Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
1 224 публикации
52 338 боёв
04 Авг 2015 - 01:18 пользователь Pahey_prim сказал:

С чего вы взяли что завышена? 2500 дамага - это примерная планка "Мастера" для танка 6 лвл, но никак не для ТТ8.

ну это уже перебор
для 6 лвл хватит с головой и 2к дамага
2,5 - это что-то очень ближе к 7

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
04 Авг 2015 - 08:03 пользователь Provokator сказал:

ну это уже перебор

Ничего подобного. Вчера после выхода из игры почистил папку с реплеями, не смогу показать - на СУ-100 за 2300 дамага и 4 фрага(замечу что всего пару выстрелов было по чужому засвету, всё остальное по собственному) дали "1" степень. Для примера - даже на не очень популярной ПТ7 Т25 АТ за 3к "Мастера" не заработаешь. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
738 публикаций
34 296 боёв
03 Авг 2015 - 20:11 пользователь Provokator сказал:

03 Авг 2015 - 21:18 пользователь Pahey_prim сказал:

Да я не об мастере вел речь, мне бы хоть бы 1 класс дали бы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
1 224 публикации
52 338 боёв
04 Авг 2015 - 03:47 пользователь Pahey_prim сказал:

Ничего подобного. Вчера после выхода из игры почистил папку с реплеями, не смогу показать - на СУ-100 за 2300 дамага и 4 фрага(замечу что всего пару выстрелов было по чужому засвету, всё остальное по собственному) дали "1" степень. Для примера - даже на не очень популярной ПТ7 Т25 АТ за 3к "Мастера" не заработаешь. 

Ну не знаю.
Активно катаю сейчас кромвеля для ЛБЗ - 2к вполне себе хватает для стабильного "мастера" (ну и плюс немного насвета, конечно)

Игроки
990 публикаций
23 502 боя

Салют,Танкисты!

Помнится,недавно спрашивал по перкам экипажа и оборудованию на нашего тяжа.Поэксперементировав, пришел к  следующему сетапу (У меня 3 перка выкачены полностью,4-ые - наполовину):

Командир: Боевое братство, Лампочка, Ремонт, 4-ый перк на выбор: (у меня стоит радиоперехват,но,думаю,лучше все-таки,маскировкой его заменю,ибо прирост от обзора будет составлять что-то около 30м в лучшем случае), либо Мастером на все руки в будущем;

Наводчик:  Боевое братство,Плавный поворот башни, Ремонт, Маскировка;

Механик-водитель: Боевое братство, Виртуоз(многие выбирают король бездорожья,-хз,не пробовал,но я часто люблю крутить корпусом,чтобы ловить непробития..), Плавный ход, Ремонт (скорее всего,скоро их поменяю местами,чтобы чуть быстрее чиниться)) ;

Заряжающий: Боевое братство, Бесконтактная боеукладка, Ремонт, Маскировка.

Оборудование у меня стоит следующее: Стабилизатор, Досылатель и Вентилятор.Объясняю,почему убрал привычные мне приводы наводки:Выкачав 3-ий перк ББ, на практике приводы наводки стали абсолютно бесполезны по сравнению с вентилем: Показатели танка выросли,это очень ощутилось,ну и перезарядка сократилась до 10.98с.

Далее,сколько боев уже катаю,а пока не горел, баки не взрывали,но мне их критовали))потому,если есть халявные доппайки-ставьте!умения у экипажа составит 132%,танк конкретно преображается,отличный буст получается:Рвет и мечет!

-----

По поводу танкования бортами:Танк уже не тот непробивной с читерскими бортами,как год назад, кто-то сказал,его пару патчей назад перемоделировали,в борта прошивается уже легче.Приходится ставить малый угол для танкования. 

Морда танка: шьют все,кому не лень-это капец,конечно.При перестрелке сильно не выкатываюсь назад, чтобы произвести выстрел из-за укрытия при танковании, т.к. снаряд противника легко стал залетать в щеки ВЛД.Вообще,передняя часть перестала быть бронированной,тяжело теперь что-то пытаться вытанковать против 9-ых СТ ,когда он напротив (снаряд именно часто заходит в танк, нежели рикошетит), а это очень печально...

Изменено пользователем Lavezzi72

Игроки
990 публикаций
23 502 боя
Есть вопрос по перку "Наставник" у командира: скажите, что оно дает? 10% к умениям экипажа или только к концу боя? То бишь, у моего экипажа сейчас умения с бб и вентилем составляют 121%, за исключением командира, а при прокаченном выше перке умения будут составлять 131% ?

Игроки
326 публикаций
39 553 боя
04 Авг 2015 - 13:41 пользователь Lavezzi72 сказал:

Есть вопрос по перку "Наставник" у командира: скажите, что оно дает? 10% к умениям экипажа или только к концу боя? То бишь, у моего экипажа сейчас умения с бб и вентилем составляют 121%, за исключением командира, а при прокаченном выше перке умения будут составлять 131% ?

Описание: Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Экипажу опыта, не умения.

• Плюс 1

Игроки
990 публикаций
23 502 боя
04 Авг 2015 - 10:49 пользователь Para_Belok сказал:

Описание: Предоставляет дополнительный опыт всем членам экипажа, кроме командира. Количество опыта возрастает по мере совершенствования умения.

Экипажу опыта, не умения.

Благодарюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
444 публикации
14 332 боя
03 Авг 2015 - 14:45 пользователь a41109 сказал:

изучил его. но пока не покупаю по причинам: 1. еще рачу и подучится бы на обычном исе, 2. дорого...а бывают на него скидки вообще? 3. сейчас на исе докачиваю 3й перк...полных три перка нормально на 8го уровня или стоит еще на 7ом подзадержатся и вкачать 4й хоть наполовину?

Прослезился, лайкнул, респект и уважуха, ты мой герой!

Игроки
15 публикаций
44 347 боёв

Хороший гайд по танку! Автор молодчик. 

Танком очень доволен. После исследования оставил его в ангаре, для игры в разных режимах. Отыграл более 1000 боев и могу сказать что танк абсолютно не надоел! Танк очень хорош....

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
04 Авг 2015 - 12:41 пользователь Lavezzi72 сказал:

Наставник - самый бесполезный перк в игре. Чтобы полностью получить опыт для первого навыка нужно 1 600 000 боевого опыта.

Игроки
36 публикаций
64 118 боёв
03 Авг 2015 - 22:03 пользователь Provokator сказал:

ну это уже перебор

Но ведь мастера дают не за дамаг. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А за опыт.

Последние бои:

http://wotreplays.ru/site/5956609#redshir-litr2-is-3 4100 дамага только первая степень.

http://wotreplays.ru/site/5949019#ensk-litr2-is-3  3300 уже дали.

Нужно действительно где-то 1300 опыта на данный момент.

http://wotreplays.ru/site/5949022#murovanka-litr2-kv-85 это 6-ой уровень мастера дают за 1100 опыта. Здесь практически только дамаг был в 2600 но по 8-ым левелам в основном.

Этот бой на кв85 вообще изначально считал сливным, и приготовился пальнуть и помереть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Короче ПТэшил. А оно вон как получилось.

Изменено пользователем LITR2

Игроки
46 публикаций
21 397 боёв

" Отыграл более 1000 боев и могу сказать что танк абсолютно не надоел! Танк очень хорош"- уже за три далеко,аналогично.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Танк радует.

Очень. Даже спустя пару лет после его покупки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
444 публикации
14 332 боя
Относительно мастера - за фраги опыта дают больше чем за дамаг. Нижнюю планку не знаю, но крайнего мастера на ис3 взял сегодня за победный бой с больше чем 4500 дамага и 6 фрагов. В бою выжил.

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
04 Авг 2015 - 22:54 пользователь Stalker_ts сказал:

Относительно мастера - за фраги опыта дают больше чем за дамаг. Нижнюю планку не знаю, но крайнего мастера на ис3 взял сегодня за победный бой с больше чем 4500 дамага и 6 фрагов. В бою выжил.

а за сбитие захвата дают больше всего.

Игроки
128 публикаций
11 340 боёв
Капец, что вчера было. Супер турбосливы за 2-3 минуты. Просто успеваешь  пару раз стрельнуть и команда слилась. Жесть

Игроки
208 публикаций
19 834 боя

норм танчик

http://s50.radikal.ru/i130/1508/73/21820b01f1a6.jpg

• Плюс 1

Игроки
161 публикация
21 000 боёв
27 Июл 2015 - 04:21 пользователь prohodaroman сказал:

запасные траки +20 мм

надо учитывать еще, что траки это экран) выкупил после апа тройку и только кайф получаю) взял вторую звезду, начал погоню за третьей) набивать по 3-5 к на ней стало не трудно) до этого, как начинал играть и 1,5-2к набивал  с трудом, когда ее шили даже 6-7 лвл в лоб)сейчас надеюсь средний урон хотя бы до приличных 1,8-2 к довести

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
02 Авг 2015 - 17:50 пользователь prohodaroman сказал:

народ, в теме Т32 один товарищ утверждает 

это правда ?

Т32 выше будет, а НЛД у ис-3 и так под большими углами, а с его высоты ещё больше становится. Приведёнка брони возрастает, а вот приведёнка брони ВЛД как раз уменьшается, поэтому пробить в верх проще, чем в низ 

03 Авг 2015 - 17:45 пользователь a41109 сказал:

изучил его. но пока не покупаю по причинам: 1. еще рачу и подучится бы на обычном исе, 2. дорого...а бывают на него скидки вообще? 3. сейчас на исе докачиваю 3й перк...полных три перка нормально на 8го уровня или стоит еще на 7ом подзадержатся и вкачать 4й хоть наполовину?

аплодирую стоя. Проводи на 7 лвл столько, сколько нужно, чтоб понять, что ты готов половину боёв воевать с 10 лвл 

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...