Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
1 779 боёв
30 Окт 2015 - 20:47 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

когда Т29 или Т32 находятся на расстоянии 30-50 метров до ИС-3, то проще лупить в ВЛД, приведёнки получается МЕНЬШЕ, чем в НЛД (танки высокие, так же и СуП), а с расстояния 300-500 лучше НЛД, высота нивелируется расстоянием (это в теме Т32 было, кажется)

Т29 и Т32 у меня конечно нет,есть топ ствол на ИС-8(с меньшим разбросом на бумаге) ,дык с 500 метров ты целишься им не в нлд или влд а в силуэт(ибо он как раз на весь сведенный прицел),а там уж куда попадет по воле вбр.

и вообще у тройки очень интересное бронирование,то тебя никто пробить не может,то шьют все подряд.сложилось мнение что рандом выбора бронепробития такой же как и выбора карты,то по 6 минималок подряд то одни максималки.

30 Окт 2015 - 19:43 пользователь _zoomix_ сказал:

Уже писал тут, что меня со 100 метров разобрала в нлд су12244 ББшками: 2 пробития подряд. На Харькове, т.е. на одной плоскости стояли.

ствол на су122-44 здорово ниже чем у т29 или т32,соответственно и приведенная броня тоже меньше.

Игроки
16 публикаций
1 779 боёв
30 Окт 2015 - 21:11 пользователь dvina71 сказал:

НЛД пробиваться вообще не должна. У ис3 нижняя плита имеет такую же толшину как и верхние,но снаряд всегда  попадает в нее сверху вниз,увеличивая угол соприкосновения. Да и попасть туда.. кто видел ИС3 вживую,тот знает)))

ИС-3 в живую не видел,а вот ИС-8 он же Т-10 на постаменте стоит(и для *** табличка висит что это ИС-3 воевавший во второй мировой.. но опорные катки посчитать любой может,от игровой модели отличается тем что башня стоит похожая на стоковую,с зенитным пулеметом смонтированным перед правым люком).дык это здоровенная громадина,просто в игре размеры не ощущаются.

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
30 Окт 2015 - 22:43 пользователь Faora_Hu_Ul сказал:

ИС-3 в живую не видел,а вот ИС-8 он же Т-10 на постаменте стоит(и для *** табличка висит что это ИС-3 воевавший во второй мировой.. но опорные катки посчитать любой может,от игровой модели отличается тем что башня стоит похожая на стоковую,с зенитным пулеметом смонтированным перед правым люком).дык это здоровенная громадина,просто в игре размеры не ощущаются.

Попадите ему в НЛД в реальности.

photo_2013_2_9_10_39_29.jpg

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
29 Окт 2015 - 16:10 пользователь R_E_N_N сказал:

этот Алень, кому отвечаете раз в 10 лучше вас на ис 3 играет.

Пусть мне это повторит, я тоже оптику юзал. Придет кто-нить с более толстым - так изи отправлю к Левше, Кириллоиду, Слайду или Инспиреру(он на стримах катал с приводами, но в гайде на сайте нави оптику рекомендует).

Руганью и измерением ствола вопросы не решаются. Аргументы уровня "просто поверьте" просто суперубедительны :)

Правда, если ставить точно уж не вместо стаба и досыла.

Изменено пользователем HellQwer
  • Плюс 1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
30 Окт 2015 - 21:51 пользователь HellQwer сказал:

Пусть мне это повторит, я тоже оптику юзал. Придет кто-нить с более толстым - так изи отправлю к Левше, Кириллоиду, Слайду или Инспиреру(он на стримах катал с приводами, но в гайде на сайте нави оптику рекомендует).

Руганью и измерением ствола вопросы не решаются. Аргументы уровня "просто поверьте" просто суперубедительны :)

Правда, если ставить точно уж не вместо стаба и досыла.

Воу-воу, палехче друк, отправляет он к статитастам/киберспортсменам. Эти игроки без модулей будут играть лучше, чем некоторые завсегдатели этой темы. Ты аргументируй почему оптика лучше чем вентиль. Покажи на примере, где оптика "решает". А аргумент уровня "Пусть мне это повторит, я тоже оптику юзал"-  просто суперубедительны :trollface:

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
31 Окт 2015 - 13:15 пользователь sertemn сказал:

Воу-воу, палехче друк, отправляет он к статитастам/киберспортсменам. Эти игроки без модулей будут играть лучше, чем некоторые завсегдатели этой темы. Ты аргументируй почему оптика лучше чем вентиль. Покажи на примере, где оптика "решает". А аргумент уровня "Пусть мне это повторит, я тоже оптику юзал"-  просто суперубедительны :trollface:

Это был призыв юзать нормальные аргументы. Я сейчас тоже не могу привести довода лучше субъективного "мне так комфортно", ну так я и не лезу особо, кого-то убеждать мне без надобности, и уж тем более, не говорю, что тот кто использует приводы/вент/рога - олень, верьте в оптику. :) Благо знаю, что Жокир, Миго и несколько отличных игроков чуть слабее вент катали. Страйк же, например, когда я интересовался вопросом, считал вент бесполезным для рандома оборудованием.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
31 Окт 2015 - 09:34 пользователь HellQwer сказал:

Это был призыв юзать нормальные аргументы. Я сейчас тоже не могу привести довода лучше субъективного "мне так комфортно", ну так я и не лезу особо, кого-то убеждать мне без надобности, и уж тем более, не говорю, что тот кто использует приводы/вент/рога - олень, верьте в оптику. :) Благо знаю, что Жокир, Миго и несколько отличных игроков чуть слабее вент катали. Страйк же, например, когда я интересовался вопросом, считал вент бесполезным для рандома оборудованием.

Кроме аргумента, возьми 5+ перковый экипаж и поставь оптику с доппайком , я нечего толкового не видел. Да и примера где эта сборка "зарешала" на ИС-3 тоже не видел....

З.Ы. Страйк киберспортсмен, у него неограниченные возможности, фулголда, голдовые расходники.... Играет он на танках с базовыми обзорами 400+ метров, потому для него вентиль бесполезен.

Игроки
4 846 публикаций
58 756 боёв
31 Окт 2015 - 16:44 пользователь sertemn сказал:

Кроме аргумента, возьми 5+ перковый экипаж и поставь оптику с доппайком , я нечего толкового не видел. Да и примера где эта сборка "зарешала" на ИС-3 тоже не видел....

З.Ы. Страйк киберспортсмен, у него неограниченные возможности, фулголда, голдовые расходники.... Играет он на танках с базовыми обзорами 400+ метров, потому для него вентиль бесполезен.

Не видел....Карл...он не видел, тебе не очевидны бонусы от 435м обзора, например в топе на какой-нибудь Карелии при штурме?

А про аргументы, я уже несколько простыней написал, на что мне отвечали "фсё равно тебя любой танк пересветит11111 Без вентиля тибя любой ис-3 с вентелем ультимативно убивает111111"  Можно менять работу на пастуха "сферических коней".

По факту, танк с обзором 385м лучше аналогичного танка с 358м обзора, профит от вентиля для всех остальных ттх при прочих равных, не ощущается от слова совсем. Ну и при моей сборке, не обязательно иметь 5+ перковый  экипаж, 3-х перкового экипажа хватит, ну и про "ГОЛДОВЫЕ РАСХОДНИКИ", каждый конечно решает сам, может ли он себе позволить потратить 10к серебра по акции и  катать танк с доп.пайком.

Эта сборка позволила мне, среднему игроку, без особого пота и практически только на бб отыграть 40+ боёв со средним уроном 2.9к и 800+ассиста.

Я получил универсальную машину, которая хорошо себя чувствует на всех картах, в любых режимах, в любой момент боя. 

Это позволило мне играть более агрессивно, это позволило мне включить и эффективно отыгрывать режим "штурм", который я раньше играя на ис-3,5,6 отключал. Ибо танкам с обзором 350м там делать нечего вообще.

Изменено пользователем KotMulder

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Окт 2015 - 10:15 пользователь sertemn сказал:

лол. лучше ты приведи пример, где зарешает твой буст от вентиля в какие-то сотые секунд.

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
31 Окт 2015 - 14:44 пользователь sertemn сказал:

Я бы к 5и перковому экипажу на допинге, да на танке с обзором 410+ как раз вент ставил бы :) На танке с 400м когда как, 7ре вент, стшкам - оптику. А вот ниже... :) Вот хз на счет бесполезности...

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
31 Окт 2015 - 00:00 пользователь mikhanych сказал:

на уроках геометрии это было в 6 классе плюс-минус, не помню, давно это было

Я про то, что в теме Т32 было нытьё по поводу "апнутого" НЛД ИС-3, что пробивать тяжелее стало.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
31 Окт 2015 - 12:33 пользователь AskingA1exandria сказал:

лол. лучше ты приведи пример, где зарешает твой буст от вентиля в какие-то сотые секунд.

Да хотя бы перестрелка двух ИС-3 , скажешь не решает?

31 Окт 2015 - 12:17 пользователь KotMulder сказал:

Не видел....Карл...он не видел, тебе не очевидны бонусы от 435м обзора, например в топе на какой-нибудь Карелии при штурме?

А про аргументы, я уже несколько простыней написал, на что мне отвечали "фсё равно тебя любой танк пересветит11111 Без вентиля тибя любой ис-3 с вентелем ультимативно убивает111111"  Можно менять работу на пастуха "сферических коней".

По факту, танк с обзором 385м лучше аналогичного танка с 358м обзора, профит от вентиля для всех остальных ттх при прочих равных, не ощущается от слова совсем. Ну и при моей сборке, не обязательно иметь 5+ перковый  экипаж, 3-х перкового экипажа хватит, ну и про "ГОЛДОВЫЕ РАСХОДНИКИ", каждый конечно решает сам, может ли он себе позволить потратить 10к серебра по акции и  катать танк с доп.пайком.

Эта сборка позволила мне, среднему игроку, без особого пота и практически только на бб отыграть 40+ боёв со средним уроном 2.9к и 800+ассиста.

Я получил универсальную машину, которая хорошо себя чувствует на всех картах, в любых режимах, в любой момент боя. 

Это позволило мне играть более агрессивно, это позволило мне включить и эффективно отыгрывать режим "штурм", который я раньше играя на ис-3,5,6 отключал. Ибо танкам с обзором 350м там делать нечего вообще.

1.Напиши на сколько даст буст твоего обзора в 385м в сравнении с 358м, при встрече с Т-44, ИСУ-152, КТ.

2.Про 800+ асиста при 40+боях  ты загнул.... давай пруф

Игроки
4 846 публикаций
58 756 боёв
31 Окт 2015 - 19:56 пользователь sertemn сказал:

1.Напиши на сколько даст буст твоего обзора в 385м в сравнении с 358м, при встрече с Т-44, ИСУ-152, КТ.

2.Про 800+ асиста при 40+боях  ты загнул.... давай пруф

После шота ты их увидишь, без оптики нет.

Был бы инструмент, который позволяет это посмотреть, вотоматик зараза только средний урон может показать.

31 Окт 2015 - 18:33 пользователь AskingA1exandria сказал:

Вот я об этом и говорил. Сферический конь в вакууме, встречаются два деда в чистом поле без союзников, противников, укрытий, делают первый шот одновременно и начинают по кд друг друга пробивать. Жизненная рандомная ситуация. Причём встречаются два иса на фулфарше один с оптикой, а другой с вентилем. 

P.S.Проиграте тот, кому кинет ВБР 4 выстрела с альфой меньше среднего и аля-улю чик-чирик.

• Плюс 1

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
31 Окт 2015 - 14:22 пользователь KotMulder сказал:

С чего ты взял что ты увидишь?

31 Окт 2015 - 14:22 пользователь KotMulder сказал:

Был бы инструмент, который позволяет это посмотреть, вотоматик зараза только средний урон может показать.

Вот я об этом и говорил. Сферический конь в вакууме, встречаются два деда в чистом поле без союзников, противников, укрытий, делают первый шот одновременно и начинают по кд друг друга пробивать. Жизненная рандомная ситуация. Причём встречаются два иса на фулфарше один с оптикой, а другой с вентилем. 

P.S.Проиграте тот, кому кинет ВБР 4 выстрела с альфой меньше среднего и аля-улю чик-чирик.

Дело в том, что при размене выстрелами, выиграет тот, кто сделает последний выстрел первым. И это не в чистом поле....

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 846 публикаций
58 756 боёв
31 Окт 2015 - 20:29 пользователь sertemn сказал:

С чего ты взял что ты увидишь?

Потому что у меня в ангаре аж три ИС-а 8-го уровня. На которых я активно катаю, на ком-то с доп-паем, на ком-то без. На всех 3-х у меня стоит оптика. Поэтому это всё из личного опыта.

Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
31 Окт 2015 - 14:56 пользователь sertemn сказал:

убрал вентиль, потерял в кд 0,25~ сек, ппц же как решает, ага. 

31 Окт 2015 - 15:22 пользователь KotMulder сказал:

ну это для кого-то видимо слишком сложно понять

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
31 Окт 2015 - 14:44 пользователь KotMulder сказал:

Потому что у меня в ангаре аж три ИС-а 8-го уровня. На которых я активно катаю, на ком-то с доп-паем, на ком-то без. На всех 3-х у меня стоит оптика. Поэтому это всё из личного опыта.

Вообщем понятно, конкретики нет.

З.Ы. Я бы понял еще, допустим ИС-7 с базовым обзором 400м, в этом случае есть профит от сборки с оптика+доппайок. Но ставить оптику на слепой ИС-3 не вижу смысла, если у тебя нет убер экипажа в 5+ перков. и все время ездить доппайком(я бы все равно остановился на сборке с вентелем). По этому заканчиваю этот спор, т.к. аргументов вы мне привели, а спорить дальше не вижу смысла, каждый останется при своем мнении.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...