Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
57 257 боёв
Подскажите, пока качаю ИС, хочу купить впрок досылатель, стабилизатор верт. наводки и усил. приводы наводки на ИС-3, как они полностью правильно называются и подходят ли они все с ИСа?

Игроки
137 публикаций
10 427 боёв
08 Май 2015 - 22:07 пользователь KIMANKIMAN сказал:

Подскажите, пока качаю ИС, хочу купить впрок досылатель, стабилизатор верт. наводки и усил. приводы наводки на ИС-3, как они полностью правильно называются и подходят ли они все с ИСа?

Стабилизатор верт. наводки Мк2, досылатель крупного калибра, приводы для всей техники одинаковые, сложно ошибиться)
  • Плюс 1

Игроки
306 публикаций
39 826 боёв

Вопрос к старожилам темы, что я сделал не так в этом бою?

Репка.

Игроки
646 публикаций
30 414 боёв
протестил его в 0.9.8 ,во лбу конечно брони добавили заметно,теперь нос не шьется,разве что 9,10 лвл

Игроки
75 публикаций
23 189 боёв
09 Май 2015 - 20:54 пользователь Ferueckte сказал:

протестил его в 0.9.8 ,во лбу конечно брони добавили заметно,теперь нос не шьется,разве что 9,10 лвл

Хорошая новость. Т.е. теперь лоб чем-то напоминает 110?

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 Май 2015 - 00:02 пользователь ArtemSap93 сказал:

На тесте взял китайский ис-2 и обычными ббшками напихал ИСу-3 в влд под дичайшими углами. Та же история повторилась на т32 и пантере 2 - также обычными ббшками. Ни одного рикошета, ни одного непробила. Там по ходу жуткий картон получился...

Игроки
646 публикаций
30 414 боёв
09 Май 2015 - 22:02 пользователь ArtemSap93 сказал:

крепче
  • Плюс 1

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
09 Май 2015 - 20:54 пользователь Ferueckte сказал:

Не то, чтобы только 9ми, но крепче стал и заметно. Со ста метров "деструктор" без ромба нос не берет,  под углом тоже. Голда тоже не дает стопроцентной гарантии даже если ИС-3 стоит ромбом. Орудие type 59 (181 среднего), которое почти всегда сейчас пробивает щучий нос, теперь берет его очень неуверенно, часто непробития и рикошеты. С более крупных орудий обстреливать не пытался пока что.

Потестить бы его в рандоме, но это трудно на тесте - там преимущественно "тестируют" 10ки, которым до лампочки, сколько у тебя приведенки в носу)) Впрочем, один непробил от 121го я получил, даже удивился.

Судя по тесту сейчас наиболее уязвимыми зонами во лбу остались крыша башни и хорошо заметный теперь НЛД. ИМХО, это намного лучше, чем иметь полностью уязвимый ВЛД

• Плюс 3

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
09 Май 2015 - 18:06 пользователь uxxaxaxa сказал:

Вопрос к старожилам темы, что я сделал не так в этом бою?

Репка.

Обычный лоло раш, только не повезло , а твои  союзники не прикрыли тебя,   хотя надо было  попросить их тебе. Был ты просто один без прикрытия на барабан и ещё один ствол.
  • Плюс 1

Игроки
342 публикации
36 921 бой

Странно, но наметился прогресс - умудрился нанести около 200 урона в бою. Практически всегда было или мимо или не пробил несколько дней.

Каждый бой без дамага. Так можно лет через 10 и до топ орудия дойти ))

Ну или бросить заниматься фигней и ездить на танках других наций восьмого уровня которые пробивают отлично..

не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти..

Игроки
646 публикаций
30 414 боёв
10 Май 2015 - 08:24 пользователь MShark сказал:

Не то, чтобы только 9ми, но крепче стал и заметно. Со ста метров "деструктор" без ромба нос не берет,  под углом тоже. Голда тоже не дает стопроцентной гарантии даже если ИС-3 стоит ромбом. Орудие type 59 (181 среднего), которое почти всегда сейчас пробивает щучий нос, теперь берет его очень неуверенно, часто непробития и рикошеты. С более крупных орудий обстреливать не пытался пока что.

Потестить бы его в рандоме, но это трудно на тесте - там преимущественно "тестируют" 10ки, которым до лампочки, сколько у тебя приведенки в носу)) Впрочем, один непробил от 121го я получил, даже удивился.

Судя по тесту сейчас наиболее уязвимыми зонами во лбу остались крыша башни и хорошо заметный теперь НЛД. ИМХО, это намного лучше, чем иметь полностью уязвимый ВЛД

да НЛД сейчас более открыт и сделан более прямым

Игроки
200 публикаций
15 524 боя
Хм, меня на тесте и при попадании к восьмеркам все, кто не лень, шьют во все возможные места. Непробитий вообще почти нет. Возможно, это из-за того, что на тесте голдовых п******* все-таки намного больше, чем в рандоме. Такое ощущение, что туда в основном не тестить ходят, а нагибать те, кому не дано делать это на основном аккаунте.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
10 Май 2015 - 15:40 пользователь Ferueckte сказал:

да НЛД сейчас более открыт и сделан более прямым

Я знаю. Теперь он такой, каким должен быть из-за возвращения нормального угла ВЛД.

10 Май 2015 - 15:55 пользователь catMK сказал:

Хм, меня на тесте и при попадании к восьмеркам все, кто не лень, шьют во все возможные места. Непробитий вообще почти нет. Возможно, это из-за того, что на тесте голдовых п******* все-таки намного больше, чем в рандоме. Такое ощущение, что туда в основном не тестить ходят, а нагибать те, кому не дано делать это на основном аккаунте.

На тесте подавляющее большинство играков (ошибки в слове нет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif) катают танки на фуллголде, поэтому тестировать там технику гиблое дело

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Май 2015 - 11:22 пользователь xx_Jolly_Roger_xx сказал:

Странно, но наметился прогресс - умудрился нанести около 200 урона в бою. Практически всегда было или мимо или не пробил несколько дней.
Каждый бой без дамага. Так можно лет через 10 и до топ орудия дойти ))
Ну или бросить заниматься фигней и ездить на танках других наций восьмого уровня которые пробивают отлично..

пожалуйста, выложи хоть 1 реплей.

я хочу посмотреть что-нибудь смешное.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
836 публикаций
27 008 боёв

СуперПерш с 50 метров, все пробил. То была голда, декальки поменяли. Боль печаль.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-4998543-0-58141500-1431267874_thumb.jpg

И это тестсервер.

Пообстреливал с перша и кв3 в влд не берут по центру, в нлд иногда, ну и в крышу башни перш пробивает уверенней из за высоты, я доволен.

shot_002.jpg

Изменено пользователем Yavlesy

Игроки
277 публикаций
56 232 боя

Наконец-то взял 3-ю отметку. Дамага потребовалось в среднем 3к+

shot_204.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
беда с БК после обновы. Если не соврать, то ее критуют в каждом бою практически первым попаданием. Знаю, скажете мол пользуйся Бесконтактной укладкой и мокрой, но их и раньше не было. И такой беды с БК не было. Неужели опять понерфили танк? раньше катал с удовольствием, теперь только снимаю звезды и жду дня когда продам к черту

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Май 2015 - 19:24 пользователь Dal_Kiano сказал:

беда с БК после обновы. Если не соврать, то ее критуют в каждом бою практически первым попаданием. Знаю, скажете мол пользуйся Бесконтактной укладкой и мокрой, но их и раньше не было. И такой беды с БК не было. Неужели опять понерфили танк? раньше катал с удовольствием, теперь только снимаю звезды и жду дня когда продам к черту

тебе понерфили лично, точно как точно.
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
очень умный ответ. можешь гордится собой
  • Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Май 2015 - 19:56 пользователь Dal_Kiano сказал:

очень умный ответ. можешь гордится собой

не только умный, но и истинный.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...