Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
12 909 боёв
30 Янв 2015 - 13:55 пользователь Sorrow_Blast сказал:

брет

30 Янв 2015 - 14:13 пользователь Croej сказал:

ты для разнообразия пробуй сводиться, прежде чем стрелять. потому как ВБР не любит, когда всякие странные люди стреляют голдой из БЛ-9 по бортам Тигра и Т29.

Сам брет. Свожусь как надо.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Янв 2015 - 15:36 пользователь bashkort73 сказал:

Сам брет. Свожусь как надо.

ты уверен?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
498 публикаций
63 204 боя
Вопрос: -  Почему ИС3  в КБ так часто БК (100%) не взрывает,   а в рандоме ПОСТОЯНКА

Игроки
39 публикаций
13 391 бой
В КБ, вероятно более опытные игроки играют и не суют свой нос под снаряд. Потом, в КБ нет ПТ-САУ с огромной альфой и жутким пробитием, которые выносят БК. В основном там СТ и ТТ. Это ИМХО, так как я ни одного боя в КБ не сыграл, хотя и смотрел их нсколько десятков.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Янв 2015 - 21:04 пользователь TyTPuK сказал:

Вопрос: -  Почему ИС3  в КБ так часто БК (100%) не взрывает,   а в рандоме ПОСТОЯНКА

потому что это твои "ощущения" и "кажется", не подкрепленные ничем.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

Игроки
65 публикаций
18 975 боёв
30 Янв 2015 - 09:37 пользователь Slovjansvetoch сказал:

wanichh , меня раза два или три ИСУ-152 фулового с одной плюхи в лоб забирала, когда я неожиданно натыкался на неё. Так что теперь? Я ж не бежал на форум плакать, что ИС-3 УГ... А ты на 704 наткнулся и удивляешься ещё. Первый день в игре что ли? :-) А арте ты скорее всего в ствол попал. Например, насвечивая на старом ещё чаффике как-то прилетела по мне плюшка от топовой пт (какой уже не помню). И никакого урона. Посмотрел потом, а на стволе краску поцарапало. Так что после этого тому пэтэводу надо было продавать свою технику? Мол, даже светляков не пробиваю. :-)

А я и не плачу что ИС-3 Уг! Мне наоборот танк очень нравится. Просто иногда бывают такие вот ситуации! От танка ТТ ждешь немножко большей брони! Вот ИС-3 немножко лобовой брони добавить и был бы вообще волшебный ТАНК! И арте я точно не в ствол попал, так как стрелял в борт, а у 212А он очень не маленький, и со 100 метров трудно промазать! 

Игроки
646 публикаций
36 981 бой
31 Янв 2015 - 16:18 пользователь wanichh сказал:

От танка ТТ ждешь немножко большей брони! Вот ИС-3 немножко лобовой брони добавить и был бы вообще волшебный ТАНК! 

скоро на ИС 8 перейдешь и все!!!! мозг вынесет!!! вот где мощь, вот где броня!!! шучу... там полный картон и магнетизм (снаряды сам притягивает пролетающие рядом... Я это к тому, что надо учиться играть от возможностей танка - я до сих пор много не освоил (мешает разнообразие танков в ангаре, это вредит) Наши ТТ - это КВ-1, СТ-1 и КВ-4. все остальное скорее недоСТ либо полуТТ, а потому и граем мы на них отталкиваясь от плюсов и минусов. На ИС3 это башня и низкий силуэт + хорошая стабилизация в движении, а на ИС 8 отличное орудие и скорость.

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
212 публикации
26 606 боёв
Реально ли на ис3 выполнить ТТ15, не покупая ис7, просто не хочется заморачиваться с его покупкой

Игроки
170 публикаций
20 732 боя

реально... http://wotreplays.ru/site/4392548#report

повторишь?

нытики, хватит уже лить сюда по поводу брони ИС-3. она есть! на своем уровне он просто мегабронированный. ИС-8 и ИС-7 так не могут. ИС-7 из-за ПТшек с диким пробоем, ИС-8 просто из-за того, что картон. пушка, конечно, у ИС-8 лучше, у ИС-7 кривая, но есть альфа (сегодня аж 611 дамаги вылетело с выстрела)))

Игроки
145 публикаций
19 373 боя
Всем привет. Вот мои клешни дотянулись и до ИС3. Подскажите каким перком ББ маст хев при вентиле? И добавьте, пожалуйста, пункт в голосовалке "я не застал патч 8.9" Изменено пользователем dukeraven

Игроки
646 публикаций
36 981 бой

ОООчень жаль, что в WoT нет такой возможности, как в WT - попробовать танк перед началом исследования и покупкой. (Тест не в счет, там зaд-ни-ца) Проще просто прокатиться на танке на манер прохождения обучения и хоть как-то составить свое мнение о нем. ИС 3 отличный танк, хотя и нравится мне меньше в сегодняшнем виде с унитазом на башне...с брезентом с ровной броней по башне мне нравился больше))

31 Янв 2015 - 19:37 пользователь dukeraven сказал:

Подскажите каким перком ББ маст хев при вентиле? И добавьте, пожалуйста, пункт в голосовалке "я не застал патч 8.9"

так чем раньше, тем лучше! На ИС 8 потом пригодиться. Хотя каюсь, у меня нет ББ и вентиля)) досыл+стаб+приводы и спец перки на улучшение экипажа.

Изменено пользователем VanVicious
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.

Игроки
22 публикации
9 659 боёв

Да, ис3 уже не торт)

Не скажу, что танк испортился. Но в лоб да, прошивается достаточно просто. Раньше можно было подуэлить с одноуровневыми лоб-в-лоб с 100 метров, сейчас же - часто я урон принимаю, а сам с БЛ-9 нанести ну никак не могу. Толи руки кривые, хотя и прямо мордой встаю, и еложу влево-вправо. Но десятки и 9-тки тяжи вообще практически не шьются в лоб. Вот и получается классический СТ, рикошет за счастье.

Из недавнего, я в борт с ББ не пробил Т-50-2 (сказали "попадание&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, который сныкался за дом и оттуда в общий чат радовался своему счастью и удивлению.

С Т-43 из стоковой пушки, я против Ис-3 кританул ему БК почти фулловому, даже на это не надеясь. С 300 метров стрелял в стоящий ромбом ИС, в ближайший каток. Третим выстрелом снял 115хп и гусеницу. Потом стрелял просто чтоб он стоял на гусле для сокомандников, ну может вдруг еще зайдет урон. Пять выстрелов прошли без урона, шестым - взорвал БК. Из этой пушечки с пробитием 126, вальнуть ваншотом ИС-3.... ну ребят, я не знаю. Реплей можно даже поискать.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
21 909 боёв

Танк оставляет тяжелое неприятное ощущение.

Изменено пользователем Ochiduczu
Русский характер. Радушие, трудолюбие, практическая сметка и, главное, желание справедливости и свободы - вот его характеристики

Игроки
158 публикаций
976 боёв

Пишу с другого акка

Не знаю, что там у вас тяжёлое) танчик приятный даже со стоковой башней ( но с пушкой БЛ 9). Пока начинаю его осваивать. Против десяток тяжело, конечно, а с восьмёрками я в первой тройке по дамагу после боя. Одновременно на Ис 6 качаю для него экипаж. Первый перк ББ уже 70% есть, думаю, до конца следующей недели и второй прокачаю. Я подозреваю, что я скил отрастил раз так легко осваиваю новый для меня танк

Изменено пользователем khabur2010

Пишу с другого аккаунта! На этом таких танков нет!

Когда -нибудь,все карты будут большими, интересными и не корридорными, но это уже в другой игре(C)

Игроки
59 публикаций
21 909 боёв
02 Фев 2015 - 10:17 пользователь khabur2010 сказал:

Пишу с другого акка

Не знаю, что там у вас тяжёлое) танчик приятный даже со стоковой башней ( но с пушкой БЛ 9). Пока начинаю его осваивать. Против десяток тяжело, конечно, а с восьмёрками я в первой тройке по дамагу после боя. Одновременно на Ис 6 качаю для него экипаж. Первый перк ББ уже 70% есть, думаю, до конца следующей недели и второй прокачаю. Я подозреваю, что я скил отрастил раз так легко осваиваю новый для меня танк

Возьмите во взвод боев на 5 хотя бы. Посмотрю когда Вы играете, пришлю запрос.

Русский характер. Радушие, трудолюбие, практическая сметка и, главное, желание справедливости и свободы - вот его характеристики

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
02 Фев 2015 - 06:41 пользователь SLY_rus сказал:

Да, ис3 уже не торт)

Не скажу, что танк испортился. Но в лоб да, прошивается достаточно просто. Раньше можно было подуэлить с одноуровневыми лоб-в-лоб с 100 метров, сейчас же - часто я урон принимаю, а сам с БЛ-9 нанести ну никак не могу. Толи руки кривые, хотя и прямо мордой встаю, и еложу влево-вправо. Но десятки и 9-тки тяжи вообще практически не шьются в лоб. Вот и получается классический СТ, рикошет за счастье.

Из недавнего, я в борт с ББ не пробил Т-50-2 (сказали "попадание"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif, который сныкался за дом и оттуда в общий чат радовался своему счастью и удивлению.

С Т-43 из стоковой пушки, я против Ис-3 кританул ему БК почти фулловому, даже на это не надеясь. С 300 метров стрелял в стоящий ромбом ИС, в ближайший каток. Третим выстрелом снял 115хп и гусеницу. Потом стрелял просто чтоб он стоял на гусле для сокомандников, ну может вдруг еще зайдет урон. Пять выстрелов прошли без урона, шестым - взорвал БК. Из этой пушечки с пробитием 126, вальнуть ваншотом ИС-3.... ну ребят, я не знаю. Реплей можно даже поискать.

вам нужно срочно реплей с т50-2 в техподдержку отправить,видимо читор завелся какой-то,раз у него есть танк,который вывели из игры год назад))

Игроки
158 публикаций
976 боёв
02 Фев 2015 - 11:47 пользователь Trumfy сказал:

Я бы посоветовал качать перки, которые начинают сразу работать - "ремонт" например, очень полезный и нужный перк, ускоряет ремонт. А ББ начинает работать только после достижения 100%, он сейчас у Вас бездействует. Качать надо всему экипажу - иначе эффекта не будет. Лучше сбросить 100% вкачанный перк и заменить на ББ 

я всё это прекрасно знаю. Качаю всем ББ первым, плюс вентиль стоит, а потом буду профильные качать на сведение, на подвижность, а уж потом, когда ни будь ремонт. Не считаю ремку приоритетным перком на танках с косой, долгостводящейся пушкой ( у меня даже на ПТ Ису 152 и Ягдпантере 2 НЕТ РЕМОНТАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif) Изменено пользователем khabur2010
  • Плюс 1

Пишу с другого аккаунта! На этом таких танков нет!

Когда -нибудь,все карты будут большими, интересными и не корридорными, но это уже в другой игре(C)

Игроки
22 публикации
9 659 боёв
02 Фев 2015 - 08:10 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

вам нужно срочно реплей с т50-2 в техподдержку отправить,видимо читор завелся какой-то,раз у него есть танк,который вывели из игры год назад))

Значит ошибся, Т-34-2 был. Что-то мелкое, картонное китайское и которое -2. И которое с БЛ-9 не пробилось в борт. 

Сегодня дважды не вошел в AMX AC 48 рядом с орудием в ВЛД в упор, правда ладно, там наклон и 160мм. Но вот когда не вошло в ИСУ-152 с фразой "попадание".... Да, похоже это карма. Особенно обидно, когда ЛТТП с 85БМ в бок башни ИС3 загоняет урон, а в такой же дуэли ИС-ИС урон не проходит, да и китайская реплика WZ-111 нифига пробиться не может в ближний край корпуса ромбом. Точно карма, особенно когда снаряд с автоприцела на ходу дамажит лучше прицельного выстрела. 

Игроки
646 публикаций
36 981 бой
это не карма... это рассинхроны - возможно пинг проседал или фпс чуть скакнул... у меня с выходом теста вообще мрак что твориться с пингом, хотя в ВТ играю отлично в тех танках все ровно пока. Так что мы видим, как снаряд летит в борт, а он на самом деле уходит в гуслю или еще куда... в общем это как с выстрелом в землю из-за холма. Чтобы этого было меньше надо иметь очень мощное железо, отличный интернет с хорошим пингом и выставить все настройки на макимум + никаких модов!.. В общем НЕ реально)) потому будут такие курьезы повторяться раз за разом. 

Игроки
482 публикации
13 715 боёв

после почти месячного перерыва (почти 1,5) стал выкатывать все подряд... радует только дидтри - в остальное клешни мешают(((

02 Фев 2015 - 18:20 пользователь khabur2010 сказал:

я всё это прекрасно знаю. Качаю всем ББ первым, плюс вентиль стоит, а потом буду профильные качать на сведение, на подвижность, а уж потом, когда ни будь ремонт. Не считаю ремку приоритетным перком на танках с косой, долгостводящейся пушкой ( у меня даже на ПТ Ису 152 и Ягдпантере 2 НЕТ РЕМОНТАhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif)

На тяжах совковых ремонт спасает жизнь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...