Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв

ARTAON, это будет полезно тем, кто только начал катать ИС-3, всё очень правильно расписано по-моему. Единственное, в клинч можно вставать только с другим ИС-3, ИС-6 и WZ-111 - все остальные выше нас и в крышу бьют как хотят, а это чревато убийством командира, наводчика и критом БК.

Вчера пробовал обратный ромб - это сила. Больше 2,5к урона заблокировано, плюс вражеский ИС-3 дважды снял гусеницу без учёта заблокированного. Пока меня пытались расстрелять, союзники успели продавить другой фланг бОльшим количеством и, как следствие, победа

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
26 Сен 2015 - 07:40 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

ARTAON, это будет полезно тем, кто только начал катать ИС-3, всё очень правильно расписано по-моему. Единственное, в клинч можно вставать только с другим ИС-3, ИС-6 и WZ-111 - все остальные выше нас и в крышу бьют как хотят, а это чревато убийством командира, наводчика и критом БК.
Вчера пробовал обратный ромб - это сила. Больше 2,5к урона заблокировано, плюс вражеский ИС-3 дважды снял гусеницу без учёта заблокированного. Пока меня пытались расстрелять, союзники успели продавить другой фланг бОльшим количеством и, как следствие, победа

Хах оно как для новичков так и для опытных полезно,кто забывает частенко что к чему,клинч да кого угодно ст8-10 пт8-10 тт8-10,я ис-7 клинчивал с успехом,пока его союзники в попец и борта разбирали,встал прям морда в морду,он меня не пробивает я его,здесь пожалуй всё ограничивается только фантазией,однажды смотрел как ис-3 на прохоровке вагоны клинчивал,бот был))) Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв
26 Сен 2015 - 19:43 пользователь ARTAON сказал:

Хах оно как для новичков так и для опытных полезно,кто забывает частенко что к чему,клинч да кого угодно ст8-10 пт8-10 тт8-10,я ис-7 клинчивал с успехом,пока его союзники в попец и борта разбирали,встал прям морда в морду,он меня не пробивает я его,здесь пожалуй всё ограничивается только фантазией,однажды смотрел как ис-3 на прохоровке вагоны клинчивал,бот был)))

ИС-7 не такой высокий как, например, суперпершинг, британский челенджер пробивает крышу, т29, т32, т34, да много кто. В клинче нас не пробивают те, кто не выше нас и не имеют хороших УВН, чтобы бить в ВЛД. С ИС-7 я даже на 704 в клинч иду без опаски (если будет кому в это время бить по нему), ибо там маска МАСКА орудия закрывает ему почти всё (башня слишком близко к переду находится и достаточно чуток вильнуть корпусом чтобы подставить маску под повёрнутое орудие). 

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
601 публикация
168 175 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой

Игроки
8 251 публикация
30 436 боёв
Друг сейчас мучается на нём с д25, выматерился уже весь, но голду ставить не хочет из принципа. Ещё 20к ему страдать, аж плачу ((( Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв

Решил вернуть в ангар ис-3. Я его никогда специально не катал, был проходным до ис-7 и это было ещё на заре игры 4 года назад =)

За эти годы я поднабрался опыта и купил его в ангар назад. Поставил царский экипаж 6-ти перковый, зарядил 8бб и 20бп, поставил доппаек и... первые три боя победы, 2800, 3900, 4700 демаги. Бои бодрые, даже не чувствуешь себя сильно притесненным в боях с десятками. Пушка перезаряжается за 10.52 танк ведет себя очень резво и круто.  Буду вытягивать свою стату по этому танку на нормальное значение. А то было 46% с 2011года.

Изменено пользователем Nhilium

Игроки
69 публикаций
25 844 боя
2 вечера нервотрепки и видимых минусов по кредитам из-за похлебки и сверхзвуковых снарядов дали свои плоды. сегодня утром, выкатив один из своих самых любимых танков, неожиданно по результатам грустного боя, получил приятную новость, мол достиг 5% грешников и получил завершающий штрих к внешнему виду 3-ки - последнюю звезду на ствол. сидел с натянутой до ушей улыбкой радости)) приятно и не мелочь вродеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем HighClass
  • Плюс 3

Игроки
43 публикации
60 240 боёв
27 Сен 2015 - 16:46 пользователь Nhilium сказал:

Решил вернуть в ангар ис-3. Я его никогда специально не катал, был проходным до ис-7 и это было ещё на заре игры 4 года назад =)

За эти годы я поднабрался опыта и купил его в ангар назад. Поставил царский экипаж 6-ти перковый, зарядил 8бб и 20бп, поставил доппаек и... первые три боя победы, 2800, 3900, 4700 демаги. Бои бодрые, даже не чувствуешь себя сильно притесненным в боях с десятками. Пушка перезаряжается за 10.52 танк ведет себя очень резво и круто.  Буду вытягивать свою стату по этому танку на нормальное значение. А то было 46% с 2011года.

Тоже решил пыль стряхнуть с брони ИС-3. Не могу нарадоваться, на сколько приятная машина. Такое ощущение, что его апнули, хотя знаю, что нет. Два боя, вчера и сегодня) 

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

• Плюс 1

Игроки
198 публикаций
19 170 боёв
ис3 , т34 вообще легендарные танки, советую всем держать
  • Плюс 1
Новая ПТ 8 УРОВНЯ ШВЕЦИИ!!! Spoiler

Игроки
178 публикаций
35 694 боя
27 Сен 2015 - 18:10 пользователь HighClass сказал:

2 вечера нервотрепки и видимых минусов по кредитам из-за похлебки и сверхзвуковых снарядов дали свои плоды. сегодня утром, выкатив один из своих самых любимых танков, неожиданно по результатам грустного боя, получил приятную новость, мол достиг 5% грешников и получил завершающий штрих к внешнему виду 3-ки - последнюю звезду на ствол. сидел с натянутой до ушей улыбкой радости)) приятно и не мелочь вродеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Тоже брал три преимущественно на подкалиберах где то с 90 до 95%. Самое интересное, что вернув обратно на бб урон не просел, процент растет дальше, 97 и 98 примерно. Вообще можно подкалиберы грузить только в боях с 10. Был как то случай подкалибером отрикошетил от такого же иса 3 в крышку башни. Он еще стоял задрав корму на какой то холм, т.е прям темечком на меня. ББшка зашла бы туда 146%.

• Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв
konev_vyacheslav, тяжи у вас "хорошо" разъехались, особенно Т34...

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв

konev_vyacheslav, и я знаю кто затащил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
33 публикации
46 704 боя

Необычный баг игры на ис3. 

Изменено пользователем WillGhost_

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
У меня 1570 средний и две звездули на бабахе, но что бы вторую взять сессию боев сыграл со средним примерно 2000-2200 среднего... везло, часто в топ кидало. Мастеров брал примерно настреляв около 4к урона ну и какая то там помощь союзникам. Экипаж новый, второй перк только качает, старый уже давно в ис-7 живет... планка на мастера низкая потому, что этот танк у всех игроков. Попробуй ка взять мастера на Леопарде, Конкерроре, Е5... вот где мучения

Игроки
801 публикация
42 084 боя
28 Сен 2015 - 21:45 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

У меня 1570 средний и две звездули на бабахе, но что бы вторую взять сессию боев сыграл со средним примерно 2000-2200 среднего... везло, часто в топ кидало. Мастеров брал примерно настреляв около 4к урона ну и какая то там помощь союзникам. Экипаж новый, второй перк только качает, старый уже давно в ис-7 живет... планка на мастера низкая потому, что этот танк у всех игроков. Попробуй ка взять мастера на Леопарде, Конкерроре, Е5... вот где мучения

ну не такая и низкая...вчера настрелял 4300 в первой линии, но правда ничья была - только 1я степень..

Игроки
1 257 публикаций
29 034 боя
В разделе "скоро" висят фотки ИСа 3 с автоматом заряжания. Я чет этот момент упустил, он планируется как часть ветки или еще что то? Изменено пользователем kim88

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...