Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
331 публикация
13 102 боя
02 Фев 2015 - 12:20 пользователь khabur2010 сказал:

я всё это прекрасно знаю. Качаю всем ББ первым, плюс вентиль стоит, а потом буду профильные качать на сведение, на подвижность, а уж потом, когда ни будь ремонт. Не считаю ремку приоритетным перком на танках с косой, долгостводящейся пушкой ( у меня даже на ПТ Ису 152 и Ягдпантере 2 НЕТ РЕМОНТАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif)

Простите но в данном случае вы сильно ошибаетесь, для штурмового танка который лучше всего раскрывает себя на ближней дистанции, ремонт это один из самых нужных перков, малую скорость сведения и так себе стабилизацию вы все равно сильно не сможете компенсировать, просто потому что ттх у пушки такие, но катать все это время без ремонта и не работающим бб, это извините странное решение. 

• Плюс 1

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
Выехал я тут ибз выполнить...

shot_104.jpg

Игроки
158 публикаций
976 боёв
02 Фев 2015 - 21:30 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

зачёт! у меня. правда пока полустокового к рачью тоже кидает) там и веселюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif (смотри скрин) и фармить немного можно

А вопрос! покажие ваши перки плиз! и откуда у командира 115% а у остальных по 127? доппаёк?

shot_305.jpg

Пишу с другого аккаунта! На этом таких танков нет!

Когда -нибудь,все карты будут большими, интересными и не корридорными, но это уже в другой игре(C)

Игроки
1 756 публикаций
02 Фев 2015 - 15:20 пользователь khabur2010 сказал:

я всё это прекрасно знаю. Качаю всем ББ первым, плюс вентиль стоит, а потом буду профильные качать на сведение, на подвижность, а уж потом, когда ни будь ремонт. Не считаю ремку приоритетным перком на танках с косой, долгостводящейся пушкой ( у меня даже на ПТ Ису 152 и Ягдпантере 2 НЕТ РЕМОНТАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif)

Правильно, не качай ремонт и стой на гусле по 10+ секунд.

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
31 Янв 2015 - 15:18 пользователь wanichh сказал:

А я и не плачу что ИС-3 Уг! Мне наоборот танк очень нравится. Просто иногда бывают такие вот ситуации! От танка ТТ ждешь немножко большей брони!

Понятное дело, что виноват танк, не оправдавший надежд.

02 Фев 2015 - 20:30 пользователь HeroAbyssWalker сказал:

Репка-то где?

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
02 Фев 2015 - 14:20 пользователь khabur2010 сказал:

Ну и стой на гусле, как дятел, пока тебя будет разбирать какой-нибудь Т-43. Танк, который играет в боях 8-9 уровня от клозкомбата, зачем ему ремонт? Если месье принципиальный недонатер и не хочет переперковывать за голду, есть всем известные маленькие хитрости смены перков с потерей небольшого количества опыта. В ином случае я вообще не понимаю как можно играть на ИС-3 без ремонта. Бывает, дашь такому деятелю в гуслю, кайтишь назад со сжатыми булками, а он все стоит и стоит.

Народ, кто помнит-знает, сколько секунд дед чинит гуслю без прокачанного ремонта?

• Плюс 3

Игроки
158 публикаций
976 боёв
02 Фев 2015 - 22:02 пользователь bwana_anton_caesar сказал:

Правильно, не качай ремонт и стой на гусле по 10+ секунд.

ну расскажите мне как ремонт эффективен? на сколько уменьшается время стояния на гусле у Ис 3 при полном прокачке перка Ремонт? убедите меня что ремонт ЛУЧШЕ чем ББ + перки на сведение и стрельбу  Изменено пользователем khabur2010

Когда -нибудь,все карты будут большими, интересными и не корридорными, но это уже в другой игре(C)

Игроки
331 публикация
13 102 боя
02 Фев 2015 - 19:26 пользователь khabur2010 сказал:

ну расскажите мне как ремонт эффективен? на сколько уменьшается время стояния на гусле у Ис 3 при полном прокачке перка Ремонт? убедите меня что ремонт ЛУЧШЕ чем ББ + перки на сведение и стрельбу 

Ого оказывается мы ваше сиятельство еще и убедить должны, не не комрад, качайте что хотите и как хотите, вам просто тут дают советы люди которые не одну собаку сьели на тт разных наций, так что ваше право слушать или нет, только мне бы лично хотелось иметь как можно меньше троек подобной вашей в своей команде. 

• Плюс 1

Игроки
1 756 публикаций
02 Фев 2015 - 22:26 пользователь khabur2010 сказал:

ну расскажите мне как ремонт эффективен? на сколько уменьшается время стояния на гусле у Ис 3 при полном прокачке перка Ремонт? убедите меня что ремонт ЛУЧШЕ чем ББ + перки на сведение и стрельбу 

Очень просто. Ты не будешь стоять как *** 10-12 секунд на гусле (обычно за это время перезаряжается большинство ТТ-8) и не отхватишь еще выстрел. Как следствие - больше ХП. Больше ХП - выше вероятность таки затащить бой.

И да, БоБР обычно не качают. А выкачивают полностью 2-3 навыка, а потом перераспределяют их за голду.

Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
02 Фев 2015 - 20:37 пользователь khabur2010 сказал:

А вопрос! покажие ваши перки плиз! и откуда у командира 115% а у остальных по 127? доппаёк?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-3298432-0-83244100-1422914278_thumb.jpg

02 Фев 2015 - 21:13 пользователь VitruOZZ сказал:

Репка-то где?

Да у меня там подгорало, вот я и постеснялся... Я вообще сначала взял за цель 3 тт убить, во что бы то не стало, а после второй арты понял, что нужно доигрывать... Держи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_106.jpg

Игроки
41 публикация
60 158 боёв
29 Янв 2015 - 16:09 пользователь MaD_RukA сказал:

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Воин»; «Стальная cтена»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Спартанец»; «Непробиваемый»; «Танкист-снайпер»; «Огонь на поражение»; Знак классности «1 степень» 

а как на ис-3 сделать задание тт-15?

Специально брал его для этого.

За 23 боя сделал ТТ15 3 раза. 1-раз правда было другое задание, 2-й без отличия. А 3-й всё тип-топ. Правда мастера так и не дали :-(

Естественно он у меня изначально в топовой конфигурации.

Игроки
40 публикаций
41 399 боёв
Это чудо т-150 в лоб не пробило два раза подряд! ВБР ***

Игроки
158 публикаций
976 боёв
03 Фев 2015 - 09:11 пользователь Trumfy сказал:

Скорость ремонта увеличивается на 1% по мере роста перка. При достижении 100% время ремонта сокращается вдвое, а это уже существенно.

Если ИС-3 в топе, то он - самая желанная цель для арты, да и не в топе тоже. С удовольствием ваншотил ИС-3 на ГВЕ100.  А когда у противника по три-четыре арты в команде, которые сведены на тебя и еще ты долго чинишься на гусле, то как думаешь, как быстро тебя разберут и ты уйдешь в ангар? Ремкомплекты конечно спасают, но быстро кончаются.  

С чего бы это Ис 3 приоритет у арты? других, более медленных, по которым проще попасть нет в команде? или мы самые опасные? нас боятся и стараются убить в первую очередь? Сильно сомневаюсь что это так. 

Ещё: если кроме ремонта вкачено и ББ, скорость ремонта так же увеличивается?

Игроки
1 180 публикаций
50 197 боёв

перестал мой танчик рекошетиться от противника...почему-то это заметил,плюс участился подрыв бк..

Или я так начал вдруг подставляться с опытом-то,то ли противник сплошь руки выпрямил? вот печалька..

прошиваться стал щучьим носом..

вообщем не знаю,ребятки..меньше теперь на нем катаю,дороговато обходиться стал,раньше так небыло,да и опыта небыло и то...

Игроки
22 публикации
9 659 боёв
По поводу ремонта да, на ТТ нужнее всего. Вкачано почти 2 перка, ремонт и лампочка первым, и 99% второго ББ. Плюс большой ремнабор как модуль к досылателю и стабилизатору. Чинится гусля секунд за 5-6, в дуэли с большинством танков, даже СТ, успеваешь отхилять гусеницу и свалить за угол на вражеской перезарядке с экономией ремкомплекта. Ремка чаще всего идет на БК, или починиться при тактическом отступлении.

Игроки
3 124 публикации
52 570 боёв
Танк хороший, но очень портит нервы боеукладка по всем внутреннему объему.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
2 517 публикаций
56 874 боя

А куда его лучше пробивать? Щучий нос в ревью танка преподносится, как нечто непробиваемое. Тут исоводы говорят, что шьется на ура. Я на Т-34-85 задолбался уже бить его во все части тела: в нос, в башню, в борта.. никуда не пробиваю. Подскажите, плиз, куда бить, чтоб хотя б на каждый третий раз пробивал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
04 Фев 2015 - 06:43 пользователь SmackDowner сказал:

А куда его лучше пробивать? Щучий нос в ревью танка преподносится, как нечто непробиваемое. Тут исоводы говорят, что шьется на ура. Я на Т-34-85 задолбался уже бить его во все части тела: в нос, в башню, в борта.. никуда не пробиваю. Подскажите, плиз, куда бить, чтоб хотя б на каждый третий раз пробивал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

в крышу башни,прямоугольник такой над орудием,туда будешь каждым выстрелом пробивать,если попадание будет точным.

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
50 197 боёв
Trumfi спасибо Вам за совет,воспользуюсь обязательно)

Игроки
158 публикаций
976 боёв
04 Фев 2015 - 00:43 пользователь SmackDowner сказал:

в скулу носа если Ис 3 к тебе довернул, в борт ПОД экраны, там где гусеницы, в крышу как и сказали
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...