Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
01 Окт 2016 - 15:02 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

А я ещё в прошлом году всё это доказал. В теме поищи и мои скрины с неплохими результатами, и доказательство низких ТТХ ИС в виде сравнительной таблицы. Вы по поводу той таблицы промолчали и притихли. А теперь опять кошачьи концерты устраиваете  на тему того, что ИС 3 якобы имба. Так что я свои аргументы обосновал, а вот вы как пускали ветры ртом, так и пускаете. Так что дело за вами до сих пор. Впрочем вот ещё доказательство. ИС 3 убивается в якобы читерский рикошетный борт под углом из 76мм мелкашки ЛТ 7 уровня "Бульдога". И где эта "хорошая броня" ТТ?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-6246402-0-86543800-1475333655_thumb.jpg

давай ты возьмёшь любой ТТ8, я возьму танк с таким же пробитием (175, есличо) и проверим, сколько танков под нулячим (а на скрине угол именно такой) углом смогут танковать 175 пробития. 

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
01 Окт 2016 - 16:29 пользователь 2139 сказал:

давай ты возьмёшь любой ТТ8, я возьму танк с таким же пробитием (175, есличо) и проверим, сколько танков под нулячим (а на скрине угол именно такой) углом смогут танковать 175 пробития.

Посмотри внимательнее. Горизонтальный угол не нулячий, да и вертикальный тоже, так что в крайнем случае рикошет должен быть. Но дело не в том. Не должен ЛТ, да ещё и на уровень меньше пробивать ТТ. Предлагаю вспомнить, как с выпученными глазками разбегались от КВ танкисты на ЛТ и как немчура своим Тиграм и Пантерам запрещала вступать в открытый бой по причине того, что их 88мм пушка пробить ИС 122 не могла. Тут же пушчонка заведомо хлипче, чем 88мм.

Как бы то ни было я жду от вас сравнительный анализ ТТХ. Или у вас коллективная проблема на сбор статданных?

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
01 Окт 2016 - 21:27 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Посмотри внимательнее. Горизонтальный угол не нулячий, да и вертикальный тоже, так что в крайнем случае рикошет должен быть. Но дело не в том. Не должен ЛТ, да ещё и на уровень меньше пробивать ТТ. Предлагаю вспомнить, как с выпученными глазками разбегались от КВ танкисты на ЛТ и как немчура своим Тиграм и Пантерам запрещала вступать в открытый бой по причине того, что их 88мм пушка пробить ИС 122 не могла. Тут же пушчонка заведомо хлипче, чем 88мм.

Как бы то ни было я жду от вас сравнительный анализ ТТХ. Или у вас коллективная проблема на сбор статданных?

Причем тут кв и ис-2? Они что какое то отношение имеют к набору пикселов на экране? Ну разве что название схожее..и все.

Ну а по поводу лт.. Так вот из-за таких как ты и дали им +25% к пробитию,что бы хоть как то могли играть.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Окт 2016 - 20:27 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Посмотри внимательнее. Горизонтальный угол не нулячий, да и вертикальный тоже, так что в крайнем случае рикошет должен быть.

Посмеялся. Под 5º углом снаряд пробоем в 175мм якобы не должен пробивать лист брони толщиной 90мм.

Ты серьезно?)

Какой рикошет? До рикошетного угла еще очень-очень далеко. Ты хоть знаешь, что такое рикошет и какова его механика в игре?

И да, оперируй, пожалуйста, данными с ТТХ игры, а не реальных машин, так как игровые ТТХ к реальным имеют довольно опосредованное отношение.

01 Окт 2016 - 20:27 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Не должен ЛТ, да ещё и на уровень меньше пробивать ТТ. 

А кто это решил? Ты? А с чего ты это решил?)

Изменено пользователем SilverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
01 Окт 2016 - 17:42 пользователь dvina71 сказал:

Причем тут кв и ис-2? Они что какое то отношение имеют к набору пикселов на экране? Ну разве что название схожее..и все.

Ну а по поводу лт.. Так вот из-за таких как ты и дали им +25% к пробитию,что бы хоть как то могли играть.

То есть без +25% к бронепробитию они играть не могли? А зачем же тогда убрали из игры Т 50-2? Где логика? Да и что ЛТ мешало светить раньше, то есть заниматься своими прямыми обязанностями в игре? Тогда и всем остальным нужно дать по + 25% урона. Хоть мелочь будет ваншотиться, как оно и должно быть. Впрочем хотя бы 1 нерф вы не отрицаете. + 25% к броепробитию ЛТ- скрытый нерф остальных, в том числе и ИС 3, так как пробиваемые мелкашками ТТ на мой взгляд теперь к классу СТ скорее относятся.

Пользователь сказал:

игровые ТТХ к реальным имеют довольно опосредованное отношение

Ну так ведь разрабы утверждали, что борются за историчность. Если уже не борются, то пускай сами напишут, что историчности больше в игре не будет и можно скоро ожидать на картах какого- нибудь пиндосского ЛТ 6_го уровня с параметрами Звезды смерти.

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
01 Окт 2016 - 22:03 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

То есть без +25% к бронепробитию они играть не могли? А зачем же тогда убрали из игры Т 50-2? Где логика? Да и что ЛТ мешало светить раньше, то есть заниматься своими прямыми обязанностями в игре? Тогда и всем остальным нужно дать по + 25% урона. Хоть мелочь будет ваншотиться, как оно и должно быть. Впрочем хотя бы 1 нерф вы не отрицаете. + 25% к броепробитию ЛТ- скрытый нерф остальных, в том числе и ИС 3, так как пробиваемые мелкашками ТТ на мой взгляд теперь к классу СТ скорее относятся.

Ну так ведь разрабы утверждали, что борются за историчность. Если уже не борются, то пускай сами напишут, что историчности больше в игре не будет и можно скоро ожидать на картах какого- нибудь пиндосского ЛТ 6_го уровня с параметрами Звезды смерти.

Разрабы этого никогда не утверждали.Жупел историчности они доставали когда что-то надо было обработать напильником.И у вас слишком много вопросов. Мне тоже не нравятся изменения в игре за последнее время. Их действия похожи на Мюнхгаузена,который доставал себя из болота за свои волосы. Все равно тонут.

Вам совет..вкачайте себе нагибалку и наслаждайтесь игрой. Не забивайте мозг себе и другим.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
01 Окт 2016 - 21:03 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

+/-25% к пробитию и урону - базовая механика игры, распространяющаяся на все классы техники, чувак. Сэд бат тру. По словам разрабов это симулирует некоторый разброс в качестве боеприпасов который был в реале.

Изменено пользователем rambo17

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Окт 2016 - 21:03 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

А без их громогласной надписи ты ситуацию не проанализировал?)

Танки в реальности и модельки в игре не имеют практически ничего общего, разве что за исключением внешнего вида и кое-каких толщин бронеплит.

Так что прошу перестать ссылаться в любом вопросе на реальные ТТХ и в будущем оперировать только ТТХ игровыми. С уважением.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
01 Окт 2016 - 18:22 пользователь rambo17 сказал:

+/-25% к пробитию и урону - базовая механика игры, распространяющаяся на все классы техники, чувак. Сэд бат тру. По словам разрабов это симулирует некоторый разброс в качестве боеприпасов который был в реале.

Да как же так? Если раньше я из шайтанки ЛТ ваншотил, да и не только их, то теперь я даже далеко не всегда критую, а уж полного урона в 910 уже Бог знает сколько времени не видел, даже несмотря на тонкую броню мелюзги. Если раньше 120мм критовал ЛТ и СТ всегда и Бк, и движок, то теперь этого нет. В том- то и дело, что большие калибры понерфлены и теперь мелкашка того же Е 25 имеет урона в минуту больше чем у того же ИС 3 на почти 1000, да ещё и с критами чуть ли не каждый второй выстрел. 

Пользователь сказал:

Вам совет..вкачайте себе нагибалку и наслаждайтесь игрой. Не забивайте мозг себе и другим.

Был КВ, его испортили, была АТ-2, теперь её пробивают почти все. Была ИСУ 152, так теперь она картон (даром что на базе ТТ) и не критует, был ИС 3 его испортили, КВ 2 уже не выдаёт полного урона, то есть и его испортили. К чему разрабы не прикоснутся, всё портят. А у меня гараж уже полон. Разбазарить что есть и качать поновой? Но это столько Ag надо потратить, а кончится очередным нерфом того, что ты прокачаешь. Так что особого смысла ещё что- то качать нету.

Пользователь сказал:

А без их громогласной надписи ты ситуацию не проанализировал?)

Когда они заявили, что придерживаются историчности, они определили параметры своего продукта, который нам предоставляют. Пока они не откажутся от своих слов публично, я имею право требовать от них выполнения данного ими обещания и доведения их продукта до надлежащего качества. 

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
01 Окт 2016 - 22:55 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Когда они заявили, что придерживаются историчности, они определили параметры своего продукта, который нам предоставляют. Пока они не откажутся от своих слов публично, я имею право требовать от них выполнения данного ими обещания и доведения их продукта до надлежащего качества. 

Я, быть может, открою тебе страшную тайну, но...

Согласно Пользовательского соглашения, ты, я, любой из здесь присутствующих не имеет никакого права ничего требовать от разработчиков. Почитай соглашение. Много интересной информации.

• Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 899 публикаций
20 079 боёв
           Нравится мне в Вашей теме! Между прочим, тракторист кое в чем прав, здесь например - "кончится очередным нерфом того, что ты прокачаешь", или тезисом об игре на халяву, нет, играть бесплатно конечно можно, но тогда от трактора далеко не уйдешь. По теме, ИС-3 конечно в рандоме не имба, (я не говорю сейчас за командные режимы ГК, укреп, КБ, там он, благодаря совокупности ТТХ, впереди планеты всей, как и обл, который в рандоме тоже не очень) но для бодрого танкового рубилова, когда ТТ против ТТ, дедушка могёт! Жаль, что не все карты для этого подходят.

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
02 Окт 2016 - 05:47 пользователь _EZDYK сказал:

Нравится мне в Вашей теме! Между прочим, тракторист кое в чем прав, здесь например - "кончится очередным нерфом того, что ты прокачаешь", или тезисом об игре на халяву, нет, играть бесплатно конечно можно, но тогда от трактора далеко не уйдешь. По теме, ИС-3 конечно в рандоме не имба, (я не говорю сейчас за командные режимы ГК, укреп, КБ, там он, благодаря совокупности ТТХ, впереди планеты всей, как и обл, который в рандоме тоже не очень) но для бодрого танкового рубилова, когда ТТ против ТТ, дедушка могёт! Жаль, что не все карты для этого подходят.

за 5 лет игры задонатил баксов 15. премы в ангаре есть, 15К голды лежит, прем на месяц позволить себе могу. бес-плат-но. без рекламы и  СМС. 

• Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Окт 2016 - 11:48 пользователь 2139 сказал:

за 5 лет игры задонатил баксов 15. премы в ангаре есть, 15К голды лежит, прем на месяц позволить себе могу. бес-плат-но. без рекламы и  СМС.

Для всего этого нужно хотя бы немного уметь играть. У основной массы с этим бАААльшие проблемы.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
02 Окт 2016 - 09:25 пользователь SilverLight сказал:

Для всего этого нужно хотя бы немного уметь играть. У основной массы с этим бАААльшие проблемы.

да ну, достаточно быть жёлтеньким, делать репосты конкурсов в группе Джова и/или найти одну "секретную" тему на форуме. профит. 

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

любой из здесь присутствующих не имеет никакого права ничего требовать от разработчиков

Любой из здесь присутствующих так или иначе кормит эту компанию. Одни донатят, другие поднимают рейтинг. Как ты думаешь, кормильцы имеют право что- либо требовать от того, кого кормят? А цены тут ломят совсем не маленькие. Одни прокачанные аккаунты, да премтанки чего стоят. Если игра стает совсем неудобна для бесплатных игроков, они уйдут и игра просто засохнет со всей наваривающейся вокруг неё индустрией. Впрочем и донатерам в этой игре стало не слишком комфортно. Политика сначала продать, а потом понерфить принесла свои плоды. КВ 220 и Гусь с карт пропали совсем. КВ 5 теперь оценивается как "средней паршивости", а ИС 6 стал мясом. Отдельной кастой стоят юзера Е 25, которую пока не понерфили, но когда количество недовольных этой читерской табуреткой перейдёт в качество и их будут расстреливать свои же, понерфят и её.

Всё это безобразие происходит только потому, что авторы игры отходят от своей идеи "World of Tanks – Сражения на технике Второй мировой", реальных ТТХ в результате чего например лучшие ТТ 2 мировой превратились в картон, а у игроков уже есть уверенность, что как только с очередной перебалансировкой на какой- то машине можно относительно комфортно играть, её однозначно помаленьку понерфят и введут в строй очередного кадавра, которого в реале никогда не было.

Пользователь сказал:

но для бодрого танкового рубилова, когда ТТ против ТТ, дедушка могёт

Вот только этого бодрого танкового рубилова уже почти нет. На открытых картах уже идёт чистая перестрелочка, где слепые советские ТТ просто умирают, или прячутся, а на пересечённой местности скорострельные и пробивные СТ также оказываются эффективнее. Столкнитесь на ИС 3 лоб в лоб в узком переулке, где в бок нельзя заехать без голды с Е 50, или Паттоном и они вас уделают, так как у них ХП столько же, сколько и у вас, лобовая броня толще и рикошетнее вашей (ИС 3 проигрывает Е 50 и Паттону фактически по всем параметрам), а пушки не только не менее пробивные чем ваша (ИС 3 с его бронёй за глаза), но и ДПМ и критов выдают больше чем у вас. Вообще сейчас ДПМ у СТ выше, чем у ТТ, а у ЛТ сравним с ДПМ ТТ, только на убийство  ТТ теперь нужно только часть ДПМ, тем более что они гореть стали чаще чем ЛТ.

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Окт 2016 - 13:53 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Любой из здесь присутствующих так или иначе кормит эту компанию. Одни донатят, другие поднимают рейтинг. Как ты думаешь, кормильцы имеют право что- либо требовать от того, кого кормят?

Прочитай пользовательское соглашение. Вот пока не прочитаешь, не смей писать следующий пост в ответ на мой. 

Ты не имеешь никакого права ничего требовать от разработчиков независимо от того, кормишь ты их, или нет.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

Ты не имеешь никакого права ничего требовать от разработчиков независимо от того, кормишь ты их, или нет.

Да брось. Без игроков разрабы никто и ничто. Даже ты это должен понимать. А для привлечения игроков нужно делать им приятное, а не шипеть на них. И уж как минимум держать своё слово, если конечно разрабы на что- то рассчитывают.

• Плюс 1

Игроки
973 публикации
23 554 боя
Вот весь в раздумьях. ИС-3 порядком надоел уже, вечно к 10кам попадаю. Стоит ли брать Т-10? Просто несколько раз сходился с ним в дуэлях, я на тройке разматывал, как то раз даже фулового. Там конечно рачины сидели, но осадок остался. На тесте на Т-10 один бой сыграл как на ст, в топе по дамагу был даже. 1 бой ничего не говорит конечно, но больше лень играть. Пушка и мобильность на Т-10 понравились. Кто что думает?

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
02 Окт 2016 - 16:14 пользователь DrDiviXX сказал:

Вот весь в раздумьях. ИС-3 порядком надоел уже, вечно к 10кам попадаю. Стоит ли брать Т-10? Просто несколько раз сходился с ним в дуэлях, я на тройке разматывал, как то раз даже фулового. Там конечно рачины сидели, но осадок остался. На тесте на Т-10 один бой сыграл как на ст, в топе по дамагу был даже. 1 бой ничего не говорит конечно, но больше лень играть. Пушка и мобильность на Т-10 понравились. Кто что думает?

Разумеется, брать. Только понимать, что Т-10 больше СТ, нежели ТТ. Да, крепкий, бронированный, но как СТ, а не ТТ.

А вообще сам по себе очень хорошая машинка.

02 Окт 2016 - 16:06 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Да брось. Без игроков разрабы никто и ничто. Даже ты это должен понимать. А для привлечения игроков нужно делать им приятное, а не шипеть на них. И уж как минимум держать своё слово, если конечно разрабы на что- то рассчитывают.

Смешной ты. Абсолютное большинство игроков даже не знает, что у игры есть форум. Абсолютное большинство игроков такие же слабые, как и ты. 

И абсолютному большинству игроков глубоко пофиг на происходящее, они все равно играют и будут играть просто потому, что это "танчики".

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
02 Окт 2016 - 16:14 пользователь DrDiviXX сказал:

Стоит конечно, т-10 разжиревший ст, единственно что плохо не ст и маскировки особой нет но орудие комфортное.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...