Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Июн 2016 - 11:04 пользователь Sanok_S сказал:

хвастун и голдоплюй :trollface:

Адназначна!:B

Куча-куча пустых слов, пытаюсь вычленить хоть что-то смыслообразующее...

А, и снова "а ты". И снова ответов на вопросы нет. Печально.

03 Июн 2016 - 11:09 пользователь _Arachnids_ сказал:

Что касаемо моих знание, думаю они не хуже Ваших...

О-па. Коль было б так, то ты, уважаемый, не задавался бы вопросом в стиле "да как вы их берете".

03 Июн 2016 - 11:09 пользователь _Arachnids_ сказал:

и так же прошу ответить мне на мои вопросы.Если Вы смотрите по цифрам и по количеству боев, то это не верное суждение.

А вопросы, собственно, где?) Я с удовольствием на них отвечу, как только ты сумеешь их сформулировать.

А смотреть по количеству боев, среднему урону и другим числам есть наиболее правильное в этой игре действие.

Ибо на что еще опираться? Или на слово верить?)

03 Июн 2016 - 11:46 пользователь ITry сказал:

Это точно твой скрин?

Да не, не мой:teethhappy: Так, красивую картинку нашел, похвастаться решил.

P.S. Скрин мой. Глубоко в теме опус о моем походе на ИС-3 за тремя звездами. Там и более подробная статистика. А и ссылочку нашел.

Изменено пользователем SilverLight

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Июн 2016 - 08:46 пользователь ITry сказал:

у тебя ис-3 не пошел? 2,2к что-то маловато для твоего уровня. 

з.ы. у меня было 2,2к общего когда я взял 3-ю отметину на ИС-3 катал соло, потом пришлось делать во взводе с 10ками ЛБЗ убить 2 ТТ на 2 уровня выше, тупо ждал момента дабы подкрысить ТТ10 и из-за этого мальца просадил средний, затем экипаж ушел в об140, надеюсь вернуть 2,2к среднего когда получу еще 2 дамы и экипаж на дедушке будет полон.

чтобы не голословить покажу пруфчик

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-77097400-1464944191_thumb.jpg

3 ИС-3.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
03 Июн 2016 - 14:56 пользователь Sanok_S сказал:

у тебя ис-3 не пошел? 2,2к что-то маловато для твоего уровня. 

з.ы. у меня было 2,2к общего когда я взял 3-ю отметину на ИС-3 катал соло, потом пришлось делать во взводе с 10ками ЛБЗ убить 2 ТТ на 2 уровня выше, тупо ждал момента дабы подкрысить ТТ10 и из-за этого мальца просадил средний, затем экипаж ушел в об140, надеюсь вернуть 2,2к среднего когда получу еще 2 дамы и экипаж на дедушке будет полон.

чтобы не голословить покажу пруфчик

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-77097400-1464944191_thumb.jpg

Мой уровень как раз и есть такой какой есть, не больше не меньше. Также еще всё зависит от того как прокачивался танк, я качался с полного стока, свободку вообще не изал, и многое зависит от стиля игры. Как мне кажется в топ ты вывел свой ИС-3 за свободку, ибо у тебя уже 5 марта танк был с 3 отметками и элитный, т. е. ты уже на тот момент Т-10 открыл. Мало того что танк в топ надо вывести это N-ое количество боёв + исследовать Т-10 и получить статус элитный, ну это явно более 200 боев, у тебя на нем на данный момент 199 боев. В этом и разница, сперва кататься на стоке и иметь средуху 1,8к и потом после вывода в топ уже надо поднимать её, или сразу сесть на топовый танк. Изменено пользователем ITry

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Июн 2016 - 09:08 пользователь ITry сказал:

Мой уровень как раз и есть такой какой есть, не больше не меньше. Также еще всё зависит от того как прокачивался танк, я качался с полного стока, свободку вообще не изал, и многое зависит от стиля игры. Как мне кажется в топ ты вывел свой ИС-3 за свободку, ибо у тебя уже 5 марта танк был с 3 отметками и элитный, т. е. ты уже на тот момент Т-10 открыл. Мало того что танк в топ надо вывести это N-ое количество боёв + исследовать Т-10 и получить статус элитный, ну это явно более 200 боев, у тебя на нем на данный момент 199 боев. В этом и разница, сперва кататься на стоке и иметь средуху 1,8к и потом после вывода в топ уже надо поднимать её, или сразу сесть на топовый танк.

сейчас постараюсь изложить как все было, у меня даже картинки на работе есть, ща все покажу с хронологией

ак-то была акция 30% скидка на танки советов 6-7 уровня, у меня как раз набралось свободки столько, что хватило открыть КВ-85 + орудие + башня, далее я уже докачивал, танк мне показался очень комфортным на 100 мм орудии, когда открыл ИСа у меня было 2 отметки 

-далее по скидке ИС был куплен, но КВ-85 не продан, как выкачивал ИСа не помню, помню что он начал нормально играть когда я поставил гусли, их качал последними, топовый ствол открывал на предтопе точно, не за свободку, танк вообще понравился, взял 3 метки примерно на 150 бою, а открыл ИС-3 примерно на 100 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-34896700-1464948807_thumb.jpg

-далее вернулся на КВ-85 добил отметки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-83728300-1464948804_thumb.jpg

и потом уже пересадил экипаж на ИС-3 (КВ-85 и ИС были проданы), свободки мне хватило, как сейчас помню, только на орудие, двигатель там такой же как на ИС, т.е. топовый, рация была открыта наверное с ветки ЛТ, таким и пошел в бой, затем открыл башню и последними гусеницы, когда открыл Т-10 на ИС-3 было 89% по отметкам, пересел на Т-10, но ИС-3 не продал 

- страдал примерно 100 боев до того как вывел его в топ из стока, рация вроде только опять была выучена, взял на Т-10 отметки в количестве 3 шт.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-13131100-1464948812_thumb.jpg

быстрее чем получил мастера, на скрине тоже видно, тупо не везло, затем как взял мастера Т-10 продал нафег и вернулся на ИС-3, и вот потом под шафе за 1 вечер я взял 3-ю отметку за 25 боев с 2,5к среднего. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-10821115-0-71098100-1464948809_thumb.jpg

вот как-то так, моды от Джова стоят, в карусели танков видны показатели по ним, справа вверху даты и время когда были сделаны скрины, ИС-3 вроде скринил не в тот же день, а не следующий ибо был вообще хороший :shy: Однозначно в эти даты были какие-то скидки если я прыгал с танка на танк и покупал новые, вот как-то так.   

после прокачки этой ветки я был немного в шоке, мой аккаунт ещё не видел таких показателей, из всех 4-х танков больше всего понравился ИС-3 и сегодня он будет покрашен за голду в камуфляж пока скидка и останется жить в ангаре на всегда.

КВ-85, ИС и ИС-3 были откатаны без пайков, подкалиберами постреливал особенно когда был внизу списка, Т-10 отметку набивал на пайке ибо с оптикой танк не понравился, а с пайком и ОГ+ББ+вент показывал 444 метра обзора.  

Ни один из этих танков не был выведен в топ полностью за свободку, в том числе и ИС-3, может быть танки легли в руку либо мне просто повезло. :) 

1 КВ-85.jpg

2 ИС.jpg

3 ИС-3.jpg

4 Т-10.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 2

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
03 Июн 2016 - 12:08 пользователь ITry сказал:

. Также еще всё зависит от того как прокачивался танк, я качался с полного стока, свободку вообще не изал, и многое зависит от стиля игры. 

Это только твое упущение,создать твинк ради статки ,а потом оправдывать низкие цифры игрой в стоке при наличии УР ,ну такое...

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
04 Июн 2016 - 11:16 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Это только твое упущение,создать твинк ради статки ,а потом оправдывать низкие цифры игрой в стоке при наличии УР ,ну такое...

Я оправдывал что-то? Наверно всё таки это твои фантазии. А я сказал как всё есть на самом деле, что мой уровень игры какой есть такой есть, и за циферками не гнался никогда, иначе бы не прокачивал технику со стока.  Да и собственно 2,2к на ИС-3 это не такие уж низкие цифры, если даже брать таких игроков как Kirilloid, Straik, Inspirer, у них средуха 2600-2700 на ИС-3, так извините это профессиональные игроки, а я всего лишь рендомный игрок который играет получше общей массы. Изменено пользователем ITry
  • Плюс 2

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв

Классика...крутил в ангаре,промахнулся мимо достижений  и на стоковом ИСе уехал в бой.Был бы топ дрын и можно было  изи взять Колобанова.

shot_019.jpg

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
04 Июн 2016 - 11:37 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Классика...крутил в ангаре,промахнулся мимо достижений  и на стоковом ИСе уехал в бой.Был бы топ дрын и можно было  изи взять Колобанова.

Почти не считается)

Изменено пользователем _Arachnids_
  • Плюс 1

Игроки
946 публикаций
70 392 боя
Забавно наблюдать как заводчане 47%+ пытаются дефиться в чемпе на своих слепых дед-3.
  • Плюс 7

Игроки
14 публикаций
29 419 боёв
Ага, работяги с завода любят под бутылочку янтарного на дедках посидеть
  • Плюс 6

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
Вообще не пошел танк.Кидаешь в команды детей ***,которые на базе стоят в итоге ты приезжаешь в город в 2-3 танка и эти оставшиеся *** и там найдут позиции передернуть,я уже молчу про то как его пробиват.Всякие т44 с дестров в маску ебошат

Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв
07 Июн 2016 - 08:14 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Вообще не пошел танк.Кидаешь в команды детей ***,которые на базе стоят в итоге ты приезжаешь в город в 2-3 танка и эти оставшиеся *** и там найдут позиции передернуть,я уже молчу про то как его пробиват.Всякие т44 с дестров в маску ебошат

ну в маску это ты перегнул! голду не любит, а вот если правильно танковать, то очень даже норм! в топе то вообще равных нет

Игроки
605 публикаций
20 324 боя
07 Июн 2016 - 14:14 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:

Сейчас вообще жесть что творится в рендоме, как лето началось, с 99% по отметкам слил до 92%, так и винрейт на 2% упал, % выживаемости на 3% тоже, стабильно настреливать не получается, либо турбослив или турбопобеда, ни в том ни в другом случае настрела нет, более того из 10 боев половина внизу списка с 5-6 десятками в топе. Сегодня с утра 6 поражений подряд, стул сгорел капитально. А вообще у тебя всего 22 боя сыграно, к 100-150 вытянешь на свой уровень и дамаг и винрейт, у меня тоже первые 50 боев примерно тоже самое что и у тебя было, а потом более менее выравнилось. Кстати, такое ощущение появилось, что что-то сделали с балансером, играю вчера-сегодня и боев в топе практически нет, всё внизу списка, хоть на 9 лвл играешь, хоть на 8. Изменено пользователем ITry

Игроки
221 публикация
31 283 боя

вчера купил... переобучил экипаж за голду, поехал нагибать!:trollface: Первые 4 боя светляком поработал, ну ладно. Попал в топ, ща повеселюсь, думаю... С середины карты прилетела плюха от т-44 с поджогом... Первым же выстрелом! Поджог!!! Дальше хуже - пробивали все, е25 в том числе, в лобовую проекцию... Как вы там чем танкуете, я ХЗ!!! Только чафик, друг, не пробил. С тоской вспомнил ИС. На нем было явно комфортнее :(

Игроки
3 792 публикации
22 549 боёв
07 Июн 2016 - 09:53 пользователь starling777 сказал:

вчера купил... переобучил экипаж за голду, поехал нагибать!:trollface: Первые 4 боя светляком поработал, ну ладно. Попал в топ, ща повеселюсь, думаю... С середины карты прилетела плюха от т-44 с поджогом... Первым же выстрелом! Поджог!!! Дальше хуже - пробивали все, е25 в том числе, в лобовую проекцию... Как вы там чем танкуете, я ХЗ!!! Только чафик, друг, не пробил. С тоской вспомнил ИС. На нем было явно комфортнее :(

https://wotreplays.ru/site/8038279#teams  скоро 3 я отметка будет

Игроки
49 публикаций
14 499 боёв
Пол года не играл , тут выкатил ис 3 , его все пробивают , сделали из него недо ст , недо тт , ни скорости , ни брони .

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 Июн 2016 - 12:53 пользователь starling777 сказал:

Реплеи подобного бреда, разумеется, мы не увидим, да?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
В принципе норм танк,но зависим очень от баланса,с 10 лвл играть очень не комфортно.Да и в топе нужно вообще забыть ,что у тебя есть броня,любой голдовый снаряд танков 6-8 лвл пробивает на изи.+думал что реально танкуют борта..ну такое..оно как бы так,но чтобы выкатывать под таким углом,когда они отбивают что-то нужно ОЧЕНЬ много место,а в нашем рандоме когда за тобой стоят еще 4 танка и толкают,что ты не то что танковать ты свестись нормально не можешь.Пушка отдельный разговор,попадания без урона ,бредовые падения вниз круга с 200м .Особенно прикалывает мелкоуровневая арта с оленемерчиком,господи как же это прикольно стоять в городе зажатым с 3 сторон домами и получать по 400+ с критами ,потому что этот аут насмотрелся позиций от маракаси и вместо привычной базки начал переезжать.Возьму 3 отметки и вряд ли буду катать,тот же ис6 в разы приятнее,там хотя бы круговая броня есть.

Игроки
221 публикация
31 283 боя
07 Июн 2016 - 17:59 пользователь SilverLight сказал:

Реплеи подобного бреда, разумеется, мы не увидим, да?

Бред - это мой пост или то, что творилось в бою??? И что бы ты хотел увидеть? не вижу смысла что то придумывать. Вчера был  один бой "наоборот", танк не пробивался никем. Жаль, что это единственный такой бой...

Gelordinho, молодец, тащил!:great: Может быть была доля везения, но это необходимый элемент игры. Поставил топ-пуху, стало чуток легче. Все-равно, пробитие ужасно рандомное... А борта действительно  танкуют! Но чужие!!!:trollface:

Игроки
1 400 публикаций
6 боёв
08 Июн 2016 - 06:02 пользователь starling777 сказал:

Бред - это мой пост или то, что творилось в бою??? И что бы ты хотел увидеть? не вижу смысла что то придумывать. Вчера был  один бой "наоборот", танк не пробивался никем. Жаль, что это единственный такой бой...

Gelordinho, молодец, тащил!:great: Может быть была доля везения, но это необходимый элемент игры. Поставил топ-пуху, стало чуток легче. Все-равно, пробитие ужасно рандомное... А борта действительно  танкуют! Но чужие!!!:trollface:

в каждом твоем слове бред.

вот это комфорт игры на ИСе?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-48476903-0-46993100-1465356048.jpg

shot_010.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...