Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой

Anosoff, если испортят - ЦА не простит, потому что "нипанагибать" станет)))

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 406 публикаций
40 104 боя
23 Окт 2015 - 16:46 пользователь Anosoff сказал:

Вот их, иродов-то, и боюсь. Кота только вкачал, только экипаж обучил, освоился на нем - и привет, нерф! Дед-3 поначалу не пошел у меня, а теперь вот заиграл наконец, четвертый перк уже, не дай Бог, если испортят и его:ohmy:

Да,будет обидно. Выкачал на него 5и перковый экипаж на исе6,танк просто радует)

Игроки
801 публикация
42 084 боя
22 Окт 2015 - 17:37 пользователь Roman____ сказал:

тож за сомневался да ничего комментировать не стал ....хотя у ИС7 с пробитием не ахти 

вы оба внимательно читаете чем он в меня стрелял вообще?

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Ис 7лвл понравился больше  . Но и этот норм дидушка такой , после апа играть можно , бк вылетает крайне редко . Имбовости особенной не замечено , хотя вертуханы явление частое раза 2 и 10 вполне бывает . Но т.к на нем я не могу и наверное не смогу сделать лбз тт15 ибо набить много не получается :deer: , а брони нет :crab: , поэтому иду дальше за семеркой , пока через 8-ку , посмотрим что за зверь .

Игроки
984 публикации
22 Окт 2015 - 15:37 пользователь a41109 сказал:

Может ли ис 3 один в один убить иса 7? :)

вчера оказалось , что может....

остался,  я, ракан, на тундре один против Семки - с той стороны вообще "виртуоз": 13 к боев, 44% ПП и 324 вин, стрелял в меня фугасами, в башню выставленную из за пригорка в ущелье - снимал от 68 до максимально вылетевших  121...стал я на нем изучать куда Сема пробивается. Всего дал 12 раз - 6 бб и 6 голдой, с бб пробил дважды - в передний каток и нлд, с голды пробил 4 раза - в маленькую полочку под пушкой, нлд(причем потом в туже дырку при том же угле не пробил..), ближнюю ко мне фару(оно туда вообще должно заходить или мне повездо по акции "дай шанс оленю"?), и внимание! - в край маски!!!....вот и думаю - а стоит ли идти дальше по ветке?? 

ИС-3 и ИС-7 сравнивать не совсем корректно , на своём уровне ИС-3 один из лучших (если не лучший) тт , а вот семёрка на своём уровне очень и очень средний , сейчас вот качаю эту ветку исключительно ради ИС-3 . А что касается тт 10 , то там есть намного более интересные машины чем ИС-7 .

• Плюс 1

Игроки
88 публикаций
21 504 боя
23 Окт 2015 - 12:35 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ис 7лвл понравился больше  . Но и этот норм дидушка такой , после апа играть можно , бк вылетает крайне редко . Имбовости особенной не замечено , хотя вертуханы явление частое раза 2 и 10 вполне бывает . Но т.к на нем я не могу и наверное не смогу сделать лбз тт15 ибо набить много не получается :deer: , а брони нет :crab: , поэтому иду дальше за семеркой , пока через 8-ку , посмотрим что за зверь .

Вы про ТТ-15 на штуга?

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
23 Окт 2015 - 15:44 пользователь Lidious сказал:

Вы про ТТ-15 на штуга?

Не , на нтс28 или как его там . На штуга я делал на вз111 1-4 еще когда на него надо было 8к получить , отбить , набить . Мельчают однако лбз

Блин , а только сейчас вспомнил , что т-55а немец( Он был главной целью , а теперь что-то он мне *** не нужен

Игроки
215 публикаций
20 775 боёв
После перевода в ашди качество. Танк стал воистинну имбоватый. Лоб корпуса реально стал держать удары. Бортами танковать одно удовольствие. Вафля Е100 и Об.268  и прочит плазмоганы с заоблачным пробоем не наносили урон. И это вызывало у них в чате батхёрд. Казалось бы за имбовую броню, он должен чем-то расплатится, а нет. Пушка - это что-то невероятное . По ТТх разброс на 0.4. и сведуха 3.4.. Но по ощущениям вдвое меньше. Динамика? Одна из лучших для тяжа. Крыша башни картон? Да это все знают, но если дистанция более 50 метров, достать её даже точными пухами уже проблема, особенно ИС-3 не стоит на месте. Плохие УВН? А нет, в условиях ближнего боя это не сильно пригодится. В общем дедушка могёт, как может. С вертушки в щи раздаёт как надо. У самого винрейт на нём 58%.

Игроки
864 публикации
34 225 боёв
23 Окт 2015 - 14:35 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ис 7лвл понравился больше  . Но и этот норм дидушка такой , после апа играть можно ...

Я что-то пропустил? Катаю дедушку-три года полтора уже, а когда апнули - не отследил :ohmy: Просветите, что изменилось и связь с переводом в эйчди...

• Плюс 1

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
23 Окт 2015 - 19:24 пользователь Anosoff сказал:

Я что-то пропустил? Катаю дедушку-три года полтора уже, а когда апнули - не отследил :ohmy: Просветите, что изменилось и связь с переводом в эйчди...

Полгода где-то назад я его выкачал и продал . Потому что задолбали криты бк в лоб , апнули я не знаю когда , но танк изменился

23 Окт 2015 - 17:38 пользователь Crusher134 сказал:

Лоб корпуса реально стал держать удары.

От кого ? Я на рудом 2 таких убил в одном бою , ну или добил , в лоб , голдой правда

Игроки
864 публикации
34 225 боёв
23 Окт 2015 - 21:30 пользователь DenisS_1986 сказал:

Полгода где-то назад я его выкачал и продал . Потому что задолбали криты бк в лоб , апнули я не знаю когда , но танк изменился

У меня тоже БК часто выносили поначалу. Момент, когда это прекратилось, не зафиксировал, по ощущениям - уже давненько (больше полугода).  Связано ли это с прокачкой экипажа (бесконтактную только начал изучать), ростом скилла или апом - сказать трудно. А у Вас как, ДедаТриводы?

Изменено пользователем Anosoff

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
23 Окт 2015 - 19:43 пользователь Anosoff сказал:

Связано ли это с прокачкой экипажа (бесконтактную только начал изучать), ростом скилла или апом - сказать трудно

Да вовсе нет , нетрудно . Бесконтактная повышает прочность бк , но никак не сказывается на вероятности ее пожелтения , повредили - пожелтела ,  на покраснении очевидно сказывается , дает хотя бы возможность починить и пострадать еще . Скилл уже давненько не растет , кроме как не сливаться по-бырому больше ничего не знаю

Про экипаж ... был и лучше , в последнее время сидели бабенки , с 3 перками (они перекочевали в 8-ку сейчас) , до апа был экип с об140-го , тот еще критосборник , тогда было минимум 4 перка , про боеукладку и говорить нечего , 140-й :facepalm: ну короче 140-й

Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
После того как купил ИС-7 понял ,что ИС-3 лучший танк в этой ветке,на котором на голде вполне комфортно играть даже с10 уровнем

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
22 Окт 2015 - 16:37 пользователь a41109 сказал:

Может ли ис 3 один в один убить иса 7? :)

вчера оказалось , что может....

остался,  я, ракан, на тундре один против Семки - с той стороны вообще "виртуоз": 13 к боев, 44% ПП и 324 вин, стрелял в меня фугасами, в башню выставленную из за пригорка в ущелье - снимал от 68 до максимально вылетевших  121...стал я на нем изучать куда Сема пробивается. Всего дал 12 раз - 6 бб и 6 голдой, с бб пробил дважды - в передний каток и нлд, с голды пробил 4 раза - в маленькую полочку под пушкой, нлд(причем потом в туже дырку при том же угле не пробил..), ближнюю ко мне фару(оно туда вообще должно заходить или мне повездо по акции "дай шанс оленю"?), и внимание! - в край маски!!!....вот и думаю - а стоит ли идти дальше по ветке?? 

Покатался я на ИС7 ,даже не смотря на мою среднюю игру удалось взять звезду на ствол,танк в общем не понравился и был продан.Среди десяток танк посредственный есть масса танков по интереснее.ИС8- оставил,просто это была моя первая девятка,но если бы остановился на ИС3 ничего бы не потерял,честно говоря пожалел,что выкачивал ветку дальше ИС3.А идти дальше по ветке или нет решайте сами,мож на семёре понравится.На своём уровне ИС3 один из лучших танков,а ИС8 и ИС7 ,каждый на своём уровне далеко не лучшие
  • Плюс 1

Игроки
117 публикаций
35 914 боёв

эх парни, я знал что ис3 класс танк, но сегодня, это нечто. туповат я  насчет вставлять изображения..

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
На тесте кто нибудь побывал поставить все эмблемки на заряжающего?! сколько КД? у меня то 10,66 то 10,64 

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой

e25Lesha, ИС-8 тащит за счёт своей скорости и пушки, с десятками голду заряжаю только в патовых ситуациях - Т110е3 или е4, маус/Е100 "без" НЛД без возможности их обойти. А сейчас его апнут офигенно, увеличат фальшборта, толщина брони бортов станет 120 мм, так что хоть танковать можно будет, апнут проходимость, маневренность, стабилизацию (если правильно помню), морду башни толще сделали, да и сам танчик станет ниже. Чую, нагибать начнёт не хуже ИС-3 на своём уровне :D

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
24 Окт 2015 - 00:39 пользователь Uncle_Marlboro сказал:

эх парни, я знал что ис3 класс танк, но сегодня, это нечто. туповат я  насчет вставлять изображения..

Залейте реплей, на вот реплейс если есть и скиньте сюда ссылку, если нет, воспользуйтесь хостингом картинок и вставьте ссылку на картинку, нажав на значок изображение

• Плюс 1

Игроки
2 124 публикации
30 856 боёв
24 Окт 2015 - 04:58 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

e25Lesha, ИС-8 тащит за счёт своей скорости и пушки, с десятками голду заряжаю только в патовых ситуациях - Т110е3 или е4, маус/Е100 "без" НЛД без возможности их обойти. А сейчас его апнут офигенно, увеличат фальшборта, толщина брони бортов станет 120 мм, так что хоть танковать можно будет, апнут проходимость, маневренность, стабилизацию (если правильно помню), морду башни толще сделали, да и сам танчик станет ниже. Чую, нагибать начнёт не хуже ИС-3 на своём уровне :D

хорошо если так - обратно выкуплю...единственный из исов, на котором у меня мастера нет..

пруф про апп скинь, ссылку

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...