Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
38 961 бой
22 Янв 2016 - 02:49 пользователь TactlessMan сказал:

чтобы получить вторую отметку достаточно просто регулярно играть на танке (кроме откровенных танковдлястатистов).

если же проводить по 5-10 боев в неделю, то при любом уроне ничего не будет.

откуда такая инфа???в описании про отметки ничего такого нет.....

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

конкретно на ИС3 до 90% отметка стабильно растет если вы имеете 2-2,1к среднего дамага, именно дамага, а не дамага+ассиста, выше наверное нужно больше, я не пробовал, пока был новогодний марафон и скидки переобучил экипаж и купил Т-10, потом как ИС7 открою наверное вернусь на ИС3, он мне все равно нужен для ЛБЗ убить 2 ТТ на 2 уровня выше.

Так вот, я не знаю что там написано, где написано и как написано, но после каждого боя можно видеть что отметка либо растет, либо стоит на месте, либо падает, отсюда можно сделать не сложный вывод хватает ли тебе твоей дамаги для поднятия % или нет, но имея 2-2,1к как и писал выше я дошел примерно до 90% за 150 боев и открыл Т-10, т.е. это далеко не отцовские показатели, но их достаточно чтобы потиха % рос. Если вы будете настреливать больше, то отметины придут на порядок быстрее, но тут уже надо уметь играть и возможно почаще стрэлять подкалиберами. Выше 90-92% наверное надо в 2,3-2,5к играть чтобы % продолжали так же потихонечку расти.    

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
22 Янв 2016 - 09:15 пользователь mikhanych сказал:

не совсем так. у меня при такой игре на 111  1-4 есть звезда и около 70%. я хз как так, видимо танку уж совсем разные

1 отметка будет даже если играть на танке 1 бой в неделю. Написано было про другое. 

22 Янв 2016 - 09:41 пользователь DEATH_STING сказал:

ПАТАМУШТА)) В отметках написано что-то про 14 дней. Не? 

Хотя если ты сыграешь 5 боев в неделю по 8к + 3к за бой - у тебя будет 3 звезды) Наверное)

Изменено пользователем ntvas198006

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
а ещё там что-то про 100 боев написано, проще всего играть и все, если % стабильно растут, то "верной дорогой идете товарищ (с)", если % практически остановились либо потиха начали опускаться униз, то нужно поднажать, уот так уот :)  

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
22 Янв 2016 - 09:41 пользователь DEATH_STING сказал:

да, чуть выше написано почему.

вообще, система выдачи отметок довольно туманная. видеть проценты хорошо, но было бы правильнее видеть абсолютные цифры. ну, типа чтобы писалось: "для достижения 1 отметки нужно 1к демага/засвета (у Вас на данный момент 0.9к), для второй отметки надо ххх демага/засвета (у Вас... "

чисто теоретически с программной точки зрения вообще ничего менять в клиенте не надо кроме одного параметра и пары текстовых строк, зато насколько было бы удобнее.

22 Янв 2016 - 12:42 пользователь Sanok_S сказал:

а ещё там что-то про 100 боев написано, проще всего играть и все, если % стабильно растут, то "верной дорогой идете товарищ (с)", если % практически остановились либо потиха начали опускаться униз, то нужно поднажать, уот так уот :)  

есть один немаловажный нюанс.

эти "сто боев" постоянно сдвигаются по времени вместе с плавающей цифрой третьей отметки (нечто подобное происходит и с Мастером). нельзя сказать: "прямо сейчас начнутся мои 100 боев" и ездить их пару месяцев. ты должен по-любому ездить много и постоянно.

второй нюанс - на "новых" танках отметки вообще не считаются до достижения определенного количества боев (не помню сколько).

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не комрад, что-то ты не так пишешь, вспоминая КВ-85, на 29-м бою я взял 1-ю отметку, если память не изменяет, то на 49 взял 2-ю, на 48м открыл ИСа, очень хорошо и уверенно шла сессия, дамаг был в районе 1680 с винрейтом выше 70%, затем кольнуло меня пойти на 3-ю отметку, несколько просто тотально сливных боев, бахнуло седалище, купил ИСа, прошел ИСа, но вернулся на КВ-85, и опять стуча зубами и другими частями тела проехал ещё под 50 боев постоянно сливая средний урон и винрейт, на выхлопе на 104 бою получил 3-ю отметину.

я к чему все это, первые 2 отметки я взял за 2 дня, точнее за 2 вечера, никакими 2-мя неделями либо 100 боями тут и не пахнет. :)

ну и чтобы не думали что я бабалол пруф под сполерком

http://kttc.ru/wot/ru/user/Sanok_S/tank/2817/

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
22 Янв 2016 - 12:44 пользователь Kovis сказал:

вообще, система выдачи отметок довольно туманная. видеть проценты хорошо, но было бы правильнее видеть абсолютные цифры. ну, типа чтобы писалось: "для достижения 1 отметки нужно 1к демага/засвета (у Вас на данный момент 0.9к), для второй отметки надо ххх демага/засвета (у Вас... "

чисто теоретически с программной точки зрения вообще ничего менять в клиенте не надо кроме одного параметра и пары текстовых строк, зато насколько было бы удобнее.

есть один немаловажный нюанс.

эти "сто боев" постоянно сдвигаются по времени вместе с плавающей цифрой третьей отметки (нечто подобное происходит и с Мастером). нельзя сказать: "прямо сейчас начнутся мои 100 боев" и ездить их пару месяцев. ты должен по-любому ездить много и постоянно.

второй нюанс - на "новых" танках отметки вообще не считаются до достижения определенного количества боев (не помню сколько).

Это конечно было шикарно, взять усредненный верхний параметр и от него плясать. Самое смешное, что на сервере так и считается, иначе откуда вообще инфа))) Ну я так думаю) Это же не абстрактные числа в эти отметки идут.

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Не важно время, не важна периодичность боев, важно лишь количество. В расчет идут средние показатели за 100 последних боев игрока, которые сравниваются с усредненными показателями всех остальных игроков

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 727 публикаций
32 349 боёв
22 Янв 2016 - 12:44 пользователь Kovis сказал:

Зачем тебе это? А не проще играть ХОРОШО каждый бой? На свой приближенный максимум?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
22 Янв 2016 - 13:21 пользователь SilverLight сказал:

Не важно время, не важна периодичность боев, важно лишь количество. В расчет идут средние показатели за 100 последних боев игрока, которые сравниваются с усредненными показателями всех остальных игроков

вот фраза с оф. сайта

Чем стабильнее игрок наносит урон, тем меньшее количество боёв требуется для расчёта его личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боев.

я так все-таки понимаю что требуется нанести какое-то брутто количество демага за определенный срок. чем больше ты наносишь демага в каждом бою, тем меньше боев потребуется для взятия трех отметок (ну как бы быстрее наберешь демага "за среднюю серию" ) , это если верить той части где сказано про "от 50"

либо наоборот можно сыграть больше боев с чуть худшими результатами в каждом бою, но набрать достаточно брутто демага за фиксированное время (серию). это если верить той части где сказано про "до 100"

вообще из описания следует что расчет берется за какую-то серию, но я не нашел (особо тщательно не искал) количество боев в этой серии и за какое время.

ссылка

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/9_1_mark/

если есть более подробное официальное описание просьба поделиться.

22 Янв 2016 - 13:23 пользователь KeHDu сказал:

Зачем тебе это? А не проще играть ХОРОШО каждый бой? На свой приближенный максимум?

мне лично это вообще никак. я не умею играть в демаг и никогда не умел.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
22 Янв 2016 - 15:32 пользователь Kovis сказал:

если есть более подробное официальное описание просьба поделиться.

Если только сходить в тему новости об отметках, там пара интересных постов есть, ссылки на которые в шапке темы.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
22 Янв 2016 - 17:16 пользователь SilverLight сказал:

Если только сходить в тему новости об отметках, там пара интересных постов есть, ссылки на которые в шапке темы.

да, интересная темка. интуитивно я вроде как прав.

единственно что не стыкуется это при нормальном среднем скользящем - странные провалы из-за одного "плохого" боя на рубеже третьей отметки. иногда отскок происходит по несколько десятых, а это теоретически должно было бы сглаживаться самой формулой расчета.

и, да, время действительно оказывается неважно, можно хоть пару лет тянуть свои 100 боев...

время важно лишь в том плане, что сам рубеж трех отметок будет колебаться то вверх, то вниз.

п.с.

да, кстати, тот "ср.демаг" который считается на отметки не равен тому, что показывается во всяких вотньюс и т.п. ресурсах (за последнюю сессию или период).

также получается абсолютно секретен  "ср. урон по серверу", его не узнать никак, только очень приблизительно.

не понятно зачем напускать столько туману сводя все к показу абстрактных процентов.

п.п.с.

тему отметок для себя закрыл

Изменено пользователем Kovis

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
22 Янв 2016 - 18:00 пользователь Kovis сказал:

да, кстати, тот "ср.демаг" который считается на отметки не равен тому, что показывается во всяких вотньюс и т.п. ресурсах (за последнюю сессию или период).

также получается абсолютно секретен  "ср. урон по серверу", его не узнать никак, только очень приблизительно.

не понятно зачем напускать столько туману сводя все к показу абстрактных процентов.

А с другой стороны, зачем все эти циферки? Играй, живи дольше, стреляй больше, тащи бой за боев - отметки придут. 

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
767 публикаций
52 173 боя
19 Янв 2016 - 10:59 пользователь Sanok_S сказал:

так дед №3 слепой как крот, на нем светить практически нерэально, если только гуслить и то не всегда выходит, 2 отметки берется легко, вообще без проблем, на порядок проще чем на 10-ках. Притом 2 отметки получается взять даже раньше чем откроется Т-10.  

Не совсем слепой

shot_001.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
24 Янв 2016 - 06:58 пользователь K_P_O_T__ сказал:

Не совсем слепой

школа отца ис-3 Трактора: рога + сеть? :trollface:

Игроки
767 публикаций
52 173 боя
24 Янв 2016 - 09:15 пользователь Sanok_S сказал:

школа отца ис-3 Трактора: рога + сеть? :trollface:

Я не мазохист. Стоял за церквушкой, светил ИС4 и остальных на горе, ПТ работали. Просто играл, после боя акуЭл:ohmy: Как то так :great:. Вентиль+досыл+стаб. Изменено пользователем K_P_O_T__

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
Самое интересное,что после получения 2й отметки,танк перестал попадать как раньше и всё чаще попадает к десяткам. Включили режим угнетения?)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
25 Янв 2016 - 05:11 пользователь _Hunter_DV сказал:

Самое интересное,что после получения 2й отметки,танк перестал попадать как раньше и всё чаще попадает к десяткам. Включили режим угнетения?)

Ага, персональный.

Я после получения третьей аж боюсь в бой заходить...

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
25 Янв 2016 - 12:13 пользователь SilverLight сказал:

Ага, персональный.

Я после получения третьей аж боюсь в бой заходить...

Так ещё и вертуханы почти не проходят. При этом 45% гении делают это не напрягаясь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...