Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 061 публикация
101 890 боёв
01 Дек 2015 - 19:11 пользователь Arnfried сказал:

Относительно недавно приобрёл данный агрегат. Хм, в принципе неплох, но, как по мне, довольно рандомен.

Рандомность присуща абсолютно всей технике в игре, просто на тяжах это чувствуется наиболее ярко. Разброс +/-25% - слишком велик для прогнозирования ситуации.

P.S.: (to all) перестаньте кормить троллей. Гляньте на стату тракториста по ис-3, она красноречивее всех его слов.

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой

Кто такой трактор?)И почему его так хейтерят?:ohmy:

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
01 Дек 2015 - 17:58 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

mikhanych, вы тут разоряетесь про "время перезарядки, круг сведения на пол экрана, полет снаряда по крутой траектории, мееееедленную скорость полета "куска возмездия"" и после этого меня обвиняете, что я не умею стрелять фугасами и ничего не понимаю? Пройдёмся по вашим якобы аргументам:

1. Время перезарядки. Скорострельность у японца 3,53, у ИС 3- 4,51, а вот у того же Каернарворна 7,69. Среди тяжей 8 уровня ИС 3 по скорострельности на 11 месте из 13 возможных. Так что и в этом параметре ИС 3 уступает почти всем, временами даже более чем, но на всего 1 выстрел быстрее японца. Учитывая то, что каждый выстрел японца почти вдвое мощнее, чем у ИС 3 преимущество весьма сомнительное.

2. Круг сведения. Начнём с того, что фугаснице выцеливать лючки не обязательно, а достаточно бить просто по корпусу, ибо урон будет, да ещё и повреждение модулей как правило. А вот БЛ-9 со своим мизерным пробитием только по слабым местам и может собрать свой ДПМ. Что же до сведения, то у японской фугасницы разброс 0,54, чего для попадания по силуэту и => нанесения урона вполне хватает, а у БЛ-9 разброс составляет 0,4 и это для выцеливания лючков крайне мало. Та же пиндосская Gun T53A1 имеет разброс 0,35, а топовая пушка Каернарвона вообще 0,32. Иными словами между самым худшим разбросом и самым лучшим среди тяжей 8 уровня ИС 3 вроде бы занимает середину, однако почти все тяжи 8 уровня имеют по разбросу ТТХ выше средних и из 13 тяжей уровня только 3 тяжа имеют более худшие показатели, нежели у ИС 3, 8 же тяжей имеют показатели лучше, чем у ИС 3, что ставит ИС 3 по этому параметру не в середину, а в конец списка.

3. Полет снаряда по крутой траектории не только не вызывает проблем при прямом выстреле, но и даёт бонус на средней дистанции в виде посылки чемодана за препятствие навесом, или просто попадание по вражине в более слабо бронированную крышу корпуса. Весёлые моменты, когда фугас рвётся под днищем вражины я также наблюдал. Весьма эффектно.

4. Мееееедленная скорость полета "куска возмездия", мне до сего дня не попадались люди, которым это доставляло бы неудобство. Просто упреждение нужно чуть больше. Я шайтанкой светляков периодически гашу и не нахожу это проблемным. Что же до смелых до невменяемости обладателей Т 34 с торчащей из за камня башней, то убрать башню они как правило не успевают. Опять же достаточно пальнуть в башню, а не выцеливать лючок.

Если кому и надо учить матчасть, то это именно вам, мой несмышлёный друг.

_FeniksoiD_, забанить меня за то, что вы не можете опровергнуть мои правильные и логичные тезисы? Ваша фамилия не Торквемада часом?

поскольку с телефона и мультицитирование тут боль (не иначе опять происки КВГ, чтоб я Белорусский планше. "Зубр" прикупил), позволил себе расставить цифири в вашем опусе.

1. а у Т-34, который СТ 5 уровня перезарядка меньше 2 секунд - прикиньте, а?! вы просто добавьте альфу в ваши умозаключения и пробой, все встанет на свои места, а если догадаетесь сравнить танки целиком - то бонусом вам станет откровение картошкино!

2. все таки рекомендую пострелять фугасами, для наступления понимания того, что альфа с фугаса не гарантирована даже при стрельбе хэш фугасом (эта такая золотая пулька от британских танков 8-10 уровней с пробоем далект за 200) в борт ведьме, не говоря уже прт стрельбу обычной фугой во что нить бронированное.

3. поскольку вы дно - я хочу видеть как вы отправляете фугас на средней дистанции за препятствие.

4. опять же потому что вы дно я хочу это видеть - ваше мастерское упреждение с фугасника.

про дно - это не оскорбление, это реальность. последние 3 вопроса особенно интересуют меня как рака, который на СУ-85 ст 122мм шотганом взял 3 отметки на ствол, а потому знаю о чем прошу.

ну и вообще, поделитесь реплеями, а то на словах вы такой ногебатор, а в статистике про вас пишут немножко наоборот

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
331 публикация
35 244 боя

Да вы его стату гляньте. Он же на деде в кустах стоит.

Выживаемость 38% при 48% побед.

Обнаружено 0,6.

Конечно он по ДПМу хочет на деде из кустов с 250 метров накидывать.

• Плюс 2

Игроки
804 публикации
16 380 боёв

У танка явно неадекватное лобовое бронирование. 

Частенько не пробивается в лоб орудиями с 244-248 пробоя.

Надо балансировать.

• Плюс 1

Игроки
331 публикация
35 244 боя
02 Дек 2015 - 14:29 пользователь StalinBorn сказал:

Надо балансировать.

А что делать с Е5, у которого ведро не пробивается кумулями с 330 пробоя?

• Плюс 2

Игроки
331 публикация
35 244 боя
02 Дек 2015 - 15:08 пользователь I_BAM_DAMM сказал:

а чего в ведро стрелять , есть нлд  , спокойно пробивается и помни ,это тт 10 уровня 

А если НЛД закрыт? Но это риторический вопрос.

А теперь к "реалистичности" и требованию "отбалансить" ИС-3.

Т.е. толщина брони в ведре Е5 >= 330 мм, т.к. приведённой (в отличии от ИС-3) там и не пахнет?

Игроки
844 публикации
25 304 боя
02 Дек 2015 - 12:03 пользователь Choose_Goose сказал:

А что делать с Е5, у которого ведро не пробивается кумулями с 330 пробоя?

У меня ведро на Е5 проблем вроде бы не вызывает, вот у Е4 это да... туда уже и не пробую целить)

Игроки
110 публикаций
11 738 боёв
01 Дек 2015 - 20:58 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

А вот БЛ-9 со своим мизерным пробитием

Дальше не читал ваш бред

Игроки
110 публикаций
11 738 боёв

Кстати, почему я заглянул в вашу ветку - взял сегодня 2 звезды на любимой троечке. Из всех танков, что я пробовал (таких немного) - лучший танк для ненапряжного нагиба. Комфортно себя чувствует в любом уровне боев, главное с ТТ10 в лоб не бодаться. Отлично сбалансирован, а после HD стал еще круче танковать лбом. Ну и красив, куда деваться :)

Игроки
336 публикаций
18 232 боя
После 95% процент растет очень медленно, вчера за 6 боев при 3к среднего прирост составил менее 1,5% получилось 96,5%. До трех отметок было сильно проще

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
02 Дек 2015 - 22:39 пользователь DevonBiceps сказал:

Кстати, почему я заглянул в вашу ветку - взял сегодня 2 звезды на любимой троечке. Из всех танков, что я пробовал (таких немного) - лучший танк для ненапряжного нагиба. Комфортно себя чувствует в любом уровне боев, главное с ТТ10 в лоб не бодаться. Отлично сбалансирован, а после HD стал еще круче танковать лбом. Ну и красив, куда деваться :)

С некоторыми можно и пободаться, главное аккуратно

Изменено пользователем Гость

Игроки
364 публикации
3 164 боя
02 Дек 2015 - 14:29 пользователь StalinBorn сказал:

Надо балансировать.

Щучий нос +ВБР:)

ontumuct_c_tpy6ou.png

Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ)

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
ну вот ,игра ,есть игра 

как взять мастера ,как только тебя стали не пробивать , тупо едешь , раздаёшь дамаг и берёшь мастера , бой 

в бою был бот на ис-3 , если я не ошибаюсь , бой посмотрите ,так даже дети не играют 

Изменено пользователем zzzlll
  • Плюс 3

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
03 Дек 2015 - 19:18 пользователь Churupchik сказал:

Меня сейчас в бою тоже ботом называли, я же не виноват что стоковая пуха у меня не голдой, не ББ ни кого не пробивает. :( Приходится пулять только фугасами. Они хоть снимают стабильно от 6 хп до 200 хп. :)

Такая же фигня была с этой пухой на КВ-3.

Дружище, вы либо точно бот либо просто не желаете думать

Сток -пухи у ис3: Деструктор Д25Т - пробой бб/голдой 175/217 Ис6 с таким катает и все норм

100мм Д-10Т 175/235 На 54обл точно такая же пушка. Нагибает 10 лвл люто. 

Кого вы там не пробиваете????????? Когда вижу таких ис3 с деструктором и пулькающим фугасами - сразу хочется обрезать тому индивидуму все коммуникации( интернет, тел связь и тд и тп) Пусть идет на деревья блох выкусывать и шишки лопать

• Плюс 2

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
137 публикаций
32 862 боя
Взял очередного мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-4215120-0-32499800-1449167777_thumb.jpg, а потом еще и обмазался второй звездой )))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-4215120-0-04545300-1449167795_thumb.jpg. Думаю третью не осилю (((

shot_053.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 1

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

топчусь на одном месте ,уже больше сотни боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-4712859-0-56941300-1449223605_thumb.jpg

Игроки
220 публикаций
51 991 бой
03 Дек 2015 - 18:37 пользователь Monkey11 сказал:

Думаю третью не осилю (((

осилишь,тройка массовый танк и многие в 1 очередь качают эту ветку

вчера видел 46% игрока с 3 отметками на ис-3-но он как играл на свои 46 так и играет

эти отметки нисколько не показатель,так что я бы не парился на твоём месте 1-2 или 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...