Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
27 059 боёв

Частый крит и подрыв БК, маленький обзор, низкое пробитие...Ээээ...ТАк почем же это лучший ТТ 8 уровня?

На ИС страдал, пока не дошел до 100 мм пушки..В итоге ненависть переросла в любовь...Однако в рандоме часто пересекаясь с ИС-3, как то страха он не вызывает 1 на 1...И пробивается , а тут еще и БК ему взорвал в прошлом бою...Вот и возник вопрос

Игроки
326 публикаций
27 059 боёв
16 Апр 2015 - 14:21 пользователь Ges_a сказал:

Бесконтактная боеукладка - один из обязательных перков.

Кстати, у орудий есть урон, а есть урон по модулям, это две разные величины.

На примере Т-37, честно говоря, не заметил особого улучшения...Правда, статистику не вел
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
17 Апр 2015 - 14:06 пользователь PanMihan сказал:

Частый крит и подрыв БК, маленький обзор, низкое пробитие...Ээээ...ТАк почем же это лучший ТТ 8 уровня?

На ИС страдал, пока не дошел до 100 мм пушки..В итоге ненависть переросла в любовь...Однако в рандоме часто пересекаясь с ИС-3, как то страха он не вызывает 1 на 1...И пробивается , а тут еще и БК ему взорвал в прошлом бою...Вот и возник вопрос

Эммм. Как тебе объяснить получше. Из кабины ис-3 твой ис кажется маленьким назойливым насекомым. Покусать еще может и сможет, съесть силенок не хватит. Ну или около того. Так что тебе просто везло. Это пройдет. Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 2

Noveles96 () сказал:

ага, при союзе был лозунг: "Папа, не пей". А сейчас: "Папа не играй в танки"

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

низкое пробитие??

частый подрыв???

обзор танку ближнего боя???

А лучший он потому, что злое орудие, экранированные борта, лучшая подвижность среди настоящих тт8, годная броня не в ущерб подвижности, крепкий лоб башни.

Все это вместе дает нам ИС3 - лучший тяж 8.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
326 публикаций
27 059 боёв

Че то вы нервные какие то

По делу тут , не част опишут, зато лепят свои скрины с Мастерами..Кому это нужно

Я не играл на ИС-3..Свое мнение сформулировал на основе постов в данной теме...

Как ИС может быть маленьким и назойливым для ИС-3 при идентичном возможном уроне

Пользователь сказал:

низкое пробитие??

частый подрыв???

обзор танку ближнего боя???

Мало вопросительных знаков..Больше можешь?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Апр 2015 - 16:28 пользователь PanMihan сказал:

Че то вы нервные какие то

По делу тут , не част опишут, зато лепят свои скрины с Мастерами..Кому это нужно

Как ИС может быть маленьким и назойливым для ИС-3 при идентичном возможном уроне

Мало вопросительных знаков..Больше можешь?

Пиши больше глупостей , будет больше вопросительных знаков.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв

ИС уйдет с 3 выстрелов на автоприцеле ББ. Вероятность ответного урона процентов 40. ИС конечно отличный танк, но как и все 7 уровни не может даже примерно сравниваться с 8. На моей памяти все еще свеж разбор голдой парня на ис-7 будучи на амх 13-75. Но мне при этом хватило ума не считать ис-7 слабой машиной на основании удачи и благоприятно сложившихся обстоятельств.

Noveles96 () сказал:

Игроки
326 публикаций
27 059 боёв

Научитесь слушать собеседника, а не спешить донести свое мнение, возможно вам говорили несколько о других вещах

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

возможно, если вы научитесь более прямо выражать свое мнение, то, возможно, ваши собеседники начнут понимать вас.

Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
17 Апр 2015 - 18:50 пользователь PanMihan сказал:

Научитесь слушать собеседника, а не спешить донести свое мнение, возможно вам говорили несколько о других вещах

Собеседник написал

При этом

И что из того, что Вы написали заслуживало пристального внимания и анализа? Про "ниедет нистриляет гарит нипрабивает" вы вдоволь начитаетесь в теме любого танка, особенного тяжелого. Что вы услышать-то рассчитывали?

На ваше

На ИС  часто пересекаясь с ИС-3, как то страха он не вызывает 1 на 1...И пробивается , а тут еще и БК ему взорвал в прошлом бою...

вам ясно написали, что ис-3 ваш ис часто даже за противника считать не будет. То, что вы кому-то когда-то нанесли урон или взорвали БК ровным счетом ни о чем не говорит и я вам привел простой пример из личной практики:

17 Апр 2015 - 18:17 пользователь LastBreath80 сказал:

На моей памяти все еще свеж разбор голдой парня на ис-7 будучи на амх 13-75. Но мне при этом хватило ума не считать ис-7 слабой машиной на основании удачи и благоприятно сложившихся обстоятельств.

Что не так?

Noveles96 () сказал:

Игроки
72 публикации
43 696 боёв

пробитие у ис-3 хорошее. Сегодня, когда мастера брал, стрелял бб-ми, т-28 прототип утопился от горя, с 10-ю хп. Голду вожу для 10-х и танков типа ст-1 и е-75, бб-ми их пробить тяжело, если умеют танковать. За 113 боев бк взрывали 2 или 3 раза, это часто? Критуют да, бывает, но взрывается очень редко, если не успел отремонтировать и продолжаешь подставлять щучий нос под прямым углом, то взорвут. Взрыв неповрежденной боеукладки был 1 раз за 113 боев. Как уже говорили до этого, ис не соперник ис-3, даже на голде.
  • Плюс 1
Игроки
326 публикаций
27 059 боёв
18 Апр 2015 - 00:22 пользователь KA3AX_033 сказал:

пробитие у ис-3 хорошее. Сегодня, когда мастера брал, стрелял бб-ми, т-28 прототип утопился от горя, с 10-ю хп. Голду вожу для 10-х и танков типа ст-1 и е-75, бб-ми их пробить тяжело, если умеют танковать. За 113 боев бк взрывали 2 или 3 раза, это часто? Критуют да, бывает, но взрывается очень редко, если не успел отремонтировать и продолжаешь подставлять щучий нос под прямым углом, то взорвут. Взрыв неповрежденной боеукладки был 1 раз за 113 боев. Как уже говорили до этого, ис не соперник ис-3, даже на голде.

Спасибо за самый адекватный комментарий . Многие тут мнят о себе невесть кем

Прошу прощенья за мою не внимательность. По ошибке считал, что пробитие у ИС-3 175 мм, чем меня и в данной теме сбили..Но и сам не увидел , что у топовой-225..Это другое дело

Да, по сравнению с другими нациями -слепа..у остальных от 380+

В любом случае, я уже понял что к чему) Еще раз спасибо адекватным людям

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Апр 2015 - 12:37 пользователь PanMihan сказал:

Прошу прощенья за мою не внимательность. По ошибке считал, что пробитие у ИС-3 175 мм, чем меня и в данной теме сбили..Но и сам не увидел , что у топовой-225..Это другое дело

всегда пожалуйста)

Игроки
72 публикации
43 696 боёв
18 Апр 2015 - 12:37 пользователь PanMihan сказал:

всегда пожалуйста. 

я не понял, почему 225 пробития для Вас низкий результат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif оказывается просто по ошибке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ИС-3 обычно идет вперед и воюет на близких расстояниях, поэтому обзор здесь - не самое главное.

Игроки
423 публикации
26 241 бой
В гайд ИМХО стоит добавить одну строчку - у стокового ИС-3 с Д25-т, стоковым мотором, и 85% экипажем с полутора перками боеукладка не взрывается. Ибо раньше получается "танк уничтожен", а взрывается исключительно стул владельца.
Игроки
2 748 публикаций
13 697 боёв
18 Апр 2015 - 21:29 пользователь Datv1 сказал:

ИС превасходный танк, но он не соперник ИС-3

А тигр 2 соперник?

Noveles96 () сказал:

Игроки
2 124 публикации
30 895 боёв
17 Апр 2015 - 21:22 пользователь KA3AX_033 сказал:

хе-хе ис...помню я на старом квасе взорвал БК деду 3, ваншот был...это сразу после того как ИС 3 в новом тюнинге вышел, тогда ему и БК хрустальную сделали, которую даже через нлд пробивают ))). так что грамотный ис на голде соперник...

а сейчас - критуют почти каждый бой, взрывали меня раз 10, но это обычно 9-10 -ки с  пробитием.

в связи с хрустальностью ИС3 - вожу с собой ремку и большую ремку, третьим петушитель, ибо горим.

• Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Апр 2015 - 21:43 пользователь R_E_N_N сказал:

хе-хе ис...помню я на старом квасе взорвал БК деду 3, ваншот был...это сразу после того как ИС 3 в новом тюнинге вышел, тогда ему и БК хрустальную сделали, которую даже через нлд пробивают ))). так что грамотный ис на голде соперник...

а сейчас - критуют почти каждый бой, взрывали меня раз 10, но это обычно 9-10 -ки с пробитием.

в связи с хрустальностью ИС3 - вожу с собой ремку и большую ремку, третьим петушитель, ибо горим.

пробивают ИС3 в нлд, ок.

смишно.

18 Апр 2015 - 21:32 пользователь LastBreath80 сказал:

А тигр 2 соперник?

КТ вообще один из самых убогих тт8.

хуже разве что только КВ4.

• Плюс 1

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
19 Апр 2015 - 00:54 пользователь Sorrow_Blast сказал:

пробивают ИС3 в нлд, ок.

смишно.

КТ вообще один из самых убогих тт8.

хуже разве что только КВ4.

Что кв 4 убогий танк не соглашусь,у него есть броня и точное орудие не раз брал на нём мастера и воина.А вот КТ это точно самый убогий тяж 8 уровня у которого ни подвижности,ни брони,ни дамага

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...