Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
40 993 боя
 http://wotreplays.ru/site/6030736#f_ordy-imperiall98-is-3 , читоксыса из кустов ис 3 , странный бой был у врагов только 2 лт на фланг поехали но я не стал давить , а поиграл в настрел в итоге 6.4к урона в конце боя остался только 1 фугас , слив пичальбида / 2 отметки , защитник , осн калибр

Игроки
157 публикаций
17 598 боёв

Кто-чего, а я на ИС-3 отдыхаю: вертуханы всегда летят в цель, боекомплекты взрываются, арта вся в труху с одного выстрела, 4 шота и любой одноклассник в ангаре, читобашня... Сказка а не танк, нерфить надобно, а то игра скоро превратится в спинно-мозговой шутер а-ля батлы! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
157 публикаций
17 598 боёв
17 Авг 2015 - 15:23 пользователь Aldo_Apache1 сказал:

Пацаны, сколько приведенки у щучьего носа?

Гайд почитать не пробовали? Там даже картинки есть...

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
19 Авг 2015 - 02:03 пользователь WizESS сказал:

Еще вопрос насчет маскировки: нужна ли она ИС-3?

качай 4-5, полезна будет, танк не такой уже и сарай

• Плюс 1

Игроки
689 публикаций
85 250 боёв

Наконец взял мастера. Всего потребовалось 5 боев после второго пришествия ИС-3 в мой ангар.

Тащил, тащил и не затащил.

shot_158.jpg

shot_159.jpg

shot_160.jpg

В проекты WG играю бесплатно. Спасибо за марафон на Е-25 и "Тайного Деда Мороза".

Коротко о звуках: завел газонокосилку,  выстрелил из духовушки, непробил кастрюлю.

Игроки
130 публикаций
6 667 боёв

Простила меня арта в конце. Не знаю почему он не выстрелил, я был на кд, он смотрел мне в *** с 10 метров и я успел 3 секунды откдшиться, пока он смотрел на меня... 

PS Кто знает, что за лажа, не могу реплеи воспроизводить... нажимаю на реплей и ничего не происходит, даже насильно открывал через танки, ничего...

PPS это или 6ой или 7ой бой на танке был) Стоковый с д25-т

Изменено пользователем Holmess88

Игроки
37 публикаций
8 972 боя

Поистине имбовый танк. Что то типа на уровне тогдашних КВ, су-85 и КВ-1С до нерфа. Надеюсь, что и очередь до него дойдёт, ибо терпеть уже нет сил. Его броню пробивать ббшкой слишком затруднительно, только при шансе в 20% можно пробить его в лоб пробоем в 180 (играю на перше). Более того не всегда получается пробивать его в борта, что также иногда вызывает лютый батхёрд. Казалось бы, что со столь имбовой бронёй он должен чем расплатиться. А вот нет. Динамика одна из лучших для тяжёлого танка, пробитие в 225 ббхой более чем достаточно (я бы даже сказал, что это слишком жирно), разовый урон тоже всегда радует. Единственный минус у этого танка - косое орудие, но этот минус можно опустить, так как тот всегда ведёт бой на близком расстоянии, тем более когда то апнули сами орудия (теперь они вроде как стреляет с большим шансом в центр. Ну ещё увн у него плохие, но опять же танк для ближнего и в их условиях не так сильно пригодится, хотя это, конечно же, существенный минус. Ну вот вроде и всё. Всего 2 минуса, при его остальных плюсах они кажутся уж совсем не существенными. Ооочень и очень надеюсь на его нерф.

П.С. Надо бы как нибудь отписаться о борще, как о новой имбе. Но пока лютого батхёрда не вызывало так, что подожду.

Игроки
28 публикаций
40 993 боя
19 Авг 2015 - 18:38 пользователь Hubble1 сказал:

Поистине имбовый танк. Что то типа на уровне тогдашних КВ, су-85 и КВ-1С до нерфа. Надеюсь, что и очередь до него дойдёт, ибо терпеть уже нет сил. Его броню пробивать ббшкой слишком затруднительно, только при шансе в 20% можно пробить его в лоб пробоем в 180 (играю на перше). Более того не всегда получается пробивать его в борта, что также иногда вызывает лютый батхёрд. Казалось бы, что со столь имбовой бронёй он должен чем расплатиться. А вот нет. Динамика одна из лучших для тяжёлого танка, пробитие в 225 ббхой более чем достаточно (я бы даже сказал, что это слишком жирно), разовый урон тоже всегда радует. Единственный минус у этого танка - косое орудие, но этот минус можно опустить, так как тот всегда ведёт бой на близком расстоянии, тем более когда то апнули сами орудия (теперь они вроде как стреляет с большим шансом в центр. Ну ещё увн у него плохие, но опять же танк для ближнего и в их условиях не так сильно пригодится, хотя это, конечно же, существенный минус. Ну вот вроде и всё. Всего 2 минуса, при его остальных плюсах они кажутся уж совсем не существенными. Ооочень и очень надеюсь на его нерф.

П.С. Надо бы как нибудь отписаться о борще, как о новой имбе. Но пока лютого батхёрда не вызывало так, что подожду.

когда ты последний раз играл ? да был ап точности но потом все стали попадать с виртухана и его отменили я бы не назвал 3 имбой просто хороший танк броня довольно рандомная мне лично было немного сложновато играть на щучем носе без него он был бы немного лучше так как борта довольно крепкие + фальш борт можно было бы ставить ромб , а так только носом к врагу и немного вилять, нлд огромное не попасть сложно танковать можно только обратным ромбом ,ис 3 даже в стык бронеплит пробивают его однокласники можно только доворачивать лоб корпуса в ту сторону куда смотрит противник чтоб угол был по острее  только так броня тащит , и да я не 45 проц и говорить мне о том что " да я лбом ягпесто танкую, ты просто рак ! " не надо , лично я 1 класом техники выбрал ст один из сложнейших класов , но руки ст ровняют хорошо да и лт тоже , только потом на тт ну и так как экипаж был советский то захотел прокачать иса 3 (он ближе к ст) ветка к ису 4 мне не очень нравилась там уж очень слоупочные танки типа кв3/4 , за 80или 100 боёв довел танк до ума в топ на 60 или 70 уже была 1 отметка захотел 2 и таки взял , сейчас погоня за 3 .

Игроки
37 публикаций
8 972 боя
19 Авг 2015 - 20:05 пользователь imperiall98 сказал:

когда ты последний раз играл ? да был ап точности но потом все стали попадать с виртухана и его отменили я бы не назвал 3 имбой просто хороший танк броня довольно рандомная мне лично было немного сложновато играть на щучем носе без него он был бы немного лучше так как борта довольно крепкие + фальш борт можно было бы ставить ромб , а так только носом к врагу и немного вилять, нлд огромное не попасть сложно танковать можно только обратным ромбом ,ис 3 даже в стык бронеплит пробивают его однокласники можно только доворачивать лоб корпуса в ту сторону куда смотрит противник чтоб угол был по острее  только так броня тащит , и да я не 45 проц и говорить мне о том что " да я лбом ягпесто танкую, ты просто рак ! " не надо , лично я 1 класом техники выбрал ст один из сложнейших класов , но руки ст ровняют хорошо да и лт тоже , только потом на тт ну и так как экипаж был советский то захотел прокачать иса 3 (он ближе к ст) ветка к ису 4 мне не очень нравилась там уж очень слоупочные танки типа кв3/4 , за 80или 100 боёв довел танк до ума в топ на 60 или 70 уже была 1 отметка захотел 2 и таки взял , сейчас погоня за 3 .

Да я лишь хочу подвести к тому, что на фоне своих одноклассников он выглядит намного солиднее. Ну вот в пример T32 и ИС-3. Если возникнет такая ситуация, что нужно разменяться по хп, ИС-3 выезжает даёт хит в 390 урона, а T32 хочет сдать сдачи и даёт хит, и вот тут получается такая ситуация. 198 пробоя явно недостаточно для того, чтобы продамажить ИСА, более того если даже и получится дать хит, то он будет равен в среднем 320 очкам прочности, что, конечно же, не существенно, но осадок остаётся на душе, тем более по скорострельности их орудия очень похожи. Кто то захочет сказать, что T32 следует играть от башни, благо она имеет неплохие УВНы. Да, можно, но не так, как многие себе представляют - выехать из под горки, дать хит и не получить ничего в ответ. Нет. Командирская башенка всё сводит на нет. Про неё уже все знают и целятся именно туда всякий раз (не будем учитывать алёш с 45%), когда T32 хочет дать хит из под горки.

Хотя всё это лирика. Я игрок не самый лучший, да и давно я не играл в эту игру, но про имбовость ИСа-3 не только я так говорю. Нужно либо нерфить броню (чтобы люди могли пробить нлд с пушками с пробоем 170+), либо апать остальные танки, что будет очень маловероятно.

Хотя ещё существует ИС-5, который вообще всех раком поставит...

Игроки
28 публикаций
40 993 боя
19 Авг 2015 - 21:25 пользователь Hubble1 сказал:

Да я лишь хочу подвести к тому, что на фоне своих одноклассников он выглядит намного солиднее. Ну вот в пример T32 и ИС-3. Если возникнет такая ситуация, что нужно разменяться по хп, ИС-3 выезжает даёт хит в 390 урона, а T32 хочет сдать сдачи и даёт хит, и вот тут получается такая ситуация. 198 пробоя явно недостаточно для того, чтобы продамажить ИСА, более того если даже и получится дать хит, то он будет равен в среднем 320 очкам прочности, что, конечно же, не существенно, но осадок остаётся на душе, тем более по скорострельности их орудия очень похожи. Кто то захочет сказать, что T32 следует играть от башни, благо она имеет неплохие УВНы. Да, можно, но не так, как многие себе представляют - выехать из под горки, дать хит и не получить ничего в ответ. Нет. Командирская башенка всё сводит на нет. Про неё уже все знают и целятся именно туда всякий раз (не будем учитывать алёш с 45%), когда T32 хочет дать хит из под горки.

Хотя всё это лирика. Я игрок не самый лучший, да и давно я не играл в эту игру, но про имбовость ИСа-3 не только я так говорю. Нужно либо нерфить броню (чтобы люди могли пробить нлд с пушками с пробоем 170+), либо апать остальные танки, что будет очень маловероятно.

катаюсь на 71 там 175 пробоя , так как 3 слепой как крот можно розбирать на 350м+ , влд у него норм но вот нлд ..... бывают слючаи когда у противников уже нет лт (благодаря мне в основном, на 71 тож 2 отметки) на прохоровке или дуге колективный разум противников уже понимает что у них нет света и отправляют кого то на убой в основном исов 3 которые играли весь бой в пт , так вот о чем я, из 6 снарядов 4-6 пробивают нлд (ну или влд если ромбом ставят) 170 пробоя хватает пробивать 3

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

На Заполярье поперся с нижнего с толпой наверх, норм - на А5 всех победили, в кишке все слились, Т54 прорвался к арте, но не смог - началась аналити

как же я забодался кататься с А на Н, с Н на А - и так 5 раз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

то 268 из кишки вылез и за камнями мансирует, то Т30 с 54Е1 у своей базы нашего 54Е1 ловят, да и Т92 живой

еле уговорил Вахлю со 152 "Ватяку!" - кемперы же, на балконе и у камня сто-о-оят себе, удочки разложили - всё у них норм )

но, шмагли, малясси

УСТАЛ1.png

УСТАЛ2.png

Игроки
601 публикация
168 239 боёв
20 Авг 2015 - 13:11 пользователь Alexander_1977_ сказал:

Пофармил сегодня на ИС-3 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cs622030.vk.me/v622030661/3dfe0/D2blYKyz6kA.jpg
  • Плюс 1

Игроки
28 публикаций
40 993 боя
играл на исе 3 да и норм всё было уже 92 проца было и тут началось пушка с 50-100 метров в землю валит 2из 5 шотов в никуда 3 шот в нипрабил союзники бросают тебя 1 на фланге , арта агрит весь бой ,за день проц побед слил с 60 до 57 да и проц  (звезд )упал до 87 это не мой день или заговоры ?

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя
выставив из-за холма башку, развел на барабан вафлю Е 100 (3 непробития, один вошел, один мимо) и поехал убивать ее фугасами. Было смешно.

Игроки
1 180 публикаций
50 197 боёв

Ласвиль.Общая база.Улица у церкви.

Стоим один на один,я на Тигре1,он ИС3..40 метров меж нами.Бью с пробитием 203 в ниж.лист- не пробил!

Вообщем такя петрушка

Игроки
157 публикаций
17 598 боёв
21 Авг 2015 - 05:02 пользователь smoukum сказал:

Ласвиль.Общая база.Улица у церкви.

Стоим один на один,я на Тигре1,он ИС3..40 метров меж нами.Бью с пробитием 203 в ниж.лист- не пробил!

Вообщем такя петрушка

Ой уморили, стрелять в НЛД ИС-3? Вы хоть понимаете, что с сорока метров, когда пушка находится значительно выше самого танка в прицеле, а угол под которым летит снаряд в этот НЛД близок к рикошетному, вам проще стрелять и пробить ВЛД? Я на практике из ахт-ахт орудия почти всегда тройкам стреляю в ВЛД, только ИС-8 и ИС-5 с их задранными НЛД получает от меня туда на этом орудии. И то это расстояние 50+ м, а в клинче однозначно ВЛД.

Игроки
194 публикации
49 168 боёв
Вопрос к знатокам, у самого 500 боев, но только сейчас меня озадачил вопрос, а нет ли смысла катать без досылателя,а с приводами,стабом и вентилем. Как думаете.

Игроки
838 публикаций
19 357 боёв
22 Авг 2015 - 17:52 пользователь XK_DINAMO_MOCKBA сказал:

Вопрос к знатокам, у самого 500 боев, но только сейчас меня озадачил вопрос, а нет ли смысла катать без досылателя,а с приводами,стабом и вентилем. Как думаете.

И стрелять раз в столетие?

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Приводы + стаб + вентиль, это лучший набор для активной игры. Сам я такой не использую, предпочитаю вентиль + досылатель и маскировочную сеть, т.к манера игры "кочующий хулиган".
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...