Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
990 публикаций
23 502 боя
26 Июл 2015 - 15:12 пользователь AJIeIIIka_KpuBoPyk сказал:

народ никто не замечал что у тройки начали борта пробивать? под такими дикими углами шьют,не сделала картошка опять дыру как у т62 и прем японцатт?

Когда играл в марте прошлого года-все снаряды отбивал,сейчас шьют почти все,кому не лень,а про морду у ИС-3 я вообще,молчу...Однозначно,нужен ап.

Игроки
482 публикации
13 715 боёв
31 Июл 2015 - 13:55 пользователь Lavezzi72 сказал:

поставил всем членам экипажа боевое братство

31 Июл 2015 - 13:55 пользователь Lavezzi72 сказал:

использую стаб,досылатель и приводы наводки

С ББ надо ставить вентиль, тогда такая связка заменяет доппаек. Одно без другого - бесполезно.

Дедовский вертухан работает на отл!

Вчера какой-то 46% мальчуган (или девушка - хз) 3 раза ПОДРЯД пробил меня без сведения с расстояния 380+ метров. Выезжал из-за холма, кидал с вертухана и закатывался. Я выкатывал ИС-6...

Игроки
990 публикаций
23 502 боя
31 Июл 2015 - 08:08 пользователь leader_nsk сказал:

С ББ надо ставить вентиль, тогда такая связка заменяет доппаек. Одно без другого - бесполезно.

Согласен,но бб без досылателя все равно дает +2.5% к показателям танка.Пока не ездил с вентилем и бб вместе,посчитав,что если уберу приводы наводки, скажется на сведении, а оно мне важно..

31 Июл 2015 - 08:08 пользователь leader_nsk сказал:

Дедовский вертухан работает на отл!

Вчера какой-то 46% мальчуган (или девушка - хз) 3 раза ПОДРЯД пробил меня без сведения с расстояния 380+ метров. Выезжал из-за холма, кидал с вертухана и закатывался. Я выкатывал ИС-6...

)))Ну,тут ничего удивительного))у таких "статистов" вертуханы на "ура" залетают))

Игроки
112 публикации
30 719 боёв

Очень приятная машина и с 10 может, а в топе божит. Урон идет, тантование идет, отметки идут, мастер не идет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
68 публикаций
37 017 боёв
Какой 9лвл??? Вы о чем??? На нем на 8лвле играть-то нереально против голдострелов на прем танках, тупо раскладывают по ДПМ!!! А так да машина просто великолепна, но только при прочих равных условиях!!! Уберут голд снаряды за серебро или сделают их цену раз в 10-20 выше тогда можно и на 9 его переводить!!!

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Они и разберут, если бездумно переть вперед. Тройкой можно творить вещи, если вдумчиво играть.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...

Игроки
705 публикаций
5 боёв
01 Авг 2015 - 22:42 пользователь MrZABSAN сказал:

Какой 9лвл??? Вы о чем??? На нем на 8лвле играть-то нереально против голдострелов на прем танках, тупо раскладывают по ДПМ!!! А так да машина просто великолепна, но только при прочих равных условиях!!! Уберут голд снаряды за серебро или сделают их цену раз в 10-20 выше тогда можно и на 9 его переводить!!!

бояться голды - поле малиновки не рашить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-38066913-0-60909400-1438464056_thumb.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
310 публикаций
46 678 боёв
Кароч, ребят. Нужен как бы от исоводов совет, как танковать. Предыстория: катал тяжи, против голубо-фиолетовых исов-3, в знающих ими местах (это когда вообще чисто борт, т.е. она показывали онли борт без крайней даже влд ой щеки, в борт что с 34 что с других танков вообще не стрелял, ибо знал что либо борта сожрут либо рекошеД. Бывали конечно 50 прц ракалы, которые пытались бортом типо вытанковать но в влд под прямым углом выставляя одно местечко куда шьются за милую душу. Но.......тут прикупил иса, и танкуя онли борт просто не показывая вообще рыло умудряюсь получать дамаг в борт раз за разом от 45прц. Те борт градусов так 30, а садуют тяжи все. Тут я подумал, что по ходу наверное такой метод вообще против ст мб и вятянет а проти тяжей уже 30 градусов борта решают в 1 из 2 случаев. Самое прикольное когда на 34ре видел шибко умных исов прячущих рыло вообще вставая под 30 я даже не стрелял ибо первые попытки пробить даже в межгусял-корпус куда ис-7 кстати знатно получет люлей каким бы бортом не танковал, не пробивал не разу на 34 ре ис-3. А меня лупят. Есть ли постановка у него с вероятностью юбольше 50прц чтобы щемить тяжа? С ст и *** борт в любом виде прокатит, а тут даже пряча рыло полностью огребаешь в борт под 30 грд. А есть фишка тяжей щемить бортом? Про от горки знаю а вот чисто бортом? Подскажите ракалу с 30т боёв. Ну не катал. Думал бортами вытанковывать а в реале смотрю у 34ры борта лучше держат

Игроки
46 публикаций
21 397 боёв
01 Авг 2015 - 22:00 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал:

Кароч, ребят. Нужен как бы от исоводов совет, как танковать. Предыстория: катал тяжи, против голубо-фиолетовых исов-3, в знающих ими местах (это когда вообще чисто борт, т.е. она показывали онли борт без крайней даже влд ой щеки, в борт что с 34 что с других танков вообще не стрелял, ибо знал что либо борта сожрут либо рекошеД. Бывали конечно 50 прц ракалы, которые пытались бортом типо вытанковать но в влд под прямым углом выставляя одно местечко куда шьются за милую душу. Но.......тут прикупил иса, и танкуя онли борт просто не показывая вообще рыло умудряюсь получать дамаг в борт раз за разом от 45прц. Те борт градусов так 30, а садуют тяжи все. Тут я подумал, что по ходу наверное такой метод вообще против ст мб и вятянет а проти тяжей уже 30 градусов борта решают в 1 из 2 случаев. Самое прикольное когда на 34ре видел шибко умных исов прячущих рыло вообще вставая под 30 я даже не стрелял ибо первые попытки пробить даже в межгусял-корпус куда ис-7 кстати знатно получет люлей каким бы бортом не танковал, не пробивал не разу на 34 ре ис-3. А меня лупят. Есть ли постановка у него с вероятностью юбольше 50прц чтобы щемить тяжа? С ст и *** борт в любом виде прокатит, а тут даже пряча рыло полностью огребаешь в борт под 30 грд. А есть фишка тяжей щемить бортом? Про от горки знаю а вот чисто бортом? Подскажите ракалу с 30т боёв. Ну не катал. Думал бортами вытанковывать а в реале смотрю у 34ры борта лучше держат

Имхо,перекручиваешь угол.Кстати,нравится семёре вот так засаживать.Влетает на ура Изменено пользователем Гость

Игроки
99 публикаций
39 444 боя

Первый бой на ИС-3 (со сток пушкой) и сразу мастер))))

Поражение
Бой: Линия Зигфрида
Техника: ИС-3
Получено: 1 350   45 676  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Дуэлянт»; «Бронебойщик»; «Основной калибр»; «Стрелок»; «Боец»; «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»  

4к дамага, насветил! 1200, 2600 натанковал)))
голдой не стреляю

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв

народ, в теме Т32 один товарищ утверждает 

01 Авг 2015 - 20:45 пользователь Shiogorath сказал:

Хватит сказки рассказывать.

ис3 в НЛД не шьётся и с другого ис3. Зато легко берется в влд и крышу

Пробитие голдой у топа т32 245.  Это сопоставимо с пробитием бшками у тт10. Е100 и мыша под ромбом, тапка, т95 и е3 мы может быть и не пробьем, но если ты не можешь пробить е75 и ст1 (они сейчас и ббшками могут браться) то ты водя  просто не знаешь куда стрелять. В принципе это ожидаемо, учитывая сколько у тебя ПТ  .

Если тебя так сильно пригорает, поставь сток с фул голдой там 258, тебе хватит

Да и твой сетап да еще и на этой карте вполне играбелен. Единственно доставит проблемы 2 британских арты и е100 (и то из за жира). Тут если не встретишь е100 вообще на ббшках можно спокойно

02 Авг 2015 - 13:03 пользователь Shiogorath сказал:

SlNBAD

Твоей простыне отвечу просто. Я учился пробивать на кв5 имея 167 мм ббшками и 219 голдой при худшей точности. Причем не так часто голдостреля, как вы могли подумать. После этого пробитие т32 вполне играбельно и на ббшках. Проблемы могут вызвать только 5 описанных мной выше машин.

И да нлд ис3 действительно гораздо крепче его влд

это правда ?

Игроки
444 публикации
14 332 боя

Решил тут выкупить обратно ис-3, когда-то как прошел, так и продал, а тут и экипаж трехперковый скучает, и серебришко вроде как лишнее есть, да и процент побед на нем позорный. В общем взял - и это кайф, дедуля может, отлично может.

Однако вопрос появился у меня, вешал камуфляж и тут вижу - постоянный есть, при этом по неизвестной причине халявный. Проверил других совков - не, там нету. Кто знает с какой это радости такая халявка привалила?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8446258-0-56916700-1438524184_thumb.jpg

Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
02 Авг 2015 - 01:00 пользователь Kitnerboy_Redoubt сказал:

Ну, 30 - 45 % угол, это слишком много. А чтобы не накидывали в влд, когда откатываешься от стены (камня) для выстрела, многие опытные игроки прижимаются задом к укрытию. Тогда щучий нос закрыт, выкатываться для выстрела почти не надо (так как башня расположена близко к носу. А угол 15 - 20%, не больше. Рассказываю теорию, на практике такое танкование еще не освоил.

02 Авг 2015 - 17:03 пользователь Stalker_ts сказал:

Однако вопрос появился у меня, вешал камуфляж и тут вижу - постоянный есть, при этом по неизвестной причине халявный. Проверил других совков - не, там нету. Кто знает с какой это радости такая халявка привалила?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8446258-0-56916700-1438524184_thumb.jpg

Вариант только один: на этот танк ты раньше покупал голдовые камуфляжи, продал танк, а сейчас выкупил обратно. А ВГ сделало фичу, что если камуфляж на танке был, то при повторной покупке он восстанавливается.

• Плюс 1

Игроки
176 публикаций
54 704 боя
28 Июл 2015 - 03:21 пользователь Rapiroz сказал:

топ сборка досыл+вентиль+стабилизаторhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

на свое усмотрение можно закинуть доп-пайок что не значительно уменьшит время перезарядки 

сборка досыл+вентиль+стабилизатор дает перезарядку 11.22 сек

а ещё +бб-10.38 кд

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Авг 2015 - 05:42 пользователь MrZABSAN сказал:

Вы о чём. У ИС-3 ДПМ выше чем у Лёвы и Т34, кто там кого должен раскидывать.

• Плюс 2

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
01 Авг 2015 - 22:42 пользователь MrZABSAN сказал:

Что ты такое говоришь "нереально играть" - спортсмены в лигах, где играют на пресс-аккаунтах со всеми танками и голдой стреляют все , его выбирают как универсальный тяжёлый танк - неужели они такие глупые ?

упс, 46, сори

Изменено пользователем prohodaroman

Игроки
444 публикации
14 332 боя
02 Авг 2015 - 19:07 пользователь rava50 сказал:

Вариант только один: на этот танк ты раньше покупал голдовые камуфляжи, продал танк, а сейчас выкупил обратно. А ВГ сделало фичу, что если камуфляж на танке был, то при повторной покупке он восстанавливается.

Оу, спасибо за инфу, про эту фишку не знал. Но получилось приятно, прям как найти в сторой зимней куртке 10 баксов - вроде мелочь, а приятно))))

Игроки
801 публикация
42 084 боя
изучил его. но пока не покупаю по причинам: 1. еще рачу и подучится бы на обычном исе, 2. дорого...а бывают на него скидки вообще? 3. сейчас на исе докачиваю 3й перк...полных три перка нормально на 8го уровня или стоит еще на 7ом подзадержатся и вкачать 4й хоть наполовину?
  • Плюс 5

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
01 Авг 2015 - 19:42 пользователь MrZABSAN сказал:

Интересно какие такие голдострелы на прем-танках??? Зачем т34 и льву голда? Да и фцм на ББ как и яга 8.8  пробивают достаточно уверенно. Но они как бэ ис-3 соперники весьма условные. И только на адском везении + тру скилл.

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
4 616 публикаций
47 143 боя
03 Авг 2015 - 12:45 пользователь a41109 сказал:

изучил его. но пока не покупаю по причинам: 1. еще рачу и подучится бы на обычном исе, 2. дорого...а бывают на него скидки вообще? 3. сейчас на исе докачиваю 3й перк...полных три перка нормально на 8го уровня или стоит еще на 7ом подзадержатся и вкачать 4й хоть наполовину?

1. респект, братуха. Если б все так делали, на десятках бы не было красного рачья, которое дохнет с нулем урона через 40 секунд.

2. не дорого. марафон уже прошел на эту ветку, когда следующий - хз. Как вариант подожди недельку до дня рождения WOT - там обычно скидки, глядишь и на линейные восьмерки будут.

3. не загоняйся по перкам. для комфортной езды деду3 нужен БЛ-9. вот на него и собирай свободку. Всё остальное - приятный бонус, но никак не обязательное условие покупки первой восьмерки. Лампа, ремонт, бесконтактная боеукладка - оно нужно в первую очередь (хотя про ремонт есть особые мнения). Вобщем, полтора перка есть - можно смело сажать за рычаги восьмерки.

03 Авг 2015 - 12:56 пользователь LastBreath80 сказал:

Интересно какие такие голдострелы на прем-танках??? Зачем т34 и льву голда? Да и фцм на ББ как и яга 8.8  пробивают достаточно уверенно. Но они как бэ ис-3 соперники весьма условные. И только на адском везении + тру скилл.

я не знаю в какой ты рандом играешь, но я очень часто, встречаю львов и Т34 на фуллголде в топе. Зачем они это делают - мне неведомо. Ладно дед6 - это хоть для фана, но на Т34... это клиника

Изменено пользователем Croej

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...