Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
46 880 боёв
Ребят, как 3 звезду взять. Сколько там чего надо. Я застрял на 88%  Изменено пользователем artoriu7

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
30 Ноя 2015 - 09:52 пользователь artoriu7 сказал:

Ребят, как 3 звезду взять. Сколько там чего надо. Я застрял на 88% 

Надо всего лишь пулькать побольше, что не понятно?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
844 публикации
25 304 боя

После пробы себя в командных боях вообще урон в рандоме упал... нахожусь в постоянном раше :izmena:

Игроки
364 публикации
3 164 боя
30 Ноя 2015 - 09:52 пользователь artoriu7 сказал:

2500+ и будет 3 звезды 

ontumuct_c_tpy6ou.png

Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ)

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
после долгого затишья и уничтожения  от 10-ок ,  бросило в топ 

• Плюс 1

Игроки
1 063 публикации
38 368 боёв
Кстати, когда брал 3 отметки. Из 36 боёв к 10-м кинуло только раза 3. Остальные все разы был исключительно в топе! 

Игроки
1 915 публикаций
71 415 боёв

T_P_A_K_T_0_P

классно поёшь)) читаешь и удивляешься! 

Только вот это всё теории, ис3 универсальный тт8  и пожалуй лучший.

А твои все рассказы с сетками и рогами, фармом на фугасах, тактиками и теории о донате не оправдывают твои 52% и 1116 среднего урона.

Ставь досыл+вертушку+вентиль и иди играй в ближнем бою, не стой под артой и не теряй хп. вот и вся наука. а теории про фарм/минуса уйдут как только ты научишься играть хотя бы стабильно под 2к урона каждый бой. больше урона = больше кредитов за бой. 

Игроки
336 публикаций
18 232 боя
30 Ноя 2015 - 06:52 пользователь artoriu7 сказал:

2600 среднего за 25 боев, поднял с 89% до 95%. Второй танк с тремя отметками после тигра 1

Игроки
1 915 публикаций
71 415 боёв

Для второго этапа на 8 лвл сделал, типо крутой, все дела :trollface:

Изменено пользователем _FeniksoiD_

Игроки
364 публикации
3 164 боя
30 Ноя 2015 - 21:27 пользователь _FeniksoiD_ сказал:

Для второго этапа на 8 лвл сделал, типо крутой, все дела :trollface:

Удачи на компании;)
  • Плюс 2

ontumuct_c_tpy6ou.png

Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ)

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

mikhanych,

1. Вам и таким же понятливым как вы, придётся разжевать и в рот положить. Если при стрельбе фугасом при 100% попадании урон будет фактически всегда и единственной переменной будет только величина урона (позволяющая даже ваншотить), то при стрельбе ББ при 100% попадании кроме переменной величины урона будет ещё и бинарная переменная "пробил /не пробил", благодаря которой весь потенциальный ДПМ может умножиться на "0". Присовокупите к этому расчёт урона от фугаса, который игнорирует нормализацию и увидите, что те же 110мм лобовой брони ИС 3 как- то мелко по сравнению с лобовой бронёй японца, которая позволяет делать непробития из БЛ-9. Про сам же ДПМ БЛ-9, стремящийся к нулю благодаря низким показателям пробития ББ, можете посмотреть в сравнительной таблице.

2. ТТХ у ИС 3 по подавляющему большинству основных характеристик ниже среднего. Сказки про спасительные для ИС 3 чьи- то ахиллесовы пяты рассказывайте в детском саду, а не тут.  Тут все люди взрослые и понимают, что вероятность использовать некую ахиллесову пяту некоего танка с высокими ТТХ намного ниже, чем испытать постоянные неудобства от низких ТТХ ИС 3. Ваш перл про то, что ИС 3 ничем не блещет и тем хорош, выдаёт с головой вашу заинтересованность в том, чтобы ИС 3 и дальше ничем не блистал, а также напоминает времена, когда ИС 3 в игре был действительно сбалансированной машиной и разного рода антисоветчики, особенно из шайки кошководов обильно плакали, что несправедливо, когда "совок нагибает".

_FeniksoiD_, ТТХ низкие, но танк всё равно ХОРОШИЙ, это как? Ты мне напомнил ребёнка из стишка, для которого мишка с оторванной лапой всё равно хороший. Однако я предлагаю не фанатеть, а разобраться в предмете. Что же до "стабильного урона за 2000", я уже показывал скрины, где имея за 3000 урона, оставался в минусах. Разумеется, башляй я в игру деньги, такого бы просто не случилось бы.

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
01 Дек 2015 - 16:01 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

mikhanych,

1. Вам и таким же понятливым как вы, придётся разжевать и в рот положить. Если при стрельбе фугасом при 100% попадании урон будет фактически всегда и единственной переменной будет только величина урона (позволяющая даже ваншотить), то при стрельбе ББ при 100% попадании кроме переменной величины урона будет ещё и бинарная переменная "пробил /не пробил", благодаря которой весь потенциальный ДПМ может умножиться на "0". Присовокупите к этому расчёт урона от фугаса, который игнорирует нормализацию и увидите, что те же 110мм лобовой брони ИС 3 как- то мелко по сравнению с лобовой бронёй японца, которая позволяет делать непробития из БЛ-9. Про сам же ДПМ БЛ-9, стремящийся к нулю благодаря низким показателям пробития ББ, можете посмотреть в сравнительной таблице.

то есть жевать вы умете, но фугасами не стреляли и вообще не имете понятия про механику фугаса, который кстати тоже не всегда пробивает, а иногда так пробивает, что слово "смешно" не достаточно красноречиво, чтобы описать реакцию "жертвы", а тут еще эти гусли, экраны и прочие премудрости со стрельбой из фугасников. с другой стороны, а кто вообще обращает внимание на время перезаоядки, круг сведения на пол экрана, полет снаряда по крутой траектории, мееееедленную скорость полета "куска возмездия". в то же время никто, ну вот просто совсем, не запрещает стрелять фугасами вам, кстати они даже дешевле ББшек, опять же свежая тема для "поныть на форуме" будет.

а вообще: для начала перестаньте жевать сопли и изучите матчасть темы троллинга, ну или для начала что нить о фугасах, кроме того, что на них ДПМ зверский...

Изменено пользователем mikhanych

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 915 публикаций
71 415 боёв

Тракториста надо забанить просто на форуме, тролль 80 лвл.

и закрыть тему с ним.

он не хочет научится играть лучше на ис3, он хочет зарядить фугасы и стабильно каждый бой косарь урона нанести.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

mikhanych, вы тут разоряетесь про "время перезарядки, круг сведения на пол экрана, полет снаряда по крутой траектории, мееееедленную скорость полета "куска возмездия"" и после этого меня обвиняете, что я не умею стрелять фугасами и ничего не понимаю? Пройдёмся по вашим якобы аргументам:

Время перезарядки. Скорострельность у японца 3,53, у ИС 3- 4,51, а вот у того же Каернарворна 7,69. Среди тяжей 8 уровня ИС 3 по скорострельности на 11 месте из 13 возможных. Так что и в этом параметре ИС 3 уступает почти всем, временами даже более чем, но на всего 1 выстрел быстрее японца. Учитывая то, что каждый выстрел японца почти вдвое мощнее, чем у ИС 3 преимущество весьма сомнительное.

Круг сведения. Начнём с того, что фугаснице выцеливать лючки не обязательно, а достаточно бить просто по корпусу, ибо урон будет, да ещё и повреждение модулей как правило. А вот БЛ-9 со своим мизерным пробитием только по слабым местам и может собрать свой ДПМ. Что же до сведения, то у японской фугасницы разброс 0,54, чего для попадания по силуэту и => нанесения урона вполне хватает, а у БЛ-9 разброс составляет 0,4 и это для выцеливания лючков крайне мало. Та же пиндосская Gun T53A1 имеет разброс 0,35, а топовая пушка Каернарвона вообще 0,32. Иными словами между самым худшим разбросом и самым лучшим среди тяжей 8 уровня ИС 3 вроде бы занимает середину, однако почти все тяжи 8 уровня имеют по разбросу ТТХ выше средних и из 13 тяжей уровня только 3 тяжа имеют более худшие показатели, нежели у ИС 3, 8 же тяжей имеют показатели лучше, чем у ИС 3, что ставит ИС 3 по этому параметру не в середину, а в конец списка.

Полет снаряда по крутой траектории не только не вызывает проблем при прямом выстреле, но и даёт бонус на средней дистанции в виде посылки чемодана за препятствие навесом, или просто попадание по вражине в более слабо бронированную крышу корпуса. Весёлые моменты, когда фугас рвётся под днищем вражины я также наблюдал. Весьма эффектно.

Мееееедленная скорость полета "куска возмездия", мне до сего дня не попадались люди, которым это доставляло бы неудобство. Просто упреждение нужно чуть больше. Я шайтанкой светляков периодически гашу и не нахожу это проблемным. Что же до смелых до невменяемости обладателей Т 34 с торчащей из за камня башней, то убрать башню они как правило не успевают. Опять же достаточно пальнуть в башню, а не выцеливать лючок.

Если кому и надо учить матчасть, то это именно вам, мой несмышлёный друг.

_FeniksoiD_, забанить меня за то, что вы не можете опровергнуть мои правильные и логичные тезисы? Ваша фамилия не Торквемада часом?

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Уважаемый Трактор. Далее пойдут только факты:

1. Ты дно по уровню игры. Это не оскорбление, это факт.

2. Ты не умеешь играть на ИС-3. Это тоже факт. 

3. В твоем ангаре всего лишь три ТТ8 из шестнадцати. Что автоматически лишает тебя права сравнивать ИС-3 с чем-либо еще, кроме Tiger II и КВ-4. 

P.S. Сравнивать БЛ-9 и орудия десятого уровня - да, очень профессионально) Жжешь)

• Плюс 6

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
376 публикаций
54 316 боёв
Относительно недавно приобрёл данный агрегат. Хм, в принципе неплох, но, как по мне, довольно рандомен.

Игроки
7 157 публикаций
45 209 боёв
01 Дек 2015 - 22:11 пользователь Arnfried сказал:

Относительно недавно приобрёл данный агрегат. Хм, в принципе неплох, но, как по мне, довольно рандомен.

тоже недавно выкупил для УК, для выведения в топ нужно было прокачать башню и гусли. Сегодня где-то за 20 боёв всё это прокачал (актвировал на 2 ч. резерв) и я не могу понять нытья Трактора, вполне комфортная машина, мне даже показалась интересной, так что вероятнее всего покатаю не только в УК. 

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
7 157 публикаций
45 209 боёв
01 Дек 2015 - 18:45 пользователь SilverLight сказал:

Уважаемый Трактор. Далее пойдут только факты:

1. Ты дно по уровню игры. Это не оскорбление, это факт.

2. Ты не умеешь играть на ИС-3. Это тоже факт. 

3. В твоем ангаре всего лишь три ТТ8 из шестнадцати. Что автоматически лишает тебя права сравнивать ИС-3 с чем-либо еще, кроме Tiger II и КВ-4. 

P.S. Сравнивать БЛ-9 и орудия десятого уровня - да, очень профессионально) Жжешь)

целиком и полностью поддерживаю.

З.Ы.: млин у меня дежавю, такое ощущение что, что-то подобное я читал в ветках М46, Е50. Подобный бред, одной так же известной тебе личности. Они что делением размножаются?

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
2 124 публикации
30 840 боёв

ТРАКТОР, по поводу фугасов. я специально посмотрел ваш  уровень урона и винрейт на ИСУ 152, вы извините, вы из БЛ 10 тоже фугасами лупите?

собственно вопросы снимаются...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...