Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
14 Апр 2015 - 22:14 пользователь Lisann сказал:

Да ладно, башня сейчас шьется на раз два, не то что раньше.... Если только какие нибудь бивни тебе в маску лупить будут, то базара нет...но таких еще и поискать надо. 

Если долго стоять на месте без движения, то да - выцеливают крышу башни. Но у нас нет лючков и многие теряются - куда им стрелять?

Я стараюсь не не давать врагу выцелить полку - особенно удачно получается, если у него долгосводящийся ствол. Лучший клиент - премиумный американец Т34 с его дрыном. Вот уж кто попасть не может почти никогда: стоит-стоит, выцеливает, ты даешь ему секунду другую на сводку (чего недостаточно) и чуть-чуть двигаешься. Многие игроки на американских ТТ с непробиваемыми башнями (Т29, Т32, Т34, Т30) стоят не двигаясь, танкуя башней, и ловят подарки от арты.

После пары рикошетов от башни ИС-3 противники (даже СТ) переходят на фугасы, которые часто не наносят никакого урона. Шума много - толку мало.

Грех жаловаться на отличную машину. Я не знаю, какой был ИС-3 до нерфа (играю на нем всего 1 месяц), но сейчас это отличный танк, безусловно лучший тяж 8-го уровня.

Игроки
13 212 публикации
65 297 боёв

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя

Взял ИС-3, посадил в него теток. Соответственно, первый перк уже есть - бабское братство. Думаю, какой поставить второй и что прокачивать третьим. Планирую так: ком - лампа (потом радиоперехват), наводчик - плавный поворот (ремонт), мехвод - плавный ход (король бездорожья), заряжающий - отчаянный (ремонт). С собой всегда большой ремкомплект.

Что скажут опытные дедоводы?

Игроки
274 публикации
17 223 боя
16 Апр 2015 - 08:37 пользователь JESS77 сказал:

Взял ИС-3, посадил в него теток. Соответственно, первый перк уже есть - бабское братство. Думаю, какой поставить второй и что прокачивать третьим. Планирую так: ком - лампа (потом радиоперехват), наводчик - плавный поворот (ремонт), мехвод - плавный ход (король бездорожья), заряжающий - отчаянный (ремонт). С собой всегда большой ремкомплект.

не то чтобы я сильно опытный, НО радиоперехват при 350 метрах обзора не играет роли, ИМХО лучше иметь 100% общего ремонта. Ну и отчаянный начинает работать только при хп
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
16 Апр 2015 - 11:37 пользователь JESS77 сказал:

Все правильно выбрал, только вместо отчаянного бери бесконтактную БК, иначе твоя башня будет улетать после первого попадания калибра 130мм+, ну и радиоперехват я бы взял после ремонта. 

Wotreplays - мои видео

Игроки
601 публикация
168 175 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя

ИМХО, обзора много не бывает. Тем более против 9-10 лвл 350 м - это ничто. Перехват с вентилем несколько поправят дело. Для гусениц будет большая и малая ремка. 

А вот насчет боеукладки надо подумать. То что при халявном перке надо ставить навык - понятно. Отчаянный может помочь хоть и очень редко, но затащить концовку. Есть ли прок от бесконтактной боеукладки - вот в чем вопрос? Немного снизится вероятность подрыва в теории. А на практике бить по танку будут мощные пушки. Их альфа скорее всего всего будет все равно больше прочности модуля. По опыту-то как -помогает?

16 Апр 2015 - 09:45 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Вот мой зкипаж.

JL2RjI9a0YFjmwZX2uyXQHQZ62hldZEnR55E2sp6g0WyNGJj1zOAsk30gwXJvq1LtteEfeBJYWm66QvI0C19Cqgbaa2kFzfU98A4rsILOzILH7Eyv4xQjx7JDPUEOlqrfVqm8d44PQO2R13xGyUhyV-o9xirhVfx

Не открывается картинкаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
16 Апр 2015 - 11:37 пользователь JESS77 сказал:

У меня вот такой экипаж на ИС-3 / ИС-6. Итоговые характеристики машины можно увидеть справа

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-2778362-0-24425900-1429181476_thumb.jpg

Первые три перка объяснений, полагаю, не требуют: ремонт, стабилизация и живучесть наше все. Четвертые выбраны уже по остаточному принципу, т.к. реально полезных умений больше нет, только навыки

shot_537.jpg

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
16 Апр 2015 - 13:34 пользователь JESS77 сказал:

А вот насчет боеукладки надо подумать. То что при халявном перке надо ставить навык - понятно. Отчаянный может помочь хоть и очень редко, но затащить концовку. Есть ли прок от бесконтактной боеукладки - вот в чем вопрос? Немного снизится вероятность подрыва в теории. А на практике бить по танку будут мощные пушки. Их альфа скорее всего всего будет все равно больше прочности модуля. По опыту-то как -помогает?

Если рассуждать о прилетающем уроне, то "отчаянный" даже более бесполезен, чем ББк - не так уж и часто складывается ситуация, когда у тебя остается мизер хп и ты благодаря довольно скромному ускорению перезарядки успеваешь добрать противника http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
16 Апр 2015 - 11:11 пользователь MShark сказал:

Если рассуждать о прилетающем уроне, то "отчаянный" даже более бесполезен, чем ББк - не так уж и часто складывается ситуация, когда у тебя остается мизер хп и ты благодаря довольно скромному ускорению перезарядки успеваешь добрать противника http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

На других танках могу припомнить пяток боев, когда ускорения дозарядки хватило бы для победы. Негусто, конечно. А ББк... На т-44 бесконтактная боеукладка несильно помогает. На Ис-3 иначе? 

Игроки
566 публикаций
55 166 боёв
16 Апр 2015 - 13:34 пользователь JESS77 сказал:

Есть ли прок от бесконтактной боеукладки - вот в чем вопрос? Немного снизится вероятность подрыва в теории. А на практике бить по танку будут мощные пушки. Их альфа скорее всего всего будет все равно больше прочности модуля. По опыту-то как -помогает?

Бесконтактная боеукладка - один из обязательных перков.

Кстати, у орудий есть урон, а есть урон по модулям, это две разные величины.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
16 Апр 2015 - 14:19 пользователь JESS77 сказал:

На других танках могу припомнить пяток боев, когда ускорения дозарядки хватило бы для победы. Негусто, конечно. А ББк... На т-44 бесконтактная боеукладка несильно помогает. На Ис-3 иначе? 

С ней как минимум спокойнее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Тройку в последнее время почти не катаю, но за последнюю сотню боев взорвался всего раз или два, хотя урон в БК прилетает довольно регулярно (потому и вожу две ремки). А ведь в боях нередко доводится наблюдать отлетающие башни "троек".

ИМХО, ББк на ИС3 должна быть одним из первых перков

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
Спасибо за советы, буду думать насчет заряжающего...

Игроки
13 212 публикации
65 297 боёв
Сейчас обратно его купил, но не понимаю как с щучьем носом танковать.. только кормой? в смысле как обратным ромбом но за домом корма и выезжать передом? или просто как ст?

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Типичный обладатель Дед3

Лучше всего смотрится в топовой башне.

• Плюс 1

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
16 Апр 2015 - 22:01 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Сейчас обратно его купил, но не понимаю как с щучьем носом танковать.. только кормой? в смысле как обратным ромбом но за домом корма и выезжать передом? или просто как ст?

В текущих реалиях танковать "щукой" практически бесполезно. Работает только читоборт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

17 Апр 2015 - 00:03 пользователь tiranozavr76 сказал:

Типичный обладатель Дед3

Лучше всего смотрится в топовой башне.

Нуянизнаю.. на самом деле такой вариант тоже имеет право быть. Пробовал его в свое время: не помню, насколько разница в дпм, но отказался не потому, что плох, а потому, что предпочитаю играть от альфы

Игроки
392 публикации
78 707 боёв

Нагнул чуткаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif

Ну что бы далеко не уходить, вот следующий бойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

shot_082.jpg

shot_083.jpg

• Плюс 1
Все играйте в World of Tanks!!!

Игроки
13 212 публикации
65 297 боёв
что брать гусли или мотор первым?

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
17 Апр 2015 - 08:46 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

что брать гусли или мотор первым?

пушка-башня-гуси-мотор имхо
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
72 публикации
43 696 боёв

очередной мастер. Хорошо, что первая победа в день х3 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

езжу с 12 бб, 11 голды и 5 фугасов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...