Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
29 Сен 2016 - 17:20 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

От карты зависит. Но когда такие вот деятели на например Линии Зигфрида вместо того, что бы бегом бежать на точку К8, которая ключевая в данной игре вдруг становятся где- нибудь в сторонке шакалить, их хорошими игроками назвать нельзя сколько бы они оттуда не надамажили. Каждый должен в игре делать то что должен, а не что хочет.

к8? Это нижняя база.
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
29 Сен 2016 - 17:34 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Когда с поля штурмуют город.

Дай угадаю. Нерадивые ст не едут на к8 светить врага, в то время как на J0 в кустах, с сеткой и рогами, стоит бравый воен на ис3 и не может стрелять?
  • Плюс 1
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
29 Сен 2016 - 17:39 пользователь illiss сказал:

Дай угадаю. Нерадивые ст не едут на к8 светить врага, в то время как на J0 в кустах, с сеткой и рогами, стоит бравый воен на ис3 и не может стрелять?

Не угадал. Нерадивые СТ не берут К8, откуда простреливается центр и тем самым ставят под фланговый огонь всех бравых военов, которые по правому флангу центра штурмуют город.

Игроки
20 публикаций
51 872 боя
Ис-3 лучший танк 8 уровня.Я на нем никогда полностью не свожусь стреляю чаще с вертухана.И танкую если в городе в основном задом.Только поучиться пришлось кнопки не путать. И пробить меня не могут 
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
29 Сен 2016 - 18:25 пользователь Alex1987Smagin сказал:

Ис-3 лучший танк 8 уровня.Я на нем никогда полностью не свожусь стреляю чаще с вертухана.И танкую если в городе в основном задом.Только поучиться пришлось кнопки не путать. И пробить меня не могут 

Опять слова без доказательств. Хотя танкование задом может быть оправдано в случае, когда на щучьем носу рикошетность понизили, а на корме оставили прежней. Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Сен 2016 - 16:33 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Разумеется вы судите со своей колокольни. Причём почему- то всё сводите к дамагу. Между тем как в вашем случае СТ должен не дамажить, а прикрывать фланги, светить для ТТ, или в крайнем случае добуксировать ТТ к стратегически важной точке побыстрее. К сожалению недосдача СТ в этих полезных для команды действиях не указывается в результатах боя. Для того, чтобы я смог задамажить, мне нужно как минимум видеть цель, а по максимуму ещё и время чтобы свестись и чтобы цель при этом не ёрзала. Когда на ИС 3 прочно стоишь на гусле, а тебя разбирают невидимые тобой вражины ты домага вообще не принесёшь и даже можешь сыграть в ноль. И тут должна быть альтернатива: или слепота с непробиваемостью, или хороший обзор. Раньше такая альтернатива была, а теперь у ИС 3 есть только слепота и невидимые СТ и ЛТ его разбирают не взирая на то, что он считается ТТ.

вот это действительно эпик, человек будучи просто полнейшим :crab: пытается внушить кто что должен делать и пытается что-то рассказывать про факты, мы все видели что ты делаешь ещё в прошлый раз когда ты здесь появлялся, а именно твои эпичные скрины, когда ты стоишь под сетью и рогами на аллее дуги и ты до сих пор имея свои тщедушные 2-2,5 выстрела на ИС-3 по чему-то что стоит и не ерзает, да тебе ещё подсветили, считаешь что можешь нормально оценить ТТХ техники и сделать выводы о том что ты все делаешь правильно? ты вообще читал описание стабилизатора? стабилизатор делает пятно прицела меньше что стоя, что в движении, что при повороте башни на 20%, из чего можно сделать не сложный вывод что твой танк сразу автоматом занефлен на 20%, притом занефрлен лично тобой, а не разработчиками. На многих картах есть места где толкаются тяжи либо СТ, притом толкаются на таких дистанциях, что даже обзора ИС-3 более чем достаточно, вот только в те места ты не катаешь, а ждешь, судя по твоему посту, когда какая-нибудь СТха заталкает тебя в куст где ты включишь свои роги и будешь стоять, а в конце боя когда твоя команда будет убита и приедут добивать тебя ты сделаешь эти самые 2 выстрела. :facepalm: 

29 Сен 2016 - 16:33 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Впрочем это всё лирика. Кто как и на чём играет по мнению кого- нибудь понятие субъективное. Фактами могут считаться только цифры. Вот вам цифры по моей эффективности. У меня согласно статистике показатель средний при этом я не пользуюсь голдой, голдовыми машинами и прочими читами, поднимающими рейтинг. Так что я играю лучше чем как минимум половина игроков. У вас всего на 4% побед рейтинг выше, но вы пользуетесь голдовыми машинами и прочими читами. Так что кто из нас лучший игрок ещё посмотреть надо.

Но к вопросу о ТТХ ИС 3 переход на личности игроков отношения не имеет. Ещё раз предлагаю вам подкрепить свои пока безосновательные утверждения фактами сравнения ТТХ ИС 3 с другими машинами.

Да вот они эти самые цифры, твоя вчерашняя сессия

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-10821115-0-21081200-1475214006_thumb.jpg

из чего можно сделать не сложный вывод что ты играешь хуже бота, у тебя нету ни малейшего представления об игре, притом играешь ты одинаково плохо на всей технике не зависимо от уровня и типа техники. Зато наверное исторично с рогами и сеткой в кустах, ибо это твоя визитная карточка, рога + сеть на ИС-3, это действительно эпично, исторично и не забываемо :facepalm: И исходя из твоей статистики тебе нужно много читать и вообще ничего не писать ибо пишешь ты бред, который не можешь подтвердить цифрами в игре, а если это у тебя такая манера попрошайничества и ты думаешь что кто-то тебе кинет месяц према, то скорее всего ошибаешься, "не в коня корм" (с)

То что ты не пользуешься прем снарядами, прем снаряжением и прем машинам это твоя личная проблема, то что нищeброд в мире ВОТ это тоже твоя личная проблема, серебро, расходники, прем аккаунт и прочие блага дают на халяву по акциям, за ЛБЗ и многое другое, лбз за ЛТ, ПТ, СТ и ТТ дают десятки миллионов серебра, сотни расходников и т.д. с твоими потребностиями в ВОТ тебе хватит на несколько лет, но ты не сможешь их сделать, просто не сможешь и все.

Еще раз про ТТХ ИС-3 лично твой занерфлен минимум на 20% лично тобой и в этом винтоват ты и только ты.  

29 Сен 2016 - 17:20 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

От карты зависит. Но когда такие вот деятели на например Линии Зигфрида вместо того, что бы бегом бежать на точку К8, которая ключевая в данной игре вдруг становятся где- нибудь в сторонке шакалить, их хорошими игроками назвать нельзя сколько бы они оттуда не надамажили. Каждый должен в игре делать то что должен, а не что хочет.

Тебе никто ничего не должен, но как мы видим по циферкам выше ты вообще ничего не можешь сделать в бою и на любой технике, но почему-то считаешь что тебе кто-то должен, ты не "не хороший игрок", ты отвратительный игрок и именно из-за таких как ты сливается куча боев, а твой убогий % побед свидетельствует только о том что команды за тебя тащат как могут.  

29 Сен 2016 - 18:43 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Опять слова без доказательств. Хотя танкование задом может быть оправдано в случае, когда на щучьем носу рикошетность понизили, а на корме оставили прежней.

рикошетность кормы? ты знаешь что такое танкование на ИС-3 задом и почему так делают? не знаешь, а я знаю, зад в стену упираем, разворачиваем орудие назад и обратным ромбом из-за укрытия откатываешься для выстрела, нежная и розовая пoпка спраятана за укрытием, гусли и борта кушают снаряды, передом это делать более проблематично ибо щучий нос получается под хорошим углом для входа снаряда, а не для танкования. Тупо кормой танковать не возможно, ее пробивают даже лоулевельные светляки. 

Итог, тРАКтор, ты :crab: и это факт, никакие табицы не нужны, так все видно из твоих сообщений и ЖЕЛЕЗНО подкреплено твоей статистикой. Можешь на мое сообщение не отвечать, это реально факт, у меня все.

тРАКтор.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 5
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
29 Сен 2016 - 19:33 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Разумеется вы судите со своей колокольни. Причём почему- то всё сводите к дамагу. Между тем как в вашем случае СТ должен не дамажить, а прикрывать фланги, светить для ТТ, или в крайнем случае добуксировать ТТ к стратегически важной точке побыстрее. К сожалению недосдача СТ в этих полезных для команды действиях не указывается в результатах боя. Для того, чтобы я смог задамажить, мне нужно как минимум видеть цель, а по максимуму ещё и время чтобы свестись и чтобы цель при этом не ёрзала. Когда на ИС 3 прочно стоишь на гусле, а тебя разбирают невидимые тобой вражины ты домага вообще не принесёшь и даже можешь сыграть в ноль. И тут должна быть альтернатива: или слепота с непробиваемостью, или хороший обзор. Раньше такая альтернатива была, а теперь у ИС 3 есть только слепота и невидимые СТ и ЛТ его разбирают не взирая на то, что он считается ТТ.

Впрочем это всё лирика. Кто как и на чём играет по мнению кого- нибудь понятие субъективное. Фактами могут считаться только цифры. Вот вам цифры по моей эффективности. У меня согласно статистике показатель средний при этом я не пользуюсь голдой, голдовыми машинами и прочими читами, поднимающими рейтинг. Так что я играю лучше чем как минимум половина игроков. У вас всего на 4% побед рейтинг выше, но вы пользуетесь голдовыми машинами и прочими читами. Так что кто из нас лучший игрок ещё посмотреть надо.

Но к вопросу о ТТХ ИС 3 переход на личности игроков отношения не имеет. Ещё раз предлагаю вам подкрепить свои пока безосновательные утверждения фактами сравнения ТТХ ИС 3 с другими машинами.

я попробую объяснить еще раз про демаг и роль личности в истории. (хотя я адепт ОВТМ).

количество хп у обоих команд как правило одинаково, разницу возникающую при тотальной разнице по классам технике в сетапах брать не будем (это когда в одной команде 3 е100 против 3 т62 в другой).

количество топов в командах тоже как правило одинаковое.

у 6лвл хп около тысячи, у 8лвл около 1.5 тысяч. а разница в альфе в два, а иногда в три раза. таким образом ис-3 свои хп отбивает за 4-5 выстрелов, а меня на 6лвл выносит максимум за 3 сам же может вытерпеть 8-10 выстрелов от шестерки. с моей стороны картина зеркальная. теперь рассмотрим величины рисков и становится совершенно прозрачно кому сколько усилий надо приложить дополнительно в бою где кто-то из нас сыграл неудачно. это мы даже не касались темы что 6лвл с большим трудом пробивает 8лвл в лоб и даже в некоторых случаях в борт. для 8лвл естественно наоборот, за исключением пары танков восьмерки пробивают в силуэт шестерок нагло стоя в поле.

пример

ок, дальше поехали.

я не знаю Ваших тактик, но если правильно пишут что Вы используете на ис-3 перископ - Вы олень. альфадемажному, бронированному, подвижному (для тт) и СЛЕПОМУ ис-3 ставить рога - это нонсенс.

послушайте совета - стаб, досил, вент/приводы/оптика. всё остальное полная чушь.

хотя конечно надо быть впереди команды в топе и в общей группе невтопе чтобы эффективно стрелять.

и последнее.

можно узнать какие у меня читы? ну, так, чисто поржать...

дым сигарет с ментолом...

Изменено пользователем Kovis
  • Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
30 Сен 2016 - 06:01 пользователь Sanok_S сказал:

стабилизатор делает пятно прицела меньше что стоя, что в движении, что при повороте башни на 20%

после возвращения в игру я не сильно заморачивался над механикой игры, но в те времена когда я начинал играть, стаб не влиял на разброс стоя

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
прекратите цитировать тРАКтора, может быть он сам уйдет, вы его только подзадориваете, указывая на его унылую статистику, школьники они очень обидчивые и амбициозные
  • Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
30 Сен 2016 - 07:37 пользователь lfaza сказал:

прекратите цитировать тРАКтора, может быть он сам уйдет, вы его только подзадориваете, указывая на его унылую статистику, школьники они очень обидчивые и амбициозные

он уже пришел, ждем очередного пАтока жижи о его занерфленном ИС-3 и отосутсвием Ag в ангаре ибо читы он не использует. А "читы" судя по его посту это прем аккаунт, прем танки и прем снаряжение :facepalm:

В очередной раз повторюсь ибо уже эту фразу писал много и много раз в разных темах об использовании прем снаряжения и прем боеприпасов: "если не запрещено разработчиками - значит можно, если эффективно - значит нужно", голдовых расходников и голдопулек уже нет давным давно ибо все это доступно за серебро, кстати в эти выходные на расходники акция, можно затарить склады и покатать в сласть с пайками и большими ремками. :great:  

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
он сначала всех зарепортит, кто его раком оскорбил, а потом вывалит тут свои помои головного мозга
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 Сен 2016 - 11:18 пользователь lfaza сказал:

он сначала всех зарепортит, кто его раком оскорбил, а потом вывалит тут свои помои головного мозга

добрее надо быть.

человек в порыве желания доказать, стал играть (иногда) эффективнее. может быть это войдет в привычку.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
я стану добрее когда он перестанет писать про историчность и рикошетность, "которой у ис3 теперь нет"
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

пытается внушить кто что должен делать и пытается что-то рассказывать про факты

Каждая карта имеет уникальный рельеф местности, который обуславливает на карте вполне определённые тактические действия. Это не совокупность хотелок каждого отдельного игрока, а вполне определённый алгоритм ветвления как в шахматах. Выигрывает как правило та команда, в которой количество игроков, понимающих это выше. Не секрет, что тактически грамотные взводы нагибают в игре. Когда же хотелки отдельных персонажей поиграть в перестрелочку, подамажить и пр. перевешивают тактическую необходимость, команда проигрывает. 

Пользователь сказал:

считаешь что можешь нормально оценить ТТХ техники

А что, азы математики доступны только донатерам? Сравнивать время сведения, толщину брони и прочие параметры на мой взгляд легко, как и понять то, что совокупность низких ТТХ никак не может дать в итоге имбу.

Пользователь сказал:

твой танк сразу автоматом занефлен на 20%, притом занефрлен лично тобой, а не разработчиками.

Нерф- это понижение ТТХ. Ставя рога и сетку я повышаю ТТХ по обзору и незаметности, а не понижаю ТТХ по каким- либо параметрам. Уж это ты мог бы и сам сообразить. В ситуации, когда танк слеп, а светляки "никому ничего не должны" единственный способ хоть как то что- то увидеть- повысить обзор и незаметность. Не случайно на ИС 5 апнули обзор.

Пользователь сказал:

На многих картах есть места где толкаются тяжи либо СТ, притом толкаются на таких дистанциях, что даже обзора ИС-3 более чем достаточно, вот только в те места ты не катаешь

Я катаю во многих местах. При хотелках наших игроков мне приходится самому себе светить, клинчевать и таранить даже на КВ 2. Другое дело предлагаю вспомнить инструкцию, гласящую что на дальних дистанциях в лоб ИС 3 как правило не пробивался даже одноуровневыми ТТ, а на коротких дистанциях уже пробивается. Поэтому единственный логичный способ боя на ИС 3 оставался бой на средней, или на дальней дистанции с подсветом. Клинчи и бои на короткой дистанции разумны только в городе, или при критической ситуации. Сейчас же разрабы порушили игру так, что даже полное сведение не гарантирует попадания, а также завели в игре целый зоопарк кадавров и наапали столько техники, которая пробивает ИС 3 на любой дистанции, что и эта тактика на ИС 3 уже не гарантирует успешной игры. Единственная тактика для ИС 3 сейчас стала защита второстепенных направлений и перехват одиноких ЛТ и СТ. То есть функции ТТ ИС 3 на своём уровне без доната больше не соответствует. 

Пользователь сказал:

Да вот они эти самые цифры, твоя вчерашняя сессия

Твои знания продолжают меня восхищать. Если у меня есть дни с такими низкими показателями и при этом процент побед остаётся на уровне около 52%, это может говорить только о том, что есть дни, которые этот день компенсируют высокими показателями. Теперь я понимаю, почему у тебя совокупность низких показателей ИС 3 в итоге даёт имбу. Женская логика и генератор случайных чисел по сравнению с твоим образом мышления- образец логичности.

Пользователь сказал:

нищeброд в мире ВОТ это тоже твоя личная проблема

Я не знал что бережливость и нежелание транжирить на ерунду своих честно заработанных денег теперь называется нищебродством. Полагаю, что с тем же успехом можно назвать нищебродами тех, кто не имеет какую- нибудь Бугатти.

Пользователь сказал:

ты знаешь что такое танкование на ИС-3 задом и почему так делают? не знаешь, а я знаю,

Пересмотри гайд, который я выложил и увидишь этот способ танкования, знаток блин.

Пользователь сказал:

Итог, тРАКтор,

Ты как всегда в своём репертуаре. На основе наличия бузины в огороде вычисляешь наличие дядьки в Киеве. По твоему то, что некий человек неудачно отыграл серию боёв на произвольной технике, отменяет факт низких ТТХ определённого танка в игре? Твоя неспособность логически мыслить меня удивляет.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 Сен 2016 - 15:53 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Каждая карта имеет уникальный рельеф местности, который обуславливает на карте вполне определённые тактические действия. Это не совокупность хотелок каждого отдельного игрока, а вполне определённый алгоритм ветвления как в шахматах. Выигрывает как правило та команда, в которой количество игроков, понимающих это выше. Не секрет, что тактически грамотные взводы нагибают в игре. Когда же хотелки отдельных персонажей поиграть в перестрелочку, подамажить и пр. перевешивают тактическую необходимость, команда проигрывает. 

А что, азы математики доступны только донатерам? Сравнивать время сведения, толщину брони и прочие параметры на мой взгляд легко, как и понять то, что совокупность низких ТТХ никак не может дать в итоге имбу.

Нерф- это понижение ТТХ. Ставя рога и сетку я повышаю ТТХ по обзору и незаметности, а не понижаю ТТХ по каким- либо параметрам. Уж это ты мог бы и сам сообразить. В ситуации, когда танк слеп, а светляки "никому ничего не должны" единственный способ хоть как то что- то увидеть- повысить обзор и незаметность. Не случайно на ИС 5 апнули обзор.

Я катаю во многих местах. При хотелках наших игроков мне приходится самому себе светить, клинчевать и таранить даже на КВ 2. Другое дело предлагаю вспомнить инструкцию, гласящую что на дальних дистанциях в лоб ИС 3 как правило не пробивался даже одноуровневыми ТТ, а на коротких дистанциях уже пробивается. Поэтому единственный логичный способ боя на ИС 3 оставался бой на средней, или на дальней дистанции с подсветом. Клинчи и бои на короткой дистанции разумны только в городе, или при критической ситуации. Сейчас же разрабы порушили игру так, что даже полное сведение не гарантирует попадания, а также завели в игре целый зоопарк кадавров и наапали столько техники, которая пробивает ИС 3 на любой дистанции, что и эта тактика на ИС 3 уже не гарантирует успешной игры. Единственная тактика для ИС 3 сейчас стала защита второстепенных направлений и перехват одиноких ЛТ и СТ. То есть функции ТТ ИС 3 на своём уровне без доната больше не соответствует. 

.....

конец подсократил.

для начала хотелось бы узнать какой тт на 8лвл лучший (по совокупности параметров и универсальности)

во-вторых, можно Вас попросить сделать расчет по маскировке-обзору в сравнении Вашей конфигурации ис-3 с любым лт8, с ст8, ст10 (все просто с оптикой без доппайков)? ну, можно и не выкладывать, просто для себя сделать. узнаете много нового.

в-третьих, 8-9-10лвл как правило на дистанции в 200м уверено пробивают ис-3 если имеют достаточно времени для сведения (в крайнем случае 8лвл врубит голду), со своей стороны ис-3 на дистанции 200+ сам уже плохо попадает в выбранную точку, скорее просто в силуэт, желательно полный, желательно в борт, желательно  стоячий на месте.

таким образом сетап с рогами/сетью - рецепт для игры в лютом топе, но с тактикой 4лвл. и это печально....

ну, получается играть на КВ-1 - красота, но зачем лезть со своими песочными стереотипами учить игроков намного лучше по скиллу на 8+ ваабще не понятно... и просто смешно.

п.с.

а можно узнать рецепт сколько надо и во что донатить чтобы ис-3 соответствовал требованиям, я голдой не стреляю, на доппаек жаба душит из голдовых расходников только огнетух (акционные).

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
30 Сен 2016 - 12:53 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Твои знания продолжают меня восхищать. Если у меня есть дни с такими низкими показателями и при этом процент побед остаётся на уровне около 52%, это может говорить только о том, что есть дни, которые этот день компенсируют высокими показателями. Теперь я понимаю, почему у тебя совокупность низких показателей ИС 3 в итоге даёт имбу. Женская логика и генератор случайных чисел по сравнению с твоим образом мышления- образец логичности.

Я не знал что бережливость и нежелание транжирить на ерунду своих честно заработанных денег теперь называется нищебродством. Полагаю, что с тем же успехом можно назвать нищебродами тех, кто не имеет какую- нибудь Бугатти.

Пересмотри гайд, который я выложил и увидишь этот способ танкования, знаток блин.

Ты как всегда в своём репертуаре. На основе наличия бузины в огороде вычисляешь наличие дядьки в Киеве. По твоему то, что некий человек неудачно отыграл серию боёв на произвольной технике, отменяет факт низких ТТХ определённого танка в игре? Твоя неспособность логически мыслить меня удивляет.

Не засоряй тему глупыми коментами камерунец...что то не понятно,понерфили и прочая ересь пиши в ЦПП...

Репорт я тебе кинул надеюсь остальные также "отблагодарят"тебя

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Ржу в голосину. Давай, мотоблок, продолжай нас радовать.

26 Сен 2016 - 15:29 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Вообще- то не платить в бесплатной игре как раз и является нормой.

Согласен, не платить в бесплатной игре является нормой. Только при чем здесь World of Tanks? Когда эта игра успела стать бесплатной?

26 Сен 2016 - 21:08 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Ну кто сказал, что это в игре "самый лучший ТТ8"?

Я сказал. И вся ветка форума говорит. И лишь один ты не согласен. Ну что ж, ждем доказательств, что ИС-3 не является лучшим ТТ8. Именно от тебя ждем.

Ах, да, чуть не забыл напомнить, что у тебя есть, прости Господи, опыт игры только на двух ТТ8, ИС-3 и КТ. Соответственно, судить о боевом применении всех остальных ты не имеешь никакого права, ибо видел их только в прицеле. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
30 Сен 2016 - 16:37 пользователь SilverLight сказал:

ибо видел их только в прицеле. 

я бы на его месте ответил так: "Я достаточно провел боев в рандоме чтобы судить о танках по их ттх в ангаре". ;)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...