Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
Скажу про ис-3 так сначала он мне жутко не понравился,просто безумно не понравился,а сток пережить так ваще хоть вешайся,не всё, но многое меняет топовое состояния танк становится активнее и злее,но не понимал как же пользоваться его бронёй,стату на ис-3 до 41% побед  довёл,но вот пришёл день когда я всё понял и танк стал просто огонь!Просто мега огонь,теперь это самый любимый танк и процент побед пошёл вверх,а ещё эти  вертуханы  которые его пушка может кидать это просто что то с чем то,как то в бою стоит  амх сдс ,видит меня начинает прятаться за холм,я разворачиваю пушку,вижу только вверх башни,маленький кусочек,все промахнулись бы и при полном сведении,а вот ис-3 в цель без сведения! И это не единичный случай,скажим так это некая рандомная закономерность,стабилизатор помогает возможно)))
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
27 Май 2015 - 14:11 пользователь ShadyNestor сказал:

Танк после обновы стал определенно лучше. Появилась наконец-то долгожданная броня ВЛД, башня ИМХО тоже покрепче стала. Та и динамика такая ж как и была. Впрочем стало комфортнее играться на этом танке. Эх, как же я ждал этой обновы. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

иса3 не трогали ,что там могло стать лучше ?  

вот кстате,башня жесть,перестреливался с другим исом3 он из за холма только башню выставил,ну думал что стрелять бесполезно,но попробовал, так я его ббэхами пробил в верхнюю часть над пушкой,какое же было удивлениеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifа ещё меня как то в дэфе пробил лттб ббэхами,я был удивлён ужастно,т30 рикошетил ,исы рикошетили,все рикошетили, а он как то пробил так и не понял куда...это был финальный выстрел

Изменено пользователем ARTAON
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
5 публикаций
19 074 боя
Ребята, а что изменилось с заряжанием, разницы вроде не какой?

Игроки
3 488 публикаций
55 425 боёв
27 Май 2015 - 12:17 пользователь vovanum сказал:

Не думал что на ИС-3 можно выполнить ТТ-15 Сумма уронов составила около 9000. http://wotreplays.ru/site/5500835

Не думал не гадал, а тоже сделал только что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 7к правда.

пс. просто пёр напролом, будучи в топе и стрелял все че движется

Изменено пользователем rosko2
  • Плюс 1

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
57 публикаций
18 136 боёв

Вчера в тренировке обстрелял ИС-3 ББ-шками из разных пушек с пробитием от 160 до 175 мм с дистанции ~ 70 м. Итог таков. При стрельбе в лоб: нижний бронелист, щучий нос и маска пушки решительно не пробиваются. При стрельбе в экранированный борт почти в упор, перпендикулярно его плоскости, борт почти всегда не пробивается. Крыша башни и корпус за гусеницами уязвимы. При обстреле сзади шьется все, включая затылок башни в любой точке. Щучий нос также порадовал тем, что попытка его пробить под более выгодными углами, заехав к танку сбоку, не увенчалась успехом.

Изменено пользователем Alexey_111

Игроки
808 публикаций
54 365 боёв
27 Май 2015 - 20:57 пользователь 7shark7 сказал:

круто=)+

27 Май 2015 - 21:27 пользователь rosko2 сказал:

Не думал не гадал, а тоже сделал только что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 7к правда.

пс. просто пёр напролом, будучи в топе и стрелял все че движется

в топе надо давить! согласен.+

Изменено пользователем vovanum

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
27 Май 2015 - 09:15 пользователь Jodha сказал:

Браття-панове,

а растолкуйте, пожалуйста, как играть в стоке на дне списка? а то, мягко выражаясь, чувствую себя мясцом.

Только взял, в наличии: деструктор от ис-а, топовый двигатель, остальнео сток;  экипаж 90% основной + ББ (не сбрасываемое) +70% ремонта. кондей, стаб, досыл, аптечка, две ремки.

Дружище, пушка от иса, а плюс на голде- нагибает рандом, так шо тащи

Игроки
2 публикации
1 856 боёв

Парни, а мне одному кажется, что ИС-3 в патче 9.8 стал более низким и приземистым?

Что-то похожее наблюдалось раньше 5-6 патчей назад, пока щучему носу не придали историчности, изменив его углы. И после этого в "щуку" стали пробивать все, кому не лень...

• Плюс 1

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
27 Май 2015 - 17:57 пользователь 7shark7 сказал:

класс,но в начале боя у монастыря очень много везенья,как и во всё бою,обычно после таких выкатываний всё заканчивается очень быстро,бортами,кормой к врагам вставал ,выкатывался бортом,а вконце так вообще мало что понятно,всё хп растерял за секунду,и повезло жутко что чири голду не зарядил похоже,да и першинг но мастера не судят конечно,но очень фортануло
  • Плюс 3

Игроки
200 публикаций
15 524 боя
Что-то похожее наблюдалось раньше 5-6 патчей назад, пока щучему носу не придали историчности, изменив его углы. 

5-6 патчей назад ему наоборот сделали неисторичную морду. сейчас же наоборот вроде все более-менее в норме в плане историчности. Д-25Т при постановке прямо морду пробивает редко, а раньше шила в половине случаев. однозначно, это положительное изменение. 

кстати тоже заметил, что вроде танк не такой шустрый стал, может проходимость по грунтам подкрутили или еще какие скрытые параметры?

Игроки
661 публикация
26 008 боёв
28 Май 2015 - 00:39 пользователь catMK сказал:

кстати тоже заметил, что вроде танк не такой шустрый стал, может проходимость по грунтам подкрутили или еще какие скрытые параметры?

С первого боя после обновы это заметил. Тогда как на общем тесте вроде все было как обычно. Ощущение, что скорость поворота стала ниже, хотя по ТТХ все вроде как и было.

Еще на тесте маска прошивалась как картонка любыми пухами с пробитием больше чем у 122мм Д-25Т. А на основе маска железобетонная. Броня в принципе радует.

И точность изменилась. С приходом обновы не прошел больше ни один вертухан. Еще неделю назад на полном ходу на автоприцеле святляков с 300 метров сбивал, но теперь это в прошлом. Даже при полном сведении на дальних дистанциях половина снарядов либо мимо, либо в гусли без урона. При неполном сведении даже на средних дистанциях часто снаряды как магнитом тянет к гуслям, даже если выцеливал борт. Вообще непробитий и рикошетов стало заметно больше. 

Однозначно танк стал другим. Привыкаю с трудом. Теперь понятно, почему они не вводили HD модельку до Гранд Финала, хотя она вроде как еще в патче 9.7 была готова (объясняли мол, что спортсменам придется заново привыкать к машине, а им уже некогда)

Изменено пользователем splittersoul

Игроки
204 публикации
9 691 бой
Танк, вроде бы, стал шире, но ниже. И теперь танкует лбом лучше намного.

Игроки
601 публикация
168 269 боёв

Чудо Советской техники!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем _TVERDOLOB_
  • Плюс 3

Игроки
41 публикация
24 350 боёв

Подскажите что за танк ИС-3 с М 3 видел вчера в бою. БЫЛ ТРЕЗВhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
28 Май 2015 - 08:51 пользователь canis68 сказал:

Подскажите что за танк ИС-3 с М 3 видел вчера в бою. БЫЛ ТРЕЗВhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А обычно нет?)))

• Плюс 2

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
28 Май 2015 - 09:51 пользователь canis68 сказал:

Вот обычный ИС-3 - он с пулемётом, а ИС-3 с МЗ - лысый т.е. это ИС-3 в старости. После Войны пара студентов СССР сделали машину времени на завалинке, их было трое, а чтобы не искать 4-го, они Механизм Заряжания поставили за место заряжающего в ИС-3.
Прем это, короче говоря. Если не будут плодить ещё кучу ТТ-8 СССР - то, наверно, замена ИС-6 в продаже.

Игроки
3 публикации
11 529 боёв
ИС -3 с М.З. Ктото знает Т.Т.Х. и как его приобрести? Аналогичный вопрос по ИС-5.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя

выкупил троечку и 50-100, не знаю зачем.

экипаж набрался с неполным первым перком, вчера опробовал в паре боев  укропах, ИМХО, после 2-х лет перерыва игра на ишачке, не заметил ничего плохого, все такой же сильный ТТ8, с броней подвижностью и отличным стволом.

Другой вопрос, что при отмене 12-го уровня боев все 8-ки стали мяском у 10-ок - это факт

Игроки
200 публикаций
15 524 боя
при отмене 12-го уровня боев все 8-ки стали мяском у 10-ок - это факт

не все. ИСУ-152, например, с 10ками никак не страдает вообще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...