Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
9 030 боёв
Очень Хороший гайд по ИС-3, отдельное спасибо автору за видио, сначала хотелось попросить автора сделать обзор на ИС-6 но понял что он не стоит мнимания, ИС-3 куда лутше в хороших руках, буду на него викачиватся =)
Игроки
25 688 публикаций
82 836 боёв
27 Сен 2016 - 21:59 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Играть будут и гораздо охотнее. Сейчас из- за идиотских нерфов советской техники я играю только на 2-3 танках, как и многие другие. На ИС 3 я не играю ещё и в силу его дикой убыточности даже по сравнению с Е 75 (скрины выкладывал). Какой смысл иметь в игре 400 танков, если из них народ играет всего на 2-3? Что же до полторы ветки, так это тоже ложь. Достаточно на одном хотя бы Т 26 применить все модификации и вот вам уже пяток разных танков на уровне. Какой потенциал есть у того же Т 34, одних башен с разными ТТХ дочерта, экраны, движки и т.д. А сколько ещё можно в советскую ветку вставить? То же самое и с нацистской техникой. Польская ветка (которой тут почему- то нет) вполне может дать 5-10 танков на мясо, шведская ветка, итальянская ветка. Даже аргентинская вполне может быть. И это будут реальные танки с реальными ТТХ в отличии от теперешней толпы кадавров, которых в реале никогда не было. Кому может быть интересен никогда не существовавший тот же Е 25, убивающий ИС 3 в лоб через пол- карты? Только тому, кто свою рукопопость пытается компенсировать донатом, а не нормальным игрокам. Что же до якобы имбовости ИС 3 в игре, так я уже выкладывал сравнительную таблицу ТТХ топовых орудий, по которой ясно видно, что ИС 3 имеет в игре весьма посредственные характеристики. Хотите доказать, что ИС 3 имба, предоставьте факты, а не безосновательный трындёж. Что же до смог- не смог. так поиграй без голды и према полгодика. Посмотрю на твоё мастерство.

Что за дичь? У меня в ангаре 45+ активных танков, я играю на ВСЕХ. На чём-то чаще, на чём-то реже, но в месяц каждый из них выкатывается минимум 1 раз, обычно чаще . И если мне урежут их до количества 10-, то я недолго останусь в этой игре. А если они ещё будут одним и тем же танков в разной комплектации... да ну н..х такую игру. Для любителей реализма есть тундра и военкомат.

Е25 интересен мне, как и например Е3, Грилле (вот вафляЕ100 не была интересна, несмотря на всю её крутость), 215Б, бабаха и многие другие.

И я очень бы хотел посмотреть на того рака, которого на ИС-3 в лоб ушатывает Е25 через полкарты, ибо стоять 3 минуты и ждать смерти от танка с альфой 135 и пробитием голдой 190, которая пробивает ИС-3 в лоб только в крышу башни, но ввиду малого калибра рикошетит от этой крыши - это просто эпик :teethhappy:

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
28 Сен 2016 - 01:28 пользователь useRUS2010 сказал:

Проблемы с качеством стекла более-менее решились только к самому концу войны. И многие приборы были скопированы у немцев, правда еще до войны. Например, командирская башенка Т-34 была копией с купленного в Германии Pz III. Что касается КВ-1. Экранированных танков было мало и половина из них была тупо брошена. Основные узлы КВ и так страдали, а от дополнительной нагрузки всё было еще хуже.

Проблемы со стеклом решились к 1943г. Просто после Курской битвы наши танки, особенно ТТ стали меньше уходить в безвозвратные потери (особенно после ввода ИС 2) и рембаты ставили при ремонте войсковые "запасы" с подбитых и возвращённых машин. Если в 1941г мы потеряли 5200 ТТ, то в 1943г 1300ТТ, а в 1844 и 1945гг- по 900ТТ приблизительно. (Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах./Под ред. Г. Ф. Кривошеева. М.: Воениздат, 1993.) И это учитывая то, что в эти годы мы наступали.

Приборы копировали не только у немчуры, но и немчура у нас спёрла идею панорамного обзора для командира. Это нормальный цивилизационный процесс взаимопроникновения. Например Пантера была содрана с Т 34 и единственное, что удержало немчуру о копирования Т 34, так это как раз неспособность немецкой промышленности воспроизвести дизель и броню. В своих мемуарах (http://militera.lib.ru/memo/german/guderian/08.html) Гудериан писал: "Как уже упоминалось, в ноябре 1941 г. видные конструкторы, промышленники и офицеры управления [379] вооружения{36} приезжали в мою танковую армию для ознакомления с русским танком Т-34, превосходящим наши боевые машины; непосредственно на месте они хотели уяснить себе и наметить, исходя из полученного опыта ведения боевых действий, меры, которые помогли бы нам снова добиться технического превосходства над русскими. Предложения офицеров-фронтовиков выпускать точно такие же танки, как Т-34, для выправления в наикратчайший срок чрезвычайно неблагоприятного положения германских бронетанковых сил не встретили у конструкторов никакой поддержки. Конструкторов смущало, между прочим, не отвращение к подражанию, а невозможность выпуска с требуемой быстротой важнейших деталей Т-34, особенно алюминиевого дизельного мотора. Кроме того, наша легированная сталь, качество которой снижалось отсутствием необходимого сырья, также уступала легированной стали русских."

Командирская башенка к концу войны стала анхронизмом и уже на ИС 3 командирская башенка, а вслед за нами и на танках всего мира отсутствует. Оптика рулит. Просто щели дешевле достаточного количества оптики. Кстати сравните оптику командира советских танков с оптикой командира фашистского танка. Т 34, КВ- командирскую панораму ПТ-К (на некоторых танках заменялась на поворотный, перископический прицел ПТ4-7), перископические приборы по бортам башни. А немчурский командир имел оптикой всего несколько визирных щелей в командирской башенке. И только к концу войны тевтонский "гений" разродился тем, что у СССР было ещё в начале войны. Сами немцы писали, что плох тот командир, который пользуется только командирской башенкой (ссылку давал выше).

Экранированных танков было совсем не мало. Именно они и дожили до 1944г, хотя выпуск КВ 1 прекратился в 1942г. Они весьма неплохо проявили себя в Выборгской операции в 1944г (http://warhistory.livejournal.com/2447839.html?thread=45829087) причём проблемы с трансмиссией у них уже были решены. Потому и могли за день по карельским болотам отмахать по 50 км с боями и прорвать линию Маннергейма. Проблемы в начале войны были у КВ главным образом из- за слабых экипажей и отсутствия надлежащего техобслуживания.

Пользователь сказал:

И я очень бы хотел посмотреть на того рака, которого на ИС-3 в лоб ушатывает Е25 через полкарты, ибо стоять 3 минуты и ждать смерти от танка с альфой 135 и пробитием голдой 190, которая пробивает ИС-3 в лоб только в крышу башни, но ввиду малого калибра рикошетит от этой крыши - это просто эпик

Когда ты ваншотным остался один, тебя выцеливают со всех сторон и ставят на гуслю как- то трудно скакать по местности. Ты бы в этой ситуации со своей нереальной крутостью наверняка бы их всех победил.

Я смотрю, у сторонников неоправданного нерфа ИС 3 до сих пор нет аргументации и вместо неё они используют оскорбления. Вполне распространённый способ диалога у приматов: громко кричать и кидаться с дерева в оппонента ****.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Сен 2016 - 09:47 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Когда ты ваншотным остался один, тебя выцеливают со всех сторон и ставят на гуслю как- то трудно скакать по местности. Ты бы в этой ситуации со своей нереальной крутостью наверняка бы их всех победил.

Я смотрю, у сторонников неоправданного нерфа ИС 3 до сих пор нет аргументации и вместо неё они используют оскорбления. Вполне распространённый способ диалога у приматов: громко кричать и кидаться с дерева в оппонента фекалиями.

все что выше этих строчек не стал читать, не интересно, тебе уже многократно писали, что есть другие проекты, в которых историчность присутствует, попробуй в них, может быть там луче. Читать портянки текста и советоваться с тобой где там как что было разработчики не будут, здесь нужно выбирать 2 варианта, либо бросать оную игру если она не устраивает, либо играть в то что есть. Ты сейчас используешь вариант №3, а именно, рисуешь таблички и изучаешь циферки, которые фактически нафег никому не нужны кроме тебя и катаешь ТТ с рогами и сетью, после чего чешешь туташним про нерф, который ты сам себе искусственно делаешь, как вариант можно снять досылатель и нанять бесплатно 50% экипаж, затем сразу отписаться что нет ДПМ и танк вообще не играбелен, а уж если и это не поможет и ты все равно сможешь ездить + иногда стрелять, то самый верный вариант вообще выключать монитор на время боя и сидеть слушать как там дела + параллельно со звуком уловить неисторичность происходящего. 

Не можешь ты оценить технику с рогами и сеткой ибо при таком сетапе все показатели твоего танка примерно такие какие указаны в вики при 100% экипаже, хотя из орудия с точностью 0,4 без проблем делается 0,35, а это уже отличный показатель для ТТ и нормальный для СТ, динамические показатели танка сейчас видны в клиенте без установки всяких разных дополнительных модов, бери танк, жонглируй с оборудованием, перками, экипажем и расходниками, делай как тебе удобно, а если и это в лом, спроси, тебе подскажут. Но зачем же это делать? Луче составлять таблички и быть кормом, чтобы мартышки скушав тебя в бою смогли спокойно кидаться в оппонентов ***. :great:  

• Плюс 4
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
Опять ни разу не бомбит,при чем бомбит не от танка(танк супер),а от 45-48%киберкотлетов на арте с модиками ...92.8%и вот казалось уже третья отметочка ...но нет 4боя под диким фокусом атртогадов и опять 88...
Игроки
459 публикаций
34 338 боёв
28 Сен 2016 - 12:47 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Я смотрю, у сторонников неоправданного нерфа ИС 3 до сих пор нет аргументации и вместо неё они используют оскорбления.

Ну а какую аргументацию ты хочешь? ИС3 я закончил проходить с примерно 1850 среднего урона и 58 % побед. А показатели T32, которого проходил на пару месяцев ранее были на порядок скромнее- 1400 среднего и 57 %. Все соло рэндом, голда на ишаке с 10-ами, на амере- почти всегда. Какой я из этого вывод сделаю- правильно, то что Ис3 в текущих реалиях рэндома как минимум лучше американца. Причем на порядок. Ну ладно, можно скинуть 200 среднего урона из-за разницы в кол-ве боев, на 60 больше было у 32-ки. Но все-равно у исака он окажется выше. Это я еще не писал про всякие эффективности, коэфициенты урона и прочие виэн8- они тоже на ишаке гораздо выше чем на другом тяже. С исаком 6 тоже если сравнить- там 1550 среднего, при 56 %. Но тот прем- не лучший вариант для сравнения. Покатаю другие ТТ8, сравню и с ними. Однако я уже и сейчас понимаю что врятли на каком из них покажу результаты лучше чем на диде 3. Так что я не вижу никакого нерфа дида. Для меня он пока лучший ТТ8, потому что с ним у меня лучшие результаты. 

Изменено пользователем Nail_Sandjar

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
28 Сен 2016 - 12:08 пользователь Nail_Sandjar сказал:

ИС3 я закончил проходить с примерно 1850 среднего урона и 58 % побед.

ну если ты проехал эти бои на ИС-3 с премом и без рогов с сеткой + постреливал подкалиберами, то для монсиньора Т_Р_А_К_Т_0_Ра это вряд ли будет аргументом, сорян комрад. :trollface:

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

Ты мне пытаешься навязываешь 2 формы поведения: или бежать, или подчиняться независимо от правильности. Но ты упускаешь из виду третий путь- приведение к правильности. Собственно этим и занимается человечество всю свою жизнь, иначе не было бы полей и пастбищ, а люди так и занимались бы собирательством и охотой. То, что среда WOT неправильная понимают и разрабы, хотя они сами выбрали путь неправильности с 10_м обновлением. Историческую достоверность, которую они до этого подчёркивали свели на нет в угоду деньгам и теперь игра загибается. Тому пример отмена исторических боёв и сокращение количества игроков за рубежом, где недостатка в качественных играх нет. Рано или поздно появится качественная и правильная игра у нас.

ИС 3 в реале был самым сильным ТТ своего времени. Поэтому для того, чтобы он был имбой в этой игре нужен не постоянный донат в виде голды, доппайков и према, а всего лишь приведение игры в соответствие с исторической действительностью. Ты же предлагаешь вкачивать деньги.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я предлагаю получать удовольствие от игры, ибо если удовольствия от игры не получаем, то нафег такую игру. Прикручивать ВОТ к реалу не стоит, в реале и гусеницы не чинились по несколько секунд и не тушился пожар от нажатия кнопки. Тебе уже много раз говорили и опять повторюсь, если не нравится игра, то ливай, ищи другой проект где ИС-3 будет самым сильным ТТ своего времени, здесь это хорошая 8ка и все, есть танки 10 уровня, тот же ИС-7 который лучше просто потому что всегда в топе со своими достоинствами и недостатками. 

з.ы. считать чужие деньги не стоит, просто не прилично, но если до тебя до сих пор не доходит что ИС-3 с сеткой и трубой это УГ, то у меня для тебя опять плохие новости.   

з.ы.ы. если ты до сих пор не понял что здесь обсуждают танк такой какой он есть + разработчики не расспрашивают каким его надо делать, то копипастить стены текста из вики тоже не стоит, это ни на что не повлияет, если ты хочешь задать вопрос разработчикам, то для этого есть соответствующая тема. Более того если тебе конкретно этот танк не нравится, выкачай другой и катай во фан, вот так точно будет правильно, обретешь свой 3-й путь, путь правильности. 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
28 Сен 2016 - 12:58 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Ты мне пытаешься навязываешь 2 формы поведения: или бежать, или подчиняться независимо от правильности. Но ты упускаешь из виду третий путь- приведение к правильности. Собственно этим и занимается человечество всю свою жизнь, иначе не было бы полей и пастбищ, а люди так и занимались бы собирательством и охотой. То, что среда WOT неправильная понимают и разрабы, хотя они сами выбрали путь неправильности с 10_м обновлением. Историческую достоверность, которую они до этого подчёркивали свели на нет в угоду деньгам и теперь игра загибается. Тому пример отмена исторических боёв и сокращение количества игроков за рубежом, где недостатка в качественных играх нет. Рано или поздно появится качественная и правильная игра у нас.

ИС 3 в реале был самым сильным ТТ своего времени. Поэтому для того, чтобы он был имбой в этой игре нужен не постоянный донат в виде голды, доппайков и према, а всего лишь приведение игры в соответствие с исторической действительностью. Ты же предлагаешь вкачивать деньги.

Да уж...

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%A1-3

Думаю будет интересно почитать про ттх (орудие которое устанавливалось),и особенно боевое применение "имбы"...

Изменено пользователем HonourAndFame
Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв

Я так понял товарищ Т...... считает что имбища 8лвл  занерфлен? 

Те тт8 с отличной динамикой, отличным орудием, дико рандомной для противников броней, нуждается в АПе?

Если что я ЗА. Даешь бои 15х15 на ис3!! 

Ну а про историчность, соответствие и тд и тп - это в церковь. Там батюшка всегда выслушает.

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

Ну а какую аргументацию ты хочешь?

Тут может быть только одна аргументация- сравнительный анализ ТТХ. Байки типа "да я на нём играю о-го-го" не аргумент. От вас я вижу только второе, а сравнительного анализа вы делать не хотите. Это и понятно, так как в игре ТТХ ИС 3 опущено ниже плинтуса. Нерф ИС 3 я вижу прежде всего в том, что его рикошетность убавили до нуля и теперь ИС 3 пробивается даже в лоб мелкашкой и исковеркали геометрию танка (углы у основания носа, уменьшили башню, чем уменьшили угол опускания орудия, увеличили корпус, чем вызвали увеличение угла носа) что признали сами разрабы), порезали бронепробиваемость орудия (Д-25Т должна иметь бронепробитие не ниже чем у 120мм пушки Т 34 и иметь как любой крупный калибр большой процентом критования), танк стал гореть чаще при своём дизеле, нежели бензиновые. 

Пользователь сказал:

я предлагаю получать удовольствие от игры, ибо если удовольствия от игры не получаем, то нафег такую игру

Ты предлагаешь донатить. Удовольствие от игры на ИС 3 я получал несколько лет назад, когда не уходил на нём в минуса и когда любая мелочь из пукалки в лоб его не пробивала. И я вновь буду получать удовольствие от игры, когда разрабы одумаются и вернутся к реализации своих обещаний о соблюдении исторической достоверности.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв

Так, ребятки, харэ доказывать этому, что ис 3 хорошая машина, пусть и дальше страдает, как страдает на всех танках, которые у него есть, зануда-занудой. 

А я реплейчик кину очередного мастера на танке, который "дико занерфлен" и "не имеет рикошетов". Почти 5500 урона, раковал как мог, на любом другом танке сдох бы уже в середине боя. Противники попались как раз, арты не было. В топе просто рвет, получил 2 непробития от ягдпантеры 2 с ее то 246мм пробития. http://wotreplays.ru/site/8848550#erlenberg-ubunoir-is-3

всем удачного нагиба!

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
Пользователь сказал:

Так, ребятки, харэ доказывать

А что, кто- то доказывал? Вы только как мантру повторяли что "ИС 3 имба и его надо нерфить". С доказательствами только у вас совсем никак.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
28 Сен 2016 - 19:45 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

А что, кто- то доказывал? Вы только как мантру повторяли что "ИС 3 имба и его надо нерфить". С доказательствами только у вас совсем никак.

А что собсно доказывать? Что это онлайн шутер, без претензий на реальный танковый бой и что ис3- кучка пикселей, которые копируют лишь внешний вид реального танка? Ты не в шлеме случайно играешь для историчности? Любому среднему игроку дай ис3 без голды према и голдовых расходников, он выйдет в плюс, при условии, что его кинет хотя бы к 9. Выводы сам сделай.
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
28 Сен 2016 - 20:46 пользователь illiss сказал:

А что собсно доказывать? Что это онлайн шутер, без претензий на реальный танковый бой и что ис3- кучка пикселей, которые копируют лишь внешний вид реального танка? Ты не в шлеме случайно играешь для историчности? Любому среднему игроку дай ис3 без голды према и голдовых расходников, он выйдет в плюс, при условии, что его кинет хотя бы к 9. Выводы сам сделай.

Я уже давал ссылку на интервью одного из разрабов, где он утверждал, что все машины проверяются на историчность и загружаются их ТТХ. На форуме также есть утверждения разрабов, что они стремятся к историчности. Так что это безусловно онлайн шутер, но всё же с заявкой на историчность.

Что же до сказок про средних игроков, которые без доната якобы с плюсами играют, то не надо врать. Лично я в очень небольшие плюсы на нём выхожу только получая 2, или 1. Если играю на 3, то уже в минусах.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
28 Сен 2016 - 21:18 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

Я уже давал ссылку на интервью одного из разрабов, где он утверждал, что все машины проверяются на историчность и загружаются их ТТХ. На форуме также есть утверждения разрабов, что они стремятся к историчности. Так что это безусловно онлайн шутер, но всё же с заявкой на историчность.

Что же до сказок про средних игроков, которые без доната якобы с плюсами играют, то не надо врать. Лично я в очень небольшие плюсы на нём выхожу только получая 2, или 1. Если играю на 3, то уже в минусах.

Загружаются, обкатываются-тестируются и подгоняются под игровые условия. В реальных условиях хп от танка не отлетает. Если снаряд попадает в танк, то, скорее всего танку( и всему экипажу)- хана. Так что, историчность и реалистичность в игре можно воспроизвести только касательно каких- нибудь звуков выстрелов или внешнего вида. В остальном, это было бы просто скучно.

Я без према(сейчас) на ис3 играю в плюс. А то что ты ЛИЧНО не можешь выйти в плюс, то ты просто неправильно играешь на этом танке. Это же очевидно. До 9лвла абсолютно все танки фармят.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
62 080 боёв
не знаю , у меня по серебру все нормально , фармит потихоньку , так чай не прем , в топе бомба , с 9 и 10 , ну тут как повезет , бывает и 10 мордой об стол возишь , играл бы и получше но принадлежу к секте не донятящих и не пользующихся голдовыми расходниками ну и только бб , только хардкор а явную имбу нельзя , будет как на 5 лв , по пол команды 67 , печально будет
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
28 Сен 2016 - 22:20 пользователь sergy642z сказал:

не знаю , у меня по серебру все нормально , фармит потихоньку , так чай не прем , в топе бомба , с 9 и 10 , ну тут как повезет , бывает и 10 мордой об стол возишь , играл бы и получше но принадлежу к секте не донятящих и не пользующихся голдовыми расходниками ну и только бб , только хардкор а явную имбу нельзя , будет как на 5 лв , по пол команды 67 , печально будет

По доходности.

Провёл ради эксперимента 5 боёв, включая первую победу в двойном размере. При этом старался лишний раз не стрелять, не пользоваться лишний раз аптечкой и ремкомплектом. В итоге за 5 боёв заработал 3517 Ag. Если бы пользовался аптечками и ремкомплектами, или не было бы в двойном размере за первую победу, ушёл бы в минус. На Е 75 я за 1 бой больше беру, ни в чём себя не ограничивая.

По прочности и пробитию.

ИС 3 выносится в среднем с 3-4 попаданий, рикошетов почти нет. Причём в лоб пробивается даже СТ и ЛТ, хотя я сам в лоб СТ не пробивал. Так что в открытом лобовом бою даже с 2_мя СТ, или 1_м барабаном ИС 3 просто обречён, чего раньше не было вообще.

• Плюс 1
Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
28 Сен 2016 - 21:40 пользователь illiss сказал:

Загружаются, обкатываются-тестируются и подгоняются под игровые условия. В реальных условиях хп от танка не отлетает. Если снаряд попадает в танк, то, скорее всего танку( и всему экипажу)- хана. Так что, историчность и реалистичность в игре можно воспроизвести только касательно каких- нибудь звуков выстрелов или внешнего вида. В остальном, это было бы просто скучно.

Я без према(сейчас) на ис3 играю в плюс. А то что ты ЛИЧНО не можешь выйти в плюс, то ты просто неправильно играешь на этом танке. Это же очевидно. До 9лвла абсолютно все танки фармят.

По поводу попаданий: ситуация бывает разная. Можно вспомнить, сколько попаданий выдержал КВ Колобанова, да и других таких примеров масса. С другой стороны факт, что КВ 2 гарантированно ваншотил любой нацистский танк до появления Тигров. Я считаю, что ваншоты и криты более интересны, нежели видеть, как убегающую Е 25 в корму догоняет 120мм снаряд, а ей всё равно, даже скорость не сбросила. Ничего интересного не вижу в том, что ИСУ 152 попадает в СТ, он уполовинивается без критов, добивает эту ПТ одной обоймой и мчится дальше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...