Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
638 публикаций
46 855 боёв
05 Май 2016 - 02:36 пользователь Rogby сказал:

Откровенно говоря танк имбоватый, но да, у большинства он первый, поэтому и статка не ок. И в рандоме много новичков на нем.
Сейчас просто запоем катаю иса, просто все что надо в одной машине: и орудие, и броня, и неплохая подвижность. 

Зато, приятно читать эту тему, нет тебе постоянного вайна о том что танк отстой и не тащит)

Самый, пока, результативный по дамагу бой, но думаю это не предел) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-116891-0-04221300-1462405239_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-116891-0-23487000-1462405219_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-116891-0-47129300-1462405270_thumb.jpg

вот то что нашел у себя в реплеях

http://wotreplays.ru/site/6901551#malinovka-descorpion-is-3

4к урона, воин, мастер

Это в прошлом патче было)

Как раз его выкупил в ангар себе)

signature.jpg

Игроки
990 публикаций
23 502 боя
Скажите,пожалуйста,чтобы идти на 3 отметки, нужно каждый бой по 5-6к урона накидывать?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Май 2016 - 08:55 пользователь Lavezzi72 сказал:

Скажите,пожалуйста,чтобы идти на 3 отметки, нужно каждый бой по 5-6к урона накидывать?

не знаю как сейчас, а пару месяцев назад с 89 до 95% прошлепал потихонечку за 1 вечер, понадобилось 20+ боев с 2,5к среднего, ну последний бой наверное самый эпичный вышел, правда патч уже прошлый.

http://wotreplays.ru/site/7486988#kareliya-sanok_s-is-3 

• Плюс 1

Игроки
990 публикаций
23 502 боя
05 Май 2016 - 14:00 пользователь Sanok_S сказал:

не знаю как сейчас, а пару месяцев назад с 89 до 95% прошлепал потихонечку за 1 вечер, понадобилось 20+ боев с 2,5к среднего, ну последний бой наверное самый эпичный вышел, правда патч уже прошлый.

http://wotreplays.ru/site/7486988#kareliya-sanok_s-is-3 

Ок,спасибо!

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
05 Май 2016 - 11:55 пользователь Lavezzi72 сказал:

Скорее по 2-3к. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 публикация
9 364 боя
13 Янв 2014 - 15:20 пользователь DeadMashine666 сказал:

Хороший гайд

Да мне тоже нравиться 

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв

ИС-3, танк замечательный - едет-пробивает-танкует. Даже у меня, нубского ТТвода, средний 2К, но есть огромная ложка дегтя....

Всего 42% побед на данном танке. Что делают остальные тела в моей команде??? Это же просто лемминги, причём чем выше уровень боя, тем "выше" "уровень" союзников. 

В который раз задаюсь вопросом - зачем им топы и для себя лично понимаю, что мне 10 уровень техники не нужен от слова "вообще". Что-то зарешать при постоянном падении уровня игры союзных игроков практически нереально.

Да, ЦА не делает и 2 выстрелов на свою альфу, да, на них молится картошка и они создают онлайн... Но реально устаешь от этого...

Вот один из сегодняшних скринов, слов не нужно

shot_514.jpg

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel
  • Плюс 1

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
05 Май 2016 - 18:30 пользователь Bodo_von_Gartel сказал:

ИС-3, танк замечательный - едет-пробивает-танкует. Даже у меня, нубского ТТвода, средний 2К, но есть огромная ложка дегтя....

Всего 42% побед на данном танке. Что делают остальные тела в моей команде??? Это же просто лемминги, причём чем выше уровень боя, тем "выше" "уровень" союзников. 

В который раз задаюсь вопросом - зачем им топы и для себя лично понимаю, что мне 10 уровень техники не нужен от слова "вообще". Что-то зарешать при постоянном падении уровня игры союзных игроков практически нереально.

Да, ЦА не делает и 2 выстрелов на свою альфу, да, на них молится картошка и они создают онлайн... Но реально устаешь от этого...

Вот один из сегодняшних скринов, слов не нужно

ЛЯ, чувак, ты это прекращай - не должно так быть: с 2К урона такой ПП

У тебя 20 каток с Нового года с 45%, при этом на Мутце - 220 с 65% - ваще странно: либо тебе не прёт, либо ты чё-т не то делаешь - не пытаюсь задеть, сори, но, блин - так всё странно, что я без понятия

Игроки
2 096 публикаций
31 300 боёв
05 Май 2016 - 15:39 пользователь prohodaroman сказал:

ЛЯ, чувак, ты это прекращай - не должно так быть: с 2К урона такой ПП

У тебя 20 каток с Нового года с 45%, при этом на Мутце - 220 с 65% - ваще странно: либо тебе не прёт, либо ты чё-т не то делаешь - не пытаюсь задеть, сори, но, блин - так всё странно, что я без понятия

Да, только начал ИС-3, всего третий день :)  Да, пока всего 20 боёв, но я знаю как бороться с противником, как-куда пробивать, как сейвиться от арты, но я не знаю, как бороться с топовыми леммингами на десятках в моей команде.  

Такое ощущение, что топораки идут в комплекте с этим танком, в боях на Мутце они тоже есть, конечно. Но в боях на ИС-3 просто зашкаливает.

Изменено пользователем Bodo_von_Gartel

"Погрешность ±25% точно не будем менять?"  -  "Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль" (с) гейм-дизайнер Станислав Каргин       "Мы придерживаемся историчности ровно в той степени, в которой нам удобно" (с) Finister
"Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно" (с) unball                    "Произошёл расчёт нанесения урона по модулю "Орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесён". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения по танку какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдаёт "Непробил". Всё просто (с) Game Master _I_F_    "Играть в урон можно и нужно на других машинах, но не на ЛТ" (с) ADskii

Танки с тремя отметками и нубостатка

Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя
Наставника на 5ый перк стоит брать? или лучше изобретателя на дальность связи радиостанции? 

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
05 Май 2016 - 22:10 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Для весёлого отдыха:)

па-айдёт, ток непривычная кратность - мне казалось, что ща носом в землю воткнусь ))

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв
а у меня этот ТТ совсем не идет. наличие топ башни и топ пухи имеют существенную роль (а без них вообще было страдание) в боях сопоставимого уровня  , но постоянно попадаю в бои в нижней половине списка - и как мальчик для битья...успеваю 2-3 выстрела и ангар. соответственно и стата по этому танку одна из самых слабых получается...

Игроки
990 публикаций
23 502 боя
05 Май 2016 - 15:38 пользователь SilverLight сказал:

Скорее по 2-3к. 

Почти каждый день сбиваю х2, стабильно ниже 2к не набиваю,пока что-то на 0.5% растет))

p.s.:На ТТ-8 мне,лично,как правило,легче играть соло,потому как взводом балансит по-другому: сразу к 10-кам)И частенько топы на 10 лвлах в сливных боях находятся ниже 8-ок по урону...

Изменено пользователем Lavezzi72
  • Плюс 2

Игроки
314 публикации
22 425 боёв
У ис-6 башня стала более плоской, чем у ис-з, а увн -6, в тоже время у ис-3 -5, интересно...

Игроки
638 публикаций
46 855 боёв
06 Май 2016 - 10:06 пользователь Cramlin сказал:

У ис-6 башня стала более плоской, чем у ис-з, а увн -6, в тоже время у ис-3 -5, интересно...

так ис-6 совсем другой танк, он прем, загляни в тему про него, там ноют все и просят его апнуть

signature.jpg

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
06 Май 2016 - 10:14 пользователь descorpion сказал:

так ис-6 совсем другой танк, он прем, загляни в тему про него, там ноют все и просят его апнуть

ис6 хлам нынче, а с тем как его ещё балансит, почти 7 из 10 боёв на дне у 9лвл ..... печаль беда.

Хорошо стряхнул пыль с ис3 , а то стоит без дела в ангаре ))

• Плюс 1

Игроки
314 публикации
22 425 боёв
06 Май 2016 - 14:14 пользователь descorpion сказал:

просто на физику обратил внимание, наверное при выстреле вниз, люк открывают )

Игроки
1 публикация
1 994 боя
Сегодня 06.05.2016 зашел в игру и удивился топовая пушка которую я открыл и поставил на танк и которая стоит сейчас стала в исследовании снова в исследовании)))) тоесть снова требует опыта на открытие что с игрой это БАГ????

Игроки
112 публикации
19 573 боя

лучший тт8 однозначно

первый танк на котором взял 3 звезды 

без прем акка, с малым количеством сербоголды стабильно в плюс выхожу. в общем танк - огонь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...