Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
767 публикаций
52 173 боя
05 Янв 2016 - 12:00 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

это просто одна из ситуаций,а бывает всяко.

иногда размен выгоден иногда нет.

я вот о чем.

запросто может быть что впереди он один и хп у него меньше,а сзади еще двое подтягиваются.выгоден? - да.

затем развернутся и уже аккуратно встречать тех.

з.ы. просто изначально было сказано 3-4сек медленнее кд и я написал что меньше. даж по моим ощущениям в игре,без цифр.

вот и весь сыр бор.

Видос не смотрел, но там, кажись, разговор зашел о Д-25Т.  С ней может и так. Давно выкачал тройку, поэтому видеть её в игре с чем то отличным от бл9 мне кажется несуразным. Взводом никто не желает? 

Игроки
335 публикаций
42 302 боя

танчик хорош

могёт, даже если им управляют раки вроде меня, 

вчера выполнил наконец задачу на штуга, спасибо деду )

ис 3.jpg

ис3 1.jpg

ис3 2.jpg

В определенный момент жизни  нам всем говорят, что пора завязывать с детскими играми, мы только не знаем, когда это произойдет. Кому-то это говорят в восемнадцать, а кому-то только в сорок, но говорят всем.

Игроки
804 публикации
8 854 боя
05 Янв 2016 - 02:59 пользователь Kovis сказал:

внимательный зритель заметит что рядом со мной были союзные ст и пт, причем ст засветилась первой. у противников ста умер сразу, а першинг получил какой-то крит (в реплее это не показывается), т43 стрелял по гуслям (надеялся на арту?) или не пробивал. в итоге когда  доели нашу ст у противников уже нечем было налетать ))

если бы противники вылетели из-за укрытий, то результат был бы для них тем же, только возможно вместо меня выжила бы ст-ха, а размен закончился еще быстрее.

но вообще-то почти все "мастера" получаются с известной долей везения.

Я про конец ситуации. Когда остались два СТ. Су-101 (вроде), была далеко ей нужно было доехать. Вот и выходит, что 2 ст против ис-3.

Выжить бы они не выжили, это понятно. Но умереть, забрав с собой 90% хп иса или умереть, не забрав ничего - это две большие разницы.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
05 Янв 2016 - 10:31 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

все равно не поверит,ведео жеж у него)).и 500 боев на ис3)).

531 вернее бой.ну до первого "М" наверно).

чувак, три мастера за 45 последних боев (харьков, руинберг, карелия)... наверна...

05 Янв 2016 - 10:49 пользователь K_P_O_T__ сказал:

Я бы не стал размениваться выстрелами с Т-34, только если он не шотный. 1,4 сек может не хватить, чтобы отъехать в укрытие, а получить 400 дамажки совсем не радует. А если Т-34 с колой, перезаряд 11,87! Разница 0,89сек!! Хотя... Каждому своё.

в том конкретном случае ис-3 выехал из-за угла на приготовившуюся т34, т.е. он уже вышел в размен.

стрелял он одновременно. и должен был выстрелить второй раз чтобы добить противника.

автор кстати писал что не стал второй раз стрелять т.к. боялся пт, а не того что не успеет стрельнуть второй раз.

логика подсказывала или ныкаться и беречь хп, либо идти до конца. был сделан половинчатый выбор, обычно такое кончается плохо.

05 Янв 2016 - 11:06 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

можно.

если конец боя один на один,ты ему на два выстрела и он тебе так же.можно размен.даже нужно.

устраивая перестрелку из-за укрытия мы в минусе по пробитию.

но это если у тебя больше 500хп, т.е. больше его альфы.

разница полторы секунды подтверждаю.

Изменено пользователем Kovis

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
584 публикации
38 810 боёв
Катал его в свое время с удовольствием.Продал и снова выкупил.По прежнему все так же люто гнет!

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
2 124 публикации
30 853 боя
05 Янв 2016 - 07:49 пользователь K_P_O_T__ сказал:

Я бы не стал размениваться выстрелами с Т-34, только если он не шотный. 1,4 сек может не хватить, чтобы отъехать в укрытие, а получить 400 дамажки совсем не радует. А если Т-34 с колой, перезаряд 11,87! Разница 0,89сек!! Хотя... Каждому своё.

если один на один, то Т34 не особо грозный противник. разница кд рулит. а если у иса3 есть 5 перковый экипаж+доп паек, то тем более... ну и влд у него мягонький )))
  • Плюс 1

Игроки
854 публикации
80 822 боя

видимо у тя в рандоме какой-то еще режим есть где бой 1:1,а не 15:15 как у всех.

Игроки
144 публикации
50 083 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-6110853-0-52155200-1452108982_thumb.jpgДокачалась до 5-го перка, лучший тт 8 лв!!!

пс удачи и побед!

shot_009.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
06 Янв 2016 - 20:32 пользователь ZaharkaGrechin сказал:

видимо у тя в рандоме какой-то еще режим есть где бой 1:1,а не 15:15 как у всех.

может кроме красноречия месье потрясет нас и виртуозной игрой в режиме 15 на 15?

ну два-три реплея хотя бы за последние пару месяцев.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
06 Янв 2016 - 20:08 пользователь R_E_N_N сказал:

если один на один, то Т34 не особо грозный противник. разница кд рулит. а если у иса3 есть 5 перковый экипаж+доп паек, то тем более... ну и влд у него мягонький )))

это если они оба стоят в чистом поле и перестреливаются по КД лоб в лоб? что то я не помню таких моментов в рандоме. а вот если 34 прячет тушку, а ИЦ-Три, ведомый раком, ломит по открытой местности, то я не уверен в том, что у амера недостаточно шансов. заканчивали бы уже эти сказки про дуэли, ато ведь еще и ВБР есть

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв

Когда я играл на нём какое-то время назад, мне казалось, что хуже танка просто быть не может. Отвратительный слепой критосборник, который не едет, не стреляет, не попадает. Крышка пробивалась просто по КД всеми, начиная с 6 уровня. Короче говоря, выкачал БЛ-9, пострадал сотню боев и продал его нафиг, надолго закрыв для себя тему советских ТТ. Однако, с введением ЛБЗ быстро стало понятно, что даже на Штуга задачи так просто с наскока не выполняются. В общем, получив Штуга и приступив к ЛБЗ, решил купить тяжелый танк 8 уровня. Выбора особого не было - либо ИС-3, либо Т32. Выбрал Деда в итоге. И знаете - то ли я стал играть лучше, то ли танк этот апнули, то ли звезды на небе сошлись, но аппарат просто отличный! Перестал пробиваться так легко в башню, в топе вообще можно ехать прямо лоб в лоб и разрывать. У пушки, если пользоваться стабилизатором, отличнейшее поведение - реально попадаешь на ходу - и это с экипажем, у которого даже первого перка нет! В общем, танк стал реально шикарным - это такой изи-мод, максимально простой и комфортный геймплей с минимумом пригораний. Рекомендую к прокачке всем, кому нужен простой, прощающий ошибки и максимально хорошо наносящий дамаг на своем уровне танк. Буду выправлять свою донную статистику на нем, первую звезду уже получил. Еще раз - танк меня очень сильно порадовал, годная машина.

Игроки
31 публикация
40 846 боёв

Просматривал папку скриншотов и обнаружил вот такой скрин

http://4put.ru/pictures/small/1144/3516762.jpg

из слепых дедов получаются очень хорошие светляки, жаль реплей не сохранился

Изменено пользователем yohantysel
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
17 579 боёв
07 Янв 2016 - 08:13 пользователь Owner_X сказал:

Даёшь ап лобовой брони!

Куда ж ее еще апать)) Вот реплейчик где 2 рикошета от пт 10 прям по щучьему носу:http://wotreplays.ru/site/7076874#stats

Игроки
110 публикаций
28 526 боёв

Все не читал, но могу сказать одно-хваленый "рикошетный щучий нос" пробивается в раз...... Даже в месте стыка НЛД, с ВЛД, место сварки.....

Я конечно понимаю что надо иметь руки и все такое.... Но дело не в этом. У меня вопрос к катающим ИС-3: какие перки стоит качать? Уже есть лампочка, снайпер, ремонт и маскировка, теперь вот вопрос что дальше.

Игроки
601 публикация
168 269 боёв
09 Янв 2016 - 02:35 пользователь krot_ua сказал:

Все не читал, но могу сказать одно-хваленый "рикошетный щучий нос" пробивается в раз...... Даже в месте стыка НЛД, с ВЛД, место сварки.....
Я конечно понимаю что надо иметь руки и все такое.... Но дело не в этом. У меня вопрос к катающим ИС-3: какие перки стоит качать? Уже есть лампочка, снайпер, ремонт и маскировка, теперь вот вопрос что дальше.

Если ты до сих пор не понял, что хочешь сам, тебе будет трудно объяснить.

На каждый сказанный перк ты будешь спрашивать, зачем этот , зачем тот , а почему?

Читай форум всё уже давно сказано и не один раз!

• Плюс 1

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 Янв 2016 - 02:35 пользователь krot_ua сказал:

09 Янв 2016 - 10:35 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Если ты до сих пор не понял, что хочешь сам, тебе будет трудно объяснить.

На каждый сказанный перк ты будешь спрашивать, зачем этот , зачем тот , а почему?

Читай форум всё уже давно сказано и не один раз!

если игрок по-настоящему новый, то разобраться в перках почти невозможно.

во-первых, при прокачке до 6 лвл экипаж не прокачаешь (кроме случаев пересадки за голду, но в целом даже это бесполезное занятие)

во-вторых, на лоу-лвл нужен или многоперковый экипаж (только у игроков с большим кол-вом боев) с танком на полном фарше или вообще без разницы какой.

а значит нет смысла вникать в систему перков.

выход тупо скопировать набор перков из старт-топика темы.

п.с.

снайпер точно не нужен...

• Плюс 2

Игроки
4 публикации
4 389 боёв

Приветствую,объясните,у меня на ис3 экипаж прокачен в данный момент на 116%(командир 105) прокаченн полностью у всех перк ББ,имеется вентилятор,досылатель,но время перезаряда 11.22,а не 10.98

или нужно прокачать экипаж до 120%?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
09 Янв 2016 - 20:45 пользователь ANDREY1DOBRIY сказал:

Приветствую,объясните,у меня на ис3 экипаж прокачен в данный момент на 116%(командир 105) прокаченн полностью у всех перк ББ,имеется вентилятор,досылатель,но время перезаряда 11.22,а не 10.98

или нужно прокачать экипаж до 120%?

есть мнение, что не у всего  экипажа  100% основной специальности. надбавка идет от вентилятора.

посмотри внимательно на иконку ББ если она тусклая, то перк не работает.

Изменено пользователем Kovis

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...