супертяжей почти нет из-за физиологии. но сама весовая категория никак не отражает мастерство, наоборот выбиться из массы в чемпионы легче чем из единиц.

в самые большие продажи авто в нашей стране с гигантским отрывом у АвтоВаза, но это никак не отражает их комфортность или престижность, наоборот решает цена авто и ремонтопригодность.

в футболах самый популярный 11на11,но во дворе  играют в мини (по крайней мере по количеству игроков)...

и т.д.

с точки зрения ТТ8 мы видим:

в разных странах с разным менталитетом, идеологией, достатком выбирают намного чаще (в разы) конкретный танк - это ис-3.

При чем тут приоритет дамага перед процентом побед?

Если Вы о том, что ИС-3 замечательная машина, то я с этим полностью согласен!

Изменено пользователем _EZDYK

Выдано 3 балла

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
05 Окт 2016 - 17:32 пользователь Sanok_S сказал:

где тРАКтор, я так-то жду его ТТХ ИС-3 против его же Т-10 и Е75 ибо на 9ках все печальнее чем на 8ке, имбаланс чувствуется :hiding:    

Ага, я по нему тоже соскучился!:trollface:

Выдано 3 балла

Игроки
1 534 публикации
70 605 боёв

А я думал огонь про третьего деда стих. Трактор скрывается:bush:

Игроки
1 575 публикаций
39 814 боёв
05 Окт 2016 - 15:32 пользователь Sanok_S сказал:

Ну да ладно, мы отходим от темы, где тРАКтор, я так-то жду его ТТХ ИС-3 против его же Т-10 и Е75 ибо на 9ках все печальнее чем на 8ке, имбаланс чувствуется :hiding:    

Так ты же сам послал его туда, и похоже он там надолго застрянет :)

04 Окт 2016 - 16:18 пользователь Sanok_S сказал:

Давай с другой стороны посмотрим "не великий воин", заряди своего ИС-3 фулл фаршем, фулл подкалиберы, паек, свой жирный экипаж, который ты прокачал за 1к+ боев и в таком вот забустеном деде 3й модели выкати в рандом, прокати боев 10 и покажи нам всем как ты делаешь на нем хотя бы 2,3к среднего, за коротенькую сессию, плевать на расходы, такой вот форсаж, попробуй, докажи что в твоем случае не :crab: и :deer: влияют на твои дoнные показатели, а именно прем акк и другие блага, это раз, ну и второе, от чего ты постоянно косишь, дергая коротенькие фразы, на которые ты можешь более или менее ответить прикрываясь своим нищeбродством в мире ВОТ, возьми Т-10 и покажи нам серию из 10 боев, там пушка 10 уровня точная и пробивная, голда не нужна, базовый обзор 400 метров, рога так же не нужны, прокати 10 боев и покажи результат.  

Изменено пользователем SeregaSA73
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
115 публикаций
40 073 боя

Вот куда ушел снаряд, по вашему мнению в этом реплее? http://wotreplays.ru/site/8961942?secret=570a94f7acbfc0ced379fbf4b3e9706d

Время выстрела 4:38 до конца боя по ису третьему. Снаряд попал в гуслю в итоге, но если мысленно продолжить линию выстрела, то он должен был пройти выше гусли. Что думаете?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 Окт 2016 - 10:16 пользователь craftyshot сказал:

Экономика игры все радует больше и больше - набил больше всей команды - 1 рикошет, ушел в минус.. ))) ЧТо будет дальше? Мало того что танк занерфили так еще и экономику подкрутили....

Доход за бой: -3 007,
 WN8: 1 258,  EFF: 888, 

голдой не стрелял, расходники тоже нет, поражение

пойду на 6 лвл кататься на т34-85 больше фана чем это....

ПРо то как стал косить танк при полном сведении промолчу... Выше уже об этом написали.

реплейчик плиз.

однака вангую, что во-первых, без па, во-вторых, урона в бою 0, в-третьих, полный ремонт.

итого: желание играть на 6лвл считаю верным и без ёрничества благодарен.

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв

Экономика игры все радует больше и больше - набил больше всей команды - 1 рикошет, ушел в минус.. ))) ЧТо будет дальше? Мало того что танк занерфили так еще и экономику подкрутили....

ПРо то как стал косить танк при полном сведении промолчу... Выше уже об этом написали.

попробую угадать - судя по ВН8 за бой было 2-3 результативных выстрела + 1 рикошет + скорее всего отсутствие фрагов (максимум 1) = уход в минус. Если бы еще и поражение, то минусанули бы серьезнее. А вообще хоть бы итоги боя заскринил

у меня плюсовые бои на ис3 (играю без ПА) получаются с дамажкой в районе 2к, выживанием и победой.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Окт 2016 - 10:57 пользователь longcop_09 сказал:

попробую угадать - судя по ВН8 за бой было 2-3 результативных выстрела + 1 рикошет + скорее всего отсутствие фрагов (максимум 1) = уход в минус. Если бы еще и поражение, то минусанули бы серьезнее. А вообще хоть бы итоги боя заскринил

у меня плюсовые бои на ис3 (играю без ПА) получаются с дамажкой в районе 2к, выживанием и победой.

во-первых, насчет точности стрельбы - не все зависит от игроков, я склонен верить тому, что у варгейминга есть нерфы ттх игроков, которые "слишком хорошо стали гнуть раков". Бывают бои, где по 10-15 раз в гусли и землю снаряды уходят и ни одного попадания туда, куда целился даже с полным сведением. Согласись, было бы обвинять игрока в плохой стрельбе, если он полностью свелся и взял верный прицел. У меня был бой, когда амх12т я борщом не смог пробить с 5 выстрелов - то рикошеты, то непробития (где???),то гусли

во-вторых, есть фрагососы, которые ездят за нескорострельными машинами типа ис-3 и просто добирают фраги за ними и их много. Винить в отсутствии фрагов водителя, как минимум, не честно.

Все это варгейминг должен был учитывать, регулируя экономическую модель.

наконец, нужно учитывать полученные повреждения. Целый танк вряд-ли в минус уйдет, а на ИС-3 нужно и можно беречь свои ХП.

Но дело в том, что WG невыгодно делать регулярные доходные машины. Ты либо должен страдать, попадая постоянно против противников на 1-2 уровня выше тебя, либо платить. Такова политика.

Те, кто не умеют играть, спешат выкачать 10-ку и донатят, чтобы против примерно половины игроков иметь огромное преимущество.

Доходность делают такой, чтобы тебе хватало сводить концы с концами только при удачном бое без ПА.

А у тотального большинства половина боев точно неудачна и близка к убыточности. И этого WG целенаправленно добиваются. Возникают нехорошие ассоциации с наперстничеством.

как ты думаешь, какая стата будет у большинства машин, которые подряд попали несколько раз в бои +2 уровня?

вот допустим у тебя черчиль7 и тебя кинули 10 раз подряд в бои против ИС-3, борщей и прочих удовольствий. Сколько фрагов ты соберешь, даже имея хорошее умение?

я уверен, что большинство треть боев вообще с нулем урона закончат.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 Окт 2016 - 14:32 пользователь Yehat сказал:

во-первых, насчет точности стрельбы - не все зависит от игроков, я склонен верить тому, что у варгейминга есть нерфы ттх игроков, которые "слишком хорошо стали гнуть раков". Бывают бои, где по 10-15 раз в гусли и землю снаряды уходят и ни одного попадания туда, куда целился даже с полным сведением. Согласись, было бы ублюдочно обвинять игрока в плохой стрельбе, если он полностью свелся и взял верный прицел. У меня был бой, когда амх12т я борщом не смог пробить с 5 выстрелов - то рикошеты, то непробития (где???),то гусли

во-вторых, есть фрагососы, которые ездят за нескорострельными машинами типа ис-3 и просто добирают фраги за ними и их много. Винить в отсутствии фрагов водителя, как минимум, не честно.

наконец, нужно учитывать полученные повреждения. Целый танк вряд-ли в минус уйдет, а на ИС-3 нужно и можно беречь свои ХП.

Но дело в том, что WG невыгодно делать регулярные доходные машины. Ты либо должен страдать, попадая постоянно против противников на 1-2 уровня выше тебя, либо платить. Такова политика.

Те, кто не умеют играть, спешат выкачать 10-ку и донатят, чтобы против примерно половины игроков иметь огромное преимущество.

Доходность делают такой, чтобы тебе хватало сводить концы с концами только при удачном бое без ПА.

А у тотального большинства половина боев точно неудачна и близка к убыточности. И этого WG целенаправленно добиваются. Возникают нехорошие ассоциации с наперстничеством.

как ты думаешь, какая стата будет у большинства машин, которые подряд попали несколько раз в бои +2 уровня?

вот допустим у тебя черчиль7 и тебя кинули 10 раз подряд в бои против ИС-3, борщей и прочих удовольствий. Сколько фрагов ты соберешь, даже имея хорошее умение?

не знаю как про нерф игроков - это все спекуляции (но каждый может верить во что угодно)

но чаще всего надо тупо посмотреть на игрока.

берем меня. при игре с ПА на сабже несколько боев за сессию, я могу точно сказать - буду в плюсе. нафармить, скажем, на девятку не получится (быстро), однако задумываться, как тут писал другой товарищ, сколько раз я могу промахнуться за бой точно не надо. без ПА надо уже играть лучше, но даже на моем уровне будет около нуля, т.е. если не строить из себя полного бомжа, можно не обращать внимания на общий баланс серебра. у меня баланс около 8-15кк, т.е. даже играя -10к за бой могу играть только на ис-3 полгода. причем не считая халявных резервов и прочих акций.

8лвл - это граница, за которой без ПА играть смогут далеко не все в плюс и это очень хорошо, было бы лучше если бы границу опустили еще ниже на 6лвл, чтобы даже с ПА люди при плохой игре проседали по серебру и задумывались стоит ли вообще лезть на топовые лвл. такая система работает в многих проектах  - если дно или донать как бох или выбирай лвл себе по силам.

вышеуказанный товарищ играет на ис-3 со средним демагом в 1к , винрейт у него соответствующий, но он молодец, т.к. трезво оценивает свои силы - на 6лвл у него все ок.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв

Забавный пост

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв

10 Окт 2016 - 14:32 пользователь Yehat сказал:

во-первых, насчет точности стрельбы - не все зависит от игроков, я склонен верить тому, что у варгейминга есть нерфы ттх игроков, которые "слишком хорошо стали гнуть раков". Бывают бои, где по 10-15 раз в гусли и землю снаряды уходят и ни одного попадания туда, куда целился даже с полным сведением. Согласись, было бы обвинять игрока в плохой стрельбе, если он полностью свелся и взял верный прицел. У меня был бой, когда амх12т я борщом не смог пробить с 5 выстрелов - то рикошеты, то непробития (где???),то гусли

то самое чувство, когда не спрашивал, но тебе ответили)

я как бы никого не винил в неумении стрелять, и тем более играть. во все это регулярно всплывающее .овно с теорией заговора и скрытые нерфы я тоже не верю и обсуждать не считаю нужным.

человек пожаловался на экономику и привел цифры из боя (результаты), на основании этих цифр я ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО описал сам бой. для более точного анализа нужен безусловно реплей.

касаемо настроек экономики - то они вполне ок, как по мне. средней криворукости игрок (как я) вполне себе может играть +/- в 0 на 8 лвл. хотите фармить на 8 лвл? без вопросов - играйте лучше. не можете? фармите на 5-6 лвл (или прем танк/акк в помощь). не стоит забывать, что это прежде всего коммерческий проект и разработчики тоже хотят на нем зарабатывать.  если любой 46-49% нагибатор начнет фармить на 8 лвл при этом особо ничего не делая в бою, то кому и зачем нужны будут прем танки и ПА?

З.Ы. ну и касаемо всей этой хе.ни про загавар/патент/ипрочуюлабуду, то очень удобно помнить серию попаданий в низ списка/ серию сливов/непробитий и рикошетов и одновременно очень неудобно помнить о череде попаданий в топ / закидывании православных вертуханов через пол карты из орудия с точностью 0,4 / и когда тебя на лт не пробивяет яга е100.

Это ВБР и он работает в обе стороны. так что снимите наконец уже шапочку из фольги - не сезон, однако)

• Плюс 1

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 Окт 2016 - 15:29 пользователь longcop_09 сказал:

Это ВБР и он работает в обе стороны. так что снимите наконец уже шапочку из фольги - не сезон, однако)

я извиняюсь. у меня нет модов... вообще...

но с 90% вероятностью могу предсказать винрейт человека по которому стреляю я или стреляющего по мне по величине отлетающего хп.

особенно забавно видеть как красная армия становясь шотной получает "бессмертие на 3 выстрела", т.е. продолжает ехать тупо по полю, но его невозможно добить.

да, и, как раз на днях праздновали серию (целых 3 выстрела подряд) пробитий с альфой 400+ на ис-5.

по-моему, это как раз и говорит о том какие серии теперь в памяти откладываются...

• Плюс 2

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
10 Окт 2016 - 12:14 пользователь Kovis сказал:

вышеуказанный товарищ играет на ис-3 со средним демагом в 1к , винрейт у него соответствующий, но он молодец, т.к. трезво оценивает свои силы - на 6лвл у него все ок.

не вижу причин отказываться от Ис-3. Один из самых удобных танков для слабых игроков - голды не требует, отличная пушка и стабилизация, не слабая защита и подвижность достаточная, чтобы

не просто было окружить.

как правило, доходность достаточно растет сразу после того, как игрок перестает стрелять исключительно на ходу, выезжать регулярно задницей на половину команды противника или ждать минуту, пока арта сведется и стрельнет. Если есть желание улучшать тактическое умение, боев через 50 он станет вполне адекватен и перестанет в минус уходить.

Изменено пользователем Гость

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
10 Окт 2016 - 23:58 пользователь Yehat сказал:

не вижу причин отказываться от Ис-3. Один из самых удобных танков для слабых игроков - голды не требует, отличная пушка и стабилизация, не слабая защита и подвижность достаточная, чтобы

не просто было окружить.

как правило, доходность достаточно растет сразу после того, как игрок перестает стрелять исключительно на ходу, выезжать регулярно задницей на половину команды противника или ждать минуту, пока арта сведется и стрельнет. Если есть желание улучшать тактическое умение, боев через 50 он станет вполне адекватен и перестанет в минус уходить.

"ну об чём вы загораетесь?" (Зощенко)

просто надо глянуть в стату и все станет ясно - у человека 46% на всём что выше 7лвл и там явно больше 50 боев. зато на 6лвл 53%.

зачем ему мучится на ис-3 и зачем он мне такой красивый сдался в команде когда я на 6лвл?

лучше я к нему попаду на ис-3 когда он будет на 6лвл и мы победим ))

----------------

что касается пушки, то там кроме пробития (и альфы )козырей нет, точность и стабилизация очень посредственные.

а танк, да, лучший из тт8.

Изменено пользователем Kovis

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...