Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
20 Ноя 2015 - 22:01 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

illiss, констатирую, что слова "софистика" и "словоблудие" для тебя не пустые звуки, а руководства к действию. Я писал, что можно выцеливать лючки и добиваться полного урона, а можно просто выцелить в корпус и не заморачиваясь получать 300-500 дамага, просто пуляясь фугасами в корпус. На ИС 3, фугасный дамаг намного меньше.

Hesperos, я про эти танки говорить не буду, так как я на них не играю. О них пущай их фанаты пекутся. Я хочу больше реализма, когда при встрече Пантеры с ИС 2, а тем более с ИС 3 пантера бы ваншотировалась без всякого урона ИСу, как это и было в реале. Хочу просто комфортной игры, а не состояния эмоциональной вздрюченности от того, что какая- то моль, типа ЛТ неважно какого уровня, меня пробивает пукалкой, когда я её даже не вижу. До нерфа ИС 3 и массового апа несоветской техники это в некоторой степени имело место. Сейчас же игра докатилась до такого абсурда, что даже попадание в барабан тому же АМХ уже не вызывает детонацию БК, он выпуливает в тебя весь барабан и убегает. Полагаю, что во время апа иностранной техники вы не скандировали: "Хватит!, Понерфите обратно!", а дико радовались. А тут, даже не играя на ИС 3, Вы доказываете, что ИС 3 после нерфа "сбалансирован". Сбалансирован с Вашими гастрономическими пристрастиями? Ведь ИС 3 массовый танк, слабый массовый танк в игре даёт Вам комфортную игру на любом иностранце. Вы тут всплакнули о горькой судьбе Т 34, что он сводится медленно, а сводится то он так же как БЛ-9, только у него точность, обзор и пробитие больше, да ещё и непробиваемая маска. А вот у ИС 3 маску пробивает даже АМХ 50 100. Вы просто засланный казачок, которому не хочется иметь в игре массовый сильный ИС 3.

Да я засланный казачок, который не хочет иметь в игре имб. Еще вопросы?

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
20 Ноя 2015 - 22:43 пользователь illiss сказал:

Да, я знаю значение этих слов.

Но с 300-500 урона с 3,53 выстрела в минуту будет уже немного другой дпм, правда? А именно на дпм ты опирался, сравнивая пушки ИС3 и О-НО. Так чем пушка О-НО лучше ИС3?

Кстать, это была бы ржака, представьте О-НО, который мечется с трубой и сеткой на аллее Прохоровки, выискивая подходящий куст. А голдострелы на премах расстреливают его из инвиза.

Голдострелы на премах - это уже правило, нежели исключение. Не модно сейчас катать с 8-9 лвлами со 175-ю пробитием. Смешной много ты на стоковом ИС-3 ббхой наиграл?

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

illiss, ты с SilverLight сперва договорись, какой ДПМ будете считать за точку отсчёта. SilverLight пафосно заявил, что если умеешь стрелять, то и пробивать будешь. Значит считаем максимальный ДПМ? Или всё же будем делать допуск на непробития и попадания не по лючкам? Или ты хочешь сравнивать максимальный ДПМ ИС 3 со средним ДПМ японца? Так не пойдёт.

Hesperos, это не вопрос, а утверждение, с которым ты согласился. А следующим будет вопрос:"А зачем тогда тебя слушать?" Голдострелы на премах ещё исключение, иначе тут премы не дарили бы. Так что не надо тут толкать идею "кто не башляет- тот отстой".

Изменено пользователем T_P_A_K_T_0_P

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 Ноя 2015 - 23:43 пользователь Hesperos сказал:

Голдострелы на премах - это уже правило, нежели исключение. Не модно сейчас катать с 8-9 лвлами со 175-ю пробитием. Смешной много ты на стоковом ИС-3 ббхой наиграл?

Ты точно тему читаешь или так, на пару сообщений заглянул ответить? Там доля сарказма была.

21 Ноя 2015 - 00:27 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

illiss, ты с SilverLight сперва договорись, какой ДПМ будете считать за точку отсчёта. SilverLight пафосно заявил, что если умеешь стрелять, то и пробивать будешь. Значит считаем максимальный ДПМ? Или всё же будем делать допуск на непробития и попадания не по лючкам? Или ты хочешь сравнивать максимальный ДПМ ИС 3 со средним ДПМ японца? Так не пойдёт.

Дпм в рандоме- сферический конь. Вероятность нанести N урона, стреляя, попадая и пробивая по кд. Из манекенов в игре только афкашеры. 

Но ведь ты сравниваешь ИС3 с другими тт8, хватаясь за отдельные характеристики, приводя в пример редкие ситуации и совсем уж мифическую величину- ДПМ (лол, еще и фугасницы). Можно рассматривать ттх танков, применительно к некоторым ситуациям в рандоме, но это глупо, потому что всё может пойти по сценарию вбр. SilverLight всё правильно сказал. Я еще добавлю- чаще.

ТТХ ИС3 в совокупности позволяют комфортно играть на танке, который еще и ошибки некоторые прощает. Киберспортсмены(!) выбирают ИС3(мб инфа устарела и уже альфатапок в моде?лол), в урепах тоже на нем играют. Куча разного народа играет на этом танке, на голде и без, с премами и без. Из этой кучи, есть игроки опытные, добившиеся отличных результатов. Эти игроки положительно отзываются о танке, в большинстве своём. А тут какой-то умник 1 недоволен, то за одно зацепится, то за другое. Никто серьёзно к твоим доводам не относится.

Все твои неудачи и недовольства только из-за твоих ошибок, а не из-за ттх. Купи нормальное оборудование и поставь, пересмотри свои позиции. Начни возить 5-10 голдовых снарядов для нужных ситуаций, это на большинстве танков пригодится, это- нормально.

А хочешь, вейся дальше, я тебе уже 2 раза на хвост наступил. По доходности и по пушкам. И даже не цеплялся к вбросам типа "50 100 пробивает маску".

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой

illiss, всё правильно сказали, просто тролль у нас неумелый, *** даже, я бы сказал.

Так и представляю: выезжает трактор на ис-3 на аллею прохоровки, становится под сетку с рогами, а тут на него пантера2! Но наш трактор не просто так отправил всю команду за жд, он одним выстрелом уничтожает фулловую пантеру и двигается к следующему кусту. Выезжает амх50100 и тут же попаданием в барабан ваншотится от взрыва БК! Но тут появляется Е100! Трактор и тут на высоте, ведь е100 не существовало и он ничего не может сделать нашему ИС-3!

Вот таким макаром трактор и выигрывает бои в своих снах.

ИС-3 и так апнут некисло по сравнению с реальным танком: двигло на 700 лошадей и БЛ-9 кагбэ на это намекают.

ИС-3, как уже заметили, нагибает во всех нишах и режимах игры независимо от кривизны рук и нытья отдельных троллей, а плохому танцору сами знаете что мешает.

• Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
Что лучше поставить 3 модулем?Оптику,приводы,или вентиль?

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой

Ураааааа мисион комплейт)))Катал с трубой,досылателем,вчера поставил стаб,и тут 3 отметки)))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-15386935-0-33236100-1448100509_thumb.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 132 публикации
57 156 боёв
Стою как то обратным ромбом за скалою, красиво, правильно. ИС-3 меня не пробивает... красота. И вдруг... бах, пробитие. ИС-6, ББ, прямо по касательной мне всадил. Вот и весь рандом в этом... Изменено пользователем coldrabbit
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв

illiss, я согласен с тем, что "Дпм в рандоме- сферический конь", однако ты не учитываешь то, что если в уравнении по ДПМ с ББ две переменных, зависящих от вероятности, то в уравнении с ОФ- только одна. Так что при одинаковом среднем показателе попадания ОФ японца выигрывает по поражению, так как урон будет всегда, даже там, где у ББ ИС 3 его гарантированно не будет. Вообще ты противоречишь сам себе. С одной стороны ты утверждаешь, что глупо "рассматривать ттх танков, применительно к некоторым ситуациям в рандоме", с другой стороны, SilverLight именно этим и занимающийся "прав". Я же предлагаю абстрагироваться от рэндома, ВБР и частных ощущений индивидуумов, а ТТХ рассматривать и сравнивать исключительно с ТТХ других танков. Однако ты и этого не хочешь, так как прекрасно знаешь, что совокупность посредственных ТТХ никогда не даст выигрыша над совокупностью ТТХ выше среднего. Поэтому ты и остальные мои оппоненты начинают разглагольствовать, что несмотря на цифры танк хороший, а кто не согласен, тот не умеет. То есть уходя от одного неправильного суждения приходите к другому, но уже с оскорблениями и выводом: "Башляй..."

Jenya_Arhipov, если бы ты включил мозг и почитал про испытания того же танка ИС 2, то понял бы, что то, что ты называешь апом ИС 3- ничто по сравнению с апом фактически всей несоветской техники.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
21 Ноя 2015 - 14:42 пользователь T_P_A_K_T_0_P сказал:

совокупность посредственных ТТХ

ИС-3, я так понимаю, и есть "совокупность посредственных ТТХ"? Если да, то у меня для тебя очень плохие новости.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
240 публикаций
19 558 боёв
От тебя кроме оскорблений и флуда ничего нет. То, что при явных нарушениях правил форума тебя ещё не забанили, только подтверждает твою ангажированность.

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
T_P_A_K_T_0_Р, да, с дядей Серёжей недавно виделся, наказал похвалить занерфленный ИС-3, тебе назло. Процент побед мне прописал немного, статку сделал получше, чтобы было чем доказывать.
  • Плюс 1

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
22 Ноя 2015 - 04:06 пользователь Mirrel сказал:

Вообще не понимаю, как можно тащить на этом танке? Ехать не едет, стрелять не стреляет, а стреляя не пробивает... Не танк, а сплошное разочарование. То ли дело АМХ 40!!!:unsure:

Ты вообще серьезно?
  • Плюс 1

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
Подскажите челу с 3 отметками что поставить 3 модулем?Оптику,вентиль,или приводы?

Игроки
1 061 публикация
101 921 бой

На тему: не едет, не стреляет, не танкует, с японцем вообще лучше не встречаться...

http://wotreplays.ru/site/6680361#ensk-azemall-is-3

• Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
Sniper_kamikaze, приводы теряют смысл (практически, т.к. стабилизация на ИС-3 шикарная) при наличии стабилизатора, вентиль нужен при наличии боевого братства, а оптика даёт неплохой прирост обзора, но только при наличии радиоперехвата и братства (ну и пайка, разумеется).

Игроки
364 публикации
3 164 боя
22 Ноя 2015 - 12:00 пользователь Sniper_kamikaze сказал:

Подскажите челу с 3 отметками что поставить 3 модулем?Оптику,вентиль,или приводы?

Стаб,досыл,вентель
  • Плюс 1

ontumuct_c_tpy6ou.png

Тут должны быть шутки что нуботвинк.Давай порадуй меня напиши гадость.(ツ)

Игроки
844 публикации
25 304 боя
Ну как то так...

shot_112.jpg

shot_113.jpg

Изменено пользователем mr_Ladoga
  • Плюс 7

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
22 Ноя 2015 - 13:35 пользователь mr_Ladoga сказал:

Ну как то так...

Красава
  • Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой

mr_Ladoga, наверное весь бой голдой стрелял и прем куплен - так не считается, вот если бы с сеткой да трубой на аллее прохоровки, то тогда да, нормально было бы....

P.S. Уважуха за такое количество и качество медалек, мало кто так может.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...